Произведение «КРЕСТ НАШ? (киносценарий. Фильм первый, глава вторая) Маринка.» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 3115 +3
Дата:

КРЕСТ НАШ? (киносценарий. Фильм первый, глава вторая) Маринка.

игрушечный пистолетик и запасная обойма.
(повертев пистолет) "Зауэр" двадцать восьмого года.
"Японец": - (удивленно) Разбираетесь в оружии?
Олег: - Брат хорошо разбирается. Кое-что и мне из его знаний перепало. (смотрит на часы) Я пойду...Обход начинается. Я должен лежать "у койке" - "забинтованный" и "загипсованный"!
                        Встают.
"Японец": - (подает руку) Болейте на здоровье, Олег Сергеевич. Все. что от меня зависит, я сделаю.
                        Олег уходит.
(садится. Вдруг, с досадой) Россия, блин! Один становится бандитом и узнает истину, другой узнает истину и становится бандитом...(не оборачиваясь, делает призывный жест пальцами)
                        Из джипа выходит Николай, садится рядом с "Японцем".
Николай Иванович, у тебя ничего не болит?
Николай: - Хочешь, чтобы я приглядел за ним?
"Японец": - Вот за что я тебя люблю, Николай Иванович: Тебе обьяснять ничего не надо...Я хочу, чтобы с ним ничего не случилось. Хорошие мужики должны жить долго!
                       Николай достает мобильник. Смеется.
(Удивленно) Ты чего?
Николай: - (набирает номер) Вы похожи. Он когда из тебя пулю тянул, все повторял:"Только не умирай! красивые мужики должны жить долго!" (В телефон) Нанка, приготовь мне чистое полотенце, бритву, зубную щетку... (почти кричит) Да, какая тюрьма!? Ногу я подвернул...Еще не знаю... В приемном покое скажут...("Японцу) Ну, скажи хоть ты ей...(Подает "Японцу" трубку)
"Японец": - Нана, ты мне веришь? Твой муж никогда в тюрьме сидеть не будет! Ты, вообще, с чего решила, что есть за что? Никаких "дома", никаких "компрессов"! Он мне через два дня нужен будет...Все...Пока!

                                         Среда. 10-00
                       Палата Олега.
                       На одной койке забинтованный Олег.
                       На другой - Николай с гипсовым "сапогом" на лодыжке.
Олег: - Николай, Вас Илья прислал?
Николай: - Олег, давай на "ты". Чего мы в самом деле...Оба в Афгане воевали, здесь...Не первый год знакомы.
Олег: - (подает руку) Я не пртив. Только я в Афгане не воевал.
Николай: - (Удивленно) Нет?
Олег: - Я штопал, латал, шил, резал...Крови мнго видел а вот повоевать не пришлось...Там не пришлось. (делает ударение на слове "там")
Николай: - Не переживай...Враг, он всегда враг. На каком бы языке он не говорил.  На немецком, пушту или русском. Когда стоит вопрос:"Он тебя или ты его", то лучше ты - его! Там встретитесь, (тычет пальцем в потолок) разберетесь. (делает предостерегающий жест)
                      Через марлевую занавеску на двери, видно как в палату напротив,
                      заходят Лена и Полковник Голованов.

                      Палата напротив.
                      На одной кровати - бездвижное тело с забинтованой как и у Олега головой.
                      Друга кровать пуста.
Голованов: - Ну что я могу сделать, доктор? Мне начальство приказало:"Вези доктора Далинина к нам! Он ветеран, Афганец...У нас ему будет оказана более квалифицированная помошь!"
Лена: - Вы уверены?
Голованов: - (машет руками) Совсем не хотел Вас обидеть! Но у нас ему, действительно будет лучше!
Лена: - Может быть...(с сомнением) Но, здесь все решает доктор Чербиков...А он, сегодня после ночного дежурства.
Голованов: - Не сомневайтесь доктор! Так я его забираю?
Лена: - (помолчала) Только осторожнее. Он до сих пор в коме.

                       Палата Олега.
                       Через марлевую занавеску видно, как санитары осторожно перекладывают
                       Хизяева на каталку.
Олег: - Пусть забирают. Сюрприз будет...
                       В палату заглядывает Голованов.
Голованов: - (переводит удивленный взгляд с Хизяева на так же забинтованного Олега) А, это кто у нас?
Лена: - Пока не знаем. Ночью под дверями больницы обнаружили. Побил кто-то.
                       Голованов уходит.
                       Коридор больницы.
Голованов: - (кому-то звонит) Давай, я обоих заберу! Там разберемся.
Голос в телефоне: - В чем сомнения, Полковник?
Голованов: - Да, они совершенно одинаковые! Может Чербиков нам специально другого подсовывает? Таблички поменял...Они ж друзья с Далининым.
Голос в телефоне: - Чего ты из них гениев лепишь? Все, на что они способны, это "пиво пит!" Да водку "жрат"! (помолчал) Лысого бери!
Голованов: - Не понял...
Голос в телефоне: - Доктор лысый, как твоя...коленка.
                         
                       Палата Олега.
                       Николай у двери. Прислушивается к тому, что происходит в коридоре.
                       Быстро подбегает к своей кровати, ложится.
                       Входит Голованов, раздвигает бинты на голове Олега.
                       Николай напрягается.
                       Под бинтами густой волосяной покров.
                       Голованов уходит.
Николай: - Во - интуиция у "полкана".
Олег: - У меня тоже.
Николай: - Сколько у тебя времени?
Олег: - Часов шесть.
Николай: - А, потом?
Олег: - Да, есть у меня одна мысль. (помолчал) Ты мне можешь устроить выписку на руки "любящим родственникам"?
Николай: - Так, ведь, они могут адрес узнать.
Олег: - Надо сделать так, чтоб адреса не было.
Николай: - (подумал. Смеется) Могу! А, потом?
Олег: - Потом я Ольге с похоронами помогу.
Николай: - Я серьезно.
Олег: - Потом, Николай, им не до меня будет.  
Николай: - (достает телефон, набирает номер) Илья, у нас на рынке "кидала" "работает" - Руслан Мамедов. Пришли его ко мне.
Голос "Японца": - (Задумчиво) Ну...Если тебе нужен кидала Мамедов...То, значит нужен Мамедов а не Епископ Гавриил...Сейчас пришлю.
                      Николай выключает телефон но не убирает. Улыбается. Ждет.
                      Телефон звонит.
Голос "Японца" в мобильнике: - Я понял, тебе его команда нужна!
Николай: - Вот за что я тебя люблю, Илья, тебе объяснять ничего не нужно! (смеется)
Голос "Японца": - (довольно) Сейчас пришлю!

                                   Среда. 16-00.
                       Палата Олега.
                       Олег и Николай лежат на своих кроватях.
                       Возле Олега сидит красивая полная Армянка.
                       Возле нее стоит девушка-подросток. Брюнетка.
                       Возле палаты - двое крепких молодых людей с "каталкой".
                       Пожилой Армянин, показывает карточные фокусы, раскладывая карты на "каталке".
                       Чуть в стороне от всех - молодая и очень красивая блондинка.
                       Вбегает мальчик лет десяти. Это Арменчик.
Арменчик: - Приехали!
Армянин: - (Хлопает в ладоши) Начали!
                      В коридор четким шагом входит Капитан ОМОНа. В черной форме и бронежилете.
                      За капитаном, таким же четким шагом. два омоновца. В масках и с автоматами.
Красивая Армянка: - (падает на грудь Олега. Причитает перемешивая русские и армянские слова.) Жорик......Я вся глаза......Какие хулиганы-мулиганы! (обращается к девушке) Таточка, поцелуй папу, ты его тоже любишь!
                       Девушка подходит к Олегу, застенчиво целует его в забинтованный лоб.
Капитан: - (Растерянно) Что здесь происходит?
                       Молодые люди пытаются закатить в палату "каталку", оттесняя Капитана.
                       Капитан быстро уходит по коридору к ординаторской.
Арменчик: - (одному из омоновцев) Дядя а почему ты в маске? Ты бандит?
Армянка: - Арменчик! Не приставай к дяде! Видишь, он на работе. (молодым людям, вкатившим "каталку".) Осторожно! Его хулиганы побили!
Арменчик: - (пожилому Армянину) Дедушка, а кем этот дядя работает, если он с ружьем?
Армянин: - (Философски) Вырастишь, я тебе ружье куплю, тоже будешь людей пугать.
Арменчик: - Я не хочу ружье! Я хочу как все!
Армянин: - "Как все" плохо, Арменчик...
                      Договорить ему не дают.
                      В палату входит Капитан, пытается что-то сказать омоновцам.
                      Но, ему не дают.
Армянка: - (оттесняет Капитана, помогает вывезти "каталку". Красивой блондинке. Кричит) А ты зачем здесь? (трясет кулаками над головой) Дети! Посмотрите на эту женщину! Она хочет забрать у нас папу!
                      Блондинка во-вот заплачет.
                      В больничном коридоре появляется Полковник Голованов. Останавливается.
                      Наблюдает за происходящим.
                      Капитан снова пытается что-то сказать но ему снова не дают.
Армянин: - (обращается к блондинке но оттесняет, почему-то Капитана. Длинная тирада на армянском заканчивается по русски) Тьфу! Шлюха! (поворачивается и идет следом за каталкой)
                      Капитан уже растерян. Снова пытается что-то сказать.
Блондинка: - (ее, наконец "прорывает". Громко плачет) А-а-а. (неожиданно бросается на грудь капитана. прячет лицо у него в бронежилете. плачет)
                      Подходит Лена. Строгая и невозмутимая.
Капитан: - (Лене) Что тут у Вас происходит?
Лена: - Обычное дело. Человек вышел из посттравматической комы, вызвал родственников...За ним приехали.
Капитан: - Бардак тут у Вас! А где Хизяев?
Лена: - Не знаю такого. (отрывает блондинку от Капитана) Пойдемте, милая. Вы такая красивая. Вы найдете себе другого.
Блондинка: - (ревет) Да-а-а! А я Жорика люблю!
                       Из лифта, в который загрузилось "любящее семейство",
                       высовывается красивая Армянка.
Армянка: -  Она Жорика любит! А это ты не видела? (поворачивается задом, хлопает себя по ягодице. Скрывается в лифте)
                       На месте Армянки, показывается пожилой Армянин.
Армянин: - Тьфу! Шлюха!
                      Лена уводит плачущую блондинку.
                      Голованов подходит к капитану.
Голованов: - Капитан, тебе какой приказ был?
Капитан: - Арестовать рецидивиста Хизяева, который скрывается в этом отделении. Может находиться под фамилией Далинин.
Голованов: - Свободен, Капитан. Хизяев, он же "Хизяй", он же "Тыква", он же "Лысый", он же "Череп" и который уже шесть лет в федеральном розыске - у нас. Я его арестовал сегодня утром. А если кому-то очень хочется пообщаться с доктором Далининым, пусть спрашивает у доктора Чербикова. Я лично - пас!
Капитан: - Не люблю я начальственных вопросов, товарищ Полковник...
Голованов: - (Жестом показывает, что они подошли к главному) Вооот! Поэтому, бери своих орлов и к депутату Гвоздеву. Пусть он даст письменное объяснение, кто попросил его взять рецидивиста "Черепа" в помошники. Да, пожестче там! С понтами, как вы умеете:"Лежать!",  "к стене"!, "Руки за голову!" Самого Гвоздева не трогайте, он "лицо неприкосновенное". Но, только так "не трогайте", чтоб он понял, что "неприкосновенное" и "неприкасаемое" - две большие разницы!
Капитан: - И что это нам даст?
Голованов: - Когда ты узнаешь, фамилию попросившего, ты поймешь, что никаких "начальственных" вопросов не будет.
Капитан: - Понял! Разрешите выполнять?
Голованов: -  Действуй, Капитан. И пусть объяснительную в двух экземплярах напишет. Копию мне! Я тоже не люблю "начальственных" вопросов.

                                 Среда. 18-10.
                        Квартира в старом панельном доме.
                        Старая мебельная стенка, телевизор "Горизонт" Диван, два старых кресла,
                        пошарпанный журнальный столик.
                        На столике,не "в стиль" комнаты - современное сканирующее устройство.
                        В комнате двое - Гагик и Андрей.
                        На сканере сигнал.
                        Андрей включает кнопку громкоговорящей связи.
Голос Александра: - Слушаю, Чербиков.
Мужской голос: - (взволнованно) Доктор, мне посоветовали к Вам обратиться! У меня друг не приходит в себя! Книгу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 06.07.2017 (1)
С такими мозгами и хваткой как у Японца, надо в правительстве сидеть! За пару лет вывел бы страну в лидеры. Вот парадокс: вроде бандит, а знает, что такое честь и долг, чего абсолютно не наблюдается у чиновников и некоторых членов правительства. Пипец! 
Теперь возьмусь за второй фильм. Очень нравится! Операция в карьере - вообще улёт!
     09:47 06.07.2017 (1)
Смеюсь: У "Японца" есть прототип в жизни - "Илья кореец" Почти все с него содрал и детский дом и рыбный техникум... Написал таким, что благороднее только "Робин Гуд".
Принес, показал... Он сам читать не стал, жену попросил. Она прочла, потом ему. ехидно так:"Я б тебя, падлу расстреляла... Не дай Бог денег на кино дашь, уйду нафик! Я тебя таким видеть не хочу!"
Не дал.
     16:25 08.07.2017 (1)
Ну, да, в своих кругах его не поймут! Если уж жана против, то что о братках говорить. А вообще - гады, я бы башлянула!
     07:47 09.07.2017 (1)
Да... В девяностых все хотели бандитами быть. Кореец куда-то слинял, не показывается, "Физик" стал депутатом, "Петрена" спился. Наркотой дети ментов торгуют. Полный ништяк.
     04:23 12.07.2017 (1)
Да, жизнь бьёт ключом и всё по одному месту. Дали в девяностых волю ворам, вот они теперь все во власти и сидят.
     08:02 13.07.2017 (1)
Не, не все. Я жиж не во власти. (грустно вздыхаю)
     05:19 16.07.2017 (1)
Значит не получилось из тебя вора, иначе писал бы сценарий ручкой за миллион долларов, как Сахалинский губернатор, давно бы уже снял фильм и купался бы в лучах славы!
     07:29 16.07.2017 (1)
Чета не хочется...
     06:16 19.07.2017 (1)
Как ни странно - мне тоже!
     08:04 19.07.2017 (1)
Какие мы с тобой похожиееее...
     06:32 26.07.2017 (1)
Не научили нас родители этим премудростям... И слава Богу!
Ты не обижайся, что сейчас не читаю, времени не хватает и на сайт редко захожу. Читать урывками не люблю. Немного раскидаюсь с работой, потом засяду. Надо заготовки делать на зиму, иначе туго придётся, сам знаешь, какие у нас доходы, всего не накупишься.
     11:02 26.07.2017
Грустно вздыхаю.
     04:59 06.07.2017 (1)
Ой блин! не в ту кнопку ткнула! Получилось "Понравилось". Вот раззява! Нет, не "понравилось", а "ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ"! 
Не знаешь, можно как-то исправить? Вечно у меня какие-то заморочки!
     09:54 06.07.2017 (1)
Не надо ничего исправлять! Надо смотреть куда прыгаешь!
     10:01 06.07.2017 (1)
Не надо так писать, чтобы памороки не били.
     10:03 06.07.2017 (1)
Так я жиж талантливый!
     16:18 08.07.2017 (1)
Ладно, уговорил! Прощаю! (говорят же, что лучшая защита...)
     07:36 09.07.2017
Так легко девушку уговорил? Не я как коньяк: С каждым годом все крепче!
     08:10 25.06.2017 (2)
Надо тормознуться, а то с твоим чтивом моё семейство голодным останется - не могу оторваться.
     10:25 25.06.2017
     09:16 25.06.2017 (1)
(скромн потупившись) Я жиж говорю:"Я - Гений!"
     08:52 01.07.2017 (1)
А никто и не сомневается!
     07:12 02.07.2017 (1)
(Шепотом) А, ищо, говорят, меня видели...

Тока - тсссссс! Никаму!
     11:07 04.07.2017 (1)
Так это ты, чё-ли? Всё, молчу как рыба и жду чуда...
     14:26 05.07.2017
А, чо... Чудо, это клево.
     14:49 22.12.2014 (1)
Уфффффффффффффф! Без комментариев!
     05:39 23.12.2014 (1)
Привет, Ленуська!
Все, как ты хотела. Все заканчивается хеппи!
     13:25 23.12.2014 (1)
Нет! Пока плакать хочется. Вспомнились лихие и сердце защемило. Ни одно, так другое. Покой нам только снится!
     05:42 24.12.2014 (1)
Не плакай, Ленуська! Все будет хорошо.
     11:38 24.12.2014 (1)
Остаётся только надеяться! Душа болит!
     02:31 25.12.2014 (1)
Это Россия, Ленуська. Все будет хорошо. Или не будет.
Но, тогда все будет очень плохо...
     09:31 25.12.2014 (1)
Это у нас такое заклинание! Но чтобы было хорошо, надо постараться. А пока раздрай.
     09:43 25.12.2014 (1)
"Раздрай, он не в туалетах, раздрай, он в головах!" Соберись, Ленуська! Крылышки-то есть уже. Глядишь и прилетим куда-нибудь!
     09:48 25.12.2014 (1)
Увы! На таких далеко не улетишь. Так, попархать немного. Тем более запрет на поэзию - отлучили!!!
Ладно не отправили восвояси. Вот это раздрай!
А привести нас в разум трудно: Все очень умные, всё знают, виноватых ищут. А что делать? с этого и начинать надо!
     09:53 25.12.2014 (1)
Какэта...Тебя и отлучили? Фигассе! Кто это тут такой прыткий?
     10:14 25.12.2014 (1)
Хозяин! Просто я особам некоторым не потрафила. Решили наказать. А я смеюсь. Мне бы Пегаса поймать и оседлать, а он видно в другом стойле пребывает.
     10:18 25.12.2014 (1)
Аааааа, понял! Это ты у Пегаса крылыщки оторвала! Фууууууу, от души отлегло. Я-то думал, что-то серьезное! Тыж моя прелесть!
     10:58 25.12.2014 (1)
Нет, крылышки мне фея подарила, чтобы тебе воздушные поцелуи посылать.
     10:59 25.12.2014 (1)
Дааааа? Чета ни одного не прилетело!
     11:18 25.12.2014 (1)
Занят наверно не чуешь. Или другие жарко целуют, где уж прочувствовать!
     11:22 25.12.2014 (1)
(грустно)
Нииииикто не целуит...Тока обещают все.
     11:25 25.12.2014 (1)
Так я и поверила! Зацелованный да заласканный!!!
     11:29 25.12.2014 (1)
Яаааааа? Кем это?
     11:36 25.12.2014 (1)
Всеми женщинами! И в натууре, и виртуально!
Убегаю, до завтра!
Гость      11:41 25.12.2014 (2)
Комментарий удален
     03:38 15.01.2015 (1)
Точно  на  конец и  долго вы  с этим  концом стояли  в ожидании?
     03:43 15.01.2015 (1)
2
Не понял вопроса, рядовой Абакумов.
     16:18 29.01.2015
1
А что тут не понимать?
Примените опцию "Комментарии не видны в общей ленте" и калякайте хоть до второго пришествия...
     13:10 25.12.2014 (1)
Самый горячий!
     02:30 26.12.2014 (1)
     12:32 26.12.2014 (1)
     09:06 27.12.2014 (1)
Ты куда крылышки дела?
     13:05 27.12.2014 (1)
Так Новый год на пороге! В Снегурочку превратилась! Да и ангел из меня не получается!
     05:42 28.12.2014 (1)
Фу! Ты тут на деда Мороза похожая.
     12:23 28.12.2014 (1)
Как получилось - так получилось! Других получше не было! Потом поменяю.
     02:47 29.12.2014 (1)
Вредная ты...Наверное больше волку поцелуи посылать не хочешь...
     17:08 29.12.2014 (1)
Так праздник же! А за поцелуями дело не встанет:
Если нравится - каждый день буду посылать!
     02:48 30.12.2014 (1)
От Феи приятней были.
     11:33 30.12.2014 (1)
Не печалься! Придумаю что получше! Потом!
А пока поздравление от гарема:
и персонально от меня -
     11:36 30.12.2014 (1)
Зацелую весь гарем!
А тебя я просто съем!
     11:45 30.12.2014 (1)
Только есть не надо: я ещё пригожусь! На рождество ТАКАЯ будет сказка! Потом узнаешь!
     11:46 30.12.2014 (1)
Вернусь из Саньи, прочту.
     11:49 30.12.2014 (1)
А что такое Саньи?
В любом случае раньше не будет, хотя готова. Она - рождественская, а я до 7 а бане - ни стихов, ни сказок! Наказана, но смеюсь!
     11:52 30.12.2014 (1)
Саньё - Китайский курорт на Желтом море. Моя решила от зимы отдохнуть.
     11:55 30.12.2014 (1)
И правильно!!! Зима такая длинная - надоест! Только не пожелтейте в китаёзу!!! Счастлтвого отдыха!!! На всю катушку, тряхни стариной!
     12:00 30.12.2014 (1)
Так...С женой жиж...Ничем не тряхнешь. (грустно вздыхаю)
     12:16 30.12.2014 (1)
Ещё как! Искупается в теплом море, превратиться в Афродиту! Вспомните о былом... Чего я тебе рассказываю???
     07:04 31.12.2014 (1)
Поздравь свою Мурку. Скажи что дядя Волк ее тоже любит!
     20:16 31.12.2014 (1)
Принято!!! С мурчанием! И с ответным приветом коту!
Она волка тоже любит!
     02:38 10.01.2015 (1)
Мурка? Любит? Волка? Ойййййй, какой Волк щаслииииииивый!
     13:20 10.01.2015 (1)
А кто волка не любит? Что таких не встречала!
     02:19 11.01.2015 (1)
Якутянка. Представляешь: В Якутии Волков отстреливают!
     12:25 11.01.2015 (1)
Волков отстреливают не только там. Но ведь и людей пачками отстреливают. Но любовь -это вечно!
     02:38 14.01.2015 (1)
Волков чо, из любви отстреливают?
     14:43 14.01.2015 (1)
Конечно, нет! Какая любовь. От страха - места вроде мало. А куда любовь исчезает? Вопрос!
     03:05 15.01.2015 (1)
Любовь не исчезает, Ленуська. Это такая штука, которая всегда рядом.
     15:48 15.01.2015 (1)
Это я знаю! Этим и живём! И надеждой! Но зло неистребимо! Вот о чём печаль!
     04:37 16.01.2015 (1)
Сама - злюка! Небось, Мурку мучаешь?
     13:21 16.01.2015 (1)
Ну что ты! Разве могу? У нас взаимное притяжение. И доверие.
     08:22 17.01.2015 (1)
А, насчет котятов?
     13:29 17.01.2015 (1)
Тебе хорошо- твой кот забот не приносит. Сам пошляется повсюду и хорош. А мне думать надо, что делать. Хорошо бы полялькать, но потом что делать. Люди злы и беспечны. Возьмут, если возьмут, и выбросят. Не могу позволить. И детей-то жаль - брошенных. Испытала со всех сторон.
     02:48 18.01.2015 (1)
А ты кто - Бог? Нет? Тогда не мешай природе. У моего сына Сонька каждый год рожает. И, ничо - всех раздает.
     14:46 18.01.2015 (1)
Просто люди у вас там получше. Я и сиамских еле пристраивала - до слёз. А дврняжек - несчитано. Так что приходится заниматься ограничениями. Или выгнать на волю - пусть сама как хочет?
     02:42 19.01.2015 (1)
Не, выгонять не надо...(грустно вздыхаю) Пусть без котятов остается.
     13:06 19.01.2015 (1)
Я тоже так думаю! Пусть живёт в тепле и ласке!  
     02:51 22.01.2015 (1)
Вот...Мне бы так!
     12:58 22.01.2015 (1)
Боже мой! Можно подумать, что сам не так живёшь. Пл-моему, вообще обласкан со всех сторон.
     03:06 23.01.2015 (1)
Я? Кем это?
     13:17 23.01.2015 (1)
Ещё и спрашиваешь? У кого ещё есть такой гарем? Причём добровольный. Так что тебе-то не о чем печалиться. Только вот всех захапать бы  воедино! Всё ищешь самую-самую? Только нету такой!
     05:35 24.01.2015 (1)
Дааааа! Собрать бы гарем и в баньку! Во где кайф!
     12:44 24.01.2015 (1)
Согласна! Даже самой захотелось, хотя париться не люблю!
     02:30 26.01.2015 (1)
А зачем париться? Целоваться надо!
     12:04 26.01.2015 (1)
А я не люблю в очередь стоять! Когда много желающих - ни попариться, ни нацеловаться.
     12:09 26.01.2015 (1)
Ладно. Мы с тобой целоваться будем. Остальные пусть смотрят.
     12:13 26.01.2015 (1)
Думаешь - разрешат? Только если в закуточке спрятаться!
     02:15 27.01.2015 (1)
Какой закуточек!? Пусть завидуют и тебя от меня отдирают. Во, где кайф!
     12:22 27.01.2015 (1)
Или наоборот? Так ведь и разорвать недолго. И какое это удовольствие? Когда отдирают.  
     06:28 28.01.2015 (1)
Дык...Тебя отдирают, сами прилипают.
     12:27 28.01.2015 (1)
Я думала, что я самая жадная, а ты ещё больше - чтобы все прилипали?
     08:04 29.01.2015 (1)
Я не жадный...Я любвиобильный.
     12:58 29.01.2015 (1)
Да я знаю! Только я жадная - хочу, чтобы всё было моё!
     02:42 30.01.2015 (1)
Моя тоже этого хочет. А как же остальные женьчины? Им чо, не достанется ничего? Фик! Не согласный!
     13:02 30.01.2015 (1)
Все вы такие вот- не согласные! А нам что делать? Делиться? А если и мы так  - с другими, тоже ведь у вас шерсть дыбом встаёт!
     02:55 31.01.2015 (1)
название
     12:43 31.01.2015 (1)
Это очень точно!
     03:01 02.02.2015 (1)
     13:09 02.02.2015 (1)
     02:21 03.02.2015 (1)
     13:51 03.02.2015
     20:15 25.12.2014 (1)
Скоренько просмотрела, ( зашла не надолго) оценку не ставила, зайду в другой раз, прочитаю всё, как следует, тогда и выставлю баллы.
     02:39 26.12.2014 (1)
Тоже Путина жалко?
     10:55 30.12.2014 (1)
Не, Путин мужик, я мужиков не жалею! Вот животных, совсем другое дело... волков например. Зима, мороз, а Волчик весь взлохмаченный, замёрз наверное... где только цветочки раздобыл -- салат что ли решил сделать?.. видно дичь не сумел раздобыть, бедненький! Приходи, я холодец варю, выделю и тебе немного, цветочки же в вазу поставим! А Путин сильный, что его жалеть?
Если же серьёзно,  то даже и не знаю, что ответить о прочитанном. Мне очень всё понравилось, но (так мне кажется) время твоим фильмам ещё не пришло... ещё чуточку, ещё чуть, и обязательно всё у тебя получится!
С наступающим Новым Годом! Всех благ тебе!
     11:00 30.12.2014 (1)
Спасибо, Вишня!. У Путина ничего не получится: Приватизировавшие Россию чиновники не отдадут своих завоеваний. Они сильнее его.
На холодец не приду. Сам варю. Тока, тока соль бросил. Попробовал...Вкуснятина, как всегда!
За надежду - особое спасибо!
Гость      11:10 30.12.2014 (1)
Комментарий удален
     11:12 30.12.2014 (1)
Насчет цветочков?
     11:22 30.12.2014 (1)
Да нет же, что ты!
     11:30 30.12.2014 (1)
Тада, спрашивай!
Гость      11:43 30.12.2014 (1)
Комментарий удален
     11:45 30.12.2014 (1)
А я ответил...
     11:52 30.12.2014 (1)
     11:58 30.12.2014
Ох уж эти Японские вишни!
За-т тебе интересно будет прочесть последнюю главу. Я, как раз о Японии писал. Уж на что я к своему творчеству с некоторой иронией отношусь но так как я это написал, даже самому понравилось. Может потому, что не сочинял ничего? Все так, как было.
     13:23 24.12.2014 (1)
Эх, лихие времена были, как назад плёнку отмотали и побывала там.
     02:38 25.12.2014 (1)
Не поверишь, я сначала написал третью часть. Там наших ужасов не было. А потом подумал:" А, нафига?" И написал начало.
     19:37 25.12.2014 (1)
Надо же, получается писал сзади наперёд, а что? Может новый способ рождается?
     02:37 26.12.2014 (1)
А я думаю, я не один такой. Сначала событие а потом путь к этому событию.
     12:53 26.12.2014 (1)
Таким образом человек ищет переосмысления прошлого и это полезно и для прошлого, и для человека, так думаю.
     09:05 27.12.2014 (1)
Возможно. Умнеем со временем.
С наступающим, тебя!
название
     13:21 27.12.2014 (1)
С Наступающим! Холодцы, пироги, салаты готовы ли к бою?
     05:47 28.12.2014 (1)
Холодец завтра варить буду. А салаты 31го.
     14:59 28.12.2014 (1)
Я думаю 30 варить холодец и всё составляющие на салаты.
     02:52 29.12.2014 (1)
Не, тридцатого это поздно. Завкуснеть не успеет.
     16:09 29.12.2014
Завкуснеть- оценила, хорошее слово, такое наше-пре-наше  
     14:39 27.12.2014 (1)
замечательно и восхитительно, Ник) Спасибо.
И еще интересно, что все-таки "Маринка". Вот вроде и фигура даже не второго плана, а Бог знает какого.... а без нее бы могло и не получится в итоге)).
     05:49 28.12.2014
Анютка, так ведь без вас - женщин и не получится ничего.
     06:06 26.12.2014 (1)

Принимайте цветы, Никандр Сергеевич!  
Вначале маленько запуталась, перечитала - разобралась.
Остросюжетность - это особое состояние для читателя.
Мои поздравления Маринке (если не передумает стать попадьей).
     06:13 26.12.2014 (1)
Спасибо, Ларисик!
Остросюжетность, это для зрителя. Должен же он удовольствие от фильма получить?
А, Маринка не передумает и еще много славных дел они с Отцом Вадимом совершат.
     06:55 26.12.2014 (1)
Тебе спасибо за работу души. Обнимаю.
Потом еще напишу. Убегаю. Здравствуй!
Хорошего дня тебе. Слышала у вас там минус 40?
     06:59 26.12.2014 (1)
Насчет "обнимаю" это ты поосторожней...Я жиж и растаять могу.
Да...Холодно. Даже никуда выходить не хочется.
Здравствуй!
Гость      10:26 26.12.2014 (1)
Комментарий удален
     10:31 26.12.2014
В чем это?
     08:51 26.12.2014 (1)
Увы, объёмные тексты не читаю с монитора, глаза устают. Но подозреваю, что твой сценарий, как, прочтённые мной, предыдущие произведения, интересен и занимателен. И непременно найдёт своего зрителя! Даю установку - будет!)

С Наступающими праздниками, Ника! Пусть Муза, однажды посетившая твою умную головушку, не покидает!
Здоровья, благополучия во всём, удачи тебе и твоей замечательной семье!

     08:57 26.12.2014
1
Тюууууууу! Тю. тю, Тюшечка! Как давно ты ко мне не заходила!
Принимаю установку: Будет! Обязательно будет, если Танюшка так хочет.

Спасибо! Тебя тоже с наступающим! И твоего барбоса и твоего мужа тоже!
(оглядываюсь по сторонам)
     18:45 25.12.2014 (1)
Все пока   токо 3 дочитаю на каникулах! Приветик!
     02:36 26.12.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама