Произведение «Доверять врагу...» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: Фэндом МерлинАртурГвиневраРейтинг PG-13
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1370 +1
Дата:

Доверять врагу...

почему такой дар достался идиоту?!».  
Однако «юный маг» с успехом пользовался звукоизоляцией данного подземелья, да и вообще радовался жизни. Вместе с Артуром, Гвен и Морганой они создали Альбион.
Они сами создали себе свои судьбы, где компасом им были ни чьи-то слова и пророчества, а искренние вера, дружба и любовь.


Вера - богатство и сила наша,
Любовь - горечь расставаний и сладость души томлений
Нет ничего сиих чувств краше
Нет ничего больнее сомнений...

Счастье - оно разное для всех -
Кому одно, кому иное...
Как важен многим людям мелочный успех,
Как дорого им то, что ничего не стоит!
Богатство материальное – не вечно, эфемерно,
Бессмертно только то, что для души бесценно!


Вот так простые слова «я верю», прозвучавшие в нужное время, навсегда изменили жизни Великого мага, Великого короля, их жён, да и всего Альбиона.  Обыкновенное доверие и взаимопомощь спасли их всех от кровопролития и ненависти.  Думаю, эта история может послужить нам всем примером, дабы мы умели доверять. Человек может тысячи раз обжигаться, собирать осколки разбитого сердца, но без доверия нет искренности, любви, взаимопонимания и веры, а уж без всего этого жизнь и вовсе не имеет смысла.   Я искренне надеюсь, что вам, мои дорогие читатели, понравилась эта лёгкая, непритязательная история, и вы приятно провели время, читая её:)

       







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама