Произведение «Алфавит русский» (страница 3 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2166 +1
Дата:

Алфавит русский

Р-роста.
С М начинается много слов: мама самое первое слово ребёнка. Выстапает как начало познания звукового эфира.
Молоко всё тянет в О. это и М, и Л, и К. О соединяет такие главные буквы алфавита. «Улететь в молоко» - не попасть в цель.Такой наш молочный или млечный путь (меняется в слове ОЛО на ЛЕ в другом пространстве).
МГЛА – ЛА через уГол с материи пошЛА.
МЛАД - не имеет угла, может притянуть АД.
Значение МА и АМ вам уже понятны. МА - материя разбивается в А до тех энергий, которыми живём мы и другие миры.
АМ – разбитая энергия уходит в материю, формируя мир поглощения (пример - АМерика). На некоторые пространства влияет начало слова, на другие конец, как на нас. Наш конец в анекдотах, даёт информацию при рождении.
АМ-УР - так это ШУРы-МУРЫ разводить, появится и МУРка, как ангелочек любви, будет мурчать, любовь выражать. АМУР даже ТИМУРА не стал сразу есть (зоопарк на Дальнем Востоке). Вот так наше подсознание формирует слова.
МА – вскармливает Материя тебя.
МА направить в Т-точку будет МАТ, имеет тенденцию воспитать. Душа тоже формируется в материальном мире.
МАТка защищает и выращивает плод, окружает, создаёт Края и пространство для плода. Совсем как МАТЬ Земля.
Мат, в данном случае МАТрас при падении защищает тело. Мат облегчает нашу жизнь, или душу, когда выплёскиваются эмоции наружу и уже не разрушает тело. В обоих случаях защищают тело, во втором случае через выброс энергии – через слова. Конечно, страдают от этого чьи то уши и пространство его разнесёт
МАТЬ ЗЕМЛЯ возвращает энергии верх, есть мягкий знак, хотя это энергии ядерного распада, формирующие пространство. Мать даёт новое существо, как и Земля мать. Земля даёт то пространство, тот свет, которым мы живём, что равнозначно рождению сына божьего. Всё открыто. Всё есть в религиозных постулатах, надо только эти знания соединить. Потеря Ь - мягкого знака в слове МАТЬ, остается МАТ, можно «благим матом орать». Почему МАТ благим может быть? Звуковая волна – это формирование атмосферы. Часть нашей МАТерии отлетает вверх от Земли, формирует пространство, атмосферу, ионосферу, которая простирается до космоса и в виде невидимых энергий уходит в космос. Абсурдно думать, что пространство нам откуда-то привнесли.
Тьма – разбита МАТЬ Земля. Слово ТЬМА формируется из тех же букв, что и МАТЬ. После точки возврата нас поглощает и вскармливает Ть-МА, тёмные энергии Земли. В нас намешаны и светлые и тёмные энергии.
УЙМА прекратим вертеться в У - ставимся Й - УЙ, будет материя кормитьтогда, как МА-МА. Думаете, уйМА времени у нас?
СуММА  буквально частички С-света через У уходят в ММ материю, увеличивая материальный мир, может поэтому две ММ.
Сумма - результат, итог всех МАТеМАТических действий.
МаССа формируется из разбитых частиц СС, которые улетают, как АСС до небес. Все со временем уходят в свет. Таковы законы физики и времени. То формируется материя, то она распадается до света.
Я – это дух и душа. У нас на Земле формируется не только тело, но и душа. Какая? Человеческая, звериная или птичья? Кем потом улетим? Душа принимает энергии Земли, получаем их через тело. Каковы энергии Земли, таково и тело.
ЗеМля. Змеящая энергия уходит в Материю и возвращается через угол Л в Я.
Признание в любви звучит « любовь моя - душа моя». Любим больше за душу. Найти родственную душу на Земле сложно. Огромное разнообразие чувств даёт Земля, формируя душу. В том числе и любовь Л, когда соединяются две половинки, образуя М.
МАГ собирает разбитую материю в свой уГол Г.
Но лететь с уГла в материю - устраивать ГАМ. Такой ГАМ сейчас в Индии, где множество магов, гуру и всяких других воплотившихся сущностей, выдающих себя за божков. Притянула КАР-МА.
МАН  слог в конце имеет очень много слов. Я уже писала; карман, дурман. Обман и тд. Хотя буквально буквы М и Н  соединяет А. Буквально М-материя должна быть уравноешена на Н.Чакра МАНипура это и делает и скорее не всегда равновесно и правильно, только МАНит поэтому возникает много слов, как МАНипулировать, замануха.  МАНит нас золотая середина, только мы в неё прийти не можем. Собирает в свою речь всё с чем столкнёмся.
МИГ – Это И соединяет М-материю и уГол, если на уровне атома рассмотреть, то вылетают электроны с ядра в определённый УГОЛ пространства. Кружащееся пространство срывает с них энергию, или разлетаются частички света в пространство с электрона. С пространства снова  закручиваются частички света в виде позитрона, давая линии поглощения света. Вот так высекается свет.
ТАК формирует Земля свой атом пространства. Так происходит обмен с пространством энергий света в виде лучей поглощения и выброса (см спектры поглощения и испускания). Земля тоже имеет такие лучи. Наша жизнь на Земле МИГ. Потом душа в какой-то уГол Вселенной отлетит. Но может заблудиться в параллельных мирах или на Земле останется куковать, потеряв свой звёздный род.
Куковать - не иметь своего дома (гнезда). Придётся подкидывать яйца другим и век отмерять.
МИР - И соединяет энергию Р, богов, существующих в энергии и Материю, но это уже человек. А соединить в обратном порядке Р и М.
РИМ - древняя воинственная империя, возможно именно здесь стали воплощаться предыдущие цивилизации, так как построение общества напоминало Атландиду.
Наше тело материально, и живёт за счёт энергий, которые выделяются в результате химический реакций пищи. Наша пища материальна, только «за ушами пищит». Звуковой эфир формирует нам мир. Духовный мир существует за счёт энергий, есть духовная пища, то есть пища для ума. Духовные, ментальные энергии порождение ума или наоборот? Это вопрос, что УМ формируется через У.
Ме ме - Это как ни бе, ни ме. Говорит об отсутствии человеческих мозгов,
МЕ - намёк на животное на барана, можно МЕ-МЕ-кать. Может поэтому его в жертву несут, не хотят быть баранами. Хотя эпоха Овена давно кончилась. Любая религия это зомбирование устаревшими понятиями. Религия в настоящий момент отстаёт в понимании мира. В основном, возникла для поклонения каким-то сущностям в параллельных мирах, которые хотят выжить за счёт нас. А кто за счёт других живёт? Параллельный мир и паразиты.
Немного про звёзды из мифов. Овцу несут в жертву козерогу, который стал превращаться в рыбу, но некоторые в нём видят уже крокодила. Изменяется Вселенная, меняются энергии, появляются новые сущности. Вселенная существует в движении. Движение это жизнь. Наш материальный мир существует тоже в движении, создавая пространство. Изменяются все созвездия, одни исчезают в чёрных дырах, другие появляются. Но это единая увязанная система. Солнечная система – это часть Вселенной, только оторванная вакуумом, и здесь формируются свои энергии, которыми мы живём. Человек соединяет в себе все энергии - то есть божественное начало и материальное тело. Сложно человека в себе сохранить, то хочется стать богом, то чёрт попутает, тем более мы оторваны от других миров
Можно всё мироздание объяснить намного проще и с научной точки зрения, соединив с мифом. Для этого есть русский язык, как код и ключ к познаниям. Народ сейчас грамотный, и понять какие качества относятся к человеку, а какие к животным способен.
Ме это такая дразнилка в детстве, если добавить Н будет МНЕ. Надо разложить звук животного и посмотреть его диапазоны. Но звуковая волна очень разнообразна и подвластна человеку. То, что с помощью звука можно творить мир все знают. Это мощное воздействие на пространство.
Ем  ем, обратная транскрипция этих букв, думаю, не надо объяснять.
Понять смысл всех слогов можно, если знаешь образное строение каждой буквы.
Дерзайте и вы! Шифруйте наш алфавит.
МО попробуЕМ сами определить образное понимание МО, когда слово кончается на МО дерьМО, ярМО, клейМО, динаМО  - динамить, прокачивать слуховую информацию, письМО передать буквенную информацию, а вот бельМО  ставит тормоз на зрительную информацию.
Дерьмо – то, что мы выбрасываем из себя, и всё, что не нужно в своем окружении или отслужило свой срок, называем дерьмом. Можем так обозвать того, кто потерял уважение. «Дерьмо всплывает наверх», а в обществе на пирамиду власти (исключения редкие, но есть).
Яр-мо, это как карМа, буквально Я проходит через энергии Р-роста в М-материи, формируя О. Это Я в М-материи. Мы живём в пространстве кружения.
ПисьМО - передача информации на расстояние, надо сначала наПИСать.
Письмо - это отображение нашей речи, звуковой волны на материальном носителе через образ букв. Понимание наше и Вселенной разное. Письмо даже в одном пространстве меняется во времени, поэтому не можем понять прежнюю письменность. Так действует четвёртое измерение – время. Мы в нижнем, П-павшем на дно воронки мире соединяем себя со Вселенной через образ. Наша речь летит в пространство, как и время и связана с материальным миром.
КлейМО - приКЛЕить МО - запятнать тело или душу знаком МО.
КлейМО, оставить о себе плохую информацию, запятнать свою жизнь плохими делами.
БельМО - БЕЛый налёт на роговице, не даёт  воспринимать зрительную информацию. Болтаться «как бельМО на глазу», мешать жить, видеть. Мы получаем информацию, как слуховую, так и зрительную.
ВестиМО, миМО, знаМО, незнаМО, узнаваеМО. Добавляем МО, чтобы было значиМО  и ведоМО. Мо звучит в наречиях как дополнительное подверждение первой части слова. Но все-таки лучше даст информацию по значение этого слога более древние писания до кириллицы.
Все-таки лучше МОЧЬ, будет кому поМОЧЬ.
«Нет мочи» - нет сил, тяжело жить.
Мочи – приказать намочить. Мочить в криминальном жаргоне убить. Хотя доля истины есть. Вода – это наша жизнь и смерть одновременно.
Моча – это отработанная жидкость организма. В отличие от слова дерьМО, Мо стоит впереди слова.
Мо, как слог, может и в середине слова менять смысл.
Очень интересно МЫ формируем слова из приставок, слогов и частиц, например; НЕ-И-МО-Верный, тот есть не-пред-сказ-уемый, не-исто-вый, Вот такое наше подсознание.
МО, буквально материя идет в О, тормозит МОЙ. МОЯ вообще тянет в себЯ.
МОЩЬ. Щ несёт огромный образ, как и Ш.
Мон - с французкого мой, а буквально материя через О уравновешивается в Н, в материальном мире пытаются делать поМОщЬю монет,
Мона - госпожа, мона-да начало жизни. Женщина - основа жизни.
Монах уводит в АХ, а МОНарх прихватил ещё и Р. Слова эти пришли к нам с другого пространства. Мы собираем все выражения с планеты.
ОМОН наводит свой порядок на Земле и шМОН.
ОХ-ла-МОН наводит беспорядок.
Мор материя через ось уходит в энергию. Мы все после смерти физического тела уходим в энергию, прихватив энергии Земли.
Направить МОР в Е получается слово МОРЕ, это уже не такое ГОРЕ, что мы и делаем, избыток воды скидываем в моря, но и вода становится нашим бедствием на Земле, хоть без неё не может существовать жизнь на нашей планете (про другие не знаю), но избыток может утопить
МОР уходит в ОЗ , то есть за предел, несёт МОРОЗ.
ОМ имеет окончание дОМ, атОМ, тОМ и др.
ОМ – это сила сопротивления электрическому току, обозначен знаком омеги - Ω, в знаке преобладает окружность с концами. Закрученных два конца, совсем как змея. Собирает энергию в себя. Можно замкнуть, как змею, кусающую свой хвост. Змея, существо, которое взаимодействует с землёй всем телом. Нет ни рук, ни ног. Любое сопротивление


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама