Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 27 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 18014 +12
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

любой стороной дела, или не приняты и не рассмотрены любые ходатайства, заявления, жалобы без законных причин.



Голословные попытки прокуроров препятствовать правосудию примерно такими словами: «Мы (я) против ходатайства потерпевших…» пресекать и налагать на злоупотребляющего правом автора таких слов взыскание в размере годового оклада. 



Любой судебный документ, имеющий отказной характер, должен содержать документальное и логическое опровержение  доводов заявителя. Препятствующий этому судья любого ранга должен навечно лишиться право быть судьёй после первого же нарушения. 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

43. Над всеми лицами с особым правовым статусом необходимо установить строгий общественный народный контроль через Интернет, СМИ, присяжных заседателей, граждан-активистов, оппонентских партий, то есть, организовать истинную их независимость от мафии, чем можно вернуть зависимость их от законов.



О «Внутреннем убеждении» не должно быть упоминания ни в каких документах, так как не установлено, какое внутренне убеждение у того или иного судьи. Все лица с особым правовым статусом должны руководствоваться лишь Конституцией России, а не внутренним убеждением.



Контролировать реагирование на предложения из народа, как и принятие кассационных жалоб по жалобам игнорированных или дискриминированных людей, или их знакомых  к коллегиальному рассмотрению должен будет председатель Госдумы со своими заместителями, с помощниками,

а их – секретные присяжные заседатели народного суда, которые назначаются по лотерейному принципу.



Чем больше независимость у судей – тем должен быть суровее контроль для истребления их лжи орудий.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

44. Если Верховный Суд РФ не может или не хочет организовать нормальную работу судей от лени или от собственной коррумпированности, не желает принимать даже жалобы, то пусть сам за них и  работает.



Если даже законы и откорректированы, то судьи игнорируют их, нарушают ГПК РФ или УПК РФ потому, что нет над ними ни общественного, ни контроля со стороны Верховного Суда, ни тем более – областного суда.



Они судят по понятиям самого худшего криминального мира, вообще игнорируя не только доводы, аргументы тех, кто не дал им взятки, но и законы, Конституцию РФ.



Квалификационные коллегии, несмотря на неопровержимые доказательства нарушений всех законов судьями, из-за корпоративной солидарности не принимают жалобы на них, отказывая без причин и без закона.

Независимость судей – это не запрещение контроля. Конституцией РФ контроль над процессуальной деятельностью судей не запрещён. Верховный Суд, как крыша мафии, нагл в бесконтрольности своей, отсюда и все беды.



Верховный Суд – болота испаренье,

он Даллесу и родственник, и друг:

«Опять нам пишет апеллянт Лаврентьев? –

Презреть во имя круговых порук!».



Изобретая в Пленумах законы

в дозоре о лишении всех прав

истцов, чьи возмущения в загоне,

Суд Главный  в невмешательстве лукав.



Ответ его – абракадабра в хвори,

то из Верховного Суда несут:

«Дела рассматриваются в надзоре

лишь до их передачи в первый суд».



Верховному Суду не «Вор» ли в зоне

абсурды для ответов сочинил?

По фактам результатов – мы в трезвоне

остались в беззащитности одни.



Ведь выгодно бить истину за взятки

мошенникам со статусом родным.

Коллеги судей не играют в прятки, –

Иуде подражают, ворам злым.



Верховный Суд не проверяет судей,

отказываясь жалобы принять.

Он бесконтрольно жмётся лишь к Иуде, –

Россию поворачивая вспять!



За что Россию мафией считают?

За то, что и Верховный Суд как грех

погряз во зле: мошенников юр-стая

в отписках принимается за верх.



Как-то до последней «судебной реформы» я зашёл в областной арбитражный суд. В коридоре увидел ящик для приёма жалоб на арбитражных судей. Данный факт обязывал судей судить по законам. В общем суде такого нет.



Возьмём последнюю якобы реформу судебной системы: более справедливый арбитражный суд присоединили к коррупционному общему суду, а не наоборот. Ящик для приёма жалоб на судей убрали.



Необходимо было присоединить общий суд к арбитражному суду, уволив весь состав Верховного Суда за то, что он не принимает кассационное жалобы только по причине, что нижестоящий кассационный судья не принял жалобу.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

45. В судебно-правовой системе монополизация страшнее монополизма на рынке по сходным причинам. Прошу освободить источник власти от таких абсурдов, заодно назвать имена и фамилии тех депутатов Госдумы, кто ввёл в законы приведённые антинародные бессмыслицы или осмысленный вред.



Грабёж через финансовые пирамиды 4-х миллионов рублей в общем суде считается слишком малым, чтобы Верховный Суд РФ опустился до рассмотрения жалобы на отказ судей в возврате денег, и до других отказов в судебной защите.



Спрашивается, кто же был инициатором антинародного предложения якобы судебной реформы в худшую для народа сторону? Отнюдь не народ, а кто-то из депутатов Госдумы, бизнесмен, обманывавший мелких предпринимателей.



Он же и после депутатства будет делать это, но уже безнаказанно, ибо суд по традиции общего суда оправдает его, а истцов накажет материально и морально любимыми методами:

начиная от трёхкратных госпошлин до фальсификации и заканчивая  игнорированием кассационных жалоб.



В Госдуму в основном избраны бизнесмены,  предприниматели и ораторы, а, по-моему, не люди с обострённым чувством справедливости.

Поэтому объективность умирает без контроля над судьями, она просто декларация, иллюзия  при их независимости от Конституции РФ. Лишь принцип независимости от законов властвует в суде России.



Депутат Лебедев И.В. за № 1.7-2/121 написал, что цель соединения судов – «обновление несменяемых судебных кадров», но не пояснил, каким образом исполнить обновление при несменяемости?



Он назвал инициаторов судебной «реформы», которая провоцирует на коррупцию всех судей. Пока до 30.11.2017 г. (они возможно исправят свои ошибки), их называть не буду.



25 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Демократия не может быть ею при отсутствии общественного контроля! Перед ответчиками и перед обвиняемыми судьи лебезят прямо на судебных заседаниях.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=124



Некоторые депутаты, наоборот, по-моему, ошибочно считают, что конкуренция в высших судах вредна якобы из-за выработки разнообразных решений, забыв, что Конституция у нас одна.

Поэтому различие в решениях объясняется тем, что оно возникает при коррупции и при нарушении законов судьями суда, лишённого даже внутреннего контроля.



Конкуренция среди судей вредна буржуазии и мафии, а народу полезна во всех сферах жизни.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

45.1. Для справедливости и законности необходимо чтобы процессуальная деятельность судей гласно контролировалась общественностью, чтобы народ мог выбирать судей при подаче исковых заявлений.



Феодальную и крепостническую судебную систему привязки людей по территориальным и другим признакам необходимо отменить!



Судьям, включая и Верховных, надо оплачивать их деятельность не окладами, а сдельной зарплатой. Тех судей, кому не хотят подавать иски, надо взять под особый контроль на предмет получения ими взяток.



Тогда лишь они будут судить без фальсификации по Конституции РФ, лишь в этом случае судьи перестанут отказывать в принятии кассационных жалоб. Это положение прошу применить ко всем «независимым».



Пока о Конституции России кичливо говорят,

независимые от законов суды статьи её казнят!



Возможно, наоборот, в Госдуме люди с изощрённым коварным умом, направленным на создание законов, которые провоцируют им подобных служителей Демонов Сатаны или плана Даллеса на безнаказанные ограбления доверчивых граждан.



Поэтому они, как послушные члены Госдумы и приняли закон, при котором торговлю продуктами, например, можно проконтролировать лишь один раз в три года с обязательным предупреждением за несколько дней. Это для временного сокрытия недостатков.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

46. Для улучшения продуктов предлагаю проводить общественный контроль качества продукции бизнесменов не реже, чем 1 раз в три месяца и без предупреждений о проверке. Неисполнение этой инициативы доказывает факт, что

В Госдуме – чужие есть, нам говорят,

для бизнеса  лишь все законы творят.

Идея: народ превратить в офис слуг,

чтоб капитализм измывался вокруг.



Чтобы торжествовали справедливость и законность, а не коррупционные внутренние убеждения необходимо узаконить истину, что чем больше независимости, тем строже должен быть контроль над хотя бы процессуальной деятельностью лиц с особым правовым статусом!



Это относится и ко всем «независимым» должностям, особенно – не только к судьям, но и к прокурорам и к службе СК РФ, к «экспертам». Им же не могут прекословить даже чиновники всякого ранга до Президента.



Разумеется, ни один коррупционер не хочет, чтобы его судебные уголовные и гражданские процессы и отписки были под контролем Интернета, общественности, иначе он останется без взяток.



Для него лучше взятки, ибо они де-факто выгодны, а де-юре – нет, как заявляет он на всякий случай. Разоблачение его  в отсутствие контроля несущественно, ибо преступность его защищена Конституцией РФ.



Коррупция приветствуется потому, что  сейчас судьям (и прокурорам, полицейским, лже-экспертам и т. д.) законом запрещено не только подчиняться общественности, но и оправдываться перед нею. Всё делается для усиления коррупции, грабежа народа, превращения его в раба также независимых от Конституции России мошенников.



Кто не пытался защитить свои права в суде, тот не знает, что от бесконтрольности судьи коррумпированы, им это выгодно. Не верите – обратитесь в суд с жалобой на чиновника, бизнесмена или нарушителя по должности на порядок выше Вас, или на бандитов.



Областные суды не принимают кассационные жалобы из-за корпоративной солидарности даже с мировыми судьями, а Верховный Суд не желает исполнять свои обязанности по этим обеим  причинам, и по причине, что областной суд не принял к производству аналогичные жалобы или для прикрытия из-за корпоративной солидарности.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

47. Все вышестоящие суды не принимают кассационные жалобы к производству по тем же фактам, несмотря на то, что обращаются с ними в первый раз. Они ссылаются на отрицающие Конституцию РФ статьи 381 ГПК РФ, 387 ГПК РФ, 401 УПК РФ. Эти статьи должны быть отменены или изменены ради основной позиции К. РФ. (Подробнее в пунктах 53 – 73).



Судьи Верховного Суда не принимают жалобы и по причине якобы малозначительности ущерба истцу в сумме четыре миллиона рублей, если доказано, что в организации финансовой пирамиды замешаны прокуроры.



Это законно или нет? Кто заставит их исполнять законы? Прошу законом назначить ответственных лиц, которые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама