Произведение «Натурэль» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: любовьнастроениедругой мирмонстрыдругая планетанищетадуховный голодолигархия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1425 +4
Дата:
«Naturel_fantastika_chitat_onlin_avtor_Tat_Gr»

Натурэль

словами она поставила на свою стойку серебристую коробочку. – Обязательно воспользуйся этим, когда волнуешься или чувствуешь тревогу. Это, несомненно, вернёт тебе уверенность.
Я поблагодарила Кишу и положила коробочку в пакет.
Когда я вернулась в свою комнату, то обнаружила две корзины – одну с фруктами, другую с косметикой. На белой бумаге с изображением двух золотых солнышек, являющихся гербом нашей планеты, было написано "добро пожаловать, Натурэль".
Я набросилась на фрукты и с интересом рассматривала содержимое второй корзины. Затем я взяла пакеты с покупками, чтобы разобрать их. В коробочке, которую подарила мне Киша, оказались духи. Это был удивительной красоты флакончик, похожий на капельку, с потрясающим, многогранным ароматом, которым невозможно было насладиться. Свою однотонную туалетную воду я тут же выбросила в урну.
 Через полчаса принесли ужин.
- У вас новый аромат? Очень изысканно. – сказал Аллан, с улыбкой обернувшись на пороге. - Киша настоящий профессионал. Она многому вас научит.

После ужина, меня и нескольких девушек усадили в микроавтобус, и мы отправились в путь.
Рядом со мной села невысокая симпатичная блондинка с пышной грудью.
- Новенькая? - спросила она.
- Да.
- Я Яна. Ты главное не бойся ничего. Не стесняйся проявлять характер, а то эти козлы быстро высосут из тебя всю энергию. Видишь ту девушку блондинку с накаченными губами? Её зовут Алессандра. Когда она пришла сюда, то была очень хорошенькой и сразу обрела популярность. За два года ей пришлось сделать тридцать операций по восстановлению внешности. Теперь она просто хорошенькая и очень нервная.
Я посмотрела в сторону Алессандры. Слегка полноватая, эффектная девушка, смотрела в окно. Она постоянно поглядывала в сторону других девушек и, смерив презрительным взглядом, кривила губки. Эта мимика некрасиво подчёркивала её морщинки около рта. Весь её вид выражал надменность.
- Если честно, я не хочу замуж ни за одного из тех подонков, которые здесь предлагают свою руку и сердце. – Сказала Яна. - У меня накопилось двадцать пять золотых карт. Это обеспечит мне жизнь здесь на двадцать пять лет. Я работаю в экозонах, ухаживаю за садами и рассчитываю укрепиться в этой позиции, чтобы благополучно встретить старость. Я редко выезжаю на подобные мероприятия, только к тем, кого хорошо знаю и из расчёта получить ещё одну золотую карту.
Мы подъехали к дому, напоминающему древний замок.
- И ещё кое-что, - сказала Яна, прежде чем выйти. - если хочешь как можно дольше оставаться в теме, ты всегда должна быть энергичной, радостной и сияющей.
Все девушки, как одна, с достоинством и грациозностью вышли из автобуса. Одна я, на непривычно высоких каблуках, едва не потеряв равновесия, неуклюже сгорбившись, выкарабкалась из него. По-другому мой выход не назовёшь.
Нас встречал тот нервный неприятный тип, который раздавал приглашения.
- Ничего не пей. - шептала Яна мне на ухо, когда мы проходили по мраморному мостику, через пруд с нежно голубой водой. - Там может находиться наркотик, который временно наполняет энергетической силой и дает ощущение счастья. Его последствия ужасны. Никогда на вечеринках не пей ничего, если бутылка не была открыта при тебе. И никогда не принимай отдельно принесенный для тебя бокал, даже если парень тебе очень нравится. Мало ли что туда добавили.
- Сияющая жидкость?
- О! – протянула она. – У нас тут не только это употребляют. Ты думаешь, почему программа жизнь после смерти так активно работает? Многие меняют свои органы по два-три раза в год.
От её слов мне стало не по себе.
В доме нас встретили мрачные, голые стены из крупных серых кирпичей, отбрасывающие тени своими неровностями от немногочисленных электрических свечей.
Мы прошли в просторный бассейн. Вокруг него стояли столы с напитками.  
Посередине, на гигантском надувном матрасе, лежало тело. Я удивилась, как под давлением этого огромного живота матрас не потонул. Маленькая лысая голова приподнялась и посмотрела в нашу сторону.
- Опять уродин каких-то привёл! – раздался голос старикашки. Смерив всех взглядом, он уронил голову обратно на матрас.
Ленивец вдруг изменился в лице. Его угрюмая гримаса исчезла без следа, и он расплылся в широкой улыбке. Его физиономия приобрела островатые черты, выдавая то, что слова толстяка задели его. Девушки, все как одна расплылись в широких улыбках, кроме Яны и меня.
- Дамы, я пошутил. – крикнул старикашка, снова поднимая голову. – Красавицы! Первые пять из вас, кто доплывёт до меня, получат золотую карту. Многие нырнули прямо в одежде. Остальные, уже осознав, что у них нет шансов добраться до него быстро, разделись и поплыли в его сторону. Около старикана поднялись суета и хихиканье. Толстяк стал явно довольным.
- Ты тоже получишь золотую карту. – Сказал он, хватая какую-то девушку, поступившую смелее и обнажившую грудь.
Девушки дотолкали его матрас к нам.
- А ты чего не раздеваешься? – Обратил он на меня внимание.
- Она новенькая. – Сказала Яна строго. – Не пугай девочку.
Лёгкая дымка тени проскользнула на лице Яны. Она явно хотела меня защитить. И было от чего. Старик был отвратительно мерзким и противным. Думаю такие как он, редко приобретают человеческий облик, потому что чувство всевластия не отпускает, заставляя чувствовать себя правым, даже если это совершенно не так.
- Пфф! – фыркнул он, - может не раздеваться, всё равно сисек нет, смотреть не на что.
Он тут же заулыбался, немного просветлел и потянул свои дряблые толстые руки к Яне.
– Яночка, ну ты, то обними меня, в знак старой дружбы. Совсем покинула меня, старика.
- Не гоняй, толстый, - хамовато ответила она ему, и лёгкая дерзость украсила её лицо. Яна явно имела над ним власть и наслаждалась этим. - Мне нужно выпить, что бы привыкнуть к тому, в кого ты превратился.
– Пойдем! - обратилась она ко мне. Я была рада себя почувствовать под её покровительством.
- Чё пялишься на меня? – Крикнул он на ленивца. Подожди там, с девчонками.
Мы прошли в соседний зал. Богато накрытый стол в рыцарском стиле радовал глаз своим изобилием. На стенах висели гобелены. На столе и в двенадцати палых канделябрах горели свечи.
- Будь повежливее. – Резко сказал ленивец Яне, как только мы ушли с территории бассейна.
- Отвали.  – Глаза Яны блеснули чёрным цветом, и лёгкая тень скользнула по её лицу. Мне было сложно представить, что такая изящная девушка, может вести себя так грубо. Хотя эти оба заслуживают такого обращения. А я ещё думала, почему сумма на карте заявлена такая большая. Проплата унизительного отношения.
Яна налила два бокала вина и придвинула поближе тарелку с фруктами.
- Тебе лучше выпить сегодня больше.
Через десять минут появился совершенно голый Филимон Иванович. Его живот висел так, что можно было подумать, будто он в плавках, если бы его яйца не свисали до колен. Он был омерзителен. Я отвернула голову к мрачным стенам, рассматривая гобелены. Дааа... Пожалуй, этой картой невозможно будет пролечить мои нервы. Денег не хватит.
- Яночка, дорогая… – встал он перед ней на колени и поцеловал её руку. На глазах он молодел и хорошел, его живот начал подтягиваться. – Ты так редко приезжаешь в гости. Совсем позабыла меня.
Филимон Иванович удерживал её руки, нежно поглаживая их. В нём явно просыпалась любовь, потому что он начал хорошеть на глазах.
- Ну, как я вижу, ты не очень-то тут скучаешь. – Сказала Яна ласково, намекая на толпу девушек. От его отношения к ней, она тоже менялась, на глазах превращаясь в богиню.
- Хочешь, я их всех разгоню? – Спросил он, заглядывая ей преданно в глаза. Ленивец побледнел. Это не ускользнуло от взгляда Филимона Ивановича.
- Что ты бледнеешь, тварь?!?! – Вскочил Филимон, и схватив увесистую бутылку со стола, бросил её в него. Это была наигранная злость. Его глаза округлились, отражая бахвальство, превратив его облик в рыбий. Ленивец едва успел увернуться, бутылка разбилась вдребезги о стену. Некоторая победоносность засияла на лице Филимона Ивановича, что-то гордое, царское от содеянного поступка. В обществе принято быть показным психом. Мне стало страшно от того, что он может позволить себе что угодно. Мои глаза расширились от ужаса до предела, тело забила мелкая дрожь.
- Ты чего, новенькая? – сказал он, увидев мой страх.
- Ты не то впечатление произвёл. – хохотнула Яна.
Удивительно, но он её понял. Возможно, он вообще никого не хотел понимать, кроме неё. Яна, очевидно, имела влияние на Филимона Ивановича, и я рада была это видеть.
- Да ты не бойся меня. - сказал он мне ласково. - Я женщин не обижаю. Этот прихвостень давно напрашивается.
Я улыбнулась в знак понимания.
Он положил свою начинающую обрастать волосами голову к ней на колени. Она мягко гладила его.
- Видимо, ты действительно очень соскучился. – заметила Яна.
Его настроение рядом с ней улучшилось, глаза засветились добром, голос стал ласковым. Его руки окрепли и он, с явным удовольствием обнял её. Филимон Иванович глубоко вдыхал воздух, словно вдыхал её всю. Яна делилась с ним своей энергией и хорошела от его преклонения перед ней. Они оба полностью преобразились. Передо мной сидела роскошная женщина, от прежней симпатичности Яны остались лишь несколько природных черт, отвечающих за индивидуальность, в остальном она превратилась в идеальную красавицу. Яна шептала что-то на ухо Филимону Ивановичу, и он преображался всё больше и больше.
Они встали и, обнявшись, направились к бассейну. На них было приятно смотреть. Его фигура стала мужественной и привлекательной, и она изящно и грациозно шла рядом с ним.
Я поспешила за ними следом.
– В первый раз это всегда вызывает шок. – Сказала Яна, когда я остановилась и раскрыла рот от удивления. За полчаса это место превратилось в логово разврата. Уже абсолютно голые, девушки изысканной красоты, целовались друг с другом, обещая раскрепощённое удовольствие. Я поняла, что они под кайфом.
- Расслабься. - сказала мне Яна. – Пойдём, поплаваем.
Пока я плавала, я не заметила, как они удалились и я осталась одна в обществе сексуально настроенных мегер.
Я села на край бассейна, не зная, что делать дальше.  
- Привет! Ты тоже новенькая? – Подплыла ко мне совсем юная девушка и облокотилась на край бассейна. Я кивнула.
– Меня зовут Арина. Я здесь совсем недавно, но уже поняла, что это просто божественный напиток. – Она подняла бутылочку в форме бокала со светящейся жидкостью вверх. - Тебе принести бокальчик?
- Нет, спасибо.
Арина уплыла за добавкой. Наполненная жизненной энергией она контрастно выделалась на общем фоне. Её круглый лоб говорил о покладистости, такие люди со всеми находят общий язык. Молодая, энергичная, озорная, она была волшебна в своём поведении, вытягивая девушек из сексуального транса, уводя в кувыркалки под водой.
Мы вернулись поздно.
- Как прошёл вечер у мисс? – Любезно поинтересовался Аллан, отдавая мне ключи от моей комнаты.
Мне не хотелось говорить, я была подавлена.
- Вполне неплохо. – Вежливо ответила я. Он улыбнулся мне по-доброму. Похоже, мой вид сказал ему, что я не очень-то в восторге от прошедшего мероприятия.
- Вы привыкните. – успокаивающе сказал он.
«А что делать»? – подумалось мне.

На следующий день всех девушек


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама