Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 22 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 17905 +3
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

решение, действие или бездействие которых обжалуется».



Сообщения не должны игнорироваться даже злоупотребляющими властью – адресатами от региональных прокуратур до Генеральной прокуратуры и до президентской администрации – всё должно быть под контролем.



Напоминаю, что все мои жалобы в законодательные палаты, Президенту и в правительство на прокурора области Торговченкова В.И., Тисковского А.А. из СУ СК и др. по любым вопросам попадает им же, то есть, к тем, на кого я жаловался.



А я приводил примеры неисполнения Конституции и рекомендации в Госдуму по вопросам улучшения законов. Силовые органы ещё в 2010 году прекратили со мной переписку от того, что не могут опровергнуть мои разоблачающие  доводы их самих.



Все, что записано в плане Даллеса госструктуры применяют и ко мне, защищая не только мошенничество, но и даже порно графоманию. http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=450605 позор Ивлиевой В.И. и Щербак А.С. за распространение порнографии Тамбовского инцефалитератора Николая Наседкина!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

25. Надо возбудить уголовные дела в отношении прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. и руководителя СУ СК РФ Тисковкого А.А. за развитие порнографии Н.Н. Наседкина.

Так как порнография входит в план Даллеса, то судьи, прокуроры, госструктуры  всегда за порнографию.



Прошу запретить Тамбовскому управлению культуры (Ивлиевой В.И), судьям, прокурорам поощрение распространения порнографии федеральным законом, несмотря на противодействие «оборотней».



Взяткодателей рекомендует Президенту в судьи региональная мафия, что завуалированно утверждено в законах о судьях. Жаль, что сейчас Конституцию прокуроры, чиновники топчут из-за взяток, а суды стирают след от пяток.



Московские чиновники, судьи с прокурорами также игнорируют закон о литературных конкурсах и статьи 19, 29 К. РФ, поддакивают бюджетным мошенникам из Тамбова, которые назначают поэтами своих знакомых по блату, незаконно (вне конкурсов)  издают их книги за счёт бюджета.



            Порнографоман Наседкин Н. Н., например, оклеветал меня по указанию руководителя управления культуры Ивлиевой В.И., которая является подругой завистливой В.Т. Дорожкиной.



    Но до этого между ними состоялся сговор, что Ивлиева В.И. разрешит ему издать книгу «Тынково» его жены Ганичевой и его порнографию за счёт бюджета как обычно без конкурсов, если Наседкин Н.Н., как председатель Тамбовского отделения СП, откажет мне в рекомендации. 



Наседкин Н.Н., совершенно не зная азбуки стихосложения, совершил подлость.



  Оборотень В.И. Ивлиева слово сдержала. Для опубликования наихудших произведений для исполнения плана Даллеса конкурс не нужен: все «блатные» произведения плохие.



На суде, назвавшись экспертом, Наседкин Н.Н. не смог отличить хорей от ямба потому, что он пишет не стихи, а малюет в прозе порнографию к радости исполнителей плана Даллеса "независимых лиц".



19.1 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. В поддержку статьи 19 Конституции РФ прошу издать закон о запрещении дискриминации.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=130



Прокуроры и судьи всегда действуют по плану Даллеса: растлить, уничтожить народ России. Сообщая об изготовлении и о распространении порнографических текстов Н.Н. Наседкина, опубликованных за счёт бюджета, я был вынужден приводить их в качестве примера.



Независимые от Конституции лица с особым правовым статусом в ответах приводили факт, что Наседкин отказал мне в ходатайстве опубликования моих стихов тоже за счёт бюджета.



Они представляли мои заявления местью. Несмотря на доказательства, они отказывали в проверке.



Приведу не самые бессовестные слова из книги «Гуд бай, май!», из главы «Лена 4»: «Брюки у профессора Домашнева оказались расстёгнутыми и спущенными до колен, сам он тут же впал в полубессознательное состояние, ощущая её горячие губы на своём «Василии», стараясь из последних сил решить дилемму: самому прервать блаженство в последний момент или она сама это проконтролирует-сделает?».

Источник: http://www.niknas.narod.ru/3prose/goodbay/gb24.htm



            Эти и другие ещё опаснее  порнографические тексты в книгах Николая Наседкина – одни из самых любимых для полицейских дознавателей Туевой Л.В., Архиповой Н.О., Першина А.С., Урсуленко С.Б.,  Крюченкова И.А., Минайлюка В.Г., Букатина С.В.



Их отписки также покрывали тамбовские и московские прокуроры из-за кооперативной солидарности и из-за отсутствия общественного контроля.



19.2 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Продолжение о распространении порнографии и о дискриминации остальных авторов.



Писатель Яковлев покинул мир родной –

На доме памятную доску разместили.

Наседкин брызнул вдруг завистливой слюной,

Вознёс  «Люпофь» он – графоманию рептилий.



Растлитель, преисполнил Даллеса он план,

Оклеветав им не назначенных поэтов.

В Германии: «Наседкин порно-графоман»,

но «СЛАДКИМ НЕДУГОМ» прозвали дурь за это.



Балбес культуры – изувечен блудом он,

Википедия вновь потворствует разврату.

У всех врагов России в списке он блатном,

Но рады «оборотни» пошлости параду.



Моршанское шоссе, четырнадцатый дом,

Здесь Валя Ивлиева лицезрит кретина:

В граните памятник – лежит Наседкин-гном

Без брюк и без трусов, меж ног его – Алина…



Она, губами обхватив, как змей ужа,

Стремится фаллос съесть со страстным аппетитом…

От Даллеса скульптура – премия дюжа,

Дарована за основной закон убитый.



Когда в России не было б такой беды:

Судебной травли лучшего Отчизны

Во имя Даллес-плана через все суды,

То пошлости оставили обряд бы тризны.



В России совести у судей нет давно,

А в прокурорах нравственность не ночевала.

В полиции коррупция, десерт, вино…

«Люпофь» Наседкина – предательства начало.



Здесь также прокуроры и судьи притворились идиотами из-за долларовых взяток.



Судя по комментариям к моим записям в Интернете, чиновники из госструктур исполняют план Даллеса по всей России, а им за это повышают оклады, считая этот факт развитием РФ.



В моём случае сравнительный литературоведческий анализ и критику виршей блатных не может опровергнуть даже опытная литературная элита из Союза писателей, но всё равно голословно поддерживает дискриминацию.



Нарушение ст. 19 Конституции РФ происходит потому, что писатели из центрального СП, что в Москве, лишившись государственного финансирования, договорились с областными управлениями культуры принимать в свой СП РФ графоманов,

которых предлагают областные начальники в обмен на материальное содержание их и на дискриминацию «не своих» авторов.



Творения их равнодушие взнесло,

метнуло в Ад, за то, что врали…

Дотации от коррупционеров – зло

и для писательской морали.



Дурной пример заразителен. И эту тенденцию уже не исправить, даже завалив Союз писателей деньгами, ибо они лишними не бывает.



Чтобы уйти от ответственности, Тамбовские губернаторы решили совершать конкурсный отбор именно организаций, а не авторов, тем более не литературных произведений вне зависимости от личности автора, как положено, согласно Федеральному закону от 21.07. 2005 № 94-ФЗ.



Судьи решили, что областные  законы выше федеральных, а прокуратура и СУ СК РФ  признали эту провокацию на мошенничество целесообразной. Удивительно, но Госдума-6 и Президент пошли у мафии на поводу, отменив этот закон.



Сейчас в России на первом месте деньги, а не качество произведений. Поэтому в Союз писателей РФ в основном принимают графоманов.

Чтоб бесталанным членами Союза стать

нужна предвзятая поддержка,

пока за них – властей Тамбовская печать

и телевидений тележка.



В Союзе, что писательским зовут, – лишь ложь,

потворствуют обману члены,

итоги круглого мошенничества сплошь

для литераторов плачевны.



Всё Даллес превращает в щёлочь, в кислоту,

что льют из управления культуры,

сжигая Русь, но надо всем иметь в виду,

не член Союза, значит, – вне халтуры. 



Сайт "Стихи.ру" за эту правду пять лет назад удалил все мои стихи, заблокировал мне вход, но оставил кляузы и клевету на меня со стороны графоманов, лишив возможность ответить им,  обосновывать, что самиздатовские стихи лучше, чем у тех. кто по блату принят в позорный Союз писателей РФ.



http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=499492  Причины дискриминации в литературе – поделить бюджет с В.Т. Дорожкиной. Последствия – абсурдный гимн Олимпийских Игр-2014.



Это доказывает и сверхнизкое качество текста в прозе с плохой рифмой и с абсурдной логикой официального Олимпийского гимна 2014 г., что звучал в г. Сочи, позоря русскую литературу. http://gornovosti.ru/blog/post/1594/

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

26. В поддержку статьи 19 Конституции РФ прошу издать закон о запрещении дискриминации, ибо судьи говорят, что они судят лишь по законам, а не по Конституции РФ, на которую у них, как и у всех «независимых», аллергия.



Они поясняют, что закона о запрещении дискриминации нет потому, что якобы в России нет дискриминации, как будто им запретили признавать, что дискриминация в РФ сильней, чем в СССР.



Стихи моего проекта гимна Олимпийских Игр, которые опубликованы под обложкой книги «Взгляд из волнующих лет» на стр. 208 в 2008 году были запрещены Ивлиевой В.И. из Тамбовского управления культуры и иными исполнителями плана Даллеса.



Поводом для дискриминации является отличное от других качество поэзии и зависть графоманов, приближённых к власти.



По этим причинам Россия в 2014 году опозорила себя на века жалким, крайне наивным текстом гимна зимней Олимпиады в Сочи.



Министр культуры России Мединский В.Р. дискриминацию и мошенничество с бюджетом одобрил тем, что повысил преступникам оклады. http://www.onlinetambov.ru/content/news/nashynews.php?ELEMENT_ID=905825



Об этом я писал в Генеральную прокуратуру уже раз 10. В последний раз об этом я описал ещё в июне 2016 года.

Согласно статье 124 УПК РФ я просил отменить постановление прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. № 15-385-2007 от 10.02.2015 года, обязать его исправить допущенные «ошибки»,



а также обязать ответить, по каким причинам его подчинённые против  возбуждения уголовных дел по Октябрьскому и по Ленинскому районам Тамбова  в порядке статей 159, 128.2, 307, 242 УК РФ в отношении управления культа Дорожкиной В.Т. и архивного дела Ивлиевой В.И., порнографа Наседкина Н.Н. и других клеветников?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

27. Учитывая, что СК РФ не желает работать честно, я просил  и прошу принять закон, чтобы можно было, например, возбудить уголовные дела в отношении прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. и руководителя СУ СК РФ Тисковкого А.А. в порядке статьи 293 «Халатность»,

статьи 300 УК РФ «Незаконное освобождение от уголовной ответственности» и статьи 303 УК РФ «Фальсификация доказательств».



Они как попугаи повторили ложь районных прокуроров, которые из-за взяток отказались проверять мои сообщения, бессовестно проигнорировав все факты и документы.



Этим  прокурор Торговченков В.И. и руководитель СУ СК РФ Тисковский А.А. активно и постоянно способствуют самодурству, процветанию взяточников и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама