Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 105 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7791 +18
Дата:

Дневник Антихриста из города N

на составляющие развивается и работает по определённым законам. И если сесть и подумать то можно догадаться что и за чем последует.... Я тоже могу представить что будет после того как неограниченная власть соберётся в руках единой группы лиц, преследующей личные интересы группы.... Произойдёт полное отрицание и аннулирование системы ... Никакого кликушества... Критическая масса противоречий... которая разрушит всю систему до основания... Общий поток энергии найдёт выход из тупика информационных противоречий который вынужден питать поле образов информации через сознания... Равновесие будет восстановлено... даже если никто не ударит пальцем о палец..... Не исключено что группа лиц, получившая неограниченную власть в угоду личным интересам просто пойдёт на самоуничтожение... сама по доброй воле.... Да... да так было и не раз... и этот случай не исключение.... Никто не имеет право порочить имя бога своими личными интересами на пути  достижения ничем неограниченной власти..."
           Да, Машиах, поэтому я украинский крестьянин... хлопочу за крестьянина русского... перед всемогущим американо-еврейским капиталом..., мечтающим о мировом господстве и всеобщем безоговорочном поклонении... в благих целях строительства порядка, соответствующего его разумению и деятельности, прокладывающим дорогу к цели правдами и неправдами..., утверждающим , что цель оправдывает средства.... Я лишь пришёл сказать о том что тот кто не понял бога не имеет права держать скипетр от имени его ... Не быть единому царству от имени бога, построенному на лжи и крови его чад... только тот имеет право держать скипетр, кто чист помыслами и сердцем и живёт по правилам взаимной заботы о ближнем.... Протяни руку русскому крестьянину или дай ему  самому воссоздать себя из пепла... Не за себя прошу сам со своими бедами  справлюсь... Я сильный... бог даст и умом не оскудею ... За брата прошу.... будет ему хорошо будет и мне хорошо.... Н...да выглядит как будь то я сработал на твои интересы требуя удовлетворить интересы мои... или интересы россиянина... Хм общие интересы ....  интересы ничьи...  Хочешь поработать на бога?  Поработай на интересы русского крестьянина ибо бог принимая жертву обращает взор к жертве, а не к принесшему её на алтарь его.... Жертва славянин...и сам себя принёс в жертву.... ты её не принёс.... Ты лишь выступил в роли  относительного информационного образа... Твоё сцепление с энергией через сознание не задействовано.. так за что тебе платить ? Хочешь работать от имени Бога воздай жертве от бога... восстанови равновесие.... Что ты должен делать? .... Но точно не революцию ...  Опыт моей страны показал, что от перемены мест слагаемых система не изменяется.... Ты должен делать следующее...... Если всё это задумано как игра в рикошет относительности... дабы вызвать ответную реакцию со стороны равновесия, что должна прийти и сломать старый мир... и произвести слом должна по определённому принципу , заданному информационными коридорами и выстроенной системой, довлеющей над сознаниями и их возможностью работать с информацией и производить некие действия на формирование новой информации в мире образов... то пусть будет так.... Как видишь со мной особо в рикошет не поиграешь... Я вижу не много больше чем те на кого рассчитана игра.... Но так и быть я игру приму.... Мне это интересно... Более того я поиграю именно в рикошет относительности... Не буду задирать нос... просто покажу что можно получить если чего так страстно хочешь получить... Ну и посмотрим по итогам игры...сохранится ли желание играть на будущее...  
               Итак, дробление территорий Украины и моральная поддержка со стороны правительства России данного дробления по принципу особых статусов это мина замедленного действия, заложенная под Россию... Либо российское руководство не понимает это... либо сознательно действует в этом направлении... Тогда вероятно произошло переопыление пятой колонны и патриотически настроенных верных интересам отечества "путинцев"... Либо деление на либералов и патриотов это иллюзия... Ну в принципе это инструмент политики... что то вроде того...если мне необходимо отработать такой момент ткну либералов... если другой патриотов... Но и эту хитрость настигает расплата со стороны равновесия... То есть то что нам подают под соусом патриотизма благодаря двойственности, заложенной в фундаменте такой политики обретает статус продукта с весьма сомнительным  качеством... Либо они "патриоты" настолько слабы, что не в состоянии выстроить игру под себя и надеются на чудо, бога , равновесие... Ну и тут, Машиах, ты как нельзя кстати..... Ты ведь планировал объединить все народы... избавить их от чего-то не понятно чего.... Кстати это очень слабое место в Библии... не прописано конкретно от чего должен избавить и как.. Потому как если начать детально копать и анализировать то ты должен избавить их от ......... ладно не буду подсказывать раньше времени... очень хочетцццааа чтобы ты сам своими рассуждениями пришёл к выводу...
          Дробление Украины не должно произойти ни при каких обстоятельствах не за 24 часа не за 88..... и военных действий тоже не должно быть.... Ведь по сути если разобраться ты должен объединить народы и избавить их... И логично представить , что результатом твоей деятельности будет в частности объединение Украины и России... Украинского народа и русского и избавление их от "скверны междуусобиц... войн раздора и.т.д... и.т.п..." То есть Американо-еврейский капитал и такой сякой господин Путин работают над одним и тем же вопросом.... то есть в частности над вопросом объединения Украины и России... просто пути и подходы разные... разные методики и технология... Это естественный процесс работы единого потока энергии... Конечный результат ясен и прописан, но относительность информации и сознания через силу действия и противодействия... не могут выбраться из болота обусловленности... Уступишь ты Путину или не уступишь на благосостояние русского крестьянина это ни как не повлияет... Уступишь... будет считать себя правым..., а правому должны все подчиниться беспрекословно.. У правого имперские амбиции... Амбиции должны быть подпитанны материально...  и ты со своей корпорацией конечно же залезешь в систему так или иначе и будешь её доить в угоду воображаемых притязаний... Тебе ведь всё равно из какой точки создавать мировую империю....,  а империя требует затрат и жертв.... Не уступишь тоже ничего хорошего... будешь строить мировую империю из другой точки... доломаешь последние очаги самостоятельной силы национальной самобытности и выкачаешь последнее.... Извини за сравнение , но ты как ушлый паразит... который ищет жизнеспособные организмы... Ты очень даже хорошо понимаешь, что у любого организма есть определённый потенциал развития и когда пиковая точка будет пройдена... организм начнёт чахнуть... и тут главное вовремя переползти на другой...., но его следует расшевелить вдохнуть в него жизненную энергию...., завести его жизненные соки... Для этого ты создаёшь для него иллюзию победы в чём либо и воодушевляешь на труд... на борьбу.. на победу.. ради национальных интересов.... Победа над организмом , перешагнувшим пиковую точку развития.. видимо как нельзя кстати. Единая система экономики создана... теперича необходима система, создающая иллюзию работы на общие интересы... Всё логично... сначала капитализм толкающий технический прогресс с помощью капитала , потом в качестве идеологической альтернативы, как средства утешения масс коммунизм-диктатура пролетариата..., потом победа демократии над тоталитарным коммунизмом... Потом победа коммунизма христианского над пережитками капиталистического оскала, создавшего единую систему экономики для христианского коммунизма... Одна беда не понятно как запустить в действие христианский коммунизм... Всех ведь всё устраивает... ибо смирение добродетель не так ли...?
            То что происходит сейчас с украинским конфликтом классический тому пример...  Да ты уверен в своих силах потому, что вся созданная веками система работает на тебя... и ни одно сознание не в состоянии выбраться из этого болота относительности.... Я не прав? Что ж докажи что это не так... если российский крестьянин самое безропотное ... беззащитное существо на свете..., не способное сопротивляться тебе и самостоятельно мыслить ... будет облагодетельствовано тобой... Если ты принесешь ему состоятельность..., достойный труд ... , свободу и возможность защищать себя на своей земле.... может быть я признаю что я не прав...., а это многого стоит... Многого стоит моё признание в том что я не прав... Вот только чтобы добиться тебе такого результата... придётся перешагнуть через многое... и даже через себя...., через выстроенную тобой систему и через страстное желание напялить корону как можно скорее...
            Вопрос как ты будешь действовать на благо того... которого на пути к цели и вообще рассматривать и не стоил бы.... того, кто просто должен принести тебе этот христианский коммунизм в карман. Парадокс не правда ли? Ты именем Христа учил их смирению... теперь ждёшь обратной реакции... Ждёшь что они взбунтуются именем Христа против Антихриста...?  И вопрос как ты сам себе обоснуешь зачем тебе это в принципе нужно...  Ответ прост... нужно для того чтобы быть истинным, Машиахом , а не мафиозным лжемессией.... Пока все сознания на этой планете не признают тебя за спасителя.. ничего не получится ни у тебя не у твоей корпорации... Для того чтобы это произошло... повторюсь в тысячный раз...: русский крестьянин должен быть счастлив, свободен... и достаточно умён и образован, чтобы держать это мировое равновесие и баланс... Да да... именно так ты вопреки здравому смыслу относительности национальных интересов, основанных на экономическом и политическом статусе или превосходстве... должен вложить не возможности своей корпорации, а возможности фундамента другой нации...  Нации, что ты изрядно истощил двумя мировыми войнами... И почему бы и нет... ты ведь всегда пользовался тем что Россия многонациональное государство и уважает интересы и национальную самобытность всех наций населяющих её... Да ты всегда присасывался к многонацинальным государствам... там проще строить политику в нужном русле.... Да Россия многонациональное государство и коли ты воткнул в неё щупальца, то должен уважать национальные интересы всех наций их культуру и корни... а не только требовать уважения к своим интересам... Поэтому ты должен... нет не по примеру с Германией тридцатых... этот опыт уже пройден...., ты должен... если  собрался питаться от жизненных соков этой страны... дать возможность вырасти  и окрепнуть этому организму.... налиться здоровым румянцем..... дать расти истинному интеллекту, мощи... культуре и духу... И сделать это ты должен.... правильно... Хочешь получить... либо дай либо отвали восвояси... Поверь русский крестьянин достаточно дал этому миру для того чтобы требовать авансы за свою признательность ... Не надо думать , что он опять должен заплатить чем либо ради твоего иллюзорного желания облагодетельствовать его твоими интересами и интересами твоей корпорации.. Эх хотя я сильно сомневаюсь глядя на происходящее, что ты способен понять как это ... правильно сделать.. Угу...

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама