Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 28 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 18011 +9
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

контролировали бы исполнение и иных законов.



Список таких судей с их отписками я приводил неоднократно.

Как попугаи, члены Верхнего Суда

абсурды слепо источают.

В Суд-актах мафии – продажности беда,

Нечаева в том обличаю



и Толкаченко.  Эрдыниев, Бирюков,

Серков, Ерёменко, Момотов,

Талдыкина и Гетман – «крыши» для «братков», –

Калинина – все в связке мотов.



Госдума и Президент в лице администрации отвечали на предложения о гласном контроле, что судьи независимы, поэтому и они не имеют прав вмешательства. Абсурд защищён абсурдом, ибо, чем больше «независимость», тем необходимей контроль над судьями!

Демократия не может быть ею при отсутствии общественного контроля!



Но в ответах Президент на жалоб море

зовёт преступников судебных чтить.

Он, с конституционностью заспорив,

по сути, рвёт в Закон доверий нить,



легально бесконтрольность защищая,

за сто двадцатую статью презрев

статьи все остальные, с гневом бая

перечит справедливости как лев.



На сообщения об этом вреде

России отвечает Президент

администрации словами в бреде:

«Вмешаться в грязь суда у нас прав нет».



Мне остаётся судей в Интернете

душевных ран словами проклинать,

их совесть подколодную, заметьте,

мне не спасти, но, а своей не дать.



::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

48. Надо отменить следующие коррупционные постановления, они антиконституционны от страха членов Суда! Предоставить членам  Конституционного Суда охрану или перевести их из бандитского Петербурга в другой город, но не в Тамбов!



Факт: Конституционный Суд России своим постановлением от 18 октября 2011 Г. № 23-П КС РФ также окончательно запретил возбуждать уголовные дела в порядке и ст. 305 УК РФ против судей, выносящих заведомо неправосудные решения, так как боится идти против мафии.



Зная о высокой корпоративной солидарности (мафиозности) и коррупции в общих судах Конституционный Суд России запретил привлекать судей к уголовной ответственности в порядке ст. 303 УК РФ за фальсификацию судебных дел пока не разрешит это вышестоящий общий суд.



Пора законы улучшать и общественный контроль внедрять.



Всё туже на шее народа удав

последствий анархии власти суда…

Лишь фальсификация – судьям закон,

бессовестность Дьявола – средство и трон.



Безвыходность вновь торжествует во всём, –

приветствуют власти прав наших отъём

отписками с ложью не по существу,

как будто живём в беспредельности рву.



Будучи президентом, Д.А. Медведев сказал: «Именно суды при широкой общественной поддержке призваны очистить страну от коррупции». На деле происходит наоборот. Суд – рассадник коррупции, ибо все подражают ему.



«Независимость» в кавычках судебной власти провоцирует её обладателей именно на развитие коррупции.



Это обстоятельство выражается в подтасовке фактов, в фальсификации протоколов и суди дел, в отводе вопросов, в игнорировании доказательств истцов и потерпевших, в «утере» их документов и в других процессуальных нарушениях со стороны судей всех  рангов. Почему судьи и прокуроры отказываются нормально работать?



Подозреваю, что они, да и не только, относятся к тем, кто дипломы юристов получили на платной основе, а сейчас они отрабатывают стипендии тем, что прикрывают, в конечном счёте, тех нарушителей законов из криминальных кругов, кто авансом им оплачивал их учёбу.



Криминальные силы поступают мудро. Если на подкуп других юристов, получивших юридическое образование в советское время, на выборы судей уходили немалые деньги, то втягивание абитуриентов и студентов в криминал обходится дешевле и безопасней.



Более опытные судьи, воспитывают молодых поощрением за преступления против правосудия.

Например, судью Чербаеву Л.В. пригласили из Ленинского коррупционного суда в Тамбовский областной суд после того, как я написал ему жалобу на неё, что она на судебном заседании вместо разбора дела по существу произносила оскорбительные грязные нецензурные слова в мой адрес, приняв сторону начальства.



Я был истцом в трудовом споре. Моя жалоба в областной суд положительно повлияла на её карьеру. Сейчас Чербаева Л.В.  – заместитель председателя областного суда.



Судью Сорокину С.Л.  ввели в квалификационную коллегию судей сразу после того, как она дважды отказала мне в принятии иска на губернатора Бетина О.И.



Причиной она указала якобы неуплату мной госпошлины, хотя при моём иске были доказательства её оплаты – расписки секретаря даже на три квитанции по двести рублей.

Областные судьи все доводы и факты как обычно проигнорировали и закрыли дело.



26 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Это преступление – отнимать голоса у одних кандидатов в депутаты Госдумы и прибавлять их к другим.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=123



Судью Простосердову Т.М. пригласили в областной суд, когда она проигнорировала закон об исполнительном производстве, запретив приставам взыскивать дебиторскую задолженность с мошенника Дикарева в пользу кредиторов.



Судья Простосердова Т.М. 08.06.2012 г. временно отменила статьи 69, 75, 76.1 ФЗ № 229 об исполнительном производстве их игнорированием. Иного закона не нашла, отказала без закона.



За это её ввели в Тамбовский областной суд и далее отказывать в принятии уже кассационных жалоб также путём фальсификации, что она и делает, если её не ввели ещё в состав Верховного Суда.



Простосердов Т.М голословно отказала мне в принятии девяти кассационных жалоб по различным делам, пока я окончательно не убедился, что у нас не суд, а мафия. 



Верховный Суд в лице своего члена Ерёменко Т.Е. голословно согласился с судебным произволом и нарушением моих прав и свобод, мотивируя тем, что в областном суде не приняли подобную кассационную жалобу.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

49. Прошу принять закон о том, что немотивированный и фальсифицированный отказ в судебной защите нижестоящих судов является предлогом обязательного принятия кассационных жалоб вышестоящими судами для рассмотрения по существу.



При выборах судей и контроле над процессуальной деятельностью над независимыми от Конституции РФ лицами этого произвола и абсурда  не произошло бы.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=392870 Судья Простосердова Тамара Михайловна – враг честного (простого) народа. Изобличение в коррупции.



Не «Воры ли в законе» придумывают законы, направленные против народа. Но эти законы, например, ст. 76.3 исполнительного закона, ст. 134 ГПК, ст. 401 УПК – малая часть вреда, которые приносят судьи. Они, вопреки Конституции и кодексам, судят, не применяя никаких законов.



От своего низменного внутреннего убеждения судьи издеваются над истцами или потерпевшими, а перед ответчиками и перед обвиняемыми пресмыкаются прямо на судебных заседаниях. Взятка – великая сила»!



Судья самостоятелен: контроля нет –

не подчиняется закону,

поэтому любой мошенник-зверь пригрет,

а жизнь людей подобна стону.



Не исполняют основной закон ведь те,

кто злоупотребляет правом,

кто и от бесконтрольности так оголтел, – 

что игнорирует лукаво



законы, доказательства и факты все,

а также документы, речи.

От «независимости» не спасёт эссе

гаранта прав, кто не перечит



звериной сути юридических волков:

«сгубить, кто не приносит взяток», – 

прокуратура топчет истину легко,

а суд стирает след от пяток!



Контроль над процессуальной деятельностью судей не является вмешательством в судебную деятельность и Конституцией России не запрещён.



Однако Государственная Дума, Федеральное Собрание, президентская администрация отвечают, что «участники  процесса  вправе  самостоятельно,  в  установленном  Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации порядке, обжаловать соответствующее судебное постановление в апелляционную, кассационную или надзорную инстанции.



Они игнорируют многократные сведения, что эти инстанции не хотят работать честно, отказывая в принятии кассационных жалоб. Им выгодней отписаться и голословно не принять жалобы.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

50. Такие ответы при неисполнении Верховным Судом или областным судом своих обязанностей  предлагаю запретить, считать их издевательствами над народом.

Пока о Конституции вверху хвастливо говорят –

суды статьи её приносят в жертву как ягнят.



Видя это, я согласно статьям 2, 3 и 29 Конституции РФ, в течение уже почти шести лет привожу примеры беззакония, происходящие в судебной системе, предлагая установить общественный  контроль хотя бы  над процессуальной деятельностью.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

51. Общественность должна  контролировать не только деятельность судей, прокуроров, экспертов, но и депутатов Госдумы. Жалобы на последних должны приниматься оппозиционными депутатами самой Госдумы.



Вызывает возмущение оторванность от всего народа России глав комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы РФ шестого созыва, члена генерального совета правящей партии Владимира Николаевича Плигина и Крашенинникова П.В. – депутата Госдумы-7.



Крашенинников П.В. за 7 месяцев не ответил на 6 моих обращений, а Плигин В.П. был в курсе всех фактов судебного произвола, так как информацию и свои предложения по улучшению законов я направлял и на его почтовый ящик. Он же голословно несколько раз прекращал со мной переписку, хотя ни разу не ответил по существу.



Плигин – читать: Крашенинников, по моему оценочному суждению, депутат отнюдь не от народа, а от мошенников, терроризирующих народ. Плигин В.Н. и Крашенинников П.В., как судьи с прокурорами и прочими, считают, что народ существует, чтобы обслуживать власти.



Поэтому с каждым годом законами сильнее притесняется рабочий класс, а предложения из народа игнорируются. Конституция не работает, а Плигину В.Н. всё равно. Плигин В.Н. и другие судебное издевательство, цинизм, коррупцию, преступления судей считают нормой, демократией.



Беззаконие обеспечивается бесконтрольным правосудием, что доказано примерами в моих многочисленных статьях. Мне бы не хотелось в следующих обращениях фамилию «Плигин В.Н.» заменять на Крашени́нников П.В.» и «Володин В.В.».



Из Госдумы я получал такие письма:

                    «Государственная Дума Федерального Собрания российской Федерации шестого созыва комитет по конституционному законодательству и государственному строительству

Георгиевский пер., д. 2, Москва, 103265 Тел. 8(495)692-32-65 Факс 8(495)692-05-99  Е-mail: pligin@duma.gov.ru

7 декабря 2015 г.      № 3.1-25/357

Н.П. Лаврентьеву

                            Уважаемый Николай Петрович!

      Ваше повторное обращение от 12 ноября 2015 года о практике применения законодательства Российской Федерации судами рассмотрено в Комитете Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству.



      Сообщаем Вам, что законотворческая деятельность Государственной Думы направлена на обеспечение необходимой правовой основы соответствующего общественным


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама