Произведение «Дикие истории» (страница 2 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Темы: прозафантастикаФэнтези
Автор:
Читатели: 3075 +2
Дата:

Дикие истории

зачёты сдавали) про все «весёлые» точки на теле Женщины.
Да. И, за всю свою уже сознательно сознательную жизнь «волшебство» применял аж 3 (три) раза.
И так.
Женщина. Молодая Женщина. Возлежит. На животике. После совместного «буйства». Скажем. Отдыхает. Нет. Выдыхает. Просто.
Касаемся подушечками пальцев. Нет. Это уже усилие. Это же не клавиши касетника «Весна» (кто помнит). Где до пяти раз надо было нажать (читай. надавить. с усилием.).
13
Вот наш случай. Тут. И сейчас. Но «работа» уже с сенсорами II половины 21 века.
И, вперёд.
Легчайшее прикосновение — в трёх точках.
Нежнейшее поглаживание — в двух точках.
Прикосновение губами — две точки.
И реакция. Реакция Молодой Женщины.
На легчайшее прикосновение (три точки) — пальчики левой руки (были сжаты в кулачок) раскрываются.
На нежнейшее поглаживание (две точки) — поворот головушки и ножки подтягиваются к груди (поза лягушки).
На прикосновение губами (две точки) — молодое тело принимает позу кошечки. Спинка прогибается. Попочка поднимается и, оттопыривается. И, учащенное дыхание.
Мишель. Перевернулась (резко) на спинку. Глаза широко раскрыты. И. Вопрос.
Вопрос ко мне — Что Это? Что ты сейчас делал? Со Мной.
Ответ. Мой. - Ничего. Погладил. Не нравится?.
Да. Ни разу не слышал этого слова. От Мишель. Думаю. И, в ЕЁ лексиконе. Оно не присутствовало вообще. До этого.
Мишель (впервые. просяще) — Пожалуйста. Погладь. Там. Ещё.
Ответ. Мой — Где?
Мишель (строго. громко. с шипением.) - Там.
И, Мишель переворачивается на животик.
14
Но всё тело (красивое тело) Молодой женщины в напряжении ожидания. Чего-то. Странно Непонятного.
Прикоснулся (три точки). Не погладил. Поцеловал ямочку (нет. просто коснулся губами.) под левой коленкой (уже зная последующую реакцию).
Мишель. Хихикнула. Рассмеялась. Вскочила. И, побежала (быстро. быстро.) писюкать в ванную комнату.
Вернулась. Взгляд (дичайшее удивление).
Мишель — Писюкать больше не хочу. Нечем. Хочу. Вот того.
И я. Нет. Не повторил То.
А «произвёл» все те же «действия». Но добавил. Кое-что. Совсем немножко. Ан, нет.
Сначала. Снятие напряжения Ожидания. А ведь ждёт. Чего-то. Чего и сама понять не может. Разум пока не может принять. Просто не было опыта такого.
И так.
Мои воздействия — Прикосновение. Поглаживание, Поцелуи.
Только добавлены. Точки. Этих воздействий.
И. Тело. Молодой. Женщины. Потрясает дичайший длительный оргазм (да простит меня читатель. за столь откровенный натурализм.).
А хочется. Ну очень хочется произнести — Тысячелетний опыт Востока в любви к Женщине в очередной раз обрушил Европейский опыт.
И, Спасибо, капитан Конглэ!
Так и просится сказать - Как же Было Хорошо. До вот этого момента.
15
У меня манечка. Когда мне Хорошо, начинаю вспоминать Якутию. И, рассказывать.
Так и произошло в этот раз.
Конец июля. Мишель возвернулась из очередной командировки в Кабул.
В первые сутки мы просто тупо надрались.
А вот на вторые сутки «предались» любовному разнузданному буйству. Просто.
И это ещё не всё.
Пальчики на ножках Наших Любимых это просто «кладезь» нервных окончаний. Прикосновение к «Оным» вызывает всплеск женского желания. Прошу отметить. Прикосновение. Вашими. Губами.
Вот и Я.
Целуя каждый пальчик на левой ножке (просто начал с левой) Моей Мишель, стал «лепетать» о своей любимой и, для меня, родной Якутии.
Мишель, подтянув обе свои ножки к груди, открыла для меня самое желанное «местечко».
И. Я «поплыл». Просто «поплыл».
Вот какие мысли могут быть у мужика в постели с желанной женщиной, что сама уже тебя «принимает».
«Лепет» мой был прерван ударом двух пяток мне в грудь.
И. Я «снесён» с кровати.
И Это не всё. Не всё.
Бутылка виски прицельно летит мне в голову.
Хорошо, что виски было только на донышке. Так бы точно в лобешник впечатала.
И Женщина, Моя Желанная Женщина, с дичайшим эмоциональным всплеском кричит.
16
Да. Все иноземцы (в той или иной степени) владеют нашим могучим матерным.
Но. Но как владеют. За Это отвечаю.
Француженки. Нигерийки. Представительницы Скандинавии.
Произносят — Ти паасёль наа (адрес указывается)?
Но в вопросительной форме.
И, Кто ты есть. Опять же «звучит» вопросительная форма.
Всё Это я услышал.
Но основное. Основное. И это спустя пол года плотного «общения» (постельного) и распития совместного (только виски) звучит вопрос — Ты Кто? Тебе Что Надо?
Да. Признаю. До «выяснений» - Что случилось? Что это? Почему? И, типа — Чем я Тебя обидел?
Не дошли. Просто.
Так «закончилась» Наше Времяпровождение. Враз.
А тут август.
**Просто информация.
19/08/2008
Президент Французской Республики отправится во вторник вечером в Афганистан из-за погибших французских миротворцев (приведено. дословно).
В Кабуле (40км от центра. черта города) в течении 10 часов французский спецназ в окружении дрался с талибами.
10 погибших. Более 20 раненых.
Вслушайтесь. 10 часов боя. Город забит войсками Коалиции.
17
На помощь пришел только патруль итальянцев. Только.
Признаюсь. И до этих событий испытывал симпатию к итальянцам. А тут просто уважение.
Да. На это время Исполняющим Обязанности Командующего Коалиционными силами в Афганистане был немец.
Можно было и вертолёты поднять и части бросить. Можно. Было.
А потом американцы просто тупо отбомбились по французам.
Да. Прилетел Президент Пятой Республики в Кабул.
Дальше аэропорта не выдвинулся.
Тела французских спецназовцев были выставлены в авиационном ангаре.
Гробы накрыты треколором.
Президент свою речь начал со слов о знамени демократии, что несёт Коалиция. Сюда.
О либеральных ценностях (но несёт. но уже Пятая Республика).
Президента прервали. И, «потребовали» объяснения «по не принятию мер» в течении 10 часов боя.
Президент (с улыбкой) выслушал товарищей погибших спецназовцев.
И. Продолжил. О либеральных ценностях. Прервали. И вопрос прозвучал прямой.
- Будет ли ОН (Президент) лично что-то предпринимать. Потому-что тела павших друзей и товарищей — это прямое доказательство предательства Руководства Коалиционных сил.
18
Президент с улыбкой (опять же) продолжил - О Знамени Демократии Пятой Республики и, о либеральных ценностях.
Из рядов спецназовцев просто скользнула Молодая Женщина в армейской форме и со знаками различия старшего офицера.
Остановилась напротив Президента. Да просто рядом.
На «либеральных ценностях» речь Президента была прервана хлёсткой пощечиной Старшего офицера (женского полу).
Сколько не рассказывал об этом «инциденте», вопрос был один. Где была охрана Президента?
Охрана. Была. Но. Был и Спецназ, друзья которых лежали в гробах.
О «событиях» в Кабуле услышал от своего товарища — Военного Атташе Посольства США.
В конце августа Мишель «предстала» перед моими глазами.
Мишель — Ты не звонишь? Не ищешь? Ты Меня Не Хочешь?
Я (но. про себя) — Если бы Ты знала, как хочу Тебя Я.
Но (вслух) произнёс вопрос утверждение — Ты же меня послала?!!
Мишель (дичайшее удивление) — Тии абидися? Тии абидися!!!
Мишель (далее. но. с ровной интонацией) - Я пасьляля! Я плисьляля!
Да. О событиях в Кабуле Мишель не обмолвилась ни словом. А я, в расспросы, не ударялся. На тот момент
19
был насыщен инфой более чем достаточно от моего американского товарища.
Вот Меня. Да. Меня ну очень «волновал» эмоциональный «всплеск» Молодой Женщины по вопросу Моей Родной и Любимой Якутии.
«Волнение» Моё. Было удовлетворено. Полностью.
Мишель, проходя службу в Контразведке МинОбороны Пятой Республики, принимала участие в работе временной следственной комиссии (аж пять раз) по Трём легионерам (Французский Иностранный Легион).
Да. Это со слов Мишель — каждый инцидент с участием Французского Иностранного Легиона подвергается пошаговому расследованию.
Первая «встреча» с Этими Тремя Легионерами в рамках работы временной следственной комиссии МинОбороны по инциденту в Индокитае.
Мишель — Это Были Мальчишки. Просто Мальчишки. Возраст на то время где-то чуть-чуть более 18 лет. Вот Эти Мальчишки «спасли». Нет, не спасли. Просто вытащили одну Стерву из МИДа.
И, угнали вертолёт. Вертолёт ихнего Премьера. Да. Ты держал в руках FAMAS G1? Это не оружие. Это просто срань. А вот эти Мальчишки положили пятерых террористов из этого дерьма. Но решение (по ним) с самого начала было принято — Подлежат увольнению. Только выборы Нового Президента и, вмешательство не простых лиц вывело этих Мальчишек из под удара. Даже наградили и какое-то звание дали. И, это ещё не всё. Потом вот Эта Троица стырила контейнеровоз у сомалийских пиратов. Ты
20
слышишь? У пиратов. Сомалийских. Втроём. Да. Ещё два эпизода. Но это так. По мелочи. А потом. Просто вершина айсберга. В Центральной Африке сорвали переворот. Наш переворот. За что были «награждены» Орденом Почётного Легиона. И, уволены. Из рядов Французского Иностранного Легиона. Это Я писала в деле одного из трёх — Идиот. Он, Меня, во время допроса «пытался» погладить по коленке под столом. Специально ронял ручку, сползал под стол и, «прикасался» ко мне.
Вздохнула. И, продолжила — А вот другому Я бы сама дала. Так Он, слышишь, выкупил эфиопку из публичного дома. С тремя детьми. Я её видела. Красивая (Мишель вздохнула). Всё равно, проститутка.
Мишель — В конце «разборов» по этим Трём легионерам «всплыла» инфа про Якутию. Они же из Якутии. Тогда и было принято решение — Все, кто рождён, проживал на территории Якутии, не могут быть приняты в ряды Французского Иностранного Легиона. Да, вот та стерва из МИДа, совратила одного из этих мальчишек. Ты слышишь? Ему и 19 лет нет, а ей за тридцать. Старуха. Ездила к нему постоянно. Даже машину купила. Старьё какое-то.
А меня, по Этим Троим Якутам, моё руководство «пыталось» выставить крайней. Что это Я сразу не отметила ИХ, как «реальную» угрозу. Мальчишек. Как «реальную» угрозу.
Да. Если Вы думаете, что я (тогда) «внимал» всю эту инфу (читай. фигню) по Якутии и Якутам. Вы просто ошибаетесь.
21
Меня больше. Нет. Меня просто «плющило» нахождение вспухшего сосочка левой груди Мишель, что сначала так нагло расположился у моих губ, а потом просто пытался пробраться ко мне в рот.
Если Вы думаете, что я был потрясен тем, что какие-то мальчишки просто стырили посудину у пиратов.
То нет.
У Меня каждая клеточка «желала» вот это молодое, изумительно красивое, тело. Меня просто «трясло» от того, что мне было «дозволено» делать куни Моей Женщине (спустя пол года нашего «плотного» общения). Нет. Не так. Меня «попросили» сделать куни.
А ведь даже не подпускала. Туда. До того. И, таким «методом» воздействия.
Ответ-то прост. Был. «Любимый» делал (редко) куни Мишель. А Мишель просто нормальная молодая женщина. И, Ей это «деяние» доставляло удовольствие.
С «кончиной» «Любимого» на куни был «наложен» запрет.
Да. «Любимый», после куни, шел в ванную и, полоскал рот. И, в «процессе» вытирал (усиленно) язык о простынь. Это Всё и, про Всё, Мишель «выдала» на гора.
Так и просится — Мужики! Нам прощается Всё До! Но. Нам вспоминается Всё После!
Да. И, вся эта инфа, по Якутам, была мне «озвучена» с перерывами. На Любовь. Нет. На Совместное Любовное Буйство.
Да. И, прошу «отметить» следующее.
22
Вот Мы «встречаемся». «Проводим» время совместно.
И, только в районе восьмого месяца, Моя Женщина произносит — Меня зовут Мишель (пауза). Как Тебя зовут. Я знаю (типа. не напрягайся).
В середине декабря я покинул страну. Меня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама