Произведение «Алфавит русский» (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2168 +3
Дата:

Алфавит русский

– это сила, обусловленная каким-то противоположным движением, любое движение кончается точкой. Движение ещё имеет угол, направление в пространстве с первоначальной точки.
Атом формируеться  с А, как пространства через Т-точку, формирующую материю ОМ.
ТОК – энергия движения электронов в пространстве. Электрон существует только в пространстве, как порождение пространства. Препятствие прохождению тока, оказывает сопротивление - не хочет отпускать электроны от себя в пространство.
ОМ - данное окончание имеют существительные в творительном падеже, отвечающие на вопрос чем, кем и как - катом, матом, задом, передом, поездом, проездом. ОМ – формирование материи, МО – её распад, или уход в пространство.
МОС разбивается материя через О до частички С.
Но если она прилетит в Точку, то будет МОСТ. Может и над бездной. Бездной можно обозвать космос, вот уж действительно не имеет дна.
МОСТ соединяет два берега, или два мира. Можно наводить мосты - строить отношения - есть соединение в какой-то точке.
Мол разбивает волны, как за-слон защищает от морской волны.
МОЛ - бог, который боролся с помощью луча красного цвета, защищая нижний мир, но попал в сети паука (смотри энергетические сети Земли, формирующие пространство) МОЛ так употребляется в народной речи  -смысловое значение потверждения.
МОЛ-вить буквально защиту вить, искать через слово. Любое слово - это энергия воздействия через пространство с помощью звука. Но иногда лучше не озвучивать свои мысли. Сработает не так.
МОЛ-в-А отпраить МОЛа а А, в пространство. Молва несёт информацию через народ пространства всегда.
К-РА-МОЛа буквально призвать этого бога Мола к РА. Крамола разнести негативную информацию на кого-то, за счёт добавления ЛА, ЛА, ЛА. Я же говорю, что наши боги ушли в пространство, небеса, в звуковой эфир.
Бого-мол – Таракан, хищник, обладающий мимикрией. Подделывается под среду, чтобы выжить. Да мы тоже подделываемся под среду, в которой живём, молимся тем богам, которые оставили о себе информацию (навешали на уши или в образа). Тоже подстраиваемся под какие-то ранее принятые установки. Учтите одно, пространство формируем мы сами.
Что такое МОЛ? В какой- то степени это защита. МОЛить – просить защиты. Взаимодействие через звук с пространством, в которое ушли боги или предки, они ещё могут помочь, если сохранилось родство с ними при жизни, но и то в виде подсознания.
МОД - развернулась энергия, и мы теряем свой ДОМ. Нам его заменяет дом мод. Демонстрируем то тело, то одежду, когда нет дома, утерян род.
Ад-АМ - поглощение ада, нижнего мира. Неужели Адам появился на Земле для поглощения ада? Хотя по мифам он жил в раю. Это наша Земля превратилась в АД.
ДА-МА в других пространствах М-А-ДАМ, это множить материю на Дне, ну ни как, не в раю. Сейчас уже всё переПУТалось. Что АДАм, что М-АДАМ, ПОПросту говоря, гомосексул на Западе. ЗаПАД - это закат солнца. Западная цивилизация дошла до своего наивысшего развития, сейчас уже деградирует, это и гомосексуализм и феминизм указывают на это (в истории садом и го-мора). Там собираются павшие и сбежавшие миры, туда бегут и беженцы и предатели своей страны. Влияние развёрнутого пространства и звука.
МОТ. Вроде хорошо попасть в Точку  через О, но МОТ-раскручивает материю, как ОТ, ничего ему не жалко. Жмот, это уже наоборот, жмёт, или собирает всё в точку.
МО-ТОК - собранная в единый комок нить, если провод, то может пропускать ток, если смотать в катушку, сформирует магнитное поле.
Земля крутится, формируя магнитное поле и ток, которым мы живём. Вот все явления изучены.
Нить это соединение Точки и Н. Соединяет Н, как равновесие с точкой, в которой сейчас ТЫ. В сказках клубок указывает путь герою. Мы наматываем жизненную информацию, затем летим разматывать жизни клубок.
МОТ. По другим источникам - это и ХАОС частичка нашего мира, мотаем вокруг ада круги.
МЫ буквально материя уходит в Ы.

Буква Н.

Соединяет два берега, две равновесные, параллельные стороны.
Н, как мост между параллельными мирами.
Н как стена (раньше стены строили, как укрепления), разделяли на пространства. Да и сейчас стена делит пространства, часто, несёт смысл раздела на уровне духовном.
Н - Это раздел двух равнозначных миров, двух параллелей, соединённых мостом. В закрученных мирах всё равно будет перекос в И.
ОН с одной стороны От Н.
С другой НО, это заминка в пути. Надо подумать, стоит ли дальше идти. Это уже другой мир, пространство. Можно только лошадке так сказать: - Но,  шагай. Сам наверху будешь сидеть. Или лучше сделать остановку? Решай сам.
Н похожа на частичку лесенки, может на небеса, тоже параллельный нам мир энергий без тела. С помощью лесенки поднимаем на высоту наше тело. Когда на небеса поднимаемся, то вообще тело бросаем. Трудно попасть на небеса, не зря говорят «далеко, как до небес». Там другие энергии живут бестелесные. Есть и в бездну лесенка. Но атмосфера тоже без дна, можно в бездонную бочку попасть или в космос.
Про АН и НА писала. АН у греков частица отрицания. Мы можем сказать и по-русски, как греки. АН Нет - смысл противодействия. Собираем все изречения в себя. НУ, а НА слог всем понятен.
Разберём слово НА-ИЗ НА Н ку. Состоит из одних предлогов НА, ИЗ, НА К У. Вот так перевёрнут мир.
ИН - это соединить, притянуть И к равновесию к Н, перекошенная И должна перейти в правильную Н.
БлИН - вот почему он у нас вместо мата срывается, тоже уравновешивая нас, как и мат.
СпИН - пространственное положение атома водорода. Спина тоже регулирует положение тела в пространстве. Лучше иметь вертикальную спину, как человек.
КлИН имеет угловое направление к вертикали, так имеет направление края, забивают ещё клин, чтобы не упасть шатающейся структуре «клин клином вышибают.
«Подбивать клинья» искать подход, такая наша неустойчивая структура.
Но «Когда свет клином сошёлся?», Так у нас частички света бьются под углом, как клинья. Клин возникает в том случае, если равновесие нарушилось и структура стоит под углом. У Земли тоже сбита ось. С какого края подбивать клин?
ПутИн уравновешивает мир, уравновешивает наши Земные ПУТИ, имеет ИН. Это не ТРАМП-АМ-ПАМ. Но одИН в поле не воИН. Правда БерЛИН пытался по своему уравновесить мир неоднократно, но ни к чему хорошему это не привело. Он находится в другом пространстве и по другому строится речь.
ПИН-гвИНы вообще на полюса слетели, может ПИНок получили.  
ЧИН и ЧИНовник вносят свои коррективы для улучшения своего положения. Но одеваются во фрак, как пингвины, неужели ПИНок заслужили.
РавНИНа, ровная поверхность за счёт НИН, равняет НИН. Вносят равновесие и крестьяНИН, ХРистиаНИН.
Окончание НИН выступает как принадлежность к пространству, сословию или нации: южаНИН, северяНИН, татарИН, джИН, дворяНИН, волжаНИН.
НИ в конце слова. И соединительный союз и знак. Не понятно с чем соединять, да и зачем равновесную Н перекосить в И.
НИ это смещение равновесия с Н до И.
И - Это перекошенная Н, поэтому частица НИ несёт смысл отрицания. Лучше жить в равновесии и не сбегать в другие миры.
Что НИ, что НЕ, предупреждают о перевернутом образе и действии, явлении, мире. Где наша середина пути? Где лучше находиться от Н? Н в середине алфавита. Где это пространство прошли?
Низ, почему З и Ж оказалась внизу, НИЖе Н, так мы перевернуты в яйце.
Но, как заминка, что-то мешает выполнить действие, выступает часто как противодействие в роли союза. Но лашадку можно так погонять.
Нога может в какой-то уГол занести тебя
Это РУКа хватает Края, может, не хочет тонуть в У.
Он. Этот слог имеет слова кон, канон, закон, пижон, шмон, фон, сон, тон, протон, нейтрон, электрон всё это Он формирует закон. Так же на уровне микрочастиц атом формируется из этих частиц.
Но это ещё и дракОН, читайте мифы, кто с нами делил пространство Земли? Дракон? Так мы его пытаемся закрутить в нашу воронку созвездие Орион, представителем которых являются драконы.
Сейчас на наше пространство России претендует ЛондОН. ДОНная туманная страна, да и имеет не тот к оси накЛОН.
ВНЕ предлог несущий смысл находиться за пределами какого-то тела. Уйти в НЕ отрицательную частицу речи. ВНЕбытие ВНЕ тела жить, да просто находиться ВНЕ себя.
НЕ - это отрицательная частица, придаёт отрицательное значение любому действию и явлению.
Если упрётся НЕ в Т, будет неТ.
НЕ, как слог вначале слова, тоже несёт отрицание любому действию и образу, чувству и смыслу, которое несёт слово; Красивый - некрасивый, земной - неземной пить - не пить. Нельзя уравновешенную Н как структуру отправлять в змеящиеся энергии в е. НЕ, НЕ, НЕ. Но с НЕ начинается НЕБО и Не-беса. Учтите, вся энергия Бога у нас в БЕСе внизу, в небесах божественная информация. Так разворачивается энергия, пространство, Вселенная.
НЕМ равнозначно Немой или глухой. Наша жизнь в звуке и звуковой волне, то есть в материи. Немой не знает этой волны. У него нет перекреста звука в образ. Восприятие идёт через свет.
НЕМ-от-А - всё начинается с А. Онемеешь, когда поймёшь А. Но НЕМ-ЕЦ, как немой хватает сразу ЕЦ - конЕЦ, всё доводит до логического конца. Не слышит нас, так у него другая звуковая волна.
НЕО создавать новую О - ОСЬ. Буквально за Н по алфавиту идёт О, может и создаёт новые миры с Е, новое мышление и мировоззрение, пример: неофашизм, неологизм.
Не, как приставка у прилагательных, наречий, начинающихся с НЕ, придают противоположное значение слову, к которому приставлена НЕ; Необычный, необХОДимый, неописуемый, неохотно неправильно, незримо, неоправданно, непоправимо.
ЕН, как стЕНа упирается, не даёт менять мир наоборот. Вот такой хрЕН. С какой стороны от Н выбрать пространство в ЕН или НЕ. Бытует мнение, что Вселенная не принимает и не слышит эти частицы НЕ и НИ, так что НЕ греши.
НУ, как слово несёт значение согласия послушать.
НУ , как заминка, вопрос, согласие. НУ И? вот это ВОПРОС! НУ КАК?
Можно попасть в НУЛЬ. АНУЛировать - разорвать отношения.
МОЙ всё таки владеет звуковой волной. Женщины воспринимают мир больше ушами. Можно «навешать лапши на уши». Мужчины больше глазами, через прямой образ света. Поэтому женщины одевают на себя кумуфляж, одежды, чтобы привлекать, как бабочки, другой пол.
Ной считается основоположником Новой цивилизации, Но оставил после себя окончание НОЙ, стала цивилизация больНОЙ и хроМОй. Теперь хоть вой, хоть НОЙ, может-поможет порт-НОЙ, пришьёт павший мир к равновесию Н.
Где истина в мифе не знает и водяНОЙ жизни земНОЙ, то ЗНОЙ губит, то гНОЙ, может лучше будет весНОЙ, жизнь стала шальНОЙ, то ночНОЙ, то дневНОЙ, проще сволочНОЙ, но всё-таки ЛУЧше не НОЙ. Будет у нас жизнь прекрасНОЙ, и атласНОЙ. В прошлом остаётся НОЙ, мир будет ИНОЙ.
НОЙ – данное окончание имеют прилагательные мужского рода. Прилагательные женского рода имеют окончание НАЯ. НА Я, предлагает себя, такая смешНАЯ.
НОЖ имеет окончание Ж, Ж-жизнь на кончике ножа. Это такая грань, можно угодить и в АД и РАЙ.
Может у нас НАклОН не тот, то Наливаем не то, то морду Набьём. Подводит НОС, потеряли НЮХ. Живём, то во СНЕ, то НАЯву, не можем правду найти, в песнях подсказку ищи.
Глызин в песнях информацию Вселенной несёт.
Я тебя во сне теряю  
ТЫ в толпе проходишь мимо
И ведёт нас жизнь по краю
Над чертой неуловимой.
Ты и я как две планеты
Но любовь слепая лгунья
Появляется при свете
словно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама