Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 103 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7789 +16
Дата:

Дневник Антихриста из города N

счастливой и процветающей Украину.... да и Россию.... Хм я их всегда путаю и забываю порой кто я.... толи украинец толи русский.... Всех сделать счастливыми, а не этикетку среднего класса... И вот ведь не задача.... весь мир придётся делать счастливым так сказать по-народному "до кучи"... Н... да.. да по другому корону не получишь.... Загибай пальцы буду накидывать идеи....
            План такой... ну для начала прекращается информационная война между Украиной и Россией... Как развязали так и сворачивайте... СМИ либеральное в ваших же руках? Или это миф... который работает на вас.... Вот и посмотрим.. действительно ли сильна твоя корпорация или просто почивает на лаврах запущенной мифологии.... Так сказать не важно быть умей прослыть... поработай на миф..., а потом миф будет работать на тебя... Если грызня прекратиться... и переформатируется в обратном направлении на единение.... и всё это в рекордно короткие сроки.... а паче ещё будет подкреплена достойными благостными мероприятиями, быстро прокладывающими путь к сердцам обывателя... снимаю шляпу... значит на тебя действительно работают высококвалифицированные профи быстро форматирующие мозги.... Если это не произойдёт в ближайшее время... будем считать что Кремль который ты используешь через провокации использует тебя.... Тогда вопросы к Кремлю... не так ли? Надо всё таки внести ясность кто кого использует.... и с какой целью... а то совсем поистрепались языки... всё как то совсем пошло и без изысков... это я про Немцова царствие ему небесное... Если грызня не свернётся в ближайшее время... то благодаря нашему замечательному инструменту... политической логике относительности в мире информационных образов...., будем считать что ты не обладаешь всей широтой власти... посему попытки выехать на ситуации, а точнее на её толковании в пользу своего проекта потерпят фиаско.... А если ты не являешься тем за кого пытается выдать тебя твоя корпорация.... то мифы о богом избранности и служении богу.... попытки оправдать все свои действия мессианской тематикой, дискредитируют твою корпорацию... в очень короткие сроки.... Другой вопрос  ты можешь начать говорить о том .... что Кремль всё придумал разработал и организовал сценарий.... И вроде бы тебе нет нужды сворачивать грызню.... потому как ты ждёшь когда тайное станет явным... Не боись предусмотрели.... очень хорошо.... Заявление такого рода в  конце концов  должно встряхнуть мозги Кремлю хорошенько и  выйти из тумана иллюзий ... ну а обыватель в конце концов вообще перестанет воспринимать какие либо политические лозунги, заявления, проекты как нечто стоящее и правдивое ... отражающее реальное положение дел.... он будет воспринимать это как некую интеллектуальную игру а-ля " А ну-ка истолкуй в свою пользу".... Это хорошо.... это очень хорошо ибо произойдёт аннигиляция наработанного и в итоге мы будем иметь чистый лист сознания.... А чистый лист сознания полная перезагрузка с нуля... кстати стирающая память о твоём мифотворчестве... Думаешь это тебе на руку? Думаешь так не будут смотреть на тебя с опаской? Думаешь отсутствие внимания только на пользу? Не думаю как только миф потеряет свою силу... таки потеряет силу возможность организовывать разрозненные сознания...., возможность заставлять их следовать какому либо плану направлять их .... ибо вера питает миф.... Не будет банального сцепления.... между мифотворцами и сознаниями тех кому навязывают миф так или иначе: в виде борьбы за светлое будущее или борьбы с "борцами" за светлое будущее... Да  сейчас ты пусть и ловко рикошетом от противодействия сторон продвигаешься к цели... А если всем будет всё равно и каждый будет ковать счастье и единение на свой лад....? Тебе всё придётся начинать с нуля.... две тысячи лет коту под хвост.... Тебе придётся бегать за этими чистыми листами и пытаться понять их..., изучить..., втереться в доверие... Всё снова... всё с нуля.... о.... о... это не подъёмный пласт при уровне современного развития.... Да да... а иначе ты просто не поймёшь как снова получить в руки вожжи.... Сворачивай грызню.... Как...? Ну не знаю... В конце концов я что, должен думать за твоих политтехнологов?  То есть зарплату получают они ... а думать должен я?  Да ладно.... я не гордый... и не алчный... к тому же уважаю твою хитрость использовать мозги оппонента в своих целях... Хм... вот мне бы так научиться.... Сценарий... сценарий... сценарий сворачивания грызни.... чтобы такое... чтобы такое , например...   А... да... да что-нибудь из  разряда твоего желания использовать моё желание использовать твоё желание использовать меня... ну или наоборот... суть не меняется...  Да...да...да.. сейчас вздохнёшь и скажешь : "Опять он будет лить воду вместо того, чтобы открыть какой-нибудь план действий... который чётко можно приписать его воле и разуму и уже использовать это в своих целях.... причмокивая а я что... я ни чего... план поступил от него..., а он представляет собой следующий набор информационной классификации... следовательно.... господа и люди добрые... разложим всё по полочкам относительности... Я Машиах а он Антихрист... Я правильный от бога а он соответственно из другого места... там какого-нибудь сатаны или ещё какого-нибудь хрена...., слушайте меня бандерлоги и повинуйтесь... ибо выбора у вас нет... вы пропитаны моей системой насквозь..., вы из неё состоите..."
           Да я лью воду.... согласен... Я хочу показать что стоит за фактами , событиями и процессами... я хочу открыть глаза людям... хочу показать им то что они не видят будучи вскормлены или отравлены твоей системой.... это кому как угодно.... Это просто необходимо при строительстве нового порядка... сознание должно подняться на ступень выше... Забавно неправда ли тебе для того чтобы достигнуть твоей цели... необходимо разрушить всё на что ты опираешься... всё что сделало Машиаха Машиахом... по-другому увы не получится... потому что созданная тобою же система является препятствием на пути к окончательной цели.... И для это тебе нужен я... ой как нужен... Антипод...  Антипод что формально тобой не является, но преследует ту же цель, что и ты.... Сделает грязную работу устранить всё что тебе мешает на пути с твоего молчаливого согласия... и ты согласно пророчествам вылезешь из пещеры, дабы получить положенное... Увы если я оглашу свой план ... твой статус обнулится... Я займу твоё место... место Машиаха, закрывая тебе и твоей корпорации путь на вершину.... я найду искусных толкователей... а может и сам поработаю часок другой .... Ты не получишь желаемого за мой счёт... поверь... исход сражения определяет мотив... Если ты не чист помыслами и пытаешься обмануть бога ссылаясь на относительность информации.... увы я должен разочаровать тебя.... последнее слово за равновесием Абсолюта...  Поэтому... давай выходи из своей пещеры трус и ловкач... мне всегда не нравились эти качества свойственные твоей корпорации... Да мы как магнит с положительным и отрицательным полюсом... нас тянет друг к другу.... потому что мы по факту единое целое... Мы несём одну и туже идею, но каждый со своей позиции, обусловленной миром относительности... Ты Машиах и ты вроде бы как правильный... а я вроде бы как нет... Но ответь мне "правильный" существует ли правильность в системе относительности интересов и их противопоставления друг другу? Или ты хочешь создать иллюзию где интересы твоей корпорации должны быть интересами гоев? Скажи мне как гой может хотеть истреблять себя и себе подобных на той же войне в Украине...  почему он должен хотеть жить в бедности  и в ситуации всех проблем, что вытекают из неё.. Всё это ради того чтобы твоя корпорация накапливала ресурсы и влияние....? Для меня глупы и пошлы твои методы... я их не воспринимаю.... я перерос их..., но разделяю желание и стремление к единению и согласию всех с едиными принципами и законами общежития... Да я Антихрист... Твой Христос утверждал... что прав только тот кто с ним ... кто не с ним не прав... но он имел ввиду только заповеди... не убий , не укради, не лжесвидетельствуй... Я не отрицаю заповеди... я чту их ... Но я пришёл вслед за ним сказать большее ... я пришёл сказать почему возникают правые и не правые... Выйди из пещеры.., сними маску богом избранности ... твоя корпорация вероятно решила, что спрятавшись за эту маску заповеди соблюдать не обязательно... более того именем бога можно создавать ситуации для того чтобы заповеди нарушали другие... и таким образом оставаться чистым... обличая , стравливая и утверждая.. что требуется единое руководство... Я пришёл вслед за Христом для того чтобы указать на причины... нарушения заповедей.. пришёл... чтобы разрушить их фундамент... И ты будешь помогать мне в этом... нет, нет не мечтать использовать меня... Мы просто должны дополнять друг друга... Ты должен умерить гордыню и фантазии твоей корпорации.. а я их по- просту никогда не имел изначально... Ты будешь мне помогать.... ну или не будешь , цепляясь за свою надуманную богом избранность..., но тогда ты больше напоминаешь овцу..., ограниченную рамками, что создала сама для себя в своей голове.... Созидать, управлять, творить не может мозг с ограничениями, довлеющими над его мировоззрением... Я тоже знаете ли решил, что я от бога.... Встал утром... вспомнил сон и решил, что это не с проста... Но я не насилую сознание других заставляя поклоняться мне... только потому что я так решил... Потому что я от бога божее чем кто то другой... Выполняю какую то миссию... потому что просто должен функционировать.... а не потому что решил что она какая то исключительная в ряду других... Все миссии от бога... Моя восстановить равновесие.... восстановить чистыми и открытыми методами.... без интриг и манипуляций....
            Да я тоже хочу единения... но не такого , где ты и твоя корпорация повелевали моей судьбой безгранично на своё усмотрение... Единение где мы должны прийти к согласию..., основанному не на силе или влиянии на систему... Согласию основанному на равновесии... Для этого мы снова должны достать скрижали с заповедями и выстроить систему заново таким образом, чтобы не было причин и возможностей их нарушить никому из восьми миллиардов... и не потому что тиски будут жесткие, а потому что система будет создана таким образом... что убивать, грабить и лжесвидетельствовать не будет нужды.... Равенство, единство и баланс... вот дополнение к ним...Всё с нуля... да всё с нуля будем строить совместными усилиями.... от социальной структуры до мировоззрения и обратно....
            Но вернёмся к насущному и первостепенному... к сценарию прекращения грызни.... Если миф о том , что СМИ принадлежат тебе не миф... то ты должен сделать следующее... Найми широколобого дядю с хорошо поставленной речью, не изобилующей шлаком пустых красноречивых оборотов и слов непонятных обывателю... На очередных "посиделках" "Кто виноват и что делать?" он должен предложить следующую версию окончания войны и постановки всех точек над И"
          "Есть ли кто то в этой аудитории",- спросит он кто считает что  все существующие представления о человеке , боге , вселенной, содержании счастья человека, справедливости, принципах гуманизма , основанного на уважении человека человеком, правах человека и его обязанностях соблюдать права другого человека во имя равновесия... не состоятельны и требуют новой редакции?   Ну же вы

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама