Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 97 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7785 +12
Дата:

Дневник Антихриста из города N

интересы и интересы Гитлера совпадали... Гитлеру необходимо было расчистить жизненное пространство для немцев... ибо только на таких обещаниях он мог прийти ко власти... А евреям необходимо было убрать противоречия внутри национальной спайки, связанное с ростом игроков в их жизненном экономическом пространстве их ростом их относительности интересов, что могли нарушить правила игры. Национализм.. неприятие наций... не связано с тем какой у вас нос, разрез глаз или цвет волос... Национализм вытекает из проблем выживания в экономическом пространстве... Если национальность... является той информационной составляющей , что вредит правилам нормального человеческого отношения друг другу в общем деле "выжить"... то национализм является логичной реакцией для установления баланса и равновесия... Не бывает дыма без огня... По этому из архитектуры нового мира необходимо убрать возможность организовывать данные спайки, основанные на интересах одной нации в едином жизненном пространстве... Нации не запретить не убрать вы не сможете..., но над уничтожением появления проблемы нужно работать.. Необходимо выстроить экономику таким образом , чтобы данная хитрость перестала работать... Это первое о чём стоит позаботиться в новой архитектуре. Необходимо, чтобы еврей в немце видел не  источник дохода и вытекающей из дохода источник коррупционной власти , но и возможность мирного сосуществования без провокаций и хитростей... Надо признать что одной из таких хитростей является то что после таких реакций равновесия... как правило тот кто пытался восстановить равновесие оказывается виновным, что обеспечивает спайке дополнительную защиту. Никто не видит тщательно замаскированных причин, но все видят агрессию, желающих восстановить равновесие...
           Что касается ситуации на Украине тут национальные спайки всё рассчитали до миллиметра... Спровоцировали рост националистического движения на Украине... точно зная что Россия начнёт бороться с украинским национализмом, потому как её авторитет держится в основном на победе над нацизмом... вот вам и война... Но они должны были также гарантировать результат... и потому им всячески помогала национальная спайка, работающая в России... А вы спрашиваете.. Кому нужна эта война... Что делать? Кто виноват?  Виноват славянин, что не имеет иммунитета , аналитического мышления и не заботится о интересах собственного народа... падая под властью капитала.....
           Именно интересы сетевых организации, созданных на базе принадлежности к национальности или религии являются основой  политики и войн... Уничтожить их увы нельзя как и  национальности..., но их деятельность стоит организовать таким образом, чтобы она не могла осуществляться без общественного контроля.. Им же вменяется стать проводниками гарантии межнационального мира. Если данная сеть начинает нарушать общепринятые правила... из под неё убирается экономический фундамент... Так тайно провоцирующие её на нарушение правил... должны понимать, что ломают баланс и порядок... что уже не может быть гарантирован армией или оружием... Спрятаться попросту будет не за кого... то есть провокация в любом случае в конечном итоге ударит и по провокатору и по сети и по всему ближайшему радиусу жизненного пространства... Для этого из архитектуры экономики новой модели мира будет убрано понятие коммерческая тайна и конкуренция. Прогресс и развитие будут базироваться на других качествах человеческой психологии и сознания... За призывающего к войне будет отвечать вся нация в целом... Поэтому нации выгодно вовремя заткнуть рот провокатору. Провокации, на призывы войны..., то есть "созидание причин" будут исключены... поскольку будет осуществляться межнациональный контроль за тем чтобы причины не сформировались. Будет осуществляться мониторинг уровня жизни тех кто в сегодняшнем понимании представляют "социальные низы нации "... На основании выводов мониторинга  будут разбираться детальные причины.. несоответствия единому стандарту. Не важно что послужило причиной, лень, менталитет, исторически сложившаяся действительность, государственная система, среда обитания ответственность за несоответствие будет возлагаться на национальную элиту... государственная система распределения доходов и экономики будет регулироваться таким образом, чтобы исправить положение...    Пример.... миграция  населения... Типичный пример,  территория государства основу которого составляет некая нация ... с притоком других национальностей на территорию страны со временем в экономике государства появляются национальные сетевые спайки, постепенно захватывающие рынок и обретающие влияние на власть. Так вот в новой архитектуре национальным сетевым спайкам... будет очень не выгодно иметь нищее коренное население..., потому как межнациональный мониторинг переформатирует систему таким образом, что уберёт экономический и политический фундамент из под данного образования... Более того мониторинг будет обращён и на государственную систему той страны, откуда прибыли эмигранты... Поскольку... получается, что на данной территории были созданы неблагоприятные условия для их проживания. Поэтому любая национальная элита должна либо создавать условия для того , чтобы население оставалась в пределах границ своего государства, или следить за поведением эмигрантов , проживающих на территориях других государств... Поскольку от соблюдения баланса зависит суверенитет её государственной системы... Другой вопрос: разработка данного стандарта... решение этого вопроса упирается в основную проблему и сопутствующую ей причину войн...
            Но прежде, чем приступить к её рассмотрению... снова вернёмся к Украинскому кризису и к одной из его составляющей... Громогласные заявления России..., точнее тех кто использует ситуацию с выгодой для себя, о том что у России свой особенный путь... это как раз таки заявления провокаторов войны в которой гибнет славянское население. Для того чтобы у России был свой особенный путь.... России необходимо избавиться от всех национально-сетевых спаек, интегрированных в общемировое экономическое пространство ... в приказном порядке вернуть всех представителей своей национальности в пределы границ..., опустить железный занавес..., не иметь ни каких отношений ни политических ни экономических с внешним миром... Не претендовать на территории за пределами границ и не провоцировать на желание воевать против себя..., А также не иметь возможности влиять на климат и экологию.... Ещё лучше всем вместе улететь на другую планету... Тогда да.. можно говорить о России у которой свой особенный путь... Если национальная элита готова к такому сценарию.... почему бы и нет... Но боюсь владельцы СМИ и институтов политтехнологии... не рассчитывают на такой поворот событий... В их понимании это некая абстракция... суть которой народ России осмыслить не в состоянии... В общем чтобы не происходило какая "кака" бы не свершалась... "это особенный путь.. что приведёт нас в светлое будущее..." Но увы... народ России таки научился думать системно и прагматично.... И это ещё раз доказывает... что зачастую... власти в пропаганде пользуются "методом от противного"... для достижении результата... Так что, господа "все всё поняли... войну заканчиваем всем спасибо, все свободны".
            Из причин указывать на особый путь России да и наверное Украины можно отметить только отсутствие желания активно защищать права и свободу сексуальных меньшинств.. Нам очень хочется жить одной семьёй с Европой... В Евросоюзе.. либо каком ещё союзном образовании..., но видимо это требование для нас не преодолимо... Видите ли Россия да и Украина ещё пытаются всячески нарастить капиталы и не совсем законными способами... Высокая степень коррупции и воровства.. защита прав и соблюдение закона оставляют желать лучшего...  Россия в  процессе борьбы за выживание стала весьма изобретательной страной.... Мы просто боимся , что все коррумпированные чиновники и еже с ними в одночасье объявят себя пидерастами и лесбиянками при вхождении в Евросоюз..., предположим если Евросоюз к предыдущим причинам вдруг окажется лояльным... в силу каких либо обстоятельств... Ведь сексуальные меньшинства тоже могут организовывать сетевые спайки... и как правило по причине  выгоды или коррупции... В таком случае может возникнуть ситуация где коррумпированному чиновнику ничего нельзя будет предъявить в отношении нарушения закона... Потому как например его любовник на территории развитых "членов Евросоюза", организовавший например с ним компанию по  поставке сырья из России или Украины по заниженным ценам.. может опротестовать преследование его деятельности по закону, назвав действия органов,  компанией по преследованию... или не толерантности к секс-меньшинствам... И возможно его поддержат тысячи любовников в средствах массовой информации и комиссиях по правам человека... По этому мы бы даже на берегу запретили представителям секс-меньшинств занимать какие либо места в системе... либо заставили  просто молчать о ориентации, ни как не афишируя её.. В противном случае Евросоюзу так трепетно относящимся к правам людей с нетрадиционной ориентацией... придётся чётко следить за защитой национальных интересов основной массы населения Украины и России.... Потому как такие возможные действия будут претить их демократическим правам и свободам и неотъемлемому атрибуту идеологии Евросоюза.... Ну или вообще ни как не затрагивать вопрос о правах секс меньшинств... поскольку.. это может навредить правам секс-меньшинств на территории старой Европы... Ещё можно перестроить всю архитектуры экономики... в которой такие вещи были бы просто не возможны... Сократить экономический разрыв между странами, перестать видеть в друг друге источник эгоистичной выгоды, позаботиться о благосостоянии населения" сырьевых придатков Европы" и возможно закон и порядок придут на земли желающих вступить в Евросоюз... Чего не сделаешь ради права на свободную любовь... Так ведь? И если это всё нам принесут российские геи- чиновники..... возможно мы поймём.... их внутреннюю суть... Возможно мы оценим это как следствие переполняющей их любви к миру и населению....
              Вообще права и свободы секс-меньшинств гарантирует, кстати как не странно отсутствие внимания к ним... А вот нарочитая пропаганда их права самоопределения в купе с активно муссируемой проблемой перенаселения планеты.. наводит на мысль, что людей с традиционной ориентацией загоняют в тупик... Им как бы поясняют, решение проблемы  либо война... либо однополая любовь... и это гораздо более серьёзное ущемление прав и свобод человека.
           К тому же, ну не загонять же нам население палкой в лоно секс-меньшинств, дабы показать что они у нас есть и мы не ущемляем их права... Кстати.. так мы будем ущемлять свободу выбора.. это просто насилие над личностью... Дать же людям прикрываться принадлежностью к данной социальной группе дабы позволить себе то, что не позволено в целом в адекватном обществе.... означает нарушить равенство всех перед нормами и законами... Посему свобода секс меньшинств...

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама