Произведение «НЕТЕРПИМОСТЬ» (страница 12 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3996 +4
Дата:

НЕТЕРПИМОСТЬ

обстановка вокруг приятно раскрепощала. Ему было уже хорошо только лишь от сознания, что здесь он такой же, как все и не надо это скрывать. Он готов был просто сидеть так весь вечер и всю ночь, смотреть порнуху, пойти подрочить в темную комнату, а там, может быть, и что другое бы вышло. Полученный в гардеробе презерватив вселял надежду.
     «Как же хорошо, что появились вот такие места, - думал он, блаженно смотря по сторонам, - куда можно придти, расслабиться, познакомиться с кем-то и в нормальных условиях потрахаться... Могли мы об этом мечтать лет пять назад?»
     Приглядываясь к окружающим, Славка заметил за дальним угловым столиком паренька лет двадцати - худенького, со слегка вьющимися волосами, часто смотревшего в его сторону. Мелькнула мысль подсесть к нему, но пока еще что-то сдерживало. К тому же, Славка не был уверен, что тот смотрит именно на него.
     «Подожду, может знак какой подаст», - решил он.
     Отлучаясь в туалет, он уже видел в коридоре целующихся парней, а из других кабинок, побольше тех, что он заметил при входе, располагавшихся с другой стороны коридора, доносились чьи-то сладостные стоны.
     -Разрешишь?
     К столику подошел уже подогретый винными парами мужчина лет пятидесяти. Славка равнодушно пожал плечами, придвигая свою кружку ближе. Незаметно краем глаза он оглядел мужика. Славка уже был переполнен желанием, но весь вид этого порядком обрюзгшего человека, в маленьких полупьяных глазках которого не было ничего кроме похоти, почему-то отталкивал. Он перевел взгляд в угол, где сидел обративший на себя внимание паренек, и не нашел его.
      «Ну, вот, - разочарованно подумал Славка, - Что бы было подойти? В лоб не ударил бы в случае чего. А теперь уже, наверное, поздно...»
     Мужчина, тем не менее, разглядывал его довольно откровенно. Славка испытывал ощущение, будто его раздевают глазами не спросясь, и от этого неприязненное чувство возрастало.
     - Что ты хочешь? - лениво ворочая языком, спросил мужик.
     - Ничего, - ответил Славка.
     - А за ничего, что хочешь?
     Славка, поморщившись, пожал плечами, и залпом допив бокал, перешел в холл. Там уже было довольно людно и шумно, но он нашел себе местечко на одном из диванов и сел рядом с двумя парнями, довольно откровенно ласкавшими друг друга за разговором. Славка поискал глазами паренька, но того не было и здесь. Зато, спустя какое-то время, появился опять злополучный мужчина и уселся напротив. Славка посмотрел ему в глаза, и опять стало неприятно. Можно было подумать, что тот уже мысленно совершает с ним половой акт.
     «Билет действителен до закрытия, - вспомнил Славка, - Пойти, что ли, пройтись маленько? Может, за это время он уйдет, или трахнет его, в конце концов, кто-нибудь?»
     Он затушил окурок в пепельнице, и забрав в гардеробе куртку, вышел на набережную.
     Уже стемнело. От воды тянуло холодком, мчались куда-то машины, шли прохожие, не догадывающиеся о происходящем за этими стенами.
     «А что? - подумалось Славке, - Ведь так и должно быть. Кому мы мешаем тем, что мы такие? Почему нас ненавидят за это? Кому мы это навязываем?»
     Он сделал круг по набережным, дойдя до Невского и обратно, и вернулся к клубу. И тут, недалеко от входа, заметил того паренька. Тот сидел на решетке, ограждавшей окно полуподвала, и говорил по мобильному телефону. Славка замедлил шаги и посмотрел на него в упор. Тот тоже взглянул в ответ, а потом поднялся и пошел рядом, завершая разговор. Молча дошли они до арки, и не сговариваясь, свернули.
     - На второй заход? - улыбнулся Славка, когда паренек надавил кнопку звонка.
     - Можем сразу к тебе домой, - ответил тот.
     - Я приезжий, - соврал Славка.
     Водить кого-либо домой он твердо зарекся после случая с ограблением.
     - А в гостиницу?
     - Посмотрим. Посидим пока здесь, - ответил Славка, заходя в открывшуюся дверь.
     Они сдали куртки и прошли в бар. Назойливый мужчина сидел в углу, что-то говоря на ухо другому, помоложе, лет сорока.  По их улыбающимся лицам можно было догадаться о возникшем контакте. Он заметил вернувшегося Славку, но лишь скользнул по нему совершенно равнодушным взглядом.
     - Возьми мне пива, - попросил паренек, - и поесть чего-нибудь.
     Славка выполнил просьбу, и они уселись за свободный столик.
     - Ты первый раз здесь? - спросил паренек.
     - Да, - признался Славка.
     - И как тебе?
     - Нравится.
     - А где еще понравилось?
     - Я не знаю, я больше нигде не был, - сказал Славка, чувствуя, что почему-то краснеет, хотя вряд ли это было заметно в полумраке.
     - Здесь своеобразная обстановка, - сказал паренек, - В других клубах веселее - танцпол есть, шоу, Хотя, тут тоже не всегда так.
     - А как еще?
     - Ну, например, есть день, когда все ходят по клубу в одних плавках.
     Славка представил это себе и невольно улыбнулся, проникаясь возбуждением. Оно нарастало и от предвкушения, что вечер с пареньком не закончится просто так. Они уже откровенно улыбались друг другу и обжимались под столом коленками.
     - А что за парни в коридоре стоят? - спросил Славка.
     - Такие же, как мы с тобой, - пожал плечами паренек, - Ждут, когда кто-нибудь позовет в кабинку. Показывают, что готовы.
     Славка осмелел и положил пареньку на ногу ладонь.
     - Тебе надо в 69 сходить, - как будто ничего не ощущая, продолжал тот, - Хотя мне больше нравятся Джунгли...
     - А это где? - спросил Славка, продвигаясь рукой выше и сжимая явно напрягшийся под джинсами член паренька.
     - На Петроградской, недалеко от Юбилейного, - ответил тот, позволяя Славке это делать, даже слегка зажмурив глаза от удовольствия.
     - Может, вместе сходим?
     - Можем, - пожал плечами паренек.
     - Как тебя зовут?
     - Рома.
     - А меня Славка...
     - Возьми мне еще пива и поесть, - опять попросил Рома.
     Когда Славка вернулся и опять полез под столом рукой по его коленям, Рома откинулся и расстегнул молнию на джинсах, ослабив ремень.
     Славка залез прямо ему в джинсы, сквозь трусы массировал стоящий член, сжимал яички и не верил сам своему счастью. То, что было до настоящего момента только лишь пределом его фантазий, так явно воплощалось в реальность, что у него захватывало дух. А Рома спокойно потягивал пиво, курил, пуская дым колечками, и продолжал болтать что-то о клубах, как будто ничего не происходило, и это еще больше заводило Славку.
     - Пойдем... - наконец, нерешительно протянул он, не в силах бороться с охватившим его желанием.
     Рома меланхолично затушил сигарету, и поправив под столом ремень, поднялся. Они вышли в коридор.
     - Вон там, - кивнул Рома налево, - можно лежа, а потом сразу в душ. Только белье и полотенца надо взять у гардеробщика. Куда пойдем?
     Славке было уже все равно, где и как - сидя, лежа, стоя. Он до того осмелел, что казалось, готов был сделать это прямо здесь, в коридоре, на полу, на глазах у всех, настолько овладела им страсть. Похоже, Рома почувствовал это. Неожиданно он присел, и обхватив Славку ниже талии за бедра, поднял и унес в объятиях в кабинку.
     Славка огляделся. Кабинка была не то чтобы очень просторной, но вдвоем было не тесно. Было темно, но на стенке висело бра, и можно было, при желании, сделать освещение таким, чтобы видеть друг друга. Рядом  были подвешены смазка и салфетки. Половину кабинки занимал топчан в виде высокого кресла, на котором можно было сесть или даже полулечь.
     - Гляди, - кивнул Рома на развешенные по стенкам принадлежности для связывания и плетку.
     - На все вкусы, - покачал головой Славка, включая бра - ему хотелось видеть Рому.
     Они сошлись вплотную, сжав друг друга в объятиях, и слились губами в поцелуе. Ощущая, как Рома мастерски работает языком, Славка изнемогал от страсти. Ему казалось в этот момент, что ничего приятнее он не испытывал во всей своей жизни. Не прерывая поцелуев и объятий, они освободились от одежды и спустили по щиколотку джинсы вместе с трусами. Рома повернулся к Славке спиной и облокотился на топчан. Перед Славкой была его попка. Он стал ее поглаживать, прижимаясь возбужденным членом, но Рома опять неожиданно, не меняя позы, протянул назад руки и сам, разведя себе ягодицы, направил Славкин член, сделав телом встречное движение. У Славки возникло легкое головокружение, и он начал с упоением делать то, что представлялось ему в мечтах. А Рома так мастерски подыгрывал ему, вертя попкой, что Славка уже скоро почувствовал приближение естественного конца. Но Рома почувствовал это еще раньше, и в последний момент выскользнул из-под Славки, не давая ему сделать это в себя, а вскочив на топчан ногами и усевшись на корточки, первым завершил процесс ему на грудь. Непроизвольно то же произошло и у Славки. Он привалился спиной к стенке, едва переводя дух и чувствуя, что его тело покрылось потом.
     - Салфетки возьми, - сказал Рома.
     Они тщательно вытерли следы страсти и посмотрели друг на друга.
     - Нормально? - улыбнулся Рома.
     - Класс! - восторженно прошептал Славка.
     Он уже опять чувствовал возбуждение.
     - Ну, ты гигант, - усмехнулся Рома, посмотрев ему между ног.
     - А чего? Давай, теперь ты меня, - проговорил Славка, обнимая его за талию и прижимая к своему телу.
     - Я чистый пассив, - покачал головой Рома.
     - А в рот возьмешь?
     - Потом, - ответил тот, слегка отстраняясь, - Пошли, еще посидим и опять вернемся. Пиво возьмешь?
     Славка вздохнул и стал натягивать джинсы. Просьба о пиве была уже третьей за вечер, но он об этом не думал. Он готов был брать его бесконечно, лишь бы повторилось то, что произошло между ними. Разве лишняя кружка пива могла сравниться со всем, что пережил Славка за свою жизнь на пути к такому вечеру?
     Они вернулись в бар. Славка опять взял пива и закуску себе и Роме. Они опять болтали за столом. Теперь Славка не лез к приятелю в джинсы - он знал, что будет желаемая близость по полной программе, и это наполняло его душу радостным предвкушением. Он даже немного растягивал его, и пил пиво не спеша.
     На них поглядывали. Было видно, что Рома здесь свой человек. Славке это было безразлично. Он не испытывал никакой ревности, поскольку знал, что получит желаемое, и это было для него важнее всего. А сам Рома? Да пусть он потом это делает хоть со всеми по очереди, главное - он получит свое.
     Пиво, наконец, было допито и они опять отправились в кабинку.
     - Погаси свет, - попросил Рома, когда они вошли и закрылись изнутри.
     Славка выключил бра, и кабина погрузилась почти в полную темноту. Опять начались объятия, опять полетели на топчан их рубашки и футболки, опять оказались спущенными по щиколотки джинсы с трусами, и Славка почувствовал, как горячие губы Ромы сомкнулись вокруг головки его возбужденного члена. Рома и это делал мастерски - водил языком по стволу, вокруг головки, усугубляя ощущения губами. Славка постанывал от удовольствия и гладил руками Ромину шею, плечи, волосы. Однако, даже утопая в сладострастных ощущениях, он вдруг отчетливо услышал характерное похрустывание денежных купюр.
     Славка перестал стонать и прислушался. Сомнений не было. Не прерывая своего занятия, Рома методично прощупывал руками карманы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама