Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 21 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 17904 +2
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

исполнять свои обязанности в деле судебной и правовой защиты.



Такие нарушения Конституции РФ появились потому, что  якобы экспертизу законов проводит слуга мафии в целях распространения коррупции. Называется она «Минюст».



Например, Госдума решила: «Дела, которые решаются мировыми судьями единолично, обжалованию в Верховном Суде РФ не подлежат». Минюст согласилось.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

20. Предлагаю изъять из всех законов и кодексов статьи, которые провоцируют на коррупцию и на иные преступления! Их нетрудно заметить, прочитав все законы. Часть из них указана в этом обращении.



Чтобы найти беззаконие надо читать судей решения, которые в основном не основаны на законах. Их же никто не проверяет.



Преступления против правосудия часто совершаются в меркантильных целях, чтобы провоцировать молодых мировых судей на преступления против права, на коррупцию.



Ведь апелляционная инстанция состоит из одного федерального судьи, которого легче подкупить, чем троих судей. Никто не опроверг то, что такие законы абсурдны с точки зрения Конституции России. Они необходимы для провокации грабежа народа.



Лишённое реальной власти бутафорское Министерство юстиции услужливо подтверждает смысл своих согласий: «Это для коррупционеров выгодно! С крепостным правом»!

(Из предположений директора Департамента законодательства при Минюсте РФ М.В. Калашника).



Прекословить оно не имеет право. Если бы были выборы судей  через каждые два года, то они поостереглись бы брать взятки за производство абсурдных решений, а Судьи Верховного Суда по той же причине не отказывались бы рассматривать кассационные жалобы.



Мои призывы, которые я здесь привёл, Госдума, остальные власти России игнорируют или отвечают с помощью отписок не по существу.



Я им об исправлении беззаконий и контроле над исполнением нормальных законов, они – о независимости нарушающих законы должностей, хотя не опровергнуто, что чем больше независимость лиц, тем строже должен быть над ними контроль.



В Библии написано "Сын Бога для того и пришёл, чтобы разрушить дела Дьявола" (1Иоанна 3:8).



Иисус Христос пришёл на Землю и для того, чтобы люди стали честней и активней в защите веры в Бога Иегова, для распространения добра среди людей методом привлечения людей к борьбе со злом. Чтобы люди и сами разрушали зло Дьявола активностью добра.



Зло побеждает потому, что оно активно. 18.09.2016 г. народ проиграл выборы в России буржуазии потому, что не был активным. Вот и получается, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не приходят голосовать.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

21. Необходимо узаконить, чтобы СМИ изобличали всё преступное, что присуще независимым от общественного контроля лицам со статусом, рассказывать о тех, кто не желает улучшать законы, а не только хвалить тех «оборотней», кто по причине выгоды взяток фальсифицирует всё, что против мафии.



Как суд оценивается мерой несправедливости, так гласность – мерой неэффективности.



Иисус Христос сказал: «Суд же состоит в том, что свет (олицетворённый в жизни и учениях Иисуса) пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет, и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны».



Свет – критика, свобода слова, правдивая информация, гласность. Слово "Суд" – это "тема", подобная представленной теме в настоящий момент. За две тысячи лет значение слов изменилось, но пороки остались теми же, но в квадрате по причине присутствия Дьявола на Земле.



Привлечь людей  к подражанию Иисусу Христу, а не Дьяволу Сатане, как происходит сейчас от правителей,  - цель настоящего Человека. Но народ во многом превратился в толпу.



Я писал

о правде, о кривде, о шутках судьбы,

о том, не могло что присниться.

В попытках взлелеять народ из толпы

как рыбе о лёд пришлось биться.



Я молнии строчек начальству метал,

но было оно безразлично, 

отписках его лишь холодный металл, –

не слишком ли жизнь прозаична? 



Моя цель: нести людям свет правды во имя добра, изобличая замаскированное зло явного обмана народа.  Жаль только, что граждане были  сильно запуганы Дьяволом ещё до войны с фашистами. Это через поколения отразилось и на депутатах.



Цель депутатов Госдумы шестого созыва была: противодействовать пожеланиям избирателей, игнорировать мои и других людей инициативы, отправлять жалобы к тем на кого жалуются люди без контроля над ответами,

отказами усовершенствовать законы, и наоборот, выпускать законы, провоцирующие на взимание взяток. Госдума-7 такая же!



Прошу опровергнуть, если кто не согласен с этим моим оценочным мнением.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

22. Постановление Верховного Совета РСФСР от 24 октября 1991 г. № 1801-1 в переходный период точно выразило концепцию узконаправленного утилитаризма к обогащению за счёт простого народа. Оно действует до сих пор. Прошу отменить!



18 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Вместо совести у судей выгодная жажда наживы, то есть, коррупция – их совесть.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=131



Несменяемость  судей с целью облегчения их вербовки криминалом, их назначение по рекомендации мафии, обучение юристов за счёт её с последующей отработкой в пользу злодеяний, независимость от законов при полной безнаказанности, при фальсификации и при заведомо неправосудных решениях и т.п. – зло.



Всё это даёт основание считать Россию не только не демократическим, а коррупционным антинародным государством. Без гласного контроля зарождается агрессивная коррупция, бесконтрольностью же и поддерживается.



Прошу опровергнуть это моё оценочное суждение о таких юристах, ибо так не хочется осознавать, что живёшь в такой независимой от Бога (от народа) и от Конституции РФ стране!



            Зло от бесконтрольности судей растёт в геометрической прогрессии. Однако контроль над судьями Конституцией РФ не запрещён. А что не запрещено, то разрешено!



Чем больше независимость, тем строже должен быть контроль над их хотя бы процессуальной деятельностью.



Так называемая «независимость» судей, это провокация их на юридические  преступления от абсолютной безответственности, это пароль к беспрепятственной взаимосвязи Фемиды с коррупционными людьми при должностях и мошенниками при циничном пренебрежении рядовым, но честным гражданам, для которых «независимость» в кавычках судей является их независимостью от законов и непреодолимым препятствием в правосудии.



Зависимость их от законов: выбор

судебной власти Думой отменён.

Из Конституции он глупо выперт,

анархией неприкасаемых сожжён.



Судебная система мафиозна

от полной бесконтрольности своей,

ведь судей выборы сменили грозно

защитой приставами баловней.



Российский суд – фундамент терроризма

в судьбе народа жизни правовой,

по демократии суд-акты – тризна,

издёвка над разрозненной толпой…

.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

23. Они всё проигнорировали. Необходимо из ГПК и УПК РФ удалить разрешающее преступление слово с корнем «отверг», принять закон о том, что кто игнорирует доводы и факты, голословно отвергает их, тот подлежит административному наказанию и увольнению.



Всё сказанное доказано в примерах с приведением судебно-прокурорских отписок. Авторы отписок ознакомлены с моими рассуждениями. Однако их ложь была и есть

в бесконтрольности как карусель, –

для фальсификаций свободные все.

Им на Конституции смысл наплевать:

никто не проверит, привыкли лишь брать.



Из-за отсутствия гласности в СМИ всё судебное остаётся секретом. Сейчас в России из-за отсутствия результативности «гласность» и «свобода» слова – бутафория с игнорированием всего, что против мафии.



В настоящее время последствия гласности проявляются и в закрытии газет, которые проявили её на деле в пользу «источника власти» (Ст. 3 К. РФ). А тема о судьях (главной общественной беды) закрыта по всей России, ибо никто не хочет связываться с мафией.



Многие форумы, даже на юридических Сайтах блокируют «баном» за попытку критиковать судей, ибо никто из их юристов не может опровергнуть ужасающую  истину о них. 



Например: из-за чёрной неблагодарности форум заблокирован по требованию правоохранительных органов. г. Ковров. http://politkovrov.0pk.ru/. Этот форум был самым народным, ибо в нём рассказывалось о мошенничестве госструктур России.



Они умеют лишь отвергать. Прокуроры с полицейскими не любят, когда находят им дополнительную работу с мошенниками-чиновниками! Они или прекращают переписку или закрывают Сайты.



Гласность в деятельности судов РФ и не только, является информационной бутафорией, ибо законом запрещается судьям обращать внимание на критику, то есть, Госдума освободила их от опровержений, как в суде, так и вне суда, оставив злоупотребление правом отвергать всё, что вредит мафии.



Им рекомендуется судить по их совести.



По опыту знаю, что совести нет уже у мировых судей по причине привитой системой бесконтрольности и безответственности. Безнаказанность провоцирует лиц с особым правовым статусом быть бессовестными взяточниками и грабителями-мошенниками.



Вместо совести у судей выгодная жажда наживы, то есть, коррупция – их совесть.



Это поймёт даже школьник, если прочитает их нелогичные без доказательств судебные, якобы «правоохранительные» антиконституционные сумбуры (решения, постановления, определения и прочие отказы в судебной защите).



Даже Дьявол при полном желании не может научить их врать логично со ссылкой на Конституцию РФ. Истина неоспорима, но игнорируема от бесконтрольности.



Как суд оценивается мерой несправедливости, так гласность – мерой неэффективности. Если справедливость равна нулю, то и эффективность гласности также стремится к нулю, а коррупция с ложью – к бесконечности.



Сейчас гласность осталась лишь в Интернете. Но от неё нет никакой пользы для восстановления справедливости.



Москва о мафии коррупции слова

объектам жалоб отсылает,

не вникнув в смысл, не ознакомившись едва,

контролю оглашает аут.



Я за шесть лет в качестве пользователя в своих статьях доказал тысячи фактов преступлений судей, чиновников, прокуроров, Тамбовского СУ СК, полицейских, приставов, экспертов и других мошенников, но никто не принял мер по ним потому, что все жалобы были направлены к ним же, то есть, к преступникам.



Как это называть? Потворством преступлениям или соучастием в них?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

24. Надо установить строгую уголовную ответственность за нарушение пункта 6 статьи 8 Федерального закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", который  гласит:



«6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама