Произведение «Фантазии и реальность» (страница 24 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4766 +4
Дата:

Фантазии и реальность

дерется, танцует, поет… и улыбается. И она, как и Линни решила его отыскать. Белые в Облаке тоже, конечно же, были, и вначале она решила, что он свой. Потом, не найдя его, из содержания фильмов сделала вывод, что он с Веги и познакомилась с Линни, чтобы выяснить, кто дал ей права на продажу кино. В Облаке фильмы появились самостоятельно и, поскольку авторские права там не соблюдались, откуда фильмы, точно никто не знал.
 Встреча Лим и Линни прошла на нейтральной территории, которую выбрала Линни, когда поняла, что краснокожей нужно. На Земле, которая была показана в фильмах, неподалеку от города, в котором происходили основные события.
 - Я знаю, что съемки проходили именно здесь. Нашла в интернете по названию планеты, страны и города. Но меня интересует, кто их провел и где живет главный актер.
 - Ты же знаешь как звезды кино секретят свою личную жизнь. У нас даже закон соответствующий есть о неразглашении личной информации.
 - Брось, я дочка вождя и со мной лучше дружить.
 - Мне ты интересна, поэтому я и встретилась.
 - Что тебе интересно? Лучше скажи, сколько ты хочешь.
 - Я хочу научиться драться как зонги. Это моя цена. Начальная подготовка у меня уже есть, но хочется достичь мастерства.
 - Какие ты умные слова знаешь. Мастерство. Что ты имеешь в виду? Давай подеремся и я посмотрю, на что ты сгодишься.
 После двух минут обмена ударами Лим остановилась и улыбнулась.
- Для цыпочки с Веги неплохо. Я тебя беру в ученицы, но ты должна обо всем молчать. И о нашем разговоре тоже.
- Хорошо, если ты мне честно ответишь на один личный вопрос.
- Валяй.
- Зачем он тебе нужен? Ты что влюбилась?
Хотя Лим была красной от природы, Лини смогла заметить, что та покраснела и смутилась.
- С чего ты взяла?
- Я тоже девушка и понимаю, что тобой может двигать.
- Значит, ты тоже влюбилась и все уже разузнала?
- Он женат и у них многоженство не принято.
- Зато оно принято у нас. Выкладывай твой секрет. Ни у нас, ни на Веге такого актера нет. Он живет на Земле?
                                            Розыгрыш

  Линни решила, что помощь девушки-зонга может оказаться полезной, иначе другие зонги докопаются до происхождения фильмов и книг. А реакция в этом случае была бы непредсказуемой. Лим должна была взять на себя ответственность за распространение фильмов в интернете на Облаке, а Линни тогда даст ей адресок звезды. Верить зонгам на слово было нельзя, и Линни заставила Лим все сделать вперед. Написала ей доверенность на продажу фильмов, датированную временем их появления в Облаке, и Лим отправила ее отцу. Потом Линни показала в земном интернете сайт Назарова и дала ей скопировать информацию, считанную с компьютеров ФСБ.
 - Но кто мог снять фильм с землянином? Или это  все смоделировано в виртуальном пространстве? – задумалась Лим.
 - Не известно. Но какой в этом смысл, если это не он. Зачем?
 - Блеф. Якобы с землянами уже есть контакт и открываются перспективы в торговле. Чьи-то акции сразу подскочат, и их можно будет на максимуме продать дуракам.
 - Интересная мысль, - усмехнулась Лини. – У вас часто такие аферы проворачивают?
 - Чаще чем ты думаешь. Весь бизнес держится на игре.
 - Возможно, у меня есть что-то еще, опровергающее такую версию. Но я расскажу тебе только, если мы действительно станем друзьями, и ты меня научишь по максимуму вашим боевым искусствам. Но для начала мы должны актера прикрыть и всех разыграть, будто фильм сняли мы с тобой и с кем-то еще, кого мы не хотим называть.
 - И как же мы могли его снять?
 - Исходный материал – скрытой камерой, а потом все переработали на компьютере.
 - А настоящие авторы фильма нас не уличат?
 - Мне фактически передали все права, так как кроме меня доверенности на продажу никто не предъявил. Значит, все ОК.
    Сергей Назаров не знал точно, есть его фильмы в космосе или нет, т.к. он никогда их не видел. Но он знал, как их снимать. Информацию из мозга можно было транслировать напрямую в любой компьютер, и он предал разработанный в течение восьми лет сюжет на Вегу инопланетянке, которую он чувствовал как близкого по психологии космического разведчика, который мог этот фильм понять и оценить. Трансляция была замаскирована под обычный интернетный канал, чтобы ее не испугать. С фильмом он передал и разрешение на продажу, а вот получить за это деньги он уже не мог и поэтому решил их оставить ей. Тем более что у нее уже давно был сын, который имел право наследовать его результат. Так как она хотела необычного ребенка и из-за этого не встречалась с обычными парнями, он телепортировал ей свои гены, и их ребенок должен был унаследовать его способность к телепортации информации, энергии и вещества. Фильм про космос и телепортацию является программой освоения этих способностей для тех, кто имеет предпосылки в виде генов или духовной подготовки. Значит, сын его правильно расшифрует, применит и разовьет. Через год Назаров сделал еще один фильм, а потом в течение года – большой сериал. А когда он был закончен, начал писать, т.е. оформлять тот же самый материал о космосе и телепортации в виде фантастических историй и результат опять отправлять туда, где его могли быстрее понять. Точно также он отправил фильмы, а потом книги в другие изученные им миры, имевшие компьютеры и интернет. И, в конце концов, они дошли до широкого зрителя и читателя, что пока было не возможно в России, в Америке и вообще на Земле.
 Времени съемка фильмов в воображении заняла немного, не стоила ему ни копейки, а сюжеты он использовал при написании книг. Так что если фильмы не получились, этот эксперимент можно было считать подготовкой, но зато написал он потом все очень быстро – приключенческо-фантастический триптих за три месяца, две книги на английском по сто страниц и одну на русском около ста сорока.
 Теперь розыгрыш его союзниц закреплял  результат, и никто уже не мог его остановить и запретить. Цензуры на фантастику в космосе не было, и он написал про Землю все, что знал и хотел.
  Моделирование фильмов на компьютере в космосе действительно возможно, как рисование мультиков на Земле. Вопрос только в сюжете и интересных образах. Потому что сам компьютер ничего живого придумать не может. Без человека, художника любая техника мертва. Но если воображение есть, то компьютер помогает его быстро и точно оформить. Поэтому на Веге и в других цивилизациях никого не интересовало,  как сделаны фильмы. Важен были лишь сам результат.   И предрассудков против чужого искусства в развитых цивилизациях нет. Наоборот, между ними происходит постоянный обмен, как между разными странами на Земле. Просто достойное всеобщего внимания искусство в развивающихся цивилизациях, таких как Земля, появляется не так уж часто. Потому что они мало знают о мире в целом и ограниченны множеством иллюзий и суеверий, которые вне данной цивилизации просто смешны. Как например, вера в исключительность своей религии для верующим других религий. А обще-религиозные, универсальные идеи вызывают уважение и интерес. Их легко усвоить и включить в свой собственный арсенал. Назаров на Земле ограничения религий преодолел, так как все их изучил и сравнил, выделив общее содержание и отбросив то, что вызывало разногласия и вражду. Поэтому его творчество в космосе было принято, как близкое по духу и все считали его за своего.
  Предположим, что Назаров не мог телепортировать информацию из мозга или сразу из реальности в чей-то компьютер, но фильмы по его сценариям существуют. Тогда их действительно смоделировали инопланетяне, причем с использованием его фото, которое в интернете можно было найти уже очень давно. А внимание их могли привлечь его космические стихи, которые по содержанию к фильмам очень близки. Теперь, когда в интернете есть и его книги, объяснение становится еще проще. Так может быть, розыгрыш Линни и Лим был вовсе не розыгрышем, а двойной игрой, и они изображали не прикрытие, а реальность?  Проверить это уже практически невозможно, достоверным является лишь сам результат – Сергей Назаров в суперсовременном инопланетном кино.


                                          Космос


  Из фильмов Назарова следовало, что он применял боевую телепортацию в космосе, перестрелял лидеров сатанистов и оккультистов, дьяволопоклонников угрожавших духовным культурам развитых цивилизаций и даже Земле. Из них двое жили на планете Лим, черный и красный, и готовили войну против ее страны и отца. Красный жил в той же стране и хотел подставить своих конкурентов под удар черных, поэтому провоцировал расовый конфликт.
  Черные как лунная раса мистичны, черный — цвет ночи, времени загадок и тайн. Там где спутника подобного Луне нет, его астрологические функции берет на себя сама основная обитаемая  планета, эквивалент Земли и черный тогда обозначает цвет ее поверхности, почвы. Там черные более материалистичны. Красные бывают излишне агрессивны и многие впадают в оккультизм, колдовство. Стратегия белых и желтых обычно заключается во вскрытии противоречий между черными и красными как конкурентами. Многие черные инопланетяне как земные «Черные пантеры»  считают себя высшей расой, а всех остальных мутантами, белых — просто плесенью. Красным, как самым независимым и гордым,  это сильно не нравится и часто достаточно искры, чтобы вспыхнул огонь.
  Сатана как падший седьмой архангел в космосе тоже известен и под этим именем и под другими. Дьявол считается седьмым архангелом Сатаны, его двойником. Иногда их, как и на Земле отождествляют, но в основном считают разными существами с разным характером.  Сатана ближе к Сатурну, планете эгоизма, контроля и ограничения. А Дьявол — к Плутону, планете астральных воздействий и колдовства, смерти и потустороннего. Бесы подчиняются Сатане, а демоны — Дьяволу. Бесы хитры и коварны, демоны агрессивны и злобны, поэтому в дьяволопоклонники шли те, кто не любил порядок и дисциплину, которые требовали сатанисты. И между этими двумя видами темных существовала конкуренция и борьба за сферы влияния.
   Желтые в инопланетных цивилизациях в основном имеют собственные пантеистические религии подобные индуизму, конфуцианству, даосизму и буддизму, т.е. предпочитают культ неба и предков-небожителей, следование природе вещей и постижение внутреннего света или универсальной первичной энергии бытия. С белыми желтые в основном мирно сосуществуют, т.к. монотеизм белых их не задевает. Индуизм реализует сектор Тельца, который на Земле отделен от основного пространства желтой расы высокими горами, а в других цивилизациях этой преграды нет.  Мистичность земного индуизма связана с черными генами индусов, происходящими из Африки, в космосе его эквивалент ближе к йоге и культу здоровья.
  К религиям белых инопланетян на Земле ближе всего ислам, хотя они менее воинственны, т.к. в отличие от ислама связаны не только с сектором Овна, которым управляет Марс, но и с сектором Рыб. Мифология у них тоже присутствует, но при переходе на научно-техническую ступень расшифровывается как символы и уступает место идеалистической философии. В общем, законы развития цивилизаций везде одинаковы, различия между ними связаны с расположением материков и разделительных хребтов, т.е. территорий пригодных

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама