Произведение «ЛЕНИН И РЕВОЛЮЦИЯ (2017)» (страница 7 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 4263 +3
Дата:

ЛЕНИН И РЕВОЛЮЦИЯ (2017)

сапожках «а ля рюс».
    - Эти уроды, господа, загнобили нас окончательно. Мы не имеем право выходить на восхитительные парады и демонстрировать наши наряды и прелести. Я весь аж горю, до того мне праативна. Невиданно и неслыханно, гадко и подло. Мировое сообщество им, видите ли, не указ. Но мы ещё посмотрим, кто кого.
    - Особо негативно то, что наши же братья, окопавшиеся в госструктурах, творят беззакония во имя собственной славы и наживы. Они скрывают свои достоинства, прячась от общества по тёмным углам, вместо того, чтобы демонстрировать себя во всей красе на гей-парадах и трибунах.
    - Да, эти подлецы попрали не только свою свободу, но и нашу. Они предали однополую любовь, о которой столько прекрасных стихов-романов писано и ярких фильмов снято. Нет им прощения!
    - Нет!
    - А ведь мы стоим на пороге грандиозных событий. Буря, скоро грянет буря! Революция не за горами, её осталось не так уж долго ждать. Мы должны принять в ней самое непосредственное участие. Пусть это будет Великая Гомосексуалистическая Революция! Урррааа!
    - Урррааааа!
    - Наши люди есть везде, даже в госбезе, в разведке, даже в «Объединённых Мракобесах». Они несут свою нелёгкую службу во враждебном окружении, пряча истинное лицо и скрывая настоящие убеждения. И когда в ночном ресторане звучит проникновенная песня Элтона Джона, и слёзы умиления уже готовы выступить из глаз, они вынуждены притворяться, делая комплименты ни на что не годным, не умеющим любить женщинам, чтобы не выдать глубоких чувств настоящей однополой мужской любви. Это они, преодолевая отвращение к противоположному полу, годами живут в негативной недружественной атмосфере гетеросексуализма. От этих рыцарей без страха и упрёка мы получаем достоверные сведения о состоянии мировой экономики, политики, грядущих переменах.
    - Красиво сказано.
    - Это вступление перед изложением главного вопроса сегодняшнего совещания. А заключается он в том, что виртуально-реальный, нано-сонный Ленин уже на полпути к своему мятежному духу, обитающему в столице.
    - Какая связь между «Конгрессом гомосексуалистических общин», к которому относимся мы, «Педерасты без границ», и вождём революции семнадцатого года?
    - Семнадцатого года, заметьте!
    - Прошлого столетья.
    - Цикличность.
    - Цикличность?
    - Именно! Революцию возглавит он - человек-вождь - настроенный против паразитов и прислуживающих им религиозных мракобесов. Это ли не шаг к свободе?
                                                                         22
    - В каждом городе светлого будущего мы откроем шикарные гей-клубы и раз в месяц будем устраивать грандиозные педерастические шествия. А свадьбы по пятницам!? На лимузинах, на сверкающих хромом мотоциклах, с шампанским. Никаких баб в ЗАГСах.
Женить нас будут только мужики: кратко, лаконично, по-мужски.
    - Так, именно так, и даже больше. Но для этого каждому из нас придётся поработать руками и головой. Надо найти исполнителей похищения Владимира Ильича.
    - Зачем? Он же вождь революции, которая так необходима нам, изгоям? Пусть делает, а мы подождём.
    - А вдруг нам опять ничего не перепадёт? Вдруг, вместо того, чтобы дать свободу выражения высоким поэтическим чувствам, нас отправят в исправительные казармы, где заставят любить отвратительных отъевшихся буржуазных тёток, невостребованных новым обществом? Это вам не пионерские лагеря с мальчиками барабанщиками в шортиках, с сандалиями при белых носочках, да ещё и в вызывающих красных галстуках.
    - Не сыпь нам соль на раны, Сессун,  и не разжигай аппетит, а лучше скажи, что делать-то?
    - Надо правдами и неправдами, лестью, посулами, а если не получится, то обманом и силой, заманить-затащить к нам вождя революции и уговорить его стать педерастом.
    - И тогда к нам потянется рабочий класс. Пролетарии недолюбливают нас, а ведь мы им не враги. Мы продемонстрируем им силу любви к трудовому люду. В каждодневном рутинном труде молотобойцев, сварщиков, монтажников, нефтяников, металлургов, защитников отечества и других чисто мужских профессий так мало романтики. А душа-то ждёт. Душе-то не скажешь, мол,  отбарабань ещё одну пятилетку ударного труда и всё станет, как надо.
    - Не станет. После изнуряющего рутинного труда – стопроцентно не станет. Нужен отдых, развлечения, концерты, зрелища, парады-маскарады и шествия счастливых людей к светлому будущему однополой любви. Мужчины-любовники, мужчины-супруги будут равноправно работать вместе, деля издержки труда пополам, в то время как в гетеросексуальных семьях они попадают под пресс возрастающих желаний ненасытных самок. Ненасытных не в любви, а в материальных благах, потребность в которых увеличивается у женщин по мере получения предыдущих. Эта вопиющая жадность описана в известном народном произведении «Старик и море». Там, старуха, которой, казалось бы, уже ничего и не нужно, умудряется замучить старика своими прогрессирующими притязаниями. Он уже не может, а она всё хочет и хочет.
    - «Сказка о золотой рыбке»?
    - Возможно…. Но здесь не в названии суть, а в том, что бабы изначально пьют кровь у мужиков, не давая продохнуть, почувствовать радость, наполнить лёгкие свежим воздухом. Они понимают: для того, чтобы сильный пол не вдохнул глоток свободы и не ушёл за ней, надо давить на него, увеличивая прессинг по мере достижения новых результатов, чтобы он не опомнился. Это же рабство! Самое настоящее изнуряющее рабство, в которое погружают нас женщины, и в котором загибается, а потом и полностью погибает мужское достоинство. И Владимир Ильич, который всю свою жизнь посвятил борьбе с паразитами, не может не понять этого. Мы убедим его и он примет гомосексуализм, как должное, тем более что сейчас о нём чего только не рассказывают.
    - О Ленине, или о гомосексуализме?
    - И о том и о другом, и ничего хорошего. Но мы обсуждаем вождя революции. Послушать современных гидов в историю, то он кем только не был, и чем только не занимался и не болел. Если хотя бы десятая часть из этого правда, то он был, есть и будет настоящим педерастом, и мы легко уговорим его возглавить восстание против жестокой женской тирании и эксплуатации в гетеросексуальных семьях.
    - Да здравствует Ленин, да здравствует «голубая» революция!
    - Да здравствует! И на этой мажорной ноте, мы переходим к вопросу выбора
                                                                         23
виртуально-реальных героев будущего былинного эпоса «Андрогомопедрос». Впервые в мире эпос войдёт в историю из компьютера. Такого ещё не было. Предлагайте кандидатуры. Напоминаю: они должны быть умными и мужественными, дабы покорить сердце довольно непростого человека – Ленина. И ещё: их должен знать мир, ведь они будут олицетворять собой наше движение.
    - Мы предлагаем героев медиа-пространства, покоривших сердца зрителей планеты?
    - Да. Тех, имена которых в любом поисковике вызывают тысячи ответов на десятках языков мира. Благодаря нашим специалистам, окружающий их эгрегор начнёт работать на нас.
    - Джек Воробей?
    - Хорош, но не для Ульянова. Мне-то он нравится. «Голубого» в нём предостаточно, но ведь он до мозга костей опереточный анархист. Большевики с таким разговаривать долго не будут: шлёпнут, одни перья останутся.
    - Шварценеггер?
    - Я не могу его представить рядом с Ильичём…
    - Мила Йовович?
    - Женщина?
    - В ней преобладают мужские гормоны. Она почти что мужчина.
    - Возьмём на заметку. Ленин может заинтересоваться ею, как женщиной, а она раз-два и…. А он уже влюбился. Куда деваться?
    - Никита?
    - Нет, и ещё раз – нет. Ильич нам нужен живым. И вообще, кандидатуры женщин рассматривать не стоит. Наша задача – внушить ему идею большой мужской дружбы и любви.
    - Гарри Поттер?
    - Хороший мальчик. Культурный волшебник…. Видный, перспективный парень. В очках похож на студента-разночинца-революционера. Чем не Антонов-Овсеенко? Наденем пенсне - вождю он понравится. Молод вот только.
    - В барабанщики…
    - Средь них был юный барабанщик…? Неплохо, красиво, лирично.
    - Ди Каприо?
    - Мечта… Романтичный, загадочный и очень похож на молодого Ульянова. Но он не умеет плавать, а в Разливе, куда наверняка направляется вождь революции - наводнения.
    - Ну, если исходить из этих соображений, то лучше деда Мазая кандидатуры нам не найти.
    - Не утрируйте. Ди водит самолёты, и вообще много чего умеет, а потому востребован, как никто. Плавать мы его научим.
    - Брасом, баттерфляем, кролем, вольным стилем?
    - Да хоть по-собачьи, главное, чтоб он вождя спас и сам не утонул.
    - Тогда нам нужен инструктор по спасению на водах.
    - Зачем? Утопающему надо как следует врезать по башке, чтоб он за тебя не хватался и не мешал себя спасать. Это просто, это я сам ему покажу.
    - Значит, Ди Каприо?
    - Конечно, если он - вылитый вождь пролетариата в молодости, то мы ещё и карту двух Лениных разыграем – старого и молодого.
    - А напарника?
    - Гарри Поттера. У него в запасе целый набор волшебных штучек, которые пригодятся в борьбе с традиционно ориентированными. Милу Йовович не возьмём: дура она  всё-таки, хоть и с мужскими генами. Тут не ужимки и прыжки нужны, тут головой думать надо. В общем, нам хватит двоих реально-виртуальных героев. Помогать им и контролировать операцию будет комитет гомосексуалистической безопасности (КГБ).
                                                                         24                                                                      
Прекрасная многообещающая ностальгирующая аббревиатура, не правда ли?
И вот ещё: о том, что мы вступили в борьбу, пока никто из противоборствующих группировок не знает, поэтому некоторое время у нас сохранится преимущество неожиданности. По окончанию совещания прошу всех встать и спеть караоке-гимн будущего «голубого» государства. Титры на экране.

                                                        Плачет во поле берёза,
                                                        Плачет рыба без воды.
                                                        Плохо розе на морозе,
                                                        Человеку без мечты.
                                                       
                                                        У тебя она какая?
                                                        У меня в сто раз сильней.
                                                        Голубая-голубая,
                                                        Не бывает, не бывает голубей,
                                                        Не бывает, не бывает голубей.

                                                        Я тебя возьму с собою,
                                                        Я хочу, чтоб видел ты
                                                        Синь победы над страною,
                                                        Омут розовой мечты…

                                                        От подъёма до отбоя
                                                        Толпы радостных людей,
                                                        Море-небо голубое,
                                                        Не бывает, не бывает голубей,
                                                        Не бывает, не бывает голубей.

    Гомосексуалисты пели горячо, проникновенно. Было видно, что они верят в светло-голубое будущее и сделают всё для реализации своей позитивной программы.



                                                          БРОНЯ КРЕПКА

    Спешащий на воссоединение со своим мятежным духом Владимир Ильич не сидел, сложа руки. Несмотря на плохую амортизацию дореволюционного бронированного вагона, он писал. Писал молоком, окуная перо в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама