Произведение «Алфавит русский» (страница 7 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2170 +5
Дата:

Алфавит русский

солнечную систему и Вселенную. Еще пытаюсь увязать материю и энергии. Но наш жёсткий логический ум воспринимает только материю. Не выходит за рамки нашего восприятия мира. Энергия у нас скрыта в атом, и мы её не видим. Мы состоим из этих атомов, но каждый атом несёт свои энергии в наш мир, пространство и любое тело, имеет свою частоту или кванты. Мы не усваиваем чистую энергию света, мы пользуем энергии атомов, молекул через химические реакции. В этом есть физическая причина всех проблем. Мы живёт энергией, которая в виде частиц света проходит материальный мир, разрушаясь, выделяется в энергию в виде электрона, но Электрон – это  носитель частичек света с атома в пространство. Мы даже химические реакции рассматриваем неправильно.
Мы живём обратным светом, обратной энергией, прошедшей через материю, энергией с материи нашей Земли. Мы живём и бьющимся светом – энергией солнца и энергией Земли, их взаимодействием. Частичками света, прошедшими материю и солнечными потоками, имеющими своё движение в пространстве. Наша атмосфера – это среда, где осуществляется эта трагедия, где формируется пространство и это взаимодействие даёт нам биологическую жизнь на Земле в материальном теле. Наша атмосфера - это материя в газообразном состоянии, это потоки энергии, это свет видимый и невидимый, и их постоянное взаимодействие, и постоянные рекомбинации между атомами с разными зарядами и диапазонами волн видимого и невидимого света. (Читайте про ионосферу). Где свет уходит в атом и обратно. Газы это формирование пространства.
Но есть ещё и звуковая волна, имеющая свои диапазоны частот. Звук порождение материи. Сейчас мы широко используем ионосферу именно в передаче звуковой волны. Мир Земли - порождение материального мира. Мы запитаны на Землю и её энергии, но по отношению к свету Вселенной – это перевернутый мир, перевёрнутый свет, прошедший через материю. Нашей жизнью руководит материя, наши материальные мозги и тело, требующие покушать, подПИтаться. Но мы сами являемся источником энергии в пространство, в том числе и света, но который мы не видим. Но этим невидимым светом подпитываются наши параллельные миры и в том числе боги, угловые энергии. Вот вам вечный вопрос. Что первично? Материя или энергия. Если рассматривать, что мы, материальные тела, являемся источником энергии, то напрашивается вывод, что материя первична. Но материя  это тоже частички света, загнанные в атом, ядро в результате энергий вращения, то есть разбитые энергии света ушли в материю. В данном случае первична энергия или бог. Извечный вопрос философов. Я скажу так. На данном этапе и в данном пространстве материя отпускает энергии - свет, даёт нам материальное тело и жизнь. В данном случае человек источник энергии или перехода материи в свет. Только он не может управлять этими энергиями в должном объеме, как человек - бог. Управляет нами пространство и энергии Земли, влияет и параллельный мир, но на которые мы неосознанно влияЕМ.
Слово ловит разбитый свет (ушедший в материю) и отправляет в О через звук, как пук.
Около, находиться рядом с О, рядом, у Края, у Л по алфавиту. Л отделяют от О только М и Н (см алфавит). Но как попасть в О, как в оЧко, может послать Луч.
ОКО. Орган восприятия пространства без звука зрением, глазом. Видит только до определённого края или угла. Всевидящее ОКО висит над миром, видит и за краем. Как видите,  нами правят и знаки. ОКО ГОРа (бог) в древнем Египте - равнозначно УТА. Правый глаз его отвечает за солнце, левый за луну, то есть день и ночь.
ОКО - мера веса 1,2 кг.
Око – это ОКНО в мир зрительного восприятия. Чему верить больше глазам или ушам? Живут в разных диапазонах волн. Вечный вопрос.
Око-ЯН-ный. Образовалось из такого хорошего слова, может повлиял ЯН. Видите, как интересно образуются наши слова.
Око за око, зуб за зуб. Кому верить? Народу или религии и подставлять вторую щёку.
Видит око, да зуб неймёт. Мы не можем усваивать свет, запитаны на материальное. Зубы нужны для потребления вполне материальной пищи, ну никак не света. Свет это для восприятия глазами - очами.
Видит око далеко, да ум ещё дальше. Мысль наша быстрее света.
Очи ясные в небесах и очи чёрные в ночи живут. Вот такие изречения нашей речи.
ДО - нота, начало октавы, энергий звуковой волны. То есть мы в своём развитии Дошли до того предела, где работает информация звука или перекрещенный мир света в звук. Время восприятия через свет или световую волну  и передача мыслей утеряны на планете Земля. От богов досталась нам тоже только информация в звуковом диапазоне, и та разбита. Человек Земли потерял все божественные энергии, или перестал жить энергиями света (не усваивает напрямую). Он запитан на материю, вернее на энергию, которую даёт Земля мать и её материальные атомы. Она рождает все энергии, в том числе с помощью звуковой волны и те, что мы не воспринимаем. Поэтому у нас такие материальные мозги не могут правильно принимать образную информацию. Не так-то просто разобраться с энергиями Земли. Каждый атом имеет свою частоту, свой диапазон волн при распаде, а мы ещё и транс-фор-мир-уем их в другие частоты и атомы.
ДО - предлог, дойти до чего-то, до какого-то предела, до какого-то уровня, До какого-то пространства: до дома, до лесу, до крыши. И т.д. в общем ДО, ДО и не более.
ДО, как приставка, имеет значение добавления, законченности действия, земля наш ДОМ и даёт все энергии нам. Довершить, Допить, Домыть, доделать.
Поэтому можно предположить, что слог ОД – начало. Жизнь с Одного существа. ОД - слог имеют слова рОД, бРОД, гОД, горОД, КОД, водород, кислород, углерод – все обуславливают возможность жить в этом мире.
С ОД начинается слово один, одна, О-да, Однажды
ОДО слог формирует слова ОДОлеть ОДОЛЕНЬ – одобрить, пройти этот Дом этот уровень на Земле
По-вОД - можно на поводке вести, чаще к себе в своё пространство и в свой ДОМ.
По-ВОД найти причину, чтобы оказаться в каком-то пространстве или изменить обстоятельства.
ОДА – песнь, механизм воздействия на пространство.
вОДа тоже может существовать в энергиях пространства в парообразном состоянии, получив энергии, преодолевает силу гравитации. Но в атмосфере получив другую энергию с пространства тяжелеет и падает на Землю.
Вода - это элемент пространства и элемент Земли одновременно
Да мы почти полностью состоим из воды. Вода постоянная движущая структура. Водит вода, только куда? Провода – соединяют разные пространства, служат для передачи энергии и информации.
ОМ буквально с оси формируется материя.
ОМ имеют окончание атом, том (информация материально оформлена), Дом, сом, лом, ком, геном, гном (потерял Е частично геном), слова, отвечающие на вопрос как: катом, ра-ком, матом, летом, скотом, крылом, сеном, геном и т.д.
МО буквально материя формирует О–окружность, и ось пространства. С МО начинается много слов, а вот оканчивается дерьМО, ярМо, письМО - информация на носителе.
МОР почему нельзя отправлять материю через О в Р. Может от голода помрём. Мы не можем усваивать напрямую энергии с атомов многих химических веществ. Нам помогает усваивать энергии растения и животный мир, переводя их в доступную форму.
МОЛ - защита от волн МОРских, самых крупных в диапазоне.
МОЛ - был бог МОЛ с нижних миров, который воевал с помощью луча красного света, но затянул его в сети пАУк.
МОЛва. МОЛ в А - затолкали этого бога в А, жизнь размножаться пошла и дала её Земля и звуковая волна.
КраМОла. Вот в данном случае призвали бога МОЛа в РА. Вся информация богов в звуках и буквах. Многие, прожив на Земле, уходят в другой мир, оставив о себе информацию в речи или мифе.
МО Лить – отпускать, лить свою звуковую волну в пространство, просить защиты – физика. В религиях - просить небеса, пространство, богов о помощи. В обоих случаях взаимодействие с помощью звуковой волны с пространством.
Помол – раздробленое зерно. Не только механизмы могут ДОЛбить материю, но и энергии, как ультразвук и звук, получим мелкий помол. Очень чувствительна к звуковому эфиру вода. Есть вполне объективные опыты, ищите.
Даже бог РА в материи превращается в мРАк, улетает на край и живёт как дурак.  
Слог Об буквально, от О отлетает частичка как Б. бох поднимается вверх, формируя атмосферу до Ореола.
Б - бог, как пространство, находится вокруг Земли.
Об - как предлог, несёт значение соприкоснуться, столкнуться с чем-то. Стукнуться об угол, об окно, об стол, об стену, может и лбом, полетит напроЛОМ.
Об, как приставка, несёт смысл кругового воздействия вокруг чего-то. Обломать (облом), обстричь, обмыть, обуздать, обгрызть, объездить, обстрогать, обнести, об-раз, об-ман, об-кар-нать, Об-ама (кончается, как рекл-ама) объезд.
Об-рАз. Крутящаяся энергия ОБ уходит с Оси в А за предел до З.
ОбО - с О снова вернуться в О через б, как сделает ОБОрот, когда энергия полетит в РОТ. До-бавим ень - Оборотень.
Обокрасть, оболгать, обогнуть, обогреть, оборвать, обомлеть, обозрение, обои - круговое воздействие создать « всё встаёт на круги свои». И ты выражения подобные ищи.
ОР – воздействие громким звуком, летящим в пространство. От такого звука уши сворачиваются в трубочку. Звук - признак материального мира, можно сказать нижнего мира, поэтому и начинаем Орать. Звуковая волна почти самая низкая в диапазоне всех волн.
ОР буквально О уходит в Р – росток, направленный в землю. Так мы терроризируем Землю Мать. Террор, коридор, угор, сор, мор, ТОР (бог) помогал формировать этот простор, доктор, бор, вор, взор.
РО – энергия, направленная в центр или О. Только если центр смещён, то куда? Чаще слог РО в конце слова - это средний род: Евро, серебро, озеро, утро, нутро, ядро, ведро, вёдро, зеро (нуль в игре), добро, ребро и бедро.
Наречия, отвечающие на вопрос как; скоро, быстро, наскоро, востро, вчетверо, впятеро, вшестеро и т.д.
Так что такое РО добРО или зло?
Но если отправить Ро в СТ – это уже РОСТ, но можно попасть в РОВ и РОК.
РОК ведёт на К-край, может и жизни. Нами управляет невидимый рок - энергии, которые мы не видим, за краем нашего восприятия.
РОВ - это разделение Земли с помощью углубления, встаёт как преграда на пути, РОВ – это создать разрыв, разделить поверхность, пространство с помощью рва.
КРОВь несёт в себе РОВ, Кровь соединяет К-рая, со знаком возврата-Ь через РОВ. А кровь – это сплошное железо – война. Все защищают свой КРОВ, не жалея кровь.
РОВ, добавляем НО и будет уже РОВНО, можно продолжать движение.
РОГ энергия уходит за предел тела в углы, формируя вырост - РОГА. Рога действительно находятся вне тела. НосоРОГ носит рог на носу, лось рога на голове. Почему РОГА наставляет женщина, когда ходит налево. Так энергии свои соединяет с представителем другого углового пространства, за пределом рода (на уровне Вселенной с другим созвездием).
До рога ведёт дорога, за предел своего пространства с направлением в кокой то угол.
ПреРОГотива – иметь привилегию или право на что-то, может поставить другим РОГ?
Обратная транскрипция ГОР – это один из первых богов. ГорА - это материя за пределом уровня земли, нами обитаемого пространства, вонзается высоко в небо, может поэтому всем хочется высоко взлететь, как богам, и управлять миром Земли как с Олимпа, оторвавшись от действительности. К сожалению, сейчас миром правят отлетевшие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама