Произведение «Алфавит русский» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2169 +4
Дата:

Алфавит русский

признак в новолунье.
В этой  песне скрыта огромная информация, только надо немножко подумать.
НЕЙ, к НЕЙ, о НЕЙ, ЕЙ, красНЕЙ, больНЕЙ, ИНЕЙ, СиНЕЙ, зелеНЕЙ, мрачНЕЙ усиливает цвета и чувства, когда думаешь о НЕЙ.
ЕН - может его подарил ОвЕН. Упирается в стЕНу ЕН не только ОвЕН, появился и полиен, хрен, член, все имеют окончание ЕН, упрямые как ОВЕН.
ГЕН, антиГЕН, мутаГЕН, абориГЕН гликоГЕН, галоГЕН, коллаГЕН, автоГЕН, азотоГЕН, андроГЕН – всЁ упираются в ГЕН самую маленькую частичку, несущую в себе информацию какой-то функции действия или формы. Если буквально расшифровать, то Г направить в Н через Е. Гены уложены в спираль ДНК (форма спирали указывает на сворачивание пространства), что и делает любое ядро, упаковывается до безпредела. Ген несёт частичку информации, как все уГлы.
дольМЕН, доМЕН, ИгуМЕН, ИоМЕН, безМЕН, БАР-МЕН, бизнесМЕН, экзаМЕН, всё это Об-МЕН. Что можно получить взаМЕН?
МЕН - попытка уравновесить материю, смотря что вас перетянет М или Н, равновесие Н, или затянет Материя. МЕНта перетянет Т за Н.
ПЛЕН, тЛЕН, до коЛЕН, амиЛЕН, ацетиЛЕН, бутиЛЕН (все углеводороды заканчиваются на ЛЕН, как и чЛЕН, всё ЕН и ЛЕН.
ЛЕН - Л упирается в Н. Стойкая ЕН, отлетаешь, как от стЕН.
ЛЕНА – Елена отправляет Л-Любовь в А через ЕН. Может поэтому была Троянская война у Трои стЕН, см миФ. Трое мужчин, как три Я, бились за ЕлеН.
В конце слова ЕНЬ смягчает звучание Н. Будет отдавать энергию вверх, как КОРЕНЬ питает верх, беря энергию для роста снизу из Земли.)
«Смотреть в корень», «корнями в Землю врасти» «родовые корни» всё это основа жизни.
Пень. Нет древа, нет взаимодействия с пространством, но остался низ от дерева - пень и «сидит как пень», с места не сдвинешь, оседлала Лень.
Пенять - уКОРять, искать причину, возникшей неправильной ситуации. «искать Корень зла».
День даёт свет за счёт бьющихся лучей, живём в таком пространстве на Д. Полдень половина дня. Что делает ПОЛ?
ТЕНЬ. Материальное тело задерживает прямо падающие лучи – поглощает их, но освещается за этим телом пространство с углов, можно сказать рассеянный свет. В пространстве лучи летят во всех направлениях. Бьющийся свет в пространстве обусловлен взаимодействием атомов пространства спомощью лучей. Наше пространство, как свет уходит в атом, и атом снова уходит в свет. Читайте физику.
Но почему есть только четыре стороны света, Ведь свет отлетает во все углы?
Теневые деньги буквально  формируются в тени, скрывается источник возникновения.
ЕНЬ смягчается звук Н за счёт мягкого знака, приобретая другой диапазон звучания Н.
Слизень – слизняк мягкое существо, С и З соединяется через ЛИ – СЛИЗЬ, а этот слог ЛИ несёт неуверенность. Слизняк Не имеет стержня, кости ости, его мягкое тело. Говорят так про человека неуверенного слабого, сам не принимает решения, нет в нём стержня.
Селезень - это не шутка, ЗЕНки открой, посмотри, как разукрашена эта утка.
Печень, как ПЕЧь перерабатывает до ЕНЬ.
Клубень тоже имеет ЕНЬ. Может ЕНЬ в Земле, как корень и пень.
Уровень  УРО ищет равновесие в ЕНЬ.
Вот такая хреНЬ и балдЕНЬ.
ЕНЬ в середине слова придаёт словам ласкательное значение, изменяется тональность и воздействие на пространство, так как звучит другом диапазоне: МашЕНЬка, ДашЕНЬка, душЕНЬка, ОлЕНЬка, колЕНЬка, душНЕНЬко, БорЕНЬка, божЕНЬка, хорошЕНЬко, бороздЕНЬка, не зря появилась Летка–ЕНЬка, в смысловом значении ЕНЬ уменьшает существо за счёт Ь. Маленьких больше любят.
Прилагательные с уменьшительным смыслом за счёт  суффикса ЕНЬ; голЕНЬкий, синЕНЬкий, краснЕНЬкий и т.д.
У китайцев ИНЬ и ЯНЬ уравновешивают мир, светлые и тёмные энергии. В изображении этих знаков протекание одного вида в другой вид энергии, но они должны быть уравновешены, как материя и энергия. Почему у нас это звучит по другому? Так мы живём в другом пространстве и нас другие связи с созвездиями, не как у драконов и те же звуки придают словам другое значение. Поэтому в конце слова ЕНь - это хрЕНЬ, а в середине звучит ладнЕНЬко.
Инь-Сдвинь, двиНЬ выдвынь, задвинь – просьба переместить сдвинуть что то, что можно сделать только в протранстве, как и слово КИНЬ заКИНЬ, расКИНЬ, наКИНЬ, переКИНЬ.
КИНЬ – Край соединяется с ИНЬ. Где эта ИНЬ, может ушла в СИНЬ?
Синь небесная Свет и цвет неба. Свет формируется в небе, наверху больше за счёт синих кварков, но больше за счёт ультрафиолетовых лучей, летящий в пространство, они самые легкие в диапазоне, поэтому находятся наверху. Но небо все время разное, меняется за счёт атомов пространства, несущих разные частички света.
дзинь-дзинь, ДИНЬ – ДИНЬ эти слова выражают рождение звука в пространстве.
динь-динь - звучание металла или колокольчика. Мы живём в звуковом мире железа и металлов, таков наш Дом и железный век. На данном этапе железо формирует нам энергии Земли, как и кровь, несёт энергии для жизни. Аминь – да будет так. АМ-ИНЬ буквально АМ-съедать ИНЬ. Вообще-то И находится за верхним краем-К алфавита, где перекашиваются миры. Повторю, мы запитаны на М материю и пространство и они взаимодействуют.
СГИНЬ – энергия-С через уГол соединяется с ИНЬ, но лучше бы она исчезла - сгинь.
Глаголы с ИНЬ имеют повелительное наклонение и несут просьбу изменить ситуацию.
ЛИНЬ – скользкая рыба ,формирует слова; линять-скидывать шкуру, слинять – исчезнуть.
ЛИНЬ трос на судах.
ПИНЬ это зуб, но имеет огромный корень и сидит как пень.
ХОТЯ Янь такая у нас пьЯНЬ и дрЯНЬ, подрумЯНЬ, обуЯНЬ,  лебедЯнь, застрЯНь. Где эта грАНЬ? Так мы живём в другом пространстве Земли у нас другое восприятие образности речи и другая звуковая волна и другие связи с созвездиями. Я не может найти равновесие, то пьём, то плохо себя ведём, то намажемся, то откажемся. Я последння буква алфавита и упирается НЬ середину.
ЯН – это буян, Касьян, ба-ян, бурьян, грубиян, смутьян, изъян, самонадеЯН, кальян, Демьян Бедный. Один Я не может привести к равновесию. Это только американец один спасает мир. Сейчас это видно, как они «уравновешивают» мир. Поэтому и заслужили прозвище ЯНки.
Янки. Это выставлять своё Я. Хотя  Я последняя буква в алфавите. Да и янки сбежали с нашего пространства, пытаясь создать новую цивилизацию. Один Я ничего не решает. Есть у слова ЯНКИ загвоздка. Нет единственного числа. Даже в единственном числе ОН всё равно ЯНКИ и кончается на И, перекашивает миры. Видите, как звуковая и образная энергия влияет на наш мир, часто наоборот, и отображается в буквах.
С ЯН слога у нас начинается Ян-варь, хоть и начинается с Я, несёт холод тВАРЬ.
АНЬ, в отличие от АН, где А упирается в стену, Ь мягкий знак смягчает звучание и регулирует, как грань.
Полынь - горечь, добавишь Я – будет полынья, может утопить я, останется только горечь.


Буква О.

Может не зря стоит рядом с Н, но, но, всё-таки пониже её. Ниже Н нарушено равновесие, и Земля закрутилась, создавая пространство - О. Воронка возникает тогда, когда нет равновесия сторон или сил и одна из сторон тянет в себя, преобладают силы поглощения, появляется глубина.
О! О! - это удивление. О, может и разочарование нести.
ОЙ - Й ограничивает звук О, может причиняется бОЛЬ?
О – Окружность, даже произнося этот звук, Открываем рот буквой О.
О - Ось, возле которой крутится колесО, может и фортуны.
О - отражение нашей жизни на Земле, жить в крутящемся пространстве - это звучит КРУТО, но если до дна долетишь, то становится жуткО.
О выступает как частичка многих букв, Б Р Ь В в уменьшенном виде.
Много слов кончается на О, особенно в среднем роде. Средний род, это середина между мужским и женским началом. Поэтому нам так хочется жить бравО, крутО и клёвО и вообще здороВО. Поэтому всё хотим оказаться в О - ВО!
Дерево, древо при сгорании даёт ОгОнь и тепЛО,  О! Много слов кончается на О.
Паль-ТО у Земли - это атмосфера, не даёт отстывать Земле, где появляется энергии для нашей жизни. Золото, добро и зло, диво - все имеют своё существо и пространстВО, как это красиво и здороВО. ВО!
Многие понятия, общественные движения, сословия имеют средний род и слог ВО на конце - крестьянстВО, христианстВО, мусульманстВО, шарлатанстВО - все хотят иметь свое влияние на пространстВО, как божестВО, всем хочется иметь блаженстВО. Во, такое у нас бля…во.
Но ещё больше слов отвечающих на вопрос КАК, относящихся к деепричастию, формирующихся из прилагательных: сладкО, гладкО, крепкО, цепкО, здоровО, слабО, плохО, хорошО, шитО, крытО, крутО и т.д. Всем хочется быть причастным к О, попасть в О, как в ось, как в очко. Поэтому наша народная речь выражает это подсознательное желание. Стараются и итальянцы и испанцы, у них масса слов кончается на О, видно когда у них была ОСЬ и им хорошо жилОСЬ. Сейчас думают, что живут круто и всех круЧЕ. Только ось они утеряли. Время ушЛО и прошЛО (прошедшее время) хоть дери хайЛО.
Рассмотрим некоторые сочетания.
ОН. Это мужчина.
Таков закОН, может и физики. Он хочет установить закОН, как дракОН. Да и ДжОН хочет установить свой каНОН, как пижОН, может и ведёт к равновесию, как слОН, но, все таки, это склОН.
ЗвОН, буквально З летит в ОН. Да. ДА. Слышал звОН, да не знаешь где ОН. Хорошо разносит пространство звук любой, но часто меняет звучание и смысл, особенно со временем.
Вода создаёт свой гул и буль- буль бульОН, так как содержит протОН.
ОнА, имеет окончание А. А это множить мир - удел женщин. Перетянет всё равно на себя.
Сильнее О или А?
О - это среднего рода существо. Это идти к началу мироздания материи. О создаёт ОСЬ – однонаправление и крутящееся движения. А – это разброд, на уровне Вселенной это её расширение. Н – это равновесие сторон. ОНА стоит на грани этих миров.
ОН, ОНА, ОНО – все имеют буквы О и Н. Оно имеет с обеих сторон О. ОНА затянет в А. ОН несёт свой кАнон.
Кто создаёт Фон и Тон? Почти все ядерные и неядерные частицы, как протон, нейтрон, электрон имеют окончание ОН, создают основу нашей разбитой жизни в крутящемся и разбивающемся до микрочастиц пространстве. Надо учесть одно, что электрон и позитрон это пространственные структуры формируется пространством и связаны с ядром и несут энергию в наш ДОМ, как и в тело.
НО, запинка, предупреждение. Но, все таки можно с НО начать, НО поехали сказать.
Он все-таки упрётся в канон или закон.
Нос. Вот он смотрит вперёд, что у человека, что у корабля, что у ботинка, «равнение по НОСУ» говорят или «нос по ветру» держать. Куда ветер подует, туда нас и понесёт, ветер – стихия пространства. Пространство управляет нами, а не мы им. В пространство души предков ушли, как боги. Пространство более ощущают животные, звери. Да, к нашему стыду надо сказать, что вибрации земли тоже лучше чувствуют звери. Они лучше приземлены, сразу на четыре конечности. Да и ощущают пространство – запахи тоже лучше животные. Человек оторван от Земли, особенно верхатура. Язычники пытались управлять энергиями пространства, искали связь с помощью ритуалов. Знали значение звуков слогов и слов. Только время вносит свои коррективы. Сейчас мы просто гробим мир звуковой волной, не зная об этом.
Нос чует запахи, проводит воздух - энергию жизни, указывает путь, и держит равновесие.
Кто несёт слог НОС.
ЗмееНОСец. То ли змей несёт, то ли указывает путь его НОС, может конЕЦ несёт, как и любой мУЖчина. Змей (змеиных крутящихся энергий) на Земле много развелось, но Земля полетела вразНОс, может схватить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама