Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 101 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7784 +11
Дата:

Дневник Антихриста из города N

основания одновременно... Но ведь это не твоя вина не так ли? Не твоя вина в том что твоё сознание не может выйти из под власти пирамид... Там всё так просто... Ну что ж... обрати внимание на сеть из вершин сферы.. Обрати внимание как точки соединены между собой... Проведи мысленно вектора связывающие их... А теперь подумай что связывает эту массу.... массу пирамид..... Что удерживает их... притягивает и не даёт хаотично развиваться в пространстве? Какое качество создаёт столь совершенную фигуру? Правильно... все её точки поверхности равноудалены от центра. Центр и радиус одинаковый для всех.... Сила притяжения... гравитация.. Вершина не вверху... и даже не в центре как ты подумал.... Ты ведь так подумал? Не важно где быть наверху или в центре ... лишь бы иметь власть над всеми точками? Власть спрятана в равенстве радиуса или диаметра для противоположных точек, равноудалённых от центра... Центр есть пересечение векторов, связывающих противоположности. Хочешь всех усадить на короткую цепь равенства "радиуса"? Найди точку пересечения всех векторов, связывающих полюса противоположностей.. Пойми.. что заставляет их быть равноудалёнными от центра и максимально друг от друга... Проанализируй физические процессы солнца... почему удерживаются мощнейшие энергетические силы в рамках сферы... Ну же , Машиах. Разве лучшие умы планеты и богатейшие денежные мешки не выдали тебе ключ к разгадке...? Нет? Всё правильно.... лучше умы, познавшие истину прячут истину за семи печатями... Предпочитают власть как источник средств к существованию...  Власть пирамиды держится на неведении.... и на порождённых им эмоциях, побуждающих к действию. Но как не странно всеобщее знание могло бы стать источником более сильной власти.... абсолютной власти.... Всеобщее знание  может стать тем самым радиусом, что будет источником силы притяжения. Вот так, Машиах, вынуждены тебя разочаровать... глобальная абсолютная власть будущего к которой мы движемся в процессе поступательного развития увы не в руках личности, не в руках группы людей и не в руках подвластных им структур и государства.... Абсолютная власть над сознанием в руках абсолютного знания... Нет не того знания что принято выдавать в нужных дозах, заполняя сознания массы... и организовывая её на труд на борьбу и не помню ещё на что там ещё... Знание абсолюта.... "Что несёт в себе знание абсолюта?",- спросишь ты, Машиах,... тебе ведь так не терпится пройти инициацию и возложить корону на голову... Наверное это нечто такое.... такое... Нечто обставленное атмосферой таинственности, доступное только избранным... то что передаётся великими посвящениями от жрецов..., то что делает носителя сего груза избранным... Увы... это совсем не так... Всё что "обставлено атмосферой"- политическая ловушка не более... Ловушка подсаживающая сознание на крючок серых кардиналов... И чем изысканнее театральная постановка его передачи тем сильнее крючок, цепляющий воображение и подсознание... Настоящие знание висит в воздухе... вот оно... ни где и ни от кого не спрятано.. доступно всем, но никто его не берёт... Не берёт потому что без него проще... Знание это ответственность, а ответственность это труд.... Настоящие знание можно почувствовать... оно не приходит сразу через мозг и разум... Поэтому не спеши , Машиах, внимать рассказам и толкованиям... Сердце.., дух... иногда оказываются куда прозорливее самых глубоких мыслей... Но ... но... научись Машиах отличать эмоции эго от связи  сердца и духа с общей энергией... Это очень легко перепутать... Научись видеть ситуацию со стороны и себя внутри ситуации... Научись видеть что порождает в тебе эмоции и поймай этот канал за хвост. А теперь двигайся.... двигайся медленно и верно к источнику канала.... Ну... ты добрался до основания? Теперь ты чувствуешь каждого на этой шахматной доске? Чувствуешь все партии скрипок в этой музыке? Видишь как все выстроены относительно друг друга? Чувствуешь мысли и эмоции каждого? Чувствуешь их рамки за которые они выйти не в силах... Рамки что делают их рабами и в плохом и хорошем смысле... Мы вынуждены быть рабами друг друга если мы не отшельники... не так ли....? Но всего лишь увидеть и почувствовать не велика заслуга... это доступно каждому... Твоя задача куда более сложная, Машиах, понять смысл и цель.... цель и смысл расстановки информации внутри единого поля энергии... Но снова задача не обмануться... не принять свои мысли и свой опыт, а также мысли и опыт приближённых за истинную цель и смысл... Это было бы слишком просто , Машиах, считать  удачу спутницей божьего проведения или свободного прохода энергии через  модуляции информационного обеспечения и сознания под конкретную заданную цель... Не забывай , Машиах, кем бы ты не был ты всего лишь информационная оболочка для работы энергии... а потому у тебя и твоих приближённых, что нарекли себя богом избранными не должно и не может быть своих мыслей и эмоций... Сумей отличить истинное служение от прикрытия своих частнособственнических интересов религиозной основой... Видишь ли удача это всего лишь хорошо выстроенная игра на подчинении и неведении других... не более... Но если каждый обретёт знание... каждый будет богом избранным..., увы придётся забыть о формуле " Я удачлив значит так нужно богу... Если так нужно богу... значит я прав". Что такое удача ? Это всего лишь отсутствие сопротивления на пути.. Возможно на некотором его отрезке... Отсутствие сопротивления, неведение, покорность... дело рук относительности человеческого сознания... к богу и общей энергии оно не имеет отношения... И это не факт что энергия не воспользовалась лишь  быстрым каналом... используя тебя как информацию... Возможно цели были  в другом пункте назначения... и возможно плодами твоей удачи в недалёком будущем будут пользоваться другие информационные "представители"... Богом избранных нет... это надо понять... есть каналы работы с информацией и любой образ, представленный нашему сознанию уже богом избранный благодаря одному только факту своего рождения.... Вообще странная ситуация получается... чем больше неведения посеял в голове тем больше обеспечил себе отсутствие сопротивления и присутствие удачи... Получается "богом избранные " живут за счёт искажения "бога"... Так как же тогда бог может избрать их? С какой целью? С целью искажения себя?.... может быть бог из таких "богоизбранных" всего лишь соорудил себе транспортное средство... для того чтобы свободно передвигаться по системе.... возможно, но не более... Как жаль что смирения нет в "богоизбранных"... "Да мы всего лишь транспортный канал...",- следовало бы говорить им... у нас такая миссия... у других другая... Мы несём такой информационный образ... И мы всего лишь работаем как и все на общую идею... Ни больше не меньше... Вместо этого мы слышим слова о собственной уникальности.. и справедливое отражение выраженное в неприятии этой уникальности другими... Абсолютное сознание ставит в рамки... Но как искусно это подменяется понятием испытания божьего особо любимых детей... И вот уже "богом избранные" кичатся не только своей уникальностью , но и неприятием своей миссии со стороны сознания вне "корпоративной культуры". Бред не так ли, Машиах ? Вообще не понятно как и куда ты собрался вести такую категорию сознаний...
                Посему, Машиах, уж коли тебе уготована корона от "Богом избранных" над "богом избранными"... реши хотя бы задачку с шахматной партией украинского кризиса... Ту что организовали те что приготовили корону для тебя...  Распиши каждый информационный образ и силовые потенциалы, а также силовые потенциалы отражения... А так же прочувствуй сцепления образов с единой энергией через сознания... Через отражения ситуации и эмоциональную отдачу обратно в источник энергии... где то наверное должно быть равенство ... равновесие баланс... найди этот пункт и попробуй с этой точки увидеть пункт истинного назначения ...
           Бери лист бумаги будем чертить схемы для наглядности.... подложи под бумагу карту мира, а лучше повесь её на стену, скачай из интернета фотографии лиц разных народов, людей разных социальных групп и приколи к соответствующим территориям.... Своих "транспортников" можешь свободно накалывать везде и всюду... А теперь возьми свою фотографию.... разрежь на пополам , размножь половинки и склей с каждым из лиц... Это первый пункт ответа на вопрос как получить равновесие в мире и внутри стран... Содержание сознания должно обрести равенство потенциалов не зависимо от его информационного заполнения. Это конечная цель ... это пункт назначения развития системы , Машиах. Нет это не предписание законов и единого мировоззрения для всех... где одни  соблюдают предписания, а другие нет.... Это знание и сила для каждого... Такие что сломать  их не возможно.. но и знания и сила полные ответственности за всех.. М-мм-м ты смотришь на лицо  африканского крестьянина и на лицо швейцарского банкира и думаешь , что создать равенство потенциалов не возможно.... Пропасть... пропасть .. разделяет эти два эго... А Машиах ли ты если думаешь так? Их сознание разделяет место в информационной системе... Изначально они абсолютно идентичны. Масса,  масса информационных операций в системе.., закреплённых причиной и следствием. Общая единая энергия присутствует в них в равной степени и она не является  более высокой или более низкой... более содержательной или менее... Она едина. Печально да? Печально сознавать что "богоизбранный " и просто гой или  тот чьим именем твоя корпорация  нарекает всех остальных, имеют общую энергию, общий источник питания и ничего уникального или низменного нет в их сути.. Уникальными или низменными их делает информация и отражение в сознании... и это твоё поле деятельности , Машиах. Ты должен создать порядок, что уничтожит границы информационных образов в сознании. Сознание должно унифицироваться. Общая энергия должна получить общее сознание. Для этого придётся пожертвовать жёсткими концепциями и определениями. Так бывает всегда... система развивается до определённой точки по заданным канонам и законом, но потом её развитие начинает двигаться в обратном направлении. Данная система позволила осуществить прогресс технический , следующая система должна осуществить прогресс социальный. Да социальный прогресс самый сложный из всех ибо он имеет дело не с бездушной технологией орудием , средствами производства и даже не с их организацией. Социальный прогресс сфера работы с огромной массой противоречий, созданных мировоззрений и культур, наработанных психологических проблем, комплексов и весомых багажей - менталитетов... Это очень сложное поле работы, Машиах.. И загнать в унификацию, глобализацию и стандартизацию общественных отношений железным сапогом нельзя... На любую силу действия всегда найдётся сила противодействия... И льстивым словом нельзя... и искусственно созданными обстоятельствами нельзя ибо тайные мысли и мотивы не более чем иллюзия.... Единая энергия в курсе всех потаённых уголков даже самой сложной и скрытной души. Она обязательно предоставит противовес... если ты не прав и помыслы твои не удовлетворяют задачам общего сложнейшего

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама