Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 109 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7794 +21
Дата:

Дневник Антихриста из города N

о том что только ты или только я знаем как правильно.... Что только в твоей или моей голове могут возникнуть правильные мысли... Ибо наши головы это всего лишь условность... Я предлагаю тебе впервые сделать то что ты декларировал на протяжении стольких лет... Пойти и просто например дать трактор этому пьяному апатичному крестьянину... ни в кредит, ни в лизинг ни в собственность , что можно продать... Да это сломает всю систему... в которой за всё надо платить... Это нарушит порядок... Кстати он долго будет брыкаться и отказываться брать этот трактор, интуитивно чувствуя подвох.... Объясни ему что ты делаешь это не для него... ты делаешь это для всех нас.... Ты ломаешь и строишь всё заново, ухватившись за поражённый участок системы.. Ты это делаешь не для него... ни из жалости и не из выгоды... ты просто просчитал, что строить надо именно из этой точки.... Дай ему место на рынке и цену, что стимулировала его желание действовать... Сделай так чтобы другие обратили на это внимание... Спроси у него... "Доволен ли ты богом, к которому было так много вопросов? Считаешь ли ты, что проблема твоя во владычестве системы еврейского капитала и мировоззрения? Вот я , Машиах, пришел и дал тебе то чего не было у тебя... то за что ты мог укорить бога,  что  дал мне в руки вожжи... Я взял, я дал... Квиты ли мы?  "Нет",- ответит крестьянин....: " не квиты.. А избавишь ли ты меня от зависти остальных? Ты обеспечил меня ею ты и избавь меня от неё... Не избавишь не будет у меня завтра подарка твоего ... ни трактора ни места на рынке ни цены за урожай.... дар твой не впрок и долг удвоится... "Так что ж мне делать? Дать всем по трактору, по месту на рынке и по цене?- спросишь ты его... "Или оставить тебя одного на рынке?"... "Да нет",- ответит он... один не справлюсь, а когда у всех все поровну будет правила придётся устанавливать... дабы равенство сохранить... Я то правилам подчинюсь... за себя ответ держать могу.... да вот где гарантия что другие их чтить будут? Можешь ли ты сделать так чтобы не было стремления порядок нарушить?  "
          Итак, получаем пункт строительства основ новой системы... Две крайности системы рассуждают на тему на чём будут стоять основы стимуляции развития и как удерживать их в рамках правил, удовлетворяющих всех... Как регулировать желание информационных единиц через сознание обеспечить процесс развития, что основан на желании иметь преимущество над остальными... Преимущество что складывается из совершенствования качественных и количественных характеристик, что потом так или иначе распространяются на всех... Другие перенимают опыт... больше продукта меньше цена.. потребителю лучше и так далее.. Всё хорошо покуда не наступает желание диктовать условия в условиях отсутствия правил и конкурентов... Меня всегда интересовал вопрос почему нельзя делать всё тоже самое, но в рамках коллектива? Почему нельзя поставить задачу материального благосостояния всех членов коллектива на рынке и пытаться развиваться не за счёт страстного желания превосходить остальных, а за счёт желания выполнить поставленную задачу... благосостояния для всех... То есть нам надо усовершенствовать орудия труда, наладить процесс торговли и отрегулировать цену таким образом... чтобы обеспечить благосостояние коллектива, а не отдельной личности, желающей выделиться или вырваться из массы... Почему работа на благо всех гасит предпринимательский талант...? Почему он может подстёгиваться только личными интересами доступными сенсорике отдельной личности? Ну да... ответ именно здесь... важно то что чувствую.... Красивый дом и вкусная еда другого для сенсорики.. может фигурировать только как предмет зависти и стимул получить её дабы погасить чувство зависти ... или ненависти ведь красивый быт другого выстроен на отсутствии его у тебя... Согласен нет желания тащить на хребте лентяев и манипуляторов в светлое будущее за свой счёт... есть желание избавиться от них и вовсе как от бракованной продукции..., но это желание очень опасное... ибо оно захватывает целиком и избавиться хочется от всех кто стоит на дороге. Светлое будущее превращается во мрак самоуничтожения...- сила действия... сила противодействия.... Причастность к единому источнику питания работает априори и безотказно. По этому увы придётся делать усилия и гармонизировать энергию на уровне сознания и информации... Хотят они быть свободными лентяями или не хотят... придётся работать  с заблокированной энергией через сознание. Объяснять на пальцах почему важно благосостояние каждого.... Да хотя бы потому что нам не приятно  жить в среде пьяных и апатичных... Мы создаём условия трудимся и ты в ответ должен обеспечить нам радость общения в среде равных. Заметьте мы обосновываем это не идеями, связанными с государством... а с идеями вообще процесса человеческой жизни как таковой... Родился... будь любезен... Родился значит хотел.. значит за чем то шёл... Полная  свобода будет там откуда пришёл... Иначе ты своими страданиями приносишь страдания нам. Ты лишаешь нас свободы и возможности созерцать счастливый мир равных. Ты сознательно выбрал этот мир и он функционирует по  законам физики человеческого сознания . Итак основа для развития системы будущего- желание быть в среде равных... сбалансированных, гармоничных и счастливых. Аннигиляция негативных всплесков в системе произойдёт путём ликвидации информационных зацепок для сознания.
           "Да" ответишь ты крестьянину смогу... смогу сделать так, чтобы правила среди твоих потенциальных завистников не нарушались... Но и ты должен постараться... Вы должны продержаться указанный срок, демонстрируя остальным иную реальность- некий пример разрыва шаблона в осмыслении системы....  Год вы должны  делать то что скажу я,  не задавая вопросов... чётко исполнять указания... Ибо вам просто сложно будет осуществить переход... Будет давить внешняя система, жизнь внутри которой я не смогу изменить не изменив вашу жизнь.... Благо я имею контроль над системой и смогу оградить вас от негативного влияния извне.... Как видите контроль Машиаха над системой не однозначен... может и пользу принести вам.... не только разрушение... Вы можете не слушать меня если считаете, что справитесь сами....Не суть... Я лишь хотел показать как работает сцепление сознания энергии и информации... До сего момента вы считали, что ваша проблема в том, что я управляю вами через систему... Вы воспринимали информацию через сенсорную систему, соотносили её значение со своими интересами, переживали... вырабатывали эмоции... действовавшие на сердце и разум, отправляли колебания через частоты в общий центр энергии и она старалась выровнять всё путём воздействия через импульсы, колебания, поступающие в другие центральные нервные системы... происходило сцепление... Если вы поймёте это вы справитесь без меня... Но если вы переборете свою обиду... Если для вас будет неважно кто пришёл и сказал вам о том что следует делать... Если вы будете считать , что имеет значение только то о чём идёт речь и как это повлияет на вашу жизнь.... вы будете действительно свободны от меня и от своей обиды на меня.... Вы будете свободны и самостоятельны по настоящему.... Вы прервёте цепь кармы..., вы перезапустите реактор.... Для меня очень важно помочь вам... я тоже хочу прервать цепь кармы.... Я хочу освободить свой народ , что так долго пытался скрепить в систему разрозненное... Настал день субботы и я должен знать ... что и твой народ и любой другой... поймут как выжить без помощи извне... Думаешь мой путь был усыпан золотом и лепестками роз?  Но я не ропщу.. я понимаю, что стоит за этим.... понимаю каждый час жизни, спрессованный в тысячи лет. Думаешь меня и мой народ не используют в своих целях..., выдав нам завет как руководство к действию и объявив нас богом избранным народом...?  Думаешь меня били просто  так?  От меня пытались добиться ответной реакции.... Меня хотели заставить думать и действовать.... Мне дали веру и страстное желание выжить и восстановить равновесие... И тебя бьют не просто так.... Нас всех заставили бить друг друга не просто так.... Пойми .... Шаг за шагом год за годом, столкновение за столкновением оставляли жизнеспособное и соответствующее запросом времени. Иногда  очень жестокое, иногда очень глупое, иногда очень не справедливое... И даже это нечто решало на каком то этапе проблемы, оставляя возможность равновесию  всё расставить по своим местам. Всё только для того чтобы кто-то однажды сказал стоп.... Кто- то однажды перезапустил обратную реакцию на эту вражду и все сопутствующие ей грехи... кто то.. кто пытался доказать, что опыт по селекции удался. Для этого и нужны были понятия о нациях, народах, государственности менталитетах... как обособленных группах информационных данных... Пойми мы в клетке условностей ... Эти деньги, трактора.. зависть это всё условности, несущие в себе информацию и жёсткие рамки для сознания.... Тебе кажется, что ты растворяешь их алкоголем..., но это иллюзия... ты запускаешь цепную реакцию... что поражает всю систему.... Да ...да моя сила действия... что приводит тебя к рюмке... запускает силу противодействия и бьёт меня с тыла от туда откуда я совсем не ожидал.... Казалось бы бред... в понимании нормального человека, мы ни как не связаны с друг другом... Однако... Наверно когда- нибудь изобретут искусственный интеллект... что сможет доказать это обработав массу информации , данных системы, взаимовлияний... А пока я просто чувствую это ... чувствую как этот мир вибрирует..., чувствую почему происходит то что происходит.... Если вы выстоите год... если вы поднимите благосостояние друг друга на тот уровень, что я покажу... Если вы снизите цены и при этом сможете разбогатеть и дать продукт качественнее других, построите в указанной долине селение по моему проекту... считайте, что вы положите начало новой цивилизации. Через год  молва разнесёт о вас весть и другие захотят перенять ваш быт... ваши идеи и получить защиту от внешнего давления... Вам будет уже сложнее ибо чем больше продавцов на рынке .. тем больше угроза всё вернуть на круги своя...
              "Что то ты недоговариваешь..",- хитро прищурится он в ответ и поставит на стол бутыль с прозрачной жидкостью..., поясняя жест..."Знал что придёшь рано или поздно... ждал... готовился...". "Зачем тебе вытаскивать меня из болота?" "Вымру и вымру.... иди и пользуйся всем... Разве ты не этого хотел?  "Если всё в твоих руках... добей... разори... уничтожь морально... На ... на жри её родимую,"- схватит он пригоршню земли и бросит тебе в лицо. Я хочу умереть  и с неба посмотреть как ты начнёшь разлагаться как ты будешь жрать кокаин килограммами... и мечтать о смерти... Потому что ты не будешь знать для чего жить.... Я хочу  увидеть как ты превратишься в меня... Да... я и собственным вымиранием могу восстановить равновесие... Тормозов не будет и ты покатишься под откос в считанные минуты... Ничто не будет сдерживать твою систему от саморазрушения... она перестанет быть двойственной... выгода в чистом виде... и стыдливое чувство омерзения от себя самого...после того как результат будет достигнут.... Полное отрицание смысла пройденного пути... и смерть сознания не способного к возрождению... Ни что не будет служить оправданием..

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама