Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 112 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7797 +24
Дата:

Дневник Антихриста из города N

манер и запрограммировать... У меня так коммунизм стоили... Так ты же первый и против был... Тебе казалось, что это не правильно... Ну хорошо Бог услышал твои молитвы..., я понял, что думать о своих интересах... это нормально... Но тебя опять это не устраивает... ты начинаешь мне рассказывать про общинность в мировом масштабе... Я не понимаю хаос этих мыслей и требований.... Мне нужна чёткая структура..., но у тебя её тоже нет... ты действуешь по обстоятельствам..., но требуешь от меня некое ядро моей мысли, создающее образ мысли моего народа... дабы опять нападать на меня... Согласись , что проблема не в том , что я плох... хотя я плох... чего греха таить... Проблема в том... что я должен выдать эту структуру.... которую ты просто технически запустишь.... или будешь обличать как вражескую всему живому на планете... А Украина ... Украина рычаг давления.... Но как я могу выдать тебе эту структуру, оставаясь по сути частью твоей системы... и технической и идеологической... Я лишён возможности творить.... Я не понимаю как реагировать на твой натиск... Это нормально... в конце концов... Для меня библия как документ на котором построена вся система.... и в ней есть не только незыблемые принципы, создающие тело Бога , но и странная программа действий выданная в форме пророчества.... В ней не сказано, что две части целого найдут решение удовлетворяющее всех... Какой то Антихрист..., какой то мир ... какой то суд божий... Храм этот..., что меня ни как не касается... Какие то жертвоприношения...., что меня честно говоря вообще пугает.... В ней чётко сказано о мессии,  но это явно не я с моими более чем скромными возможностями..., сравнимыми с твоими разве что как песчинка со вселенной... Кому нужен юродивый в современном мире? Я так понимаю согласно этому документу мне отведена роль лжепророка.... которого ты победишь.... А потом всё... конец времён и пустота ибо дальше история развиваться не может по определению... Опять бред.... зачем мне тогда вообще что-то искать и думать в принципе.... Давай любую глупость выдам в эфир и всё... побеждай и воцаряйся... дел то на пятак.... А там всё равно конец....",- он залпом выпьет очередной стакан..... "Понимаю война нужна ... война и поглощение всех религий в одну.... Задор нужен... комсомольский по внедрению единой религии... Ты то сам не осмелишься такое толкать.... Тебя не поймут на данном этапе... ибо это противоречит твоей технологии... Понимаю.... нужен объект извне... Я должен всех победить и всем принести единую религию... Зайти в Иерусалим .... видимо почему то там я должен вдруг  отдать власть тебе... Ты наверное явишься такой весь, сука... он снова сожмёт кулаки и выпучит глаза... нет не в Дольче Гобана.... Явишься в терновом венце и хитоне... босой со смиренным взором... Обличишь меня за деятельность насильственную по принуждению к миру и согласию... Все ведь будут злы на меня.... я ведь, сука, принудил всех... обтесал и мозги промыл... всё подготовил для царствия твоего... я ирод, я сатрап... а ты избавитель... И слава и плоды унификации мозгов в кармане.... В общем то нормальный доход ... с операции по вложению трактора...  Только не поведу я свой народ на такую подлую аферу.... Бог тебе инструкцию писал...., а мне предупреждение... Вот так.... Хм... вижу, вижу... ухмыльнётся он... провоцировать будешь пока своего не добьешься... От меня не добьешься ... Царь то не я, вынужден будет реагировать... на то и расчёт... Вроде бы как я птица подневольная ... никуда не денусь... Зачем тебе всё это... зачем? Почему нужна кровь народа моего? Если ты истинный, Машиах, покажи что сам управляешь ситуацией, а не ситуация тобой....
            "Скажи",- спросишь ты его а как же быть с доверием? Как же тебе жить если ты ни кому не веришь... как же энергия объединится если нет доверия?...... "Ну почему не верю.... верю..." Ответит он и пристально посмотрит своим пронзительным взглядом.... Верю тому что в библии написано... и Верю в заповеди божьи...: не убий, не укради, не лжесвидетельствуй.... Верю в то что ты Мессия... и послан Богом... Поэтому и не доверяю.... Парадокс ?... Откажись от того что написано в библии .... откажись во имя спасения народа моего... Откажись прийти таким путём к трону.... Докажи что ты спаситель, а не прихлебатель...  и можешь расcчитывать на моё доверие.....
          "Как же ты можешь требовать от меня отступить от Веры?".... спросишь ты с укоризной...  его .. Не уж то не понимаешь, что если народы узнают о просьбе твоей то возненавидят тебя как Антихриста и тогда ты точно народ свой не спасёшь... Войне быть  и всё предначертанное свершится.... " А кто же посвятит народы в нашу с тобой беседу?",- ответит он хмуря брови..." Неужто ты?".  А скажи-ка мне мессия, чего мне терять... если я и так и так Антихрист по сценарию? Только во втором случае без твоего обличения меня не обойтись... Ты должен выступить свидетелем против меня не так ли ? Только не забудь на суде рассказать почему я просил тебя отступить от веры... Пусть господь в лице народов и рассудит... кто есть кто.... Пусть, Господь покажет... кто истинный сын греха и погибели...
           Видишь ли в чём загвоздка..., уважаемый.... Недостаточно быть, мессией, надо им действительно быть....- похлопает он тебя по плечу...и подмигнёт... Как же ты поведёшь за собой.... истинно не понимаю.. Тебя ведь любой опередить может и выдать себя за тебя... Это тебе сейчас народу показаться надо... Дескать " я Мессия если чего... приду освобождать вас от Антихриста... не забудьте меня... все остальные фальшивые будут"... Истинно тебе говорю...., бесхитростный,... затопчут и с чемоданом денег и со всей ратью твоей влиятельной.... Там в документе так и говорится... Представь себе площадь полную, мессий, и все кричат... "Я , Мессия, я мессия не верьте им"... Не уж то опустишься до их уровня или выжидать будешь... пока перебьют друг друга... А..., помазанник?
            Выйди и расскажи о мире... о любви ... о гармонии... На Украине был небось ?... Там уже почва подготовлена.... На ура примут... ибо семя падёт в почву благодатную... Где как не там обозначить себя.... Дать почувствовать твою мессианскую сущность....? Где как не там ждут спасителя сегодня... Не заявишься... заберут лавры.... ой заберут.... Слышал я про Сеню-проповедника... бандита бывшего.... И не жалко тебе народ сей..., мессия?  Неужели для тебя важнее очерёдность выждать.... нежели спасти стадо своё?  Какой же ты спаситель тогда с пламенным сердцем если для тебя спасение на втором месте.... а на первом очерёдность по документу? "Вижу... Вижу",- скажет...,- верен ты отцу нашему и пророчествам..., не колеблется вера твоя.... ибо разумом живёшь , а не сердцем... К чему тогда был этот пассаж про информационные зацепки... и про энергию общую.... Как же ты отца нашего слышать будешь?  Как же ты народы объединишь.....  разумом то это не постигнуть.... а в библии ничего не сказано на этот счёт.... инструкций и чётких указаний не будет... Сердце тянется к сердцу , а разум привык делить...
           "А чего ж сам не пойдёшь", -спросишь ты его,- коли сердечный такой... "Да куда там"-, махнёт он рукой... Я же причина всех бед украинских...  разве народ Украины будет слушать меня... Царь дел на творил... мне теперь туда дорога заказана... По ту сторону и слушать не будут ... а по эту бессмысленно и поздно... вроде бы как издевательством выглядеть будет.... У мира одна надежда на тебя, Машиах,.... Больше не кому....
           "Но ведь тогда... я буду Антихристом....",- пожмёшь ты плечами...
           "Ну идти его мать,",- выругается он и сплюнет,- Детина бисова - богочеловек..., буквоед, законник хренов... Мы с тобой что перепираться будем.... нет ты... нет ты...., а люди гибнуть будут? Ты чего боишься... что я побегу всем рассказывать, что ты Антихрист? Ты в своём уме? " .... Это не наш метод... Причём тут очерёдность? Посмотри на моё и на своё царство... Ну какое из них может служить иллюстрацией к понятию "царствие небесное"? Твоё... где закон и порядок, уют и комфорт и всё для человека... одни сплошные права и свободы... Народ по улицам ходит улыбается.... Без "боже спасибо , что послал чего пожрать" за стол не садиться.... Или моё? Он яростно пнёт ржавый бидон... что полетит в кота, внимательно наблюдающего за вашей беседой... Они сделали выбор... так , что чисто визуально... ты мессия.... осталось только другую часть очаровать... Ту что почему то не понимает счастья своего и ко мне сбежать хочет вопреки здравому смыслу...  Иди.., Мессия, иди без тебя они сами не разберутся... Тоже будут выжидать... кто первый на себя ответственность возьмёт...
          "Ну почему? ...Там на Украине....",- продолжишь ты робко ..." Есть человек, что объявил себя Антихристом и рассуждает о мире и единении..... Там...рядом с Киевом...
          "Да ну...?",- задумчиво цыкнет он..., хитро прищурится почёсывая затылок.... "Ты небось ко мне по его наставлению пришёл?  Вот значит откуда ветер дует.... "Скажи мне , мессия, ты что вообще ни чего не понимаешь?".. ,- подопрёт он рукой подбородок, прикрывая кряжистыми пальцами рот, оценивающе и с долей жалости наблюдая за твоим выражением лица.... "Совсем.... совсем?"... Ох намучаемся мы с тобой... ой хлебнём? тяжело вздохнёт он по-отечески....
              Вот ты вроде бы как должен свет пролить на всех.... глаза открыть людям... Всё пояснить... чтобы они раз и навсегда всё поняли... Почему... не убий и не укради... Как ты это будешь растолковывать закон если ты не понимаешь его глубинную суть относительно практики? Нет ты декламируешь хорошо ... не спорю... местами убедительно... "Бу-бу-бу... энергия.... бу-бу-бу информация.... Бу-бу -бу сознание... Исполнительность высший пилотаж... аж ударить хочется.... ".... Ты воспринимаешь всё то о чём говоришь .... абстрактно... не применимо конкретно к ситуации... Вроде бы информация сама по себе , а ситуация сама по себе.... Они у тебя в голове одна в правом полушарии, а другая в левом.... А надо чтобы они в мозгах твоих взаимопроникали... и ты видел ситуацию через данную формулу ... понимаешь или нет? Учись, тренируйся.... сразу весь объём операции через разум постигать если через сердце как у некоторых не получается... Когда ты ещё свой Бого-компьютер изобретёшь...
             " А-ааа, разумный ты наш....,"- вздохнёт он опираясь локтем на стол кстати....,- " если человечек на "твоей " части Украины обозвал себя Антихристом.... советую тебе поспешить...., а то тень Антихриста припишут к вашему совместному блоку и творчеству..... Хочешь, не хочешь а клейма не избежать... Вообще тогда бардак получается.... Он Антихрист к тебе под крыло просится в глобализацию твою , а ты должен его победить... Логический... Хаооооссс!,- закинет он ноги на колченогий табурет.... Иди скажи ему "брысь",- скажи ему чтобы ко мне убирался.... не портил тебе игру... и стратегию... не мешал... вести работу по объединению народов.... в царствие небесное.... Скажи ему... что требуешь, чтобы Антихристы скучковались и не портили сценарий... А я.... я в свою очередь в долгу не останусь... Небось наставник Сени-проповедника... посылая ко мне .... сказал, что поможет тебе осуществить предначертанное? Ну я могу помочь скучковать твоё , Машиачье... войско... тактично предложу твоим собраться и пойти к тебе.... Отделим так сказать ядра от плевел... а то всё как то невнятно получается... Твоих ведь просто так с насиженных тёплых мест не сковырнёшь.... тем более ты их специально

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама