Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 102 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7787 +14
Дата:

Дневник Антихриста из города N

процесса...
           На самом деле идея единения весьма проста... Необходимо всех заставить работать на единую задачу.. Всех... и швейцарского банкира и африканского крестьянина... Швейцарский банкир должен понимать , что для того чтобы задача была решена... сознание всех единиц  работающих в энерго-информационном поле должно быть тождественно... Тождественно на столько , что невозможна манипуляция сознанием и обман...  Не надо насаждать религию или мировоззрение ... Насилие это всё вчерашний день... Мы переросли эти методы... Работа над единой задачей... вот , что сложит пазлы в единую картину. Работа над единой задачей... вот что обеспечит прозрение и разрушит стены лабиринта сознаний... Работа над единой задачей  позволит сломать старую систему, построенную на приоритете потребностей одного эго в ущерб потребностям другого эго. Это очень красивая головоломка, Машиах, но под силу ли она тебе вот в чём вопрос? Это будет время, когда сильный и умный будет поднимать в верх слабых и не скажу глупых, скажу людей замкнутых в ограниченном пространстве информационных операций, предоставленных сознанию укладом жизнедеятельности. Он будет учиться у их чистого сознания и вместе с ними открывать альтернативные пути... Потому как помнишь, Машиах, я говорил, что бог и абсолют там где сознание и информация проходит через сознание и информацию в мире относительности. Ты боишься, что не сможешь управлять сильными и умными? Ты боишься того , что все они развяжут борьбу за твоё место? Так вырви фундамент из под этой проблемы... раз и навсегда... Обесцень власть как таковую ... лиши её привилегий.... сделай скипетр и державу не привлекательными и страхи долой...
           Да... да всего то и надо устроить систему таким образом, что сильный и умный понимал суть всего от и до    и это понимание стало само по себе властью над его силой и умом... И такая власть должна быть распространена на все единицы сознания... Культура и воспитание с "мелких ногтей" и организация экономической жизни общества... таким образом где не нужен черноробочий с ограниченным интеллектом как расходный материал. Нет это не значит, Машиах, что ты должен столкнуть народы в войне, высосав из пальца причину ненависти... так ты всё лишь усугубишь и ввергнешь в пучину мрака и отсталости этот мир. Нет , Машиах.... Должно произойти интеллектуальное усилие мирового масштаба... Сотни... тысячи лучших умов должны быть брошены на передовую строительства новой системы цивилизации. Сотни и тысячи культурных и учебных центров по всему миру... Лучшие умы,  работающие с эргономикой должны переосмыслить организацию жизненного пространства. культуры быта, организации общественной жизни, где есть место каждому... Ценности и идеалы , Машиах.... не забудь о них... Предтечи новой системы -система капиталистическая и социалистическая пройдут сквозь друг друга , отсеяв шлак...
           Ты ведь знаешь Машиах , что так должно быть и так будет... Будущее заложено в причине и следствии.. Смерть политики я бы так назвал следующий период.. Базовый период для формирования единой задачи для всех. Жестокий период , но необходимый...  Да твоя корпорация поработала на славу, подготовив всё в наилучшем виде... Как там у вас...? Рыба в огне....? Да я слышал речь одного из раввинов... Рыба в огне... Это замечательно что твоя корпорация понимает , что так будет и это закономерно ... Так нам проще договориться не правда ли?  Так нам проще договориться.....  Является ли преступлением против бога ярость подожжённой рыбы? Нет.. не является... Является ли грехом желание защитить себя раз и навсегда от провокаций и подстрекательств к кровопролитию?  Нет не является... Да всё было рассчитано правильно с точки зрения твоей корпорации... Была" разодрана" родственная кровь благодаря институтам политики , но её зов родства оказался сильнее информационных коридоров в сознании... Были показаны искусственность этих коридоров и их власть над простым здравым смыслом , человечностью и божественной сутью ... Что дальше? Рыба в огне должна восстать против институтов, решивших её спалить? Были варианты и сценарии? Вероятно все со знаком минус... Я правильно понимаю что рыба в огне должна была  принести сценарии со знаком минус? Бедная, бедная рыба.... мало того что ей гореть в огне ей ещё и принести сценарий отмщения и выступить в роли своеобразного злодея... которого снова стоит оседлать, укротить и наказать.... подчинить и надеть хомут... Как всё старо и избито.... скучно право, господа...  напала такая знаете ли зевота, что боюсь вывихнуть челюсть....  Нет определённо политика должна умереть..... все эти шахматные партии изрядно поистрепали нервы и главное результата ноль... Как ты думаешь, Машиах, без всей этой кутерьмы прогресс и развитие возможны?  Может быть понятие о том что необходимы войны, социальные модели , соперничество, дуальность, относительность... чтобы в конце концов появились стиральная машина и интернет.... не более чем иллюзия? Зачем они в конце концов если скверно на душе и в мыслях? Избавлен от рутины , но погружён в уныние духа.... Я предлагаю убить политику... Сыграем в последнюю игру... Ты ведь так хотел единения... что ж.... и сценарий я тебе приготовил и жажду когда ты объявишь меня злодеем вытаскивая хомут из-за спины... Всё как ты хотел...
               Мы поиграем в толкование событий обывателю и их расшифровку, а также попробуем соотнести это с поведенческими реакциями твоей корпорации и тех кто в неё не входит и является полем для деятельности твоей корпорации, её изысканий на  тему воображаемого служения богу.... Итак в результате винегрета политических обличений и технологий погибли люди Украины и России и это были люди бога и Бог разгневан....Бог ведь един для всех не так ли? Или не един? Ну у этой рыбы в огне тоже должен быть бог к которому она могла бы обратиться? Или твой бог , Машиах,  даёт право твоей корпорации повелевать и провоцировать на истребление тех кого он привёл в этот мир? А не вступает ли твоя корпорация в конфликт с Богом? А если вступает является ли она богом избранной или это просто её фантазии ? Может быть её богом избранность заключается лишь в исполнении некой определённой цели и не более..., но исполнение чётко заданной цели не даёт прав и претензий на власть бога.... исполняй цель, но забудь о претензиях на нечто большее... ибо сам себя будешь отрицать в итоге....
              Абсолют планирует восстановить равновесие.... Для этого он отправил нас..... Антихриста разбираться с ситуацией... Считай он услышал молитвы и плач женщин, стариков и детей... да и мужчин,...павших во имя политических интриг... и по сути своей ни за что...  Хочешь победить меня в этой игре я не против... Хочешь проиграть, Машиах, я тоже не против... Бог приказал мне создать такую ситуацию... где всё что бы ты не делал побеждая или проигрывая мне было ему на руку.... Всё что требуется от тебя.... сопротивляйся или соглашайся.... так или иначе результат обусловлен заранее...
            Вернёмся к пророчествам, будоражащим воображение в головах твоей корпорации.... Ты хочешь получить полный контроль над миром и над сознанием мира... В качестве оправдания своих претензий ты выдвигаешь потребность в мире единстве и согласии? Неплохо... неплохо.. для начала... правда я бы добавил к этому желание продуманного и грамотного баланса и равновесия... Правда как это сочетается с авторитарной властью головы, увенчанной короной я пока не представляю... Как ты будешь держать это равновесие и согласие , Машиах? Как? старыми дедовскими методами? Разделять и властвовать? Единство и согласие через стравливание.... ? Оригинально.... Этакое вынужденное единство и согласие , основанное на страхе , сидящих на пороховой бочке? Способен ли ты удовлетворить всех, Машиах, на столько... чтобы они согласились на подчинение твоим мыслям и твоей воле? Ну вот я например украинский крестьянин.... хочу кормить  людей по тем ценам... что они могут себе позволить..., хочу чтобы старики и малообеспеченные не задумывались открывая кошелёк покупая у меня сметану, фрукты... хлеб или что то ещё... и я не хочу брать кредиты в твоих банках... ну просто не хочу... я хочу организовать свою систему, что позволила бы мне свободно творить и развивать моё государство для моего Рода... Я хочу чтобы мой Род был счастлив... Ну... удовлетвори мои запросы, Машиах... для того чтобы я захотел этого единства и согласия преклоняясь пред твоей короной... Крым хочу обратно... хочу чтобы он перестал быть яблоком раздора и претензий на обладание... Хочу , чтобы он был светлой и чистой территорией от раздоров и политики.... Ну....? Твоя корпорация готова отступить от лакомых кусков ради служения богу? Слышал я что ты тоже планировал стереть границы и уничтожить понятие о нациях... дабы принести мир и согласие... Я так понимаю ты и еврейскую национальность сотрёшь в сознании...? Разрушишь базис своей корпорации? Ну и вероятно религию и государственность тоже....  Похвально... наконец то комплекс богом избранности аннулируется.... Или нет? Честно говоря мне очень интересно, как ты построишь организацию сознания в массе в новых условиях?  Хочу так сказать подглядеть... Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что ты выжидал... ты ждал... когда я принесу тебе идею... на золотом блюде... Но вот беда я не могу её принести раньше чем определено.... То есть до тех пор пока идея мирового господства под единой короной .. в основе которой лежит иерархия и частнособственнические интересы группы людей.. чётко позиционирующих себя не много не мало "рукой господа" не уничтожит сама себя.... Я не могу позволить тебе взять и "изгадить" основные скрижали идеи о новом миропорядке... Да кстати, ты вероятно не веришь , что я прислан богом... Твоё право.... Равно как и моё не верить что ты и твоя корпорация поставлены им.... Чувствуешь...? Не доверяя мне ты никогда не добьешься своей  глобализации....  Ни обманом, ни силой ни принуждением.... Я не заставляю тебя читать мои мысли... равно как и я свободен от литературного творчества давно минувших дней.... что странным образом по инерции продолжают удерживать мозги системы под каблуком... А ведь ты силён пока нет альтернативы.... И всячески предполагаешь, что и альтернативу сможешь использовать себе на благо... Да вот беда я читаю твои мысли... также как и ты мои... Вероятно я должен думать ещё дальше... закинуть тебе приманку.... подождать когда ты присосёшься к ней и зайти с другой стороны... Да мы сознания другой формации и со мной не будет всё так просто как хотелось бы.... Ты не сможешь перехитрить меня... потому что я практически твоё второе я и у тебя не может быть от меня тайн неизвестных мне..... Выход? Сложить оружие и действовать сообща.... Да я не член твоей корпорации и не адепт твоей религии... Я гой с вашего позволения... самый что ни наесть низший материал, что можно брать и использовать , плевать и топтать его.... Тебе то  с твоими возможностями.... тебе что купил весь мир.... только прикажи и все купленные тобой лавиной обрушатся на меня.... А может быть я только и жду этого....  жду когда ты сам своей рукой подрубишь сваи на которых стоит твоя система....    Выхода нет.... тебе чтобы "купить меня", убрать препятствие с дороги.... необходимо сделать

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама