Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 24 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 18010 +8
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

обратить Госдуму на путь интересов народа, а не олигархов?



Это возможно, иначе я бы не пытался, многократно обращаясь к ней. Но за полгода она не улучшила Конституцию РФ и иные законы ради народа. Слишком мало времени на то, чтобы  решиться пойти против мафии ради интересов избирателей, народа или разные интересы у Госдумы и у простых людей?



Лишь по Указу Президента можно улучшить жизнь?  Но до него консультанты не допускают народные инициативы. 



21 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Позорный ответ генерала СУ СК РФ Тисковского А.А. от 09.01.2013 г. № 216-226-12.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=128



Администрация Президента всеми силами мешает оказывать ему народную поддержку, скрывая от главы государства, что граждане своими советами хотят усилить Россию через восстановление справедливости и законности. 



Совершенствовать законы надо, чтобы они были справедливыми и не противоречили Конституции России. Президент пока отказался от общественного контроля над потенциальными коррупционерами. Они сами себя контролируют.



Но они не могут сами себя наказывать из-за взаимной корпоративной солидарности в коррупционных преступлениях! Лишь изредка неосторожные губернаторы отстраняются от власти Президентом.



Судебные «ошибки» при контроле общественностью могут быть исправимы после судебной реформы по разрешению общественного гласного контроля с рекомендациями Президента.



33.1. Для этого нужно указать, что новые законы имеют обратную силу, то есть, дать возможность проверить реакцию лиц со статусом на все жалобы народа, исправить их «ошибки» и принять законные меры к тем, кто нарушал Конституцию РФ.



Почти все упомянутые в этой статье законы фактически не выдерживают эти условия. Ведь множество законов  создано взяточниками для провоцирования взяток. Особенно видно это в ГПК И В УПК РФ. В данной статье это оценочное мнение и далее будет доказываться.



Речь в жалобах часто идёт и о провоцирующих коррупцию законах, которые были приняты законодателями РФ, но всё равно, вместо исправления законов, они отсылаются в регионы к прокурорам, на кого жалобы (например, в регион 68).



Прокурор РФ Чайка Ю.Я., Бастрыкин А.И. и их помощники, по сути, не отвечают за бездействия прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. и руководителя Тамбовского СУ СК Тисковского А.А.



Крышует гадов прокурор Тисковский,

он шпиком в управление эСКа

проник, используя обман бесовский,

и потерпевших словом бьёт пока.



Он, топь болотная, лишь правду топит,

Тисковский – Конституции тиски,

хранитель нечисти, и в этом опыт, –

за это – генерал по-воровски.



Они, как и судьи, игнорируют всё, даже признания областных прокуроров в нежелании работать, мол,  дела не требуют процессуальной проверки, или попугайски  повторяют фальсификацию подозреваемых лиц.

На Конституцию РФ властям плевать,

ведь каждая из них – лишь страус.

Невыгодны законы им, они же – знать! –

Я на отписки опираюсь.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

34. Прошу отменить следующую практику: кроме нарушения п. 6 ст. 8 закона о порядке рассмотрения обращений граждан РФ, Генеральная прокуратура и СК РФ направляет жалобы на прокурора Тамбовской области в областную прокуратуру,

нарушив при этом п. 5 ст. 10 закона о прокуратуре, п. 3.7 ст. 3 инструкции № 200 от 17.12.2007.



При помощи пунктов 3.2, 3.4 Инструкции о порядке рассмотрения в органах прокуратуры расследование преступлений де-факто возложено на заявителей, аргументы которых голословно игнорируются всеми по причине всеобщей коррупции в правоохранительных органах.



Данное утверждение подтверждает ответ С.А. Харламова от 13.11.2016 № 72/1-1377-10 из Генеральной прокуратуры на данную статью.



В нём проигнорированы все доводы, что в пункте 41 и в отдельных заявлениях, что доказывает отказ от проверок и факты пересылок жалоб к тем, на кого жалобы.  Что делать дальше, куда обращаться?



Как прокурор даст мне ответ на жалобу, в которой обжалуется его же решение? http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476350 прокуроры, как и судьи, в бесконтрольности добывают личные деньги фальсификацией всего, злоупотребляя правом и доверием государства Россия.



Доводы без примеров голословны и коварны, как отписки всех лиц с особым правовым статусом, включая и экспертов с судьями, с прокурорами, чиновниками, злоупотребляющими властью.



Поэтому привожу ответ прокурора Генеральной прокуратуры из отдела управления по надзору прав граждан и исполнением ФЗ С.А. Харламова:



«11.07.2016 г. № 72/1-702-16 (АС № 298358). Согласно п. 2. 4 о порядке рассмотрения обращений о приёме граждан в органах прокуратуры, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 г. № 45, в которых заявители выражают несогласие с принятыми решениями и в связи с этим ставят вопрос о привлечении прокуроров к ответственности, высказывая предположение о возможном совершении им должностного преступления, при отсутствии в них конкретных данных о признаках преступления, не требуют проверки в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством».



Эта коварная ложь на лжи же основана. Доказываю.



Эта инструкция Генерального прокурора, как и заражённые ею последующие за ней подобные приказы в правоохранительных органах (от 3 мая 2011 г. № 72 СК РФ), практика  судов в отказе судебной защиты, противоречит статье 7 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 03.11.2015) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.



Статья 7 «Требования к письменному обращению» не требует расследования со стороны заявителя, достаточно фактов. Написано:

«3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке ст. 10, установленном настоящим Федеральным законом».



Федеральный закон по своему статусу стоит над всеми отрицающими Конституцию РФ инструкциями и приказами должностных лиц. От всех инстанций Генеральная прокуратура отличается тем, что она может получать по Интернету фотокопии документов, но в ней никто их не смотрит.



Всё отсылается к тем «независимым» кроме судей, кого обличают в преступлениях против правосудия, которые всё игнорируют потому, что нет контроля со стороны вышестоящих прокурорских и следовательских инстанций, хотя все они против Конституции заодно.



Привожу и часть стандартного ответа, который присутствует во всех отписках руководителя следственного управления генерал-майора юстиции А.А. Тисковского от 09.01.2013 г. № 216-226-12 (АЕ 0011770):



«Разъясняю Вам, что в соответствии с положениями Инструкции о порядке приёма, регистрации и проверки сообщений о преступлениях в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации, утверждённой приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 3 мая 2011 г. № 72, поступившие в орган СК России сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывая при этом предположение о совершении ими должностного преступления, также не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном ст. ст. 144-145 УПК РФ».



Разъяснителям нравится выгоды роль –

терпеть безответственность будем доколь?

Им кажется, что власть должна быть тупой,

при взятках зато, то властям не впервой.



Были проигнорированы заранее направленные А.А. Тисковскому А.И. Бастрыкину, В.И. Торговченкову мои возражения на отказ от проверки. Часть их привожу:



«Как можно понять без проверки – выражает ли заявитель несогласие с решениями злоупотребляющих властью должностных лиц, или пишет правду? Если приводятся заявителем упрямые факты и неопровержимые доводы, то пользование антиконституционным приказом Бастрыкина А.И. от 3 мая 2011 г. № 72 преступно!



Это преступления против правосудия: статья 294 УК РФ – воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования; 300 УК РФ – незаконное освобождение от уголовной ответственности; УК РФ – укрывательство преступлений.



Об этом я писал ещё в заявлении о неправомерных действиях Одинцова А.А.



Приказ от 3 мая 2011 г. № 72, который Вы трактуете как высший  основной закон, противоречит и статьям 2; 17; 18; 32; 45; 46; 47; 52; 55 Конституции РФ. Если Вы генерал вооружённых сил, то частично это простительно. Но в юриспруденции надо подчиняться не приказам, а законам.



Я никогда не выражаю свои мнения голословно, как Вы вместе с судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов.



Вы злоупотребляете правом и поэтому совершаете преступления против правосудия, о которых упоминалось в предыдущем абзаце.



Прежде чем потребовать приведения к ответственности подозреваемых, я всегда сам провожу расследование и привожу признаки преступлений «на блюдечке».

В каждом заявлении – до полусотни логических и документальных неопровержимых доводов.



На примере заявления, с которым я обратился сейчас, вы ещё раз убедитесь в этом. Вам остаётся лишь проверить приведённые мной факты с указанием фамилий лиц-свидетелей, с телефонами, с точными датами судебных заседаний, на которых были выявлены приводимые признаки преступлений, с копиями ответов оппонентов.



Но Вы не верите документам, не желаете их проверять, поэтому Ваши ответы такие странно-необъективные».

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

35. Предлагаю отменить приказ руководителя СК Российской Федерации Бастрыкина от 3 мая 2011 г. № 72,

а также  пункт 2. 4 инструкции о порядке рассмотрения обращений о приёме граждан в органах прокуратуры, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 г. № 45

и заражённые им подобные приказы во всех силовых органах об отказе от проверки, исходя из выгодных им домыслов в защиту преступников.



На повторные жалобы прокуроры и сотрудники СК РФ отвечают ложью, что была проведена проверка, а ответ (об отказе от проверки) был якобы мотивированный.



Более того, они, не проводя никакой проверки, не опровергнув ни одного моего довода, прекращают переписку, сославшись на приказы о запрещении проверки и на свою предыдущую ложь, что хоть не приняли заявления, а солгали, что проверили, не указывая, что проверили.



22 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Изобличение  прокуроров Пчелинцева А.В. и Торговченкова В.И.  в фальсификации всего.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=127



А я в заявлениях предлагаю опровергнуть конкретные доводы и факты, согласиться с ними или опровергнуть, дать им юридическую логичную оценку, основываясь на Конституции РФ, а не на воровских понятиях или вообще на необоснованных отписках.



Должностные лица со статусом («независимые») ничего не проверяют, поэтому даже не пытаются опровергнуть факты, значит, соглашаются со мной, но не работают, стараясь скорей прекратить переписку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама