Произведение «Необратимость» (страница 4 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1826 +6
Дата:

Необратимость

вибрацией тех самых атомов , энергии и сознания....? Сложно представить и разложить на формулы.... А стоит ли всё так усложнять...? Единая энергия , несущая в себе и волю действия и отражение, .... выраженная в визуальных образах. Понимание процессов на уровне на уровне сознания и на бессознательном уровне следующий этап развития...
Мне не интересно враждовать с тем что является частью океана "Разума"... я алчу его безмятежности. Но как добиться её... как добиться...?
Что ж... вернёмся к амбициям и "полочкам". Победа над неким "вымышленным врагом" по логике вещей должна быть сопряжена с осознанием себя как некой личности, которой предоставлено пространство для действия... Действие вытекает из воли, воля вытекает из внутреннего содержания. Внутреннее содержание конденсируется из мысли... Мысль порождается анализом действительности... Качество анализа действительности зависит от местоположения в орнаменте относительности системы.
Власть, стяжавшая капиталы криминальным путём, полагавшая , что картина перемен нивелирует издержки и заслужит понимание и прощение ... не может оставаться у руля без покаяния... ибо свой принцип действия, рождённый из воли , мысли и анализа действительности, вытекающего прежде всего из своего собственного анализа действительности, рафинированного бытом  далеко не среднего человека... только усилит её представление о том , что метод верный и даёт результат...
Блаженное представление о том, что криминальные и противоправные пути, стяжают не только красивую картинку быта, упрощают и ускоряют процессы созидания , но и формируют гражданское общество, что в борьбе за выживание старается думать.... весьма спорно..
Спорно как и польза покаяния... как и всё спорно...
Во всём мире в политике используется простая нехитрая практика: К власти в зависимости от задач, стоящих перед обществом  , приходят те или иные силы... Нужна жёсткая власть стяжания капиталов- приходит одна сила, защищающая интересы капитала.... необходимо обратиться к обществу, к его консолидации приходит другая сила  защищающая само понятие "общность" и его интересы.
Если взглянуть за ширму эмоций относительности и те и другие работают на развитие общества в целом,  но есть определённые нюансы , стяжание капиталов как ресурса в тех или иных руках, должны распалять мотивацию стяжающего, как правило это желание удовлетворить потребности своего потенциала: желание красивой формы быта для созерцания, желание обладать властью что расчищает дорогу к удовлетворению своих потребностей. Человек из вне это потребитель того что пытается продать ему стяжатель капиталов... как правило продать он старается нечто , что удовлетворит потребности потребителя, ах простите за тавтологию ".  Думает ли он о потребителе как о материале для сбыта или как о семье которую обязан воспитать и поднять до собственного уровня нам не известно.....
Но может ли общество само по себе выполнять роль стяжателя капиталов? Может или всё таки всему нужны хозяйские, частнособственнические руки? Вероятно может но при другом уровне сознания, мировоззрения и идеологии... ну и воспитания конечно же....
Для чего это нужно? Вероятно для простого самосохранения.
Революции, войны как средство за власть и возможность стяжать капиталы, наращивание потребления, политические интриги... фиксация заблуждений... эволюция технологий.... понятие лишней " человеческой массы".... всё это ведёт к закату цивилизации.....
Что есть современная Россия ? Да в принципе часть всего того что перечислено. Что даёт "фантазийная" победа над "Украиной"...Да собственно ничего... Амбиции? А чем они подкреплены?
Амбиции были свойственны коммунистической партии... Она ведь давала действительно новое мировоззрение и идеологию миру... Она вызывала симпатии и формировала мнение  , что это возможно... До тех пор пока глупость и лень , порождённые внутренней безальтернативностью не одержали верх.
Но вы не коммунистическая партия, не смотря на то что выросли из неё, не смотря на то что становление вашего сознания и мировоззрения , происходило в период её власти, не смотря на то что являлись  функционерами её системы. Скажите мне как это возможно.... предано клясться в любви к одним идеалам, а затем к преданности идеалам другим...? Возможно будучи функционерами аппарата вы как никто понимаете что все эти вывески условны... и всё это только для того чтобы управлять сознанием людей в массе.
Ну что ж... раз эти условности так важны для управления.... то вероятно пришло время клясться "новым идеалам"... провести так сказать новый "водораздел"... Да было плохо, были проблемы, но теперь мы одеваем новое лицо и лозунги ,отряхиваемся от всего прошлого негатива и в новое завтра... правильной дорогой идём, товарищи...
Да кстати ваш новый кандидат в губернаторы , расфасовывавший имущество в частные руки лет двенадцать тому назад так и сказал.... "стройными шеренгами в светлое завтра".... Полагаю это намёк....
Но согласитесь, коммунистические лозунги поприятнее националистических... к тому же вы так изрядно критиковали Украину... Надеюсь это не будет актом воспитания... уроком народу на тему "смотрите в корень, а не на продукт словоблудия".
С другой стороны возвращение коммунистической партии , шокирует тех кому отдали в введение социалистическую собственность. А может и нет... может всё было по договорённости? Возможно передача происходила  в обмен на обещание новых владельцев "сдать средства производства" по первому требованию,  но не только сдать , но и выразить симпатии и преданность "вернувшейся партии"  Ибо идеалы вечны. А по чему идеалы вечны? Потому что они заложены в самой природе... в самой энергии что конденсирует мир визуальных образов как таковой.... Это даже не идеалы.... это законы работы энергии , а значит вселенной....
Стоит ли затевать все эти революции и религиозные войны для воспитания сознания в массе... что они дадут и что воспитают?
Сокращение населения помноженное на количество заблуждений и ненависти? Количество населения величина восстанавливаемая, но вот содержание сознания-показатель  нестабильный страх перед войной быстро выветривается в мирное время в борьбе за жизненное пространство.
Как не крути, не обойтись без  нового лица для новых амбиций.... а может быть и не новых и не нового, а истинного.....
Подумайте.... подумайте... господин или будущий товарищ.. как вам поступить .. Подумайте в каком направлении плыть по течению более правильно..... Нет я не ошиблась у единого направления течения  есть направления... как не абсурдно бы не звучала данная фраза....
Течение обусловлено природой ... о законах энергии мы говорили...
Подумайте над рисунком относительности векторов сознания.... Дайте прийти ко власти идеалам проверенным временем... Поясните всему миру, что они вне времени и они по сути христианские. Поясните, что уничтожение церквей не имеет отношение к уничтожению истинного православия...
Поясните миру, что относительность условна и приверженность тем или иным ценностям условна... есть законы энергии... перед которой мы все равны.... А ежели мы все равны ,то нам сообща решать нашу общую судьбу....
А коли так то Украину стоит изолировать от сил противостояния политических амбиций и применить все силы , желание и знания дабы взрастить на этой земле ростки новой культуры общечеловеческих ценностей....
Думаю вам не привыкать верить в то что цель оправдывает средства, верить в то что вам простят сценарий украинского кризиса... Покаяние удел не сильных, но очень сильных...
В противном случае поддержка народных республик государством капиталистическим и частнособственническим выглядит странно , создаётся впечатление, что нам что то не договаривают, либо держат за дураков... Чего то ждут... но чего... Война идёт и множит смерть , уныние, депрессию и разочарование..... Победа же не возможна без глобальной поддержки.... Поддержкой же в данном случае может выступить только новое сознание, распространённое в массе. В противном случае... всё это выглядит как феодальная междуусобица либо просто мясорубка для ликвидации лишней массы... И фашист в данном случае не только тот кто провоцирует, но и тот кто отвечает на провокацию, не желая сломать всю ситуацию в целом....
Подумайте...подумайте господин или товарищ.....
Не обязательно фееричное возвращение.... Достаточно начать с того... что коммунистическая партия вернётся в новом образе.... в образе Христа-спасителя к мнению которого прислушивается правящая партия.... Спасителя, безвозмездно, служащего интересам ближнего..... Кто пойдёт в этом мире против Христа.... под которого была загнана вся система...?
Как же объяснить метаморфозы трансформации?  Да конечно можно много и долго рисовать схемы, детально разжёвывая как ,где каким образом двигались энергия , сознание и информация... почему сегодня почему не тогда..... Можно и стоит оправдывать закономерность истории ....
Но можно поступить проще... я народ и я требую... я требую у кремлёвских умов... голов, стратегов... институтов... науки... Вы все ради меня, пусть я даже всего лишь единица из всего многообразия  глобального сознания.... Я требую совместить Христианские и коммунистические ценности...  я требую....  Вы конечно можете опротестовать моё требование и сказать, что я это не все... А все это не я...  Я соглашусь с вами.... Все это не я.... все это никто из миллиардов "я".... Может ли партия, выступающая от имени народа... отказать народу?..... Последний аргумент блондинки.... обозначенный словами классика.... Чего хочет женщина ... хочет Бог....

Где ты.... где ты океан безмятежности? Золотой век победы разума.... я хочу раствориться в тебе и чувствовать каждый атом вибрирующего пространства.... пространства информации, рождённого единой энергией ..., единым сознанием.... рождённого, и воспитанного для нового единения в новом качестве....
Необратимость ?
В моменты сильнейшего потрясения  нам кажется, что нечто сломалось навсегда, обратной дороги нет и нечто что долю секунды было серым испарилось в ярко белый цвет, оставив на дне плотный осадок из режущего глаз чёрного. Кажется , что никогда эти субстанции не вернутся в изначальное состояние , но рано или поздно белый дождь прольётся на чёрный камень и он растворяясь в живительной влаге снова заиграет многообразием оттенков....
Как остановить войну? Как склеить разбитое и снова вернуться туда где тебя прокляли за день до неприятного события, а может и после , но так как будь-то и не было нечего....
А стоит ли вымучивать сценарии ,полагая что то или иное событие поданное так или иначе , приведёт обязательно к определённому результату.. Возможно достаточно всего лишь обращения к  цивилизации.... Мир слышал достаточно речей ,оказавших влияние на ход истории будь то Нагорная проповедь или Мюнхенская речь
Но главная речь ещё не была произнесена....
Текст её я с удовольствием подарю кандидату  в депутаты от коммунистической партии... -Женщине весьма солидного возраста, но открытой , светлой на первый взгляд и весьма боевой...
Женщине, сетовавшей на то , что трудно выдерживать конкуренцию с директором местного рынка, единоросом с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 30.08.2015
Верно, но хорошо бы короче, а то читатель вязнет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама