Произведение «Дикие истории» (страница 4 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Темы: прозафантастикаФэнтези
Автор:
Читатели: 3079 +6
Дата:

Дикие истории

пять лет.
Да. Один, из последних пунктов Контракта гласит, что всё взятое в бою легионером, принадлежит только Легионеру. Прошу не путать с мародёрством.
Второй год Контракта.
Командировка в Индокитай. Охрана и сопровождение Руководящего Сотрудника Аппарата МИДа Пятой Республики.
Посольство в стране пребывания не отработало ситуацию и Руководящий Сотрудник попал под огонь. Личная охрана Руководящего Сотрудника и местные силы правопорядка ушли из под огня, а попросту сделали ноги.
Наши Якуты вынесли (в прямом смысле) Руководящего Сотрудника на руках (Женя просто силой напялил свой бронежилет на Него).
Сергей и Тарас получили каждый по пуле. Женя «умудрился» аж три.
Следует отметить. Результаты каждой операции Французского Иностранного Легиона подвергаются тщательному пошаговому изучению.
При разборе «полётов» инцидента в Индокитае общий вывод — ни одного шанса выжить у Руководящего Сотрудника и у Наших Якутов.
32
Вердикт — За Наших Легионеров Сам Всевышний и Её Высочество, Госпожа Удача. Записано в окончательном решении.
Но в делах Наших Якутов были поставлены жирные знаки вопросов.
Руководитель(ница), после возвращения в Париж, оказалась женщиной склочной. Как результат – «уход» Министра иностранных дел в отставку, полная замена состава Посольства (некоторые вообще уволены из штата МИДа. ну очень редко бывает). На пару тройку месяцев лицо Руководящего Сотрудника просто не сходило с новостных лент.
Наши Якуты – французское гражданство, по медальке и (вот тут прям зашкаливает) все трое звание капрала.
И это всё одна Женщина.
Просто тяжело забыть сильные руки и широкую грудь Жени, кровью залитый пол вертолёта и испачканный афигенно красивый, но в тоже время, простой костюм Руководящего Сотрудника.
И, возврат Сергея за туфелькой, что обронила изящная ножка француженки.
Да, и сумочка, сумочка Руководящего Сотрудника, что Тарас передал уже у трапа «Malaysia Airlines».
** Эжени. И кто же ЭТА француженка? Кого же мы так усиленно «скрываем» под маской Руководящего Сотрудника МИДа Пятой Республики?
Эжени. Мадмуазэл Эжени.
32 года (не полных). Малазийского разлива (родилась в Куала — Лумпуре). Из семьи потомственных дипломатов.
Имя своё получила от мамы. В честь Прабабки.
33
Да. Прабабка из Белоруссии (Swislocz. сейчас это Гродненская область). Во время Второй мировой войны активная участница французского сопротивления resistance.
Эжени. Два университетских образования.
Токийский университет (право. экономика).
Сорбона (история искусств).
Знание языков — малазийский, китайский, японский, французский, фламандский, немецкий, английский.
Хобби. Искусство эпохи Возрождения. Шахматы (по серьёзному). Ла Скала. Горные лыжи (Австрийские Альпы).
И, Развод.
В свои не полных 32 брак её (шестой) «доживает» оставшиеся денёчки.
Последнее «приобретение» (в рамках предыдущего развода) — поместье в районе Фонтенбло (60км от Парижа).
Её цитировали и не единожды глянцевые журналы, в части — Я, никогда, серьёзно, не думаю о мужчинах - будь-то Папа Римский, наш недалёкий Президент, мои дворецкие и водитель. Мужчины, для меня, как физиологическая потребность и, не более.
Но это коротко, положительно и, без подробностей.
А эмоционально и, с подробностями.
В рамках официального визита, в сопровождение и для участия в торжественных мероприятиях, Руководящему Сотруднику было придано два отделения легионеров (как у нас говорят. «сборная солянка»). Прошу отметить. В рамках официального визита и, участия в торжественных мероприятиях.
34
Страна-то спокойная. Была.
Соответственно, состав да и возраст легионеров — только двое 22 и 23 года. Остальные — по 18 и под 20 лет.
Командир 27 лет отроду.
Никто до этого в боевых действиях участия не принимал. Никто.
Наши Якуты «попали» в этот состав в самый последний момент.
Подразделение прибыло транспортным бортом ВВС Пятой Республики (на борту реанимационный комплекс и полный штат персонала).
Командир подразделения легионеров (назначен от МинОбороны) прибыл гражданским бортом «Air France» (за сутки до событий). В Париже (предварительно) зарезервировал дорогой номер в дорогом отеле. Уже тут, в номер «заказал» двух мальчиков и, безалкогольное шампанское. Командир. Только на месяц «приписан» к Легиону. Сотрудник МинОбороны (сотрудник). План Папы (папа так решил). Пару тройку суток «участия в мероприятии» (тут). Месяц госпиталя (после Индокитая подправить здоровье. надо). Запись в послужном списке (про Легион).
И, должность Военного Атташе (какая-нибудь страна на африканском континенте). План. Папы. Был.
На лётное поле к борту транспорта командир прибыл по гражданке (соломенная шляпа. разлетайка. шорты. шлёпанцы. трость).
Прошу отметить. Сержант честь не отдал, не доложился (командир даже не среагировал на такую
35
«вольность»). Вопрос. Кому козырять? Кому докладывать?
Да. Кроме прохождения церемониальным маршем, предполагался (в рамках торжественных мероприятий) салют. Легионеры были «задействованы» (уже) в сборной салютной («местной») группе. Не команде. Группе.
Соответственно (тут), на лётном поле возле борта транспортника был построен (сержантом) личный состав легионеров и, каждому легионеру (под запись двух цифровиков) командир «вручил» по одному магазину с холостыми патронами (прошу отметить). Наши Якуты (получая магазины от командира) «получили уведомление» об увольнении из рядов Легиона по возвращению на место постоянной дислокации. В прошлом, Наши Якуты не пересекались с командиром.
Да. Вся будущая «церемония» предполагала участие легионеров в парадной форме. Командир «забыл» получить багаж с парадной формой. И, если бы Президентская гвардия не прислала авто на стоянку борта, допускаю, что и на церемонию легионеры могли и не попасть.
И, Очередной «любимый» Руководящему Сотруднику «выделил» 8 (восьмерых) сотрудников частной охранной компании. А вот тут все от 33 до 35 лет, под два метра ростом и за 100Кг. Тип качков. А мы их обзовём - «торговцы телом». Ну настоящий голливудский стандарт.
Возле Президентского Дворца произошла первая «встреча» Руководящего Сотрудника с Нашими
36
Якутами. РС просто «потрясло» отсутствие ИХ реакции на ЕЁ. Любимую. При том, что это было не преднамеренно вызывающе (с ней такое бывало), а просто Руководящий Сотрудник был не интересен Им.
Вот тут ошибся РС (бывает). Был и интерес и обсуждение.
Сергей — Опа. Обана. Тётенька. Наша.
Тарас — Ноги волосатые. Бреет.
Женя — Откуда инфа?
Тарас — Француженки все волосатые. Все.
И тут реакция всех враз изменила вектор.
Две дочки Посла Индонезии (обзовём это действо так) из кожи выпрыгивали, пытаясь привлечь внимание Наших Якутов.
Удалось. Привлекли. Надо признать, красивые, очень. Отец и дочери погибли среди первых. Кровь одной из девчушек окропила рукав костюма РС.
Но это потом. Через 8 (восемь) минут. Вот этим хохотушкам жизни осталось восемь минут.
И, РС становится слева от девчушек. Просто Рядом.
Да, уже на лужайке, перед Дворцом Президента, Руководящий Сотрудник в категоричной форме «пожелал» просто не видеть рядом с собой «мальчишек». РС так нарек легионеров.
«Пожелание» было принято командиром подразделения легионеров. Но до личного состава «пожелание» доведено не было.
Да. Прошу отметить. Командир в парадной форме. Желание (просто дичайшее) «засветиться» в кадрах TV.
37
И, командир тупо «строит» глазки двоим «торговцам тела».
Место «стояния» НЯ командир сам определил. Громко и, под камеру (не одну).
При звуках первых выстрелов «торговцы телом» (рухнув оземь) расползлись. Реально расползлись. Командир легионеров принял «правильное» решение не отставать от «торговцев телом».
** Просто информация.
Спасённые и осбождённые из заложников.
Слышите? Во всём мире. Не под 80%, не около 90% и даже не 99%, а все 100% спасаемых просто не желают быть спасёнными вот именно этими, что спасают их тут и сейчас. И если Вы думаете, что все спасённые благодарят своих спасителей, Вы ошибаетесь.
Сегодня цифра в 70% (в мире) уже пройдена. Это цифра судебных разборов по искам спасённых к свои спасителям.
Пример. Суд (реальность). Ну бывает так, что в качестве ответчика (конкретный случай) выступает сержант. Лицо сержанта — все в зале суда (присяжные в том числе), без слов сняли бы всё с себя в тёмном переулке, даже без «просьбы» ОНОГО.
На вопрос судьи к Молодой Особе — А кого Вы хотели бы увидеть в качестве Вашего спасителя?
Ответ — Ну я не знаю (и начинает перечислять актёров из американских боевиков).
Дальше.
Молодая особа — У них так громко пухкали ну эти как их, ружья. В фильмах, что я смотрела, пухкали не так громко и, даже гламурно.
38
Дальше.
Молодая особа — И от него (спасителя) так плохо пахло. Их что там, не моют? Я была на грани потери сознания от его запаха.
Вот этот спаситель нёс (бегом) её на руках и прикрывал своим телом более ста метров. Под огнём.
Дальше.
Молодая особа — А ещё они (спасители) ругались (плохо). Называли меня толстой коровой. Обещали, если я не замолчу (заткнусь), любить (оттрахать) по возвращении прямо на плитах аэродрома всем взводом. И сказали, что ещё позовут тех.службу, хотя они обзывали эту службу таким словом, что я просто стесняюсь.
Да, при спасении вот именно этой молодой особы погибли 4 (четверо) десантников, ранено семеро (в том числе экипаж вертолёта).
Но дело МО (Молодая Особа) выиграла.
Именно — за «Толстую Корову». Адвокаты «потерпевшей» представили справки о посещении их Подзащитной — фитнесклуба, бассейна, по выходным — верховая езда. Что, «потерпевшая» сторонница здорового питания (счета из ресторанов диетического питания). И, дважды в неделю посещает Клуб «Мясу Скажем Нет». Членские взносы платит регулярно (карточка члена клуба и счета. оригинал. представлены).
Именно — за притязания сексуального плана, предполагавшие извращенный контакт с многочисленными половыми партнёрами (справка была запрошена у МинОбороны о колличестве
39
данного взвода и тех.службы на конкретном аэродроме). Да, адвокаты предоставили суду справку из частной клиники, что их «подзащитная» в состоянии «принять» одновременно только троих партнёров (в половом плане).
Лейтенант (командир этого взвода), когда услышал «приговор», орал и клялся в зале суда эту Молодую Особу вживую любить и холить во все данные ей природой «отверстия». Как результат — штраф просто афигенный и «представление» по месту службы.
Да. Все эти судебные разборы, слушанья, приговоры, бедные «пострадавшие» Молодые Особы, тиражируются СМИ, TV. Как под заказ.
Цифра в 40% выигранных исков к «спасителям» уже пройдена. Вот это наша реальность.
А тут и сейчас.
Люди вокруг Руководящего Сотрудника падали от пуль (Она их слышала). Одними из первых погибла семья и сам Посол Индонезии. Кровь одной из дочек Посла окропила рукав костюма Руководящего Сотрудника. ЕЙ бы лечь, да хоть упасть.
А Руководящий Сотрудник стояла. Просто стояла. Женя каким-то боковым зрением «поймал» ЕЁ.
Если бы ОНА хоть руку подняла или испуг на лице.
И призыв (взглядом) о помощи. Ничего.
Сколько потом сам Женя и, вместе с Тарасом и Сергеем «разбирали» по «косточкам» весь этот «инцидент», объяснений своему «порыву» не нашел.
40
У Руководящего Сотрудника «ЖЕНЩИНА» просто отключила мозг. Страх исчез. Но


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама