Произведение «перезагрузка» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: Православиетеологияфизическая теория
Автор:
Читатели: 1373 +3
Дата:

перезагрузка

времени, минусовые миры уже будут долгое время жить под покровом негативного энерго-информационного поля еще не совершенного преступления. И, вполне возможно, именно этот негатив затормозит развитие (-n)-ных миров, в результате чего что-то пойдет не так при формировании бессмертной души; именно этого потерянного на «ерунду» времени не хватит для чего-то очень важного, о чем мы пока еще не знаем, но о чем нас предупреждает Иисус Христос. Речь идет о конце света, когда «…солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются» (Евангелие от Матфея, глава 24, стих 29). Но, в данный момент я говорю не о конце света для человечества, а о конце света для минусовых миров. Ранее мы уже пришли к заключению о тождественности миров, поэтому для тождественных миров события проходят по тождественному сценарию. Следовательно, конец света для нас, человеческой цивилизации, будет тождественным и концу света каждого из минусовых миров ("Что такое конец света" http://www.proza.ru/2013/07/12/1457 ).

Чтобы разобраться с данным вопросом, вспомним, что человеческий организм состоит из клеток, в чем может убедиться любой сомневающийся, приобретя необходимый микроскоп. За время жизни человека клетки, отжившие свой срок, умирают и выводятся из организма. Срок жизни клеток самый разнообразный: от нескольких дней до нескольких лет (а то и десятков лет). Когда клетка умирает, то в ней прекращается жизнедеятельность и происходит распад на простейшие органические соединения. Согласно принципу квантования Жизни, мы также живем внутри громадного биологического организма, также состоящего из громадных клеток, а те, в свою очередь, состоят из атомов-галактик. Предположим, что срок жизни нашей макро-клетки подошел к концу и она начинает распадаться на простейшие органические и неорганические составляющие. Вот тогда и произойдет то, о чем говорил Иисус Христос: «Солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба», потому что «силы небесные поколеблются». Но перед этим будет землетрясения, болезни, голод, войны, а с ними объявятся всевозможные «спасители» рода человеческого, а в оконцовке – Антихрист со своими «фокусами» и непосредственно Иисус Христос, который научит нас, как из материального мира перейти в духовный.

И это все объяснимо: в силу того что будет разрушаться объект (+1)-ого мира (то есть, макро-мира), где время течет гораздо медленнее, чем в нашем нулевом мире, «силы небесные» (т.е. гравитационные) будут меняться по времени (+1)-ого мира, т.е. достаточно медленно и долго. А, так как макро-клетка ко времени распада будет уже мертвой, то мы будем лишены ее «тепла» и «любви», т.е. энергоинформационное поле (или Святой Дух) от макро-объекта ослабеет и мы, по сути, останемся один - на - один с надвигающимися катаклизмами. И только запас прочности, сформированный ранее, позволит нам решить будущие проблемы. И этот запас прочности - наша незыблемая вера в Бога и уровень интеллектуально-технического развития (т.е., распечатанные семь печатей из «Откровения» Иоанна Богослова (см. сборник "Печати из Откровения" http://www.proza.ru/avtor/vladimirphizik )). Поэтому, очень важно не отвлекаться на всякую «ерунду», чтобы на финише быть во всеоружии. Однако, тороплюсь успокоить: «конец света», т.е. распад макро-клетки – это еще не конец всего сущего. Когда умирает клетка в нашем организме, то мы сами, как организм в целом, не умираем. Мы в целом, как человеческая цивилизация, умрем однозначно в том случае, если из бездны вызвалим дух князя тьмы и пойдем за Антихристом. Сейчас нас на Земле семь миллиардов человек. Наступит время, и нас станет 70 миллиардов, семьсот и т.д. Мы разместимся по космосу и от того, с духом насилия, стяжательства и обмана будем его осваивать, или с духом любви, заповедованным Иисусом Христом – от этого зависит, превратимся ли мы в раковую клетку, от которой попытается избавиться весь макро-организм, или в основу макро-души нашего макро-организма, за что приобретем бессмертие, обещанное Иисусом Христом.

И вот мы подошли к одной из важнейших Ипостасей Святой Троицы - Сыну Божьему Иисусу Христу. Скажу честно: если бы не было ранее шестидесяти основных пророчеств об Иисусе Христе и 270 уточнений, а также, если бы 2012 лет тому назад в этот мир истинно не пришел Иисус Христос, Сын Божий, то из выводов теории гравитации (а, именно, из принципа квантования Жизни) однозначно последовало бы заключение о существовании такого факта.

Итак, посмотрим еще раз на схему 2 ( http://www.proza.ru/2013/07/24/315 ). Если, начиная с (-1)-ого мира, все минусовые миры будут совершенными в своем духовном и интеллектуально-техническом развитии, то и сам человек в нулевом мире будет совершенен. А это значит, что такой человек – истинно Сын Божий: он не только создан по образу и подобию Бога, но и наделен Божественным совершенством. В работе «Перезагрузка №1» сказано: «таким образом, овладев пятым масштабом, у нас появится принципиальная возможность конструировать окружающий мир на свое усмотрение, в том числе, мы будем в состоянии создать макро-организм, подобный нашему». А это и есть подтверждение факта непорочного зачатия Иисуса Христа: высокоразвитый (-1)-ый мир с высокоразвитым Святым Духом (энергоинформационным полем) в состоянии осуществить «оплодотворение» яйцеклетки нулевого мира ("О непорочном зачатии" http://www.proza.ru/2013/07/16/617 ).

В настоящее время мы знаем, что зарождение новой жизни происходит при слиянии мужских и женских хромосом в определенной комбинации. Исходя из того, что разумная цивилизация, овладев пятым масштабом энергий, в состоянии конструировать окружающий мир, получается, что Матерью Иисуса Христа стала обычная женщина (в биологическом отношении) из нулевого мира Пресвятая Дева Мария, а Отцом – Совершенный жизненный мир, причем, не только минусовых, но и плюсовых порядков. (-1)-ый мир был непосредственным «строителем»: он транспортировал определенные атомы в определенные места хромосомной комбинации. Но из того, что за тысячи лет до рождения Иисуса Христа пророкам приходила информация о грядущем событии с точностью до мельчайших подробностей (например, въезд в Иерусалим на осле), можно сделать вывод, что эта информация шла в нулевой мир из (+1)-ого мира, где время течет более медленно. В итоге, мы имеем схему 1, определяющую понятия «Бог», поэтому следует, что в Библии изложена совершеннейшая правда: Отцом Иисуса Христа действительно является Бог, откуда Иисус Христос – Сын Божий. Об этом даже Сам Иисус Христос неоднократно свидетельствовал: «Разве ты (Филипп) не веришь, что Я в Отце, и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, прибывающий во Мне, Он творит дела. Верьте мне, что Я в Отце, и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам» (Евангелие от Иоанна, глава 14, стихи 10,11). Дела, которые совершал Иисус, действительно Божественные: воскресение мертвых, прозрение незрячих, лечение больных и одержимых и так далее. Одно только хождение по воде много стоит.

Принцип квантования Жизни ни коим образом не противоречит догмату об образе соединения в Лице Господа Иисуса Христа двух естеств, принятого на четвертом Вселенском (Халкидонском) Соборе в 451 году: «Итак, последуя святым отцам, всем согласно научаем исповедовать одного и того же Сына, Господа нашего Иисуса Христа, совершенного в Божестве и совершенного в человечестве: истинного Бога и истинного человека, того же из разумной души и тела единосущного Отцу по Божеству и того же единосущного нам по человечеству, во всем мире подобного нам, кроме греха, рожденного прежде веков от Отца по Божеству, а в последние дни ради нас и ради нашего спасения от Марии Девы Богородицы по человечеству, одного и того же Христа, Сына Господа Единородного, в двух естествах, не слитно, неизменно, нераздельно, неразлучно познаваемого, так что соединением ни сколько не нарушается различие двух естеств, но тем более сохраняется свойства каждого естества и соединяется в одно Лицо, в одну Ипостась, - не на два лица рассекаемого или разделяемого, но одного и того же Сына, Единородного Бога Слова, Господа Иисуса Христа как в древности пророки (учили) о Нем и как Сам Господь Иисус Христос научил нас и как передал нам символ отцов наших» ("Принцип квантования жизни и догматы" http://www.proza.ru/2013/07/17/662 ).


А теперь проверим, соответствует ли принцип квантования Жизни Символу Веры, принятому на Первом и дополненному на Втором вселенском Соборе:

«Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.»

Первым делом проанализируем фразу «рожденна несотворенна», т.е.: рожден ли Иисус Христос или сотворен?

Христианство (как видно из символа веры) считает, что Иисус Христос рожден, но не сотворен. Для того, чтобы понять, означает ли участие жизненных миров в беспорочном зачатии Иисуса Христа как рождение или создание Его, обратимся к современной медицине. Согласно научным данным, мужчина по своей сути, является донором семени, т.к., начиная с определенного момента, семя самостоятельно перемещается к яйцеклетке, самостоятельно химическим воздействием локально разрушает ее оболочку, а затем, при проникновении во внутрь, производит определенную хромосомную комбинацию. Как мы видим, (-1)-ый мир участвовал в заключительном этапе зарождения новой жизни. Следовательно, о создании Иисуса Христа не может быть и речи – Он истинно рожден. В противном случае, ни один мужчина на земле ни в прошлом, ни в настоящем - не может быть назван отцом, а всего лишь донором жизни, но это уже другая тема для разговора.

Фраза «от Отца рожденного прежде всех век» так же легко объясняется.
Так как Бог совершенен и бесконечен в Своем совершенстве, а также бесконечен во времени, то и Сын Его, бесконечный в совершенстве, так же бесконечен во времени, что попросту означает: у бесконечности нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, т.к. бесконечность существует всегда (в отличие от нашего конечного человеческого мира) (.

О том, что Иисус пришел с небес и после Воскресения опять Вознесся на небеса, сами за себя говорят схемы, а также предыдущие рассуждения о Боге и о Сыне Божьем.

 Начиная с Адама и Евы, Бог заботится о нас, людях, созданных по Его же образу и подобию; постоянно дает нам понять, что мы нужны Ему для чего-то

Реклама
Реклама