Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIV» (страница 13 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3366 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIV

смерти рав Кадури предсказал, что правительство Ариэля Шарона будет последним перед приходом Машиаха. То есть, Мессия должен явиться до выборов в израильский Парламент 17-го созыва 28 марта 2006 г. (Александр Рыбалка, Новости недели, Иудейский религиозно-патриотический сайт "Седьмой канал"(по материалам "Джерузалем Пост")).
Рав Кадури, по предсказанию Любавичского Ребе, доживет до прихода Мессии, который явится при правительстве Шарона, то есть, до выборов в Кнессет 28 марта 2006 г (Иудейский религиозно-патриотический сайт "Седьмой канал"(по материалам "Джерузалем Пост"));
И еще один интересный момент. Был еще один главный болгарский равин-кабалист Даниэль Цион и тоже уверовал в Христа. Подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2012/09/blog-post.html
То есть, это какое-то массовое явление. Каббалисты, изучая глубины Торы через каббалу уверовывают в Христа. Такая вот странная тенденция.
Когда великий сефардский раввин Йосеф-Хаим, известный как Бен-Иш-Хай, принял вундеркинда из Багдада, Ицхака Кадури. Спустя 90 лет рав Кадури, старейший и наиболее уважаемый из кабалистов, рассказал главному раввину Франции Ситруку: Бен-Иш-Хай дал ему три благословения – что он проживет очень долго, что до самой смерти будет здоров и что удостоится увидеть Мошиаха ...
Все благословения сбылись: рав Кадури скончался 29 января 2006 года, в возрасте ста восьми лет, до последних недель жизни не прибегая к помощи врачей. В начале нынешнего (2005-го) года рав Кадури предсказал великие несчастья, которые постигнут мир. За две недели до удара цунами по Юго–Восточной Азии, рав Кадури сказал корреспонденту «Едиот Ахронот»:
- Мы сейчас находимся на четвертом году того, что называется семилетним периодом искупления, согласно расчетам Виленского гаона. В ближайшие три года мы будем находиться в состоянии полной неизвестности, если мы не начнем готовиться к приходу Машиаха. Машиах уже в Израиле...
Рав Кадури сказал своим ученикам, что 
нынешнее правительство будет последним правительством «старой эры». 
Шарон будет последним премьер–министром Израиля, и новое правительство будет уже руководством Мессианской эры. Итак, рав Кадури действительно увидел Машиаха - в этом состоит сбывшаяся половина пророчества. Ведь рав Кадури не может обманывать. Ведь его уважают столько иудеев! 108 лет! Величайший каббалист! А половина не сбылась - машиах не пришел. Сейчас на дворе 2013 год, после правительства Шарона сменилось несколько правительств и премьер-министров, и все они без Машиаха. Так что, Любавичский Ребе был не прав. Или Машиах - Эхуд Ольмерт, который был после правительства Шарона? (потому что ИзРаИль не еврейский..., - мой коммент.)106-летний раввин-каббалист Ицхак Кадури, госпитализированный полторы недели назад в иерусалимскую больницу "Бикур холим" и находящийся в критическом состоянии, пришел в сознание на исходе субботы и в течение 40 минут давал наставления приближенным. Один из них, Йегошуа Меири, передал слова раввина Седьмому каналу израильского радио.
"Каббалисты исследуют сказанное мною в последние месяцы по поводу освобождения ("Геулы") и прихода Мессии ("Машиаха") и обнаружат скрытое в них имя Мессии, которое открылось мне 9 хешвана 5764 года (11 ноября 2003 года)".
По словам Кадури, именно в этот день состоялась его встреча с Мессией. 
"Он не придет и не скажет: я Мессия, следуйте за мной. Каббалисты должны обнаружить его имя среди "скрытых" слов и народ Израиля попросит стать царем". 
Как рассказал Меири, в палате раввина в момент пробуждения находилось четыре человека. Кадури очнулся и прошептал эзотерический код на ухо одному из присутствующих, чье имя Меири назвать отказывается  
http://newsru.co.il/israel/24jan2006/kadur.html 
Анонимный:
"И. Кадури говорил, что Машиах придет после смерти А. Шарона, но есть несколько "условий" для Его "раскрытия". 1. Всем евреям нужно покаяться и вернутся в Израиль. 2. Каббалистам нужно вычислить имя Машиаха (код Кадури раскрыл своим ученикам). 3. Евреи должны попросить Машиаха стать царем. И если евреи не воспримут это всерьез и не покаются, то не будет "освобождения", искупления через Машиаха, а это значит... наказание." 
Анонимный:
"..обратил внимание, што в самом тексте молитвы Отче наш и содержатся буквы написания некоего имени, не знаю какого. Но русских букв там именно 6 в третьей степени, если написать эту молитву, не как молитву, как обычно (все видят), а как обращение, мол - Отче наш, Ты такой то и такой то."
Анонимный:
"(И ангелы небесные не знают, и сам СЫН не знает, но только Отец Небесный-который в нужное "Ему"время и "откроет"). И "Он" не будет (вначале) занимать никакой должности и будет использовать для коммуникации средства массовой информации, возможно-интернет. И о своем втором пришествии Исус сказал: не приду к вам (евреям, по Св.Писанию) доколе не скажете: Благословен Грядый во Имя Господне! И еще: приду к вам (евреям) как тать(вор) ночью, а вор приходит тогда, когда его не ждут (отвержение пророчества И. Кадури). И еще по Св. Писанию: "Се грядет с "облаками" Сын Человеческий,(читайте открывающий тайну текст у Ап. Павла) перед Апокалипсисом Св. Иоанна в последней главе: "с "облаками свидетелей"(читающий да разумеет)и еще: изолью на них (евреев) Дух благодати и умиления, и "ввозрят" на Того, Которого пронзили. Подумайте, как "взирают" от Духа благодати и умиления (а, не от страха и ужаса), и не будем забывать, что мы христиане, привитая ветвь, спасенная не по заслугам нашим, а по благодати простившего нас, Бога Отца и его Сына, Господа нашего Исуса Христа. Амен" (Облако - Яблоко - Авель, - мой коммент.)
Анонимный:
"Рав Кадури сказал при жизни, что Мессия придет при следующем правительстве после правительства Шарона. То есть до правительства Нетаньягу. Это пророчество. Кадури не ошибся.... твердолобость мешает часто видеть реальное положение вещей. Рав Кадури под приходом Машиаха подразумевал начало деятельности Машиаха. Явно, перед всем миром он предстанет в силе, только после великой войны... Армагедона."
Аноним:
"Есть 3 варианта:
1) Кадури обманщик и никакой мессия ему не являлся.
2) Кадури бредил и в бреду ему виделся Мессия, а Кадури поверил собственному бреду. В этом ничего удивительного нет, ведь в момент этого бредового видения ему было более 100 лет. Это нормальное явление для такого возраста.
3) Раву Кадури являлся в видении Эхуд Ольмерт, назвавшийся Мессией, и ведь именно он был правителем Израиля после правительства Шарона. Просто евреи не смогли в Ольмерте разглядеть мессию. Но проблема в том что Кадури умудрился назвать имя мессии – Иегошуа, а не Эхуд. Так то Ольмерт «не свистит».
Главное что каббала – пустозвонство и никак не помогла самому великому каббалисту в мире предсказать самое главное событие, а наоборот привела его к позору. Он стал посмешищем. Мессия пришел при следующем правительстве после Шарона. Хи-хи ха-ха! Да еще и имя Мессии Иисус. (это не так, - вестники на земле, но люди не готовы, когда будут готовы Бог их осветит.., - мой коммент.)"
"Сергей Анашкин:
"Помните, что Иисус в образцовой молитве указал, что нужно святить имя его Отца. А само имя Иисуса (греч), как мы знаем и здесь было упомянуто, звучало по еврейски как Иегошуа, что в переводе Иегова - спасение. А у пророка Малахии 3 :16 - 18 сказано: "В то время боящиеся Иегову говорили друг с другом, каждый со своим ближним, а Иегова внимательно слушал. И перед ним писалась памятная книга о тех, кто боится Иегову и размышляет о его имени.
«Они будут моими, — говорит Иегова воинств, — в тот день, когда я сделаю их своей особой собственностью. И я проявлю к ним сострадание, как проявляет сострадание человек к своему сыну, который ему служит. И вы снова увидите различие между праведным и нечестивым, между служащим Богу и не служащим ему»."
(Иисуса Юрия евреи ненавидят потому, что он рус - арий и принёс им Веды, где объяснено, что они сами архантропы и рабы рептилоидов, абсолютно деградировавшие или неразвитые, и сенсорных способностей связи с высшим миром не имеют, и гения космоса красоты и разума не имеют, не говоря уже о любви.. Кому ж понравится быть бесом, но они это выбрали служить антимиру и его главе, за редкими исключениями вроде прозревшего Кадури (Богом избранного именно среди евреев, чтоб доказать им что они ЕВРЕИ .. рабы (эбраи - арабы - арапы), да даже, если они не евреи, а иудеи от ИУДЫ - ЧУДА ЮДА - ЧУДОВИЩА - ДРАКОНА, ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ..?) вот и ненавидят, и Бога, и сына его.., и весь народ его, его именем названного ариев (юриев) РаАсов Р-У-Сов, - мой коммент.)", - https://levhudoi.blogspot.de/2011/06/blog-post_06.html
Альфа - Эльф - Ильф - Илов - от Ила и Омега - "Ом" Мега - Га Ма(терь) - Гамма..
Сибирь - Север - Се Вера, Ведание Ра, которое спасёт  мир 
Галина: "!41 предсказание Евгения Гусева (Меркурьева) - это не перевод катренов Нострадамуса потому, что не совпадают с оригиналом текстов Нострадамуса.. и в этом сам Гусев признался, и это давно тоже многими доказано (в инет есть масса прямых переводов со старофранцузского).. А то, что он печатался под псевдонимом, это нормально, ибо травят.. Я тоже пишу под псевдонимом, под своим именем по меньшей мере опасно.. А мне в Германии итак санкции предъявили и травят ни за что (иногда правду говорила даже весьма безобидную), а если бы они прочли, что я пишу - я бы уже в тюремной психушке была или просто  убрали бы. достаточно просто оставить без средств к существованию.. или залечить.,  тем более больную итак, если даже и берут на работу (сыграть роль, что здоров не проблема на собеседовании, но потом всё выходит наружу), а кроме тяжёлой физически не на что рассчитывать, то увольняют быстро.. А по санкциям не платят социалку, и в тоже время не признают достаточно больной, что работать даже полный день полную неделю на тяжёлых физически работах в обслуге.. И Гусева травят .. его тоже оскорбляют, убирают с сайтов, блокируют, банят и т.д... А, вот то, что не со всеми его постулатами согласна - это другой вопрос.. Да он во многом заблуждается, но не один пророк не предрекал без ошибок, ибо всё зависит от нас - наш выбор, и всё лишь варианты развития событий.. И я в жизни во многим ошибались, и я тоже многое переосмыслила в жизни и делала ошибки даже в предсказаниях (хоть и редко, очень трудно понять какой дух передаёт информацию).. И Ностарадамуса расшифровывать можно, как угодно - уже после произошедшего.. И он был не библеист, как и я, обратные утверждения - это лож! Он был маг, астролог (хоть доверял астрологии лишь отчасти, как и я - не астрология дух личности, просто описывал с помощью астрологии (как и я) - шифруясь из-за инквизиции, куда было деться) , даже брал из каббалы, также он был врач и учёный.., входил и в определённые ложи, тем более - он же еврей (но масонами были многие великие люди и Пушкин, но это они не ведали, что масоны сатанисты - рептилоиды ими правят).. Но при этом Мишель был прозорлив..Со многих литературных сайтов Евгений  Гусев  сам уходит, совсем достали его там..: http://nebesa.pro/ 
 http://nostradamys.ru/dm-141-1.html 
http://nostradamys.ru/ 
Галина: А на счёт пророк или предсказатель ли Е. Гусев.. То он явно имеет связь с тонким миром, ибо говорит то, что происходит, и я сама тоже вижу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама