Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 26 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 18526 +39
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы





Необходимо ввести это положение и в процессуальные кодексы. По логике отказ от опровержений – знак полного согласия с рассуждениями заявителей с приведёнными фактами, а при отказных ответах – признак свершения заведомо сознательных преступлений против правосудия.



Если фальсификаторы пишут, что была проведена проверка по тем фактам, когда ранее от проверки отказались, то надо, чтобы отписчики представили заявителю доказательства, документы фактов проверок и т.п.



Отписчики нарушают Конституцию России своей фальсификацией. Надо это прекратить при помощи строгого контроля с законодательной стороны принятием закона о защите Конституции России?



Жаль, что,  равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что Госдума РФ вредит  развитию России, судя по её отказным отпискам на просьбы улучшать законы. Прошу опровергнуть это или согласиться с доказанной истиной!



Если наивысшей ценностью все «независимые» считают взятки, то права человека вряд ли будут считаться даже минимальной ценностью. Идёт необратимый процесс деградации правоохранительной системы в целом.



Народная восточная мудрость гласит: кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину. Поэтому я жалуюсь в Москву ко всем, даже Путину В.В.



Однако все компетентные лица уходят от решения вопроса по установлению преград коррупции в судебно-прокурорской системе.



Ответы не по существу (обращение внимания лишь на примеры решений судей) всех представителей власти на вопросы о коррупционной судебно-прокурорской системе России говорят о том, что торжествует преступное некое молчаливое одобрение преступлений как судебно-прокурорского экстремизма.



Все госструктуры истин доводы мои

не в силах словом опровергнуть.

Фальсификация для них как героин,

дискриминация – злу верность.



Удивительно, но многие лица с особым правовым статусом беззаконие судей принимают как руководство к действию для продолжения карьеры: чем больше беззакония и преступлений, тем выше поднимаются они по служебной лестнице.



Этим поощряется коррупция и полное игнорирование Конституции России в разделе прав человека.



А я всё равно предлагаю хотя бы логикой опровергнуть мои доводы, или согласиться с ними независимо от того, когда они были приведены. И в этом году все доводы новые, но фальсификационные ответы старые.



Прокурор РФ Чайка Ю.Я. или его помощники, как и из СК РФ, не отвечают по поводу преступного бездействия прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. и его подчинённого В.А. Пчелинцева.



Они, как и судьи, игнорируют всё, даже признания областных прокуроров в нежелании работать, мол, что  дела не требуют процессуальной проверки. Как не хочется прокурорам признаваться в своей коррумпированности! Все это знают, но не вмешиваются.



Дело министра экономики  А.В. Улюкаева – это пыль в глаза народа. Легче арестовать одного министра, чем всю областную прокуратуру,



Тамбовское следственное управление СК РФ и руководство Тамбовской области за мошенничество, за коррупцию, они врут, чтобы показать: в России якобы ведётся борьба с коррупцией!



Тем более что судьи, пользуясь независимостью и двойными стандартами, всё равно освободят всех от ответственности. Вспомните бывшего министра обороны А.Э. Сердюкова и его Е.Н. Васильеву.



Опровергнутую фальсификацию прокурора области Торговченкова В.И. бессовестно повторила его заместитель Э.А.  Папенко 14.04.2016 года под № 15-385-2007. Она сослалась на приказ Генерального прокурора РФ № 45 от 30.01.2013 на разрешение не проверять факты по сообщениям о преступлениях,



пояснив, что переписка по ряду доводов прекращена. Это потому, что неопровержимые доводы изобличают независимых от законов прокуроров в мошенничестве и в коррупции.



Также голословно полностью защищают коррупционные отписки прокуроров и из следственного управления СК РФ по Тамбовской области Старчикова О.Ю. его собутыльник С.О. Нелидкин от 15.03.2016 г. за № 216-226-12, от 25. 04.2016 за № 216-226-12  и В.А. Островский из СК РФ.



Они не опровергли ни одного моего  довода, ни одного факта или обстоятельства, всё цинично  проигнорировали ради родной им Тамбовской мафии, не забыв напомнить, что они давно прекратили со мной переписку.



Независимые коррупционеры с особым правовым статусом в отписках, оправдывая свою лень или нежелание проверять сведения о своих или коллег преступлениях, часто ссылаются  на суды, хотя указанные здесь просьбы, факты, доводы в судах не рассматривались.



Я не ставил их перед судами, или они были проигнорированы всеми судьями, но не опровергнуты, в судебных документах нет их; я, не доверяя суду, к нему не обращался, разочаровавшись.



Самыми страшными по несправедливости для простых людей являются Конституционный Суд РФ и Верховный Суд РФ из-за отказа исполнения своих обязанностей. В них  вообще  не принимают жалобы без всяких обоснований. Контроля-то нет!



…Конституционный Суд в отписках

подобен аппарату в небесах:

зависит он от управлений «близких»

и, будто бы, испытывает страх.



Он обелил корпоративность судей,

затем фальсификацию признал

законной, словно в умственной простуде, –

в защите истины всем отказал!



Но лишь контроль над процессуальной деятельностью судей может на порядок уменьшить всеобщую коррупцию среди них и в обществе.



В этом случае «независимые» люди будут иметь народную общественную поддержку, что позволит освободить приставов-телохранителей для их непосредственной деятельности.



Всероссийской мафии выгодно отсутствие общественного контроля не только над судьями, но и над всеми «независимыми». Мафия сама их контролирует, запрещая вынесение законных решений. Причина – нет выборов и контроля.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

38. Необходимо в Конституции дать определение не только слову «народ», но и слову «независимый» применительно к должностям.



Должен быть дан ответ на вопросы о том, от кого не зависит судья, если на практике ему выгодно зависеть от коррупционеров, от мафии, от мошенников?  Почему запрещено общественности контролировать даже процессуальную деятельность судей, прокуроров, экспертов, полицейских и т.д.?



В фильме «Брат за брата» капитана милиции Игоря Светлова справедливо назвали независимым потому, что он неожиданно приехал в криминальный город наподобие Тамбова и отказался от взяток ради восстановления справедливости и другим не разрешил их принимать.



Даже когда его избили независимые от законов люди, он всё равно не стал зависеть от них. Он был новым человеком в этом городе, поэтому у него не было знакомств, обязывающих зависеть от ОПГ.



В отличие от Тамбова в киношном городе нашлись и другие люди не зависимые от мафии, а верные долгу. В городе Тамбове таких людей нет.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

39. В СССР, когда был общественный контроль над судьями, в суд заходили без осмотров и без предъявлений паспортов. Не было нападений на судей потому, что проигравшие судебные заседания люди понимали, что они не правы. Сейчас судят заведомо по приказу мафии или по целесообразности (по величине взяток).



Итак, чтобы судья был действительно независимым, он должен гласно зависеть от общественности или  жить за границей, или – инкогнито на другом краю России, а в местах судебных процессов не иметь телефонов и начальников, ни с кем не разговаривать, то есть, должен быть изолирован, жить в тюремных условиях.



Судить он должен в маске омоновца и иметь ежедневно сменяемую проверенную охрану из дальних разных регионов. Если эти условия не исполняются, то, отказавшись от общественной защиты, судья будет полностью зависим от преступников, что показано в названном фильме и в данной статье.



24 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Верховный Суд РФ, как крыша мафии, нагл в бесконтрольности своей, отсюда и все беды.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=125

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

40. Уже более шесть лет предлагаю чиновникам и депутатам Госдумы обязать их опровергать, но не отвергать по примеру некомпетентных или от мафии лиц с особым правовым статусом (судей, прокуроров, отписчиков СК…) мои доказательства о необходимости новых законов, если не согласны с ними.



Отказ от опровержений – знак полного согласия с моими рассуждениями и с приведёнными фактами, а при отказных ответах – признак заведомо сознательных преступлений против правосудия.



Из-за важности повторю: если отписчики пишут, что проведена проверка, то надо представить факты проверки, показания свидетелей и т.п. Они нарушают Конституцию России своей фальсификацией.



К сожалению, во всех законах и в подзаконных актах демократией считается отсутствие контроля, то есть, анархия или «независимость». В Конституции нет слова «контроль». Власти в ответах притворяются неумными, они якобы не понимают суть вопросов.

Поэтому и в суде, в прокуратуре, в СК РФ не опровергают доводы заявителей, а агрессивно отвергают или игнорируют, что равно отказу от принятия заявлений или жалоб.



Никто их не наказывает за нарушение закона с обращениями граждан. В этих сообществах антиконституционные акты из-за специфики их службы равны предательству Родины или нравственному терроризму.

Усугубляется это тем, что судебные департаменты существуют лишь для снабжения судей канцелярией. Контроль никем не предусмотрен.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

41. Привожу ещё один ответ прокурора Генеральной прокуратуры из отдела правления по надзору прав граждан и исполнением ФЗ С.А. Харламова: «29.06.2016 г. № 72/1- 702-16 (АС № 298285) Федеральным законом от 17.01.1992 №2202=1 о прокуратуре РФ Генеральная прокуратура РФ не наделена полномочиями по надзору за соблюдением Конституции РФ и исполнением законов действующих на территории РФ, Государственной Думой и её депутатами, за деятельностью судей и судов».



Это один из вредительских законов, введённых по совету американских специалистов с целью разрушения России. Поэтому



упёртый в службе фальши Стародубов

Конституцию с размаху бьёт.

За это Сатана ему сугубо

уже дал орден зла и фальши гнёт.



Меня судья Морозова надзорно

трёхкратно осуждённым нарекла,

тем обличив желание всей сборной:

«Убрать, чтоб не мешал разгулу зла».



Итак, Конституцию России никто не защищает, Конституционный суд жалобы не принимает, сам нарушая К. РФ статьёй  97 ФКЗ «О Конституционном Суде Российской Федерации».



Поэтому почти все принятые в последнее время статьи кодексов и законы противоречат российской Конституции. Если К. Суд и Генеральная прокуратура нарушает Конституцию, то, что можно говорить о других?



Прошу защитить Конституцию России не только созданием комиссии при Президенте, но и другим любым методом, содержащим понятие об общественном контроле!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

42. В каждом из судебных законов необходимо отметить, что судебный акт теряет  юридическую силу, если судом проигнорирован или отвергнут какой-либо письменный довод, приведённый 

Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Реклама