Произведение «Алфавит русский» (страница 2 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2171 +1
Дата:

Алфавит русский

несёт смерть для Я.
Пустить пулю или утку - запустить ложную информацию или Ш-утку. Что пуля убивает, что ложная информация может губить целые миры.
Гуля – убаюкивает с угла, но начинается с гула.
Гулькин нос - просто ни хрена не иметь.
Дуля - тоже не получить ничего материального, может фигу под нос.
ГрязнуЛЯ живёт в грязи.
ЛЯ формирует новые слова, существительные, обозначающие личность со свойствами и смыслом предыдущего слова, из которго сформировалось ГРЯЗь – ГРЯЗНУЛЯ, чистюля, козуля, вреднюля.
ЕмеЛЯ. «Мели Емеля, настала твоя неделя» - пришло твоё время с помощью звука воздействовать на окружающее пространство. Как точно отражает наш язык эту разбитую информацию. Сейчас основная масса народа просто языками мелют, работать никто не хочет, просто разбивают эфир, то есть, при жизни нет взаимодействия с Землёй. Есть только воздействие на пространство. А что кто туда льёт. Наверное, и получит в энергетическом состоянии души, то что сделали с этим пространством. Пространство живое энергетическое существо. Слил туда энергетическую грязь, будешь отмываться, отрабатывать свою карму тысячи лет.
Но мы не стандартный народ, можем ласкательно обращаться с ЛЯ, это всё-таки ЛЯЛЯ. ЛЯ может менять настроение при воздействии, формируя новые слова: ДедуЛЯ, бабуЛЯ, мамуЛЯ, па-пуЛЯ, озвучивая эфир этой нотой взаимодействия с пространством.
ЕЛ –  кружащаяся энергия переходит в лучевую (имеющую прямолинейный ход) энергию света, как Л. Прямо летит только света луч. Скорость света резко отличается от скорости звука, который ещё закручивается. Вот поел химическую энергию атомов, заключённую в пище, перевёл в лучевую (тепло). Я думаю, вы меня простите за то, что пытаюсь привязать физические и химические процессы нашего пространства к информации. Звуковой эфир правит.
Поел, сел, просел, надоел, обомлел, оборзел, обгорел, всё это прошлое время мужского рода. Не зря говорят «наш пострЕЛ, везде успЕЛ». Вопрос? Кто яблоко раздора съЕЛ? Информация – это разДОР, потому, что перевёрнут РОД. В информацию уходит не только мужское начало. Богинь тоже было наваЛОМ.Когда ты превращаешься в богиню? Это слететь в какой-то угол Вселенной, бросив Землю (хотя это физика), но Земля тебя всё равно притянет, исправлять свои ошибки заставит. Вселенная это тоже круговорот энергий, и закрутит тебя, как змею в оборот.
Слово еЛе-еЛ Е. Даже Л не может изменить это движение Е, может только чуть–чуть, точнее ЕЛЕ-ЕЛЕ душа в тЕЛЕ, так тянет е, крятящаяся энергия у нас везде.
ЛЕ - такое окончание имеют чаще всего существительные среднего рода, прчём их очень мало: поле, букле, суфле, филе реле и больше слов с окончанием е через мягкий знак после Л – ЛЬЕ, раздолье, приволье.
ЛЕ слог в конце слов больше имеют Наречия; поСле до коле, до селе, вначале, еле-еле, воз-ле, поневоле, каждому по доле, вначале, издревле, подле и много слов в корнем КОЛ – доколе отколе, ниотколе, дотоле, ниоттоле. Обращаю на них внимание, именно эти слова исконно наши русские и несут древнейшую информацию. Внедрение в нашу речь иностранных слов, меняет, закрывает древнерусские знания. Таково наше пространство собирать в свою речь ино-слова, как энергетическое влияние других пространств. Может поэтому древние города старались не пускать иностранщину под угрозой казни, а то начинает твориться всякая хрень. Посмотрите на современную речь у тех, кто больше общается с иностранными компаниями. Речь их меняется, что понять простому человеку очень сложно новые слова. Речь меняет человека, из граждан свое страны они часто становятся предателями своего пространства. Я уже не говорю, что внедрение иностранцев в науку и во власть в корне меняют историю государств.
ПОЛЕ – ПОЛ ушёл в Е. Но всё равно «одного поля ягода» – растит одно пространство, имеют одни энергии, устремления, так воздействует одно поле или пространство. Фрукты, овощи с другого пространства имеют уже другие энергии – луч наклона, или луч творения. Он их и разрушает, когда их привозят в другое пространство. Так мы разрушаем своё тело, меняя своё место обитания, покинув родовое пространство и теряя звёздную связь.
Биополе, это энергия биологических объектов. Магнитное поле, электрическое поле, да обыкновенное поле - это тоже энергия простанства, где оно будет гулять и закручиваться, как ветер, ведь есть раздолье и простор. Может это влияние змеящихся энергий е. Любое пространство формирует своё поле. Поле формируется за счёт движения определённых частиц. Электрическое поле за счёт движения электронов, магнитное за счёт частичек света, более мелких частиц.
Ель – возвращает энергии вверх, есть мягкий знак. Ель имеет форму пирамиды, да и в иголках, зеленая зимой и летом, круглогодично взаимодействует с пространством с помощью своего цвета. Если бы не отпускала свои лучики, то мы бы просто не смогли увидеть её, как и любой предмет. Энергии пирамид ещё не изучены, хотя пирамида собирает с пространства невидимые энергии, но концентрирует в центре (внутри) другие. Пространство с высотой разряжается, формируя разность давления – основную силу нашего мира.
ЛЬ - возврат энергии луча вверх, или в Е, но через Ь мягкий знак. Мель материальные частицы в воде намываются вверх, формируя мель. Почему? Так закручивается водное пространство, мы живём в кружащемся пространстве Земли и вода лучше всего это отражает.
Цель с конца или Ц иметь направление в определённую точку ЕЛЬ, что пуля летит в цель, что помыслы наЦЕЛиваем на какое то действие. Если устремления направлены вверх, в небеса, в духовное развитие - это связывают с божественными мирами нематериальным пространством. Можно подниматься по небесной лестнице ввысь до «седьмого неба», пройдя все иерархитические препоны и небесную канцелярию и оказаться в раю. Почему РАЙ оказался наверху на Й  с КРАЮ. Пройдут тысячелетия на Земле, будешь над Землёй парить. Может лучше на Земле жить? Все чувства имеют свой диапазон в пространстве.
С ЁЛ начинается Ёлка, ёлки-палки, ё маё, Ёж, но заканчиваются слована ЁЛ; козЁЛ, осЁЛ, орЁЛ, кот-ЁЛ несущие не только название животного, но и выражают определённые смысловые понятия в речи.
Котёл может сварить что-либо, в том числе живое существо, но надо ещё поймать и забить его. Выражение «угодить в котёл» - загнать в безвыходное положение в военном жаргоне - добить. Из истории Сталинградской битвы.
КОТЁЛ. Слово состоит из двух слов КОТ и ЁЛ, Неужели КОТ завёл? Конечно, если направо налево ходить, да ещё по дубу. Прикол. Если вспомним звёздное небо, то созвездие кота - ЁК – нет, распалось. Ось и ость сместилась в звёздном мире, сдвинулся звёздный небосвод. Возьмём творчество. Пушкин кота привязал к дубу на цепь, чтоб не сбежал с древа миров, на котором находятся параллельные миры в виде русалки, лешего и других сущностей
Это коЗёл сбежал в З, разделив О – ось. Возьмём информацию с мифов. В созвездиях Козерог теряет свой Зад и появляется у него хвост рыбы, который ещё и закручивается, это разделение его сущности. Разрыв возникает, если уходишь За предел. Звёзды отражают всё, что твориться на Земле и пытаются на нас влиять через подсознание.
КоЗёл - с краю через ось сбегает в З, но соединяет с Л через Ё. Смысловое значение слова КОЗЁЛ - делает не совсем то, что вам хочется, поэтому и обзываете козлом (более подробно про козла в книге).
Осёл звучит, осмысливается как дурак, с О сбегает, точно дурак, разбивая до С ушЁЛ в Л, разбил О до С. Может поэтому упрямый. Кто из них хуже? Разбивать О до З или до С.
С - это разбитый свет. Мы в настоящий момент живём этим разбитым светом.
З – это звуковой мир, который возникает за пределом усвоения световых энергий. В каких мирах лучше жить? Это вопрос. Может поэтому одного считают ослом, а другого козлом. Так Козёл бежит с Края до З (край – это уже не рай), а Осёл с Оси, разбивая О - это разные пространства во Вселенной.
Орёл – это высоко парить - управлять миром, как бог, хотя с высоты птичьего полёта вряд ли что увидишь, надо иметь зрение как у орла.
ОР - это О - Ось уходит в Р – энергии дающие Рост, но соединяются они в ЁЛ. Управлять энергиями Р-роста Земли. Но именно эта ситуация формируется на Земле. Правят отлетевшие от реальности властные мозги. Всё отражают символы. В данном случае смысловые значения этих выражений иЩИТе не только на ЩИТе, но и на гербах, подумайте про созвездия. Хотя в созвездиях идёт огромный сбой.
Разберём главное слово на букву Л - ЛУЧ.
ЛУЧ - в старославянском равнозначно свет.
ЛУЧ – остронаправленный поток частиц положительных или энергии (Ожегов).
ЛУЧ – узкая полоса света от яркого источника
ЛУЧ - часть прямой линии, берущая начало в точке.
ЛУЧ - в математике полупрямая.
ЛУЧ – прямой луч невесомого вещества от точки исхода до встречи (Даль.)
ЛУЧ световой - летит в бесконечность, но отражается от материальных частиц.
ЛУЧ всегда имеет направление, в одном луче жить - иметь одни устремления.
ЛУЧ геополитический – это направить усилия в соответствии политическим амбициям.
ЛУЧ центральный - направление ОСИ пучка ионизации в облучаемом теле.
У Земли тоже есть такой луч, только он разлетается в разные стороны от экватора до полюсов, где скапливаются частички света и сияют, кружась в разноцветном танце, формируя северное сияние. Это банальная физика формирования магнитного поля Земли. Так, где наша Ось? Есть и невидимые лучи, которые уже научились концентрировать.
Что дают косые лучи? ВОСХОД и ЗАКАТ. Перекос в мире создают что ВОСТОК, что ЗАПАД. Мы между Востоком и Западом стоим, особенно Урал. Америка - это вообще другой край света, может конец света несёт, и не только для себя, но и для многих государств. Об этом нам напоминают параллельные миры. Они уже живут другой долларовой реальностью, но мозги сносят всему миру. То, что это работает, не надо доказывать.

Буква М.

Тоже имеет геометрические формы.
Следует сразу за буквой Л. Если с конца алфавита смотреть, то стоит за буквой Н. Сделаем вывод: М-материалицация должна быть УРАвновешена буквой Н, но этого не случилось, материя росла без меры, поэтому столько у нас гор и вулканов.
Образно М состоит из двух Л, только одна в зеркальном отражении.
М имеет провал в центре, в виде буквы У, только без хвостика. Сплошная геометрия или пазлы.
М отражает материю нашего мира, наш мир двойной, из двух поЛОВин, соединяясь, рождает третий
МУ-МУ – один из первых произносимых слогов ребёнка и животных. У нас, конечно, ассоциируется с Тургеневским произведением «МУМУ».
МуЖИК только одну информацию даёт, да и сбежать норовит на край. Но божественная информация лежит в основе всего мира. Информация лежит в нашем пространстве, но мы его сами создаём. Все наши боги в пространстве, а пространство вокруг нас и внутри нас. Не зря говорят, что бог всё слышит и видит, он везде. В теле только маленькая частичка бога – дух. Мы запитаны на пространство дыханием. Именно в теле идёт взаимодействие материального и духовного начала. Где начаЛО? В материи или духе? В нас всё намешано.
У немцев МУтер (МАТЬ) рожает, это перевёрнутый по отношению к нам мир (Мутит воду и информацию.)
ФАТЕР (ПАПА) у них начинается с ФА, но конец слова заканчиваются на ТЕР. Создали свою Т-точку, но тоже дают энергии


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама