Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 99 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7781 +8
Дата:

Дневник Антихриста из города N

еврейский народ в войну... Ваше право обвинять меня в этом...   Всё ведь так было удачненько придумано... и впереди нас ждал великий порядок... царствие небесное... не иначе... А я всё порчу... я... я обрекаю народы... К чёрту такой порядок... Ни чего в этом мире не стоит слезы ребёнка... Плевать на ваш порядок если нужна великая смута для того чтобы остановить это.... будет великая смута.. и великий хаос.... Вас ведь это никогда не смущало... Обзывайте меня как хотите... Антихристом, красноречивым лжецом, сыном погибели... кем угодно... Если догма о том что Машиах соберёт весь еврейский народ и разрушит мечеть до объединения мира и религий, не получит подтверждение в реальности в ближайшее время...., то вера будет сломана... ибо нет подтверждения.... Верить в то что  никогда не случится и всего лишь является стратегической уловкой никто не будет... Если сломается эта догма и вера.... сломается догма о Антихристе.... Увы с этим вы не поспорите... Да... ребята... я понял вас... вы навязали всем первый тип сознания, а сами пребываете во Втором..., но что вы не рассчитали... что именно это может повернуться против вас... Мир не против порядка..., не против прогресса который двигали финансы..., но за славянских детей вступится бог.. Настоящий бог... истинный... тот которого разозлили грехом, прикрывающиеся его именем... И за еврейского ребёнка вступится, того чьи родители ради служения богу.. не прочь принести в жертву... Так что торопитесь... время пока есть... Да... да.. собирайте всех... по всему миру.., а не то придётся зайти с другого хода... и таки за вас инсценировать догмы вашей религии... А ну как каждому обрезанному еврею зверь печать поставит... и тогда ни покупать не продавать без тотального контроля.. Кстати никто же не говорил, что зверь всему миру печать ставить будет... У мусульман вроде бы нет такой истории... у буддистов тоже..., и у индусов нет... Русские с украинцами с горя в язычество ударится могут.. поскольку еврейский бог... чего то ним не милосерден.. Да кстати... обрезание тоже не зря придумано... иначе праведных евреев не вычислить... А так всё понятно ... истинный еврей... ,чётко работающий в корпорации... Всё как говорится на лицо... ну и печать от зверя соответственно... А если необрезанный значит не истинный, значит не из корпорации... Поди такому доверяй... может и поколебаться в вере..., а то и русский какой затешется... Мало ли... ну просто мама грузинка была и фамилия не Иванов.... В общем мы... я... даже очень не против  того чтобы вы переформатировали исламистов. Дерзайте... тот кто... делает... тот и получает ключи от власти... Я же как видите туда не стремлюсь..., почтительно уступая дорогу старшим и "уважаемым"... Не надо кстати арабов на русских и украинцев натравливать.. И этот трюк вскроем и вектор в нужном направлении перенаправим... Ну например кому выгодна война арабов и всего мира... а? Кто и прибыль и соседа и конкурента хочет прибрать? Ведь ислам то оказывается религия мирная... и только отдельные личности, не слушающие... имамов..., провоцируют на заварушку мирового уровня... А то что вроде бы как они и евреев постреливают... Так что это как не жертвоприношение... за скипетр власти.. Думайте.. думайте...  Что делать будем...? Нет сцепления с сознанием овец. Неужто придётся оставить затеи и думать как всем жить в мире и согласии  ? Ая яй... какой же я не молодец..., обличаю то что не имею право обличать... Я готов покаяться... и вы покайтесь... давайте вообще все покаемся.. Без этого никак... Да кстати,.... я всего лишь помогаю вам рушить старую систему сознания.. не более... Я как комментарий к уголовному кодексу... Почему это происходит? Потому что инструментарий системы вырос до компьютера, но сознание осталось на уровне пещерного человека...
           Итак, предположим люди начинают прозревать ещё больше..., но от прозрения нам не холодно ни жарко... И Мы стоим все такие прозревшие и добрые..., согретые лучами солнца..., любящие всех.. "все люди сёстры ... все люди братья... ,долой границы..., долой национальную рознь" ни дать ни взять ягнята... Бери и пользуйся..., а начнёшь пугать врагами... вроде  бы как сознание обратно загоняешь в кандалы.. Так что же делать в переходный период?  Как убрать фундамент из под этой проблемы? Как переформатировать сознание..... Как всем сразу открыть сознание Второго типа... Задача в том, чтобы оно пришло одновременно и тогда фундамент проблемы рухнет сам... Ну какой смысл манипулировать человеком если он тебя видит на сквозь....
              Для того чтобы приблизиться к пониманию того как нам  обрести просветление в масштабах человечества мы будем двигаться следующим путём : мы рассмотрим общество и все его институты как механизм, систему и попробуем найти код.. на котором она держится.  Код попробуем искать в истоках... Ну что ж подсобим будущему Машиаху... так сказать, спасение утопающих дело рук утопающих . Ждать когда предприимчивые евреи сподобятся  и сочинят для него чего -нибудь... это значит плодить жертвы идиотического сценария... Вероятно с этой целью была придумана война на Украине... Заставить славян выстрадать идею, для того чтобы взять её в дальнейшем на вооружение..
           Господа, не вопрос, ради шоу с построением Храма можем разработать любое идеологическое сопровождение... любой каприз за ваши деньги... Нет ну деньги соответственно не нам.. ибо Бог не торгует идеями... Ваши деньги пойдут на реализацию проекта... Именно ваши, а не  предприимчиво направленные из чужих карманов..... Поскольку Бог не зря дал вам возможность заработать....,  а другим покорно согласиться с этим...Да.. да именно для того , чтобы в назначенный час вы достали ключи от своих кладовых... И не жадничали ... Бог видит душу и мысли каждого... если один из корпорации... оступится... увы подведёт всю корпорацию.
           Вернёмся к догмам и попробуем найти код цивилизации там... Поскольку мы работаем на оперативные возможности Машиаха... то и воспользуемся инструментарием религии его корпорации... Итак истоки сотворения цивилизации Бог сотворил человека по образу и подобию...  Адам и Ева... фундамент системы... Первородный грех и изгнание из Рая... Естественно это шифр, переданный при помощи образов... Зашифрованный до точки икс... когда люди смогут обрести уровень сознания Второго типа в массе и смогут расшифровать язык библейских образов.. Естественно для этого должны возникнуть желание, необходимость и условия..Ну что ж почувствуем себя хакерами матрицы...
            Этот образ  условная отправная точка развития системы...до  точки когда система не сможет далее развиваться по заданной траектории и вынуждена будет перейти в другую фазу..., на нулевой уровень следующей системы... Конечная  точка обозначена как воцарение Машиаха... Главная задача для Машиаха, доказать что он Машиах... Он должен снести мечети Аль- Акса и Омара и на их месте восстановить Храм... Мы усложняем задачу Машиаху и предлагаем не  идти путём интриг мирового масштаба..., принуждая людей создать ему условия прежде чем он без труда сможет свершить предписанное ему.  Мы- публика требуем чистого доказательства, свидетельствующего о том , что он настоящий. Итак каким образом может поступить Машиах? Ну первое что приходит на ум... договориться с арабами, аккуратно перенести мечеть камешек к камешку и поставить её где-нибудь рядом, освободив место для Храма... Но Вероятно в условиях войны арабов и евреев это не возможно.. Это означает , что Машиах должен прежде решить территориальный спор и объяснить арабам, что восстановление храма- свидетельства богоизбранности территории и народа, проживающего на ней важнее нежели их почтение Аллаху... Скажем прямо маловероятно... Другой вариант -восстановить храм рядом.... показав тем самым... что Машиах уважает религию других народов..., но не этого требовалось от Машиаха... Можно Соорудить огромный Храм вокруг мечети, таким образом, чтобы мечеть оказалась внутри храма... Дать красивое объяснение, что то вроде того что мечеть не противоречит Храму... Ислам не противоречит вере Храма, что по сути вбирает в себя и Ислам и любую другую религию. Можно даже сделать комплимент... сказать что Ислам сердце тела Храма...открытого для объединения народов и религий... Сказать, что каждый кто придёт в Храм придёт и в мечеть одновременно. Можно сказать, что это символ компромисса к которому мы должны стремиться в своём объединении... Но не знаю.... не знаю.... сколько людей... столько и мнений... Кому то этот вариант понравится, а кого то и разозлит.... Возможно решение лежит в другой плоскости. Фишка в том что мы пытаемся решить задачу умами обладателей сознания первого типа.. Мы выстраиваем векторы относительности..., чётко прослеживаем образы  и противоречия... Ислам это не религия евреев... мечеть и храм принадлежат разным народам, разным культурам и нациям... разрушить одно и возвеличить другое... показать относительность объектов и их взаимоисключаемость... именно на этом построена вся система цивилизации. Вернёмся к изначальной точке к коду... Адам и Ева... Проблема была наверно не в змеях и яблоках... Проблема была в том что человек перешёл от Второго уровня сознания к Первому... возможно изгнание из рая это и есть образ  перехода  сознания... Другими словами, впервые сознание человека сконцентрировалось  на конкретном объекте... на другом человеке... Более того пришло понимание, что другого человека можно использовать... для  достижения своих целей...: организовывать..., предложить ему что то и что то от него получить посредством связи через, предмет или действие... Ты мне я тебе.. равновесие.. баланс внутри энергии... То что Ева и Адам вкусили не тех яблочек, отошли от запрета бога.. это прежде всего означало что в сознании первых из сотворённых появилось разделение, относительность восприятия объектов окружающей среды. Самосознание, формирование сознания себя как эго... Эго что также относительно всего вокруг.... Далее эго начинает понимать где сфера его интересов, а где чужая... Так появляется человек, мыслящий. Человек мыслящий, но утративший связь с богом... с сознанием единства природы... всего что доступно его сознанию... Он утратил возможность видеть и чувствовать органичность того что дано ему в качестве среды обитания. Тот канал... что связывает его с единой системой сознания перешёл на уровень другой частоты.... Человек стал давать назначение объектам... выстраивать структуры понятий присвоенных объектам... Со временем образы и эмоциональное отношение к ним, стало довлеть над его сознанием... С ростом количества подобных ему, он стал выстраивать взаимоотношения основанные на интересах и потребностях эго...  Далее, поскольку в его сознании органичность с средой обитания утратилась и появилось новое мышление и соответствующее ему поведение и психологические реакции.., он для вновь рождённых и  на позднем этапе для людей не его рода становится раздражителем, объектом восприятия среды..., вызывающим ответную реакцию... Поскольку человек, встретивший его на своём пути вынужден реагировать и соответствующим образом вступать в контакт... Даже человек, не разорвавший до встречи с ним связь с гармоничным восприятием окружающей среды и с сознанием бога... ,даже воспринимающий его как общее сознание и среду... увы тоже

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама