Произведение «Тайный враг.» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 4396 +1
Дата:
«Тайный враг.» выбрано прозой недели
15.11.2010

Тайный враг.

должны увидеться.
Когда Рауль вошел в палату, Артур увидел, как изменился сын. И даже не внешне. Хотя он стал совсем другим. Похудел,  побледнел, осунулся. Словно не Артур, а Рауль был в больнице. Но главное изменились его глаза. Они стали другими. Артур сказал бы, что они стали взрослыми. Его сын стал серьезным и взрослым человеком. Только сейчас Артур понял, что Рауль много перенес. Они обнялись, и рассказали друг другу свои истории. Когда Артур узнал, кто преследует  его сына, он пришел в ярость.
-Он, что думает ему все позволено? Он что бог? Ничего я найду на него управу!- взбесился Артур. Но Рауль попытался успокоить его.
-Не надо отец. Не  вмешивайся. Я сам с ним разберусь. К тому же я теперь знаю откуда исходит опасность. И я не один. Теперь я сотрудничаю с одной очень влиятельной организацией. И если мы и не сможем добраться до Грэга. То и ему это теперь не удастся. Понимаешь? Обещай мне, что не будешь вмешиваться. Иначе я не смогу уехать отсюда. Оставить тебя одного. А мне надо вернуться на Зет. К тому же, там Грэгу будет достать меня гораздо сложнее. Обещаешь?- спросил Рауль.
Артур нехотя согласился.
-Хорошо, но только пока ты не вернешься. Когда ты вернешься на землю, и мы будем вместе, я все-таки разберусь с ним, чтобы мне это не стоило,- пообещал Артур.
-Ну, позже возможно. И я тебе в этом помогу. Только не забывай, Мак Ги теперь наши родственники. Кем тебе является Грэг? Племенником?- усмехнулся Рауль.
-Дал бог родственничков,- наконец улыбнулся и Артур.  




    Через  три дня, уладив все дела, ему все-таки пришлось идти в полицию, где ему принесли извинения и официально сняли с него все обвинения. В военном ведомстве сказали что, пока в нем не нуждаются, а на работе он взял отпуск.
И так, он снова на пути к Зет 12. На этот раз частная, скоростная  яхта домчит его туда за несколько недель. Он сидел и смотрел на большой экран, усыпанный миллиардами звезд. Много событий произошло за последний год. Оказалось, что у него есть двоюродный брат и он его главный враг. Готовый ради власти и денег на все. А, ему, нужна ли ему власть и  деньги? Он не знал. Во всяком случаи сейчас, нет. Ну, а дальше, что загадывать, жизнь сама покажет. Ему по-прежнему
угрожает опасность, но теперь он знает, откуда она исходит и ее причины. А предупрежден, значит вооружен. Скорее хотелось оказаться на Зет, и найти Билла. То, что он его найдет, Рауль не сомневался. Он вспомнил, что Билл ставил себе пломбу с этим жабьим ядом, и ведь она, все-таки,  сработала, спасла Биллу жизнь. Надо будет и себе, по старой дружбе, такую пломбу  поставить, подумал Рауль. Он сидел и смотрел на экран, усыпанный миллиардами звезд, где-то среди них было и
Солнце.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 07.05.2012 (1)
1
Когда я покупаю книгу, обязательно читаю несколько диалогов... Я бы Вашу книгу купила!
     16:49 07.05.2012
Амира,спасибо за добрые слова!
     18:24 24.01.2012 (1)
Лёгкий слог, увлекательный сюжет! Очень понравилось. Желаю вдохновения. Респект!
     20:30 24.01.2012
Спасибо Борис! И Вам удачи во всем!
     22:12 18.11.2010 (1)
Очень интересно, прочла на одном дыхании!
     22:36 18.11.2010
Очень благодарен за Ваш отзыв.
     19:32 03.11.2010
Очень понравилось! Спасибо, Алекс! Но на мой вкус, самой фантастики немножко не хватило, опять детектива больше оказалось :)) А в общем, неплохо, интересно.

С теплом, Эд.
     19:48 22.10.2010 (1)
Читать интересно!
     13:53 26.10.2010 (1)
Юрий рад, что вам понравилось.
Спасибо за отзыв. Всегда рад вас видеть.
Удачи вам, Алекс.
     13:56 26.10.2010
Удачи и Вам!
     09:16 23.10.2010 (1)
Браво! Увлекательная вещь. Прочёл с удовольствием.
     13:08 23.10.2010
Виктор, рад, что вам понравилось. Спасибо!
Творческих вам успехов.
Удачи, Алекс.
     04:14 13.10.2010 (1)
Дорогой Алекс, глава 17, страница 8...

В диалоге Смита и Рауля (о матери Рауля) допущена ошибка, Вы нечаянно напечатали "перебил его Артур", вместо Рауль.
Сначала я подумала, что была невнимательной и не заметила ещё одного героя, но перечитав опять, убедилась, что это ошибка автора.
Нужно исправить.

Вообще было интересно читать не взирая на ошибки.

Вдохновения Вам в написании фантастики, получается хорошо.

Zen
     09:50 13.10.2010
Дорогая Zen! Огроменое вам спасибо за вашу внимательность.
К счастью, на интернет не распространяется поговорка "Что написано пером, не вырубишь топором". Уже исправил. Так, что я ваш должник. Еще раз спасибо.
 Удачи вам в творчестве! С уважением Алекс.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама