Произведение «Алфавит русский» (страница 6 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2174 +4
Дата:

Алфавит русский

поНОС.
Добавишь ОК – это слететь на Край, как делает НОСок, указывает направление на край, туда шагай.
Носить – нас ноГи носят. Но может и Заносить, то есть сместиться со своего пути в ЗА, отклониться, если потерять нюх или уводит НОС. Но почему-то чаще заносит наверх, вопреки законам притяжения.
ДоНОС, доносить – это принести, донести информацию. Почему-то в нашем пространстве донос считается почти предательством. Так у нас власть и народ разделены, живут в разных энергиях и условиях, верх как бог, низ, как тысяча чёртей. Приходиться подстраиваться под пространство и под обстоятельства. Но надо учесть одно религиозное утверждение -  бог один, вернее энергия, только она разделяется на диапазоны до верхних, которые отлетают и нижних, которые загоняются в материю, вернее укладываются, формируя материю. Но это физика, которую мы должны понять. Все эти пространственные энергии строго структурируется, нижние формируются как чаша, Земля наша. Человек не управляет этими энергиями. Есть хорошее выражение, «правит тобой и бох и чёрт». Да, если пролетели черту, когда человек управлял энергиями, как бог. Теперь до бога дойти, это надо на ОЛиМ-п взлететь, который кончается на П (что такое П см ниже), но всем хочется управлять миром. Наша пирамидальная верхушка настроила море структур, которые устраивают АД для человека Земли. Получается, ад создан верхним миром или небесами, проще властвующими структурами. Всё живут параллельно, гребут только в себя. Сейчас есть более точное выражение «живут фиолетово». Фиолетовый свет находится за пределами тела, если рассматривать чакры. Видите как наш народ всё правильно подмечает.Точно слетели мозги за предел тела. Параллельные миры живут определёнными диапазонами энергий, от верхних до адских. Этот параллельный мир отражает наши жизненные устои. Можно поставить вопрос о первичности Земли и параллельных миров. Но управлять пространством мы не научились, оно, как бог и чёрт управляет нами, неся то потопы, катаклизмы и всякие бедствия.
Не-до-НОСок буквально неправильно живёт, или имеет незрелые жизненные пути, может недоносили во чреве Земли. Итог - говорит о незрелости существа.
Есть и НОСяРА, так работает сейчас РА. Этот слог придал носу большие формы и объём, как бычаРА и джи-ПЯ-РА.
Ноев  ков-Чек искал ЧЕло-век, когда пройден предел и нарушилось равновесие, к сожалению, нашёл только ЧЕК, может на жизнь, может на смерть.
ОНО - это средний род, где Н соединяет две О. Если есть перекос, то это уже ООН. ООН сейчас пытается перекроить мир, и не может понять объективную реальность.
Предлог К - приближаться к чему-либо.
КО притягивать К-края к О, как к центру.
Предлог КО имеют очень мало слов. Ко мне, ко Вселенной.
Ком - слипшаяся Земля может так формируется Материя. Видите, следует добавить только одну букву, а как меняется смысл. У немцев, а это сбежавшие в другое П-пространство русские стали П-руссаки, слово КОМ тоже призыв к себе и отражено в наших высказываниях «КОМ - СЮДА», или собрать края. То есть они несут частички русской словесности, и их речь надо рассматривать как часть разбитых русских слов, на которые нанизываются пространственные влияния.
ОК - создавать свою ость у края, или сместится с О на край, сделать прыжОК - это уже ОКра-ина. Точнее можно выразить так, как слететь с центра на край (с О на К). Уходящая за край ось смещает равновесие, точнее, вызывает смещение оси у тела изменяет его движение хоть по плоскости, хоть в пространстве.
Ось - это принадлежность вращающего тела. По-научному, это воображаемая точка в центре вращения, в которую собираются центростремительные силы. Держат равновесие центростремительные силы, как стержень, не дают разлететься на пространство этому телу. Чем они обусловлены? У Земли - это силы гравитации, направленные в центр Земли (Правило буравчика работает и тут). Если центр Земли сместился, то смещена ось Земли, и силы направленные в ядро меняют своё положение во времени (смотри форму Пангеи). Из-за этого растёт материя неравномерно, а может в основном антиматерия. Посмотрите в прошлое Земли, как шло формирование её плотного тела, все отражено в геологии. Силы, направленные к центру мешают всё в кашу, смещая материки и целые пласты внутри планеты, формируют и горы. Возникают катаклизмы на Земле, так как силы направленные в центр Земли преобладают – это нарушено равновесие, можно сказать Н ушла в перекос.
ЯпониЯ вообще выступает как опухоль на теле Пангеи, но несёт в себе две Я (отсюда японский снобизм). Я-ПОН-цы позиционируют себя пупом Земли. Янки думают, что уравновешивают мир, скорее перевешивают.
Земля крутится в пространстве не так, как должно, так как смещена ось физического тела Земли, меняется направление в пространстве Вселенной. Все законы физики применимы к движению Земли. Почему возникла атмосфера, рассмотрим позднее.
Ось должна быть в центре Земли, поэтому на нашей планете много возникает проблем из-за смещения оси.
ОСЬ. Вот с неё всё и началось! Расшифруем само слово.
О – центр крутящегося тела, если она действительно в центре окружности. Окружность окружает центр. Если они уравновешены тело вращается по правильной траектории. Если центр смещён, например у колеса, можно и слететь с дороги, поэтому и делают балансировку колёс. Что нас балансирует? Посмотрите на луну, может подскажет.
Половина от О - это С. Ь мягкий знак - это возврат энергии в верх. Но какую часть энергии возвращает Земля, если колечко у мягкого знака Ь в два раза меньше О. Надо учесть, что именно Ось формирует центр, в том числе и атома, поэтому у нас есть правильные атомы и неправильные.
Ось симметрии – прямая проходящая через центр шара, но шар должен быть ровным, без впадин и гор как у нас. Так что о симметричности говорить сложно. Форму шара имеет только атмосфера, да и то меняется во времени, закручивается.
Ость слово отличается от оси буквой Т, хотя в более древней трактовке, они не различались.
ОСТЬ соединяет две точки, ось и какую-то Точку окружности, как радиус. Ость всё-таки можно отнести к пространству, имеет направление.
ОСТЬ у машины соединяет две оси у двух колес, и они катятся в одном направлении.
В солнечной системе ость это линия, соединяющая центр Вселенной - солнца и центр Земли, как две половинки, два разных полюса, живущих в одном ритме, только один имеет знак плюс, а другой минус. Так делится наш мир. Мы живём этими энергиями.
Кстати, сейчас неправильно рассматривается ось Земли.
Земля находится под углом к солнцу из-за смещённой ости и вращается в пространстве неправильно по отношению к солнцу. Поэтому наше ядерное светило не всегда согревает Землю, его лучи падают под углом, поэтому отражаются в разное время года по-разному. Когда Земля слетела со своего пути, мир Земли стал жить совсем другими энергиями. Это всё отражено в мифах и названии нашего солнца ГелиОС. Г - это уже уГол. ОС – это разбита ось. Это потеря половины энергии.
Где вторая половина солнца или энергии? Может, она спрятана в центре Земли, как Ось.
Все наши чувства летят в ость; мерзость, шалость, вредность, смелость и т.д. только любовь, как морковь кончается на ОВЬ. А где-то зависает ЗавиСТЬ, ненависть?
С центра Окружности можно провести линию соединяющую центр и Точку окружности – это называется РАдиУс. Но наш Земной шар состоит из массы радиусов, но беда в том, что не все начинаются в центре. Вот такой кАЗУс – КА ЗУС.
АХ, сколько таких точек имеет окружность, или усов. Но в центре только одна точка должна, если ровное тело.
Если за центр взять солнце в солнечная системе, то Земля катится по окружности от него, имеет свою орбиту. Чтобы она не слетела с орбиты нужно иметь мощное притяжение к центру, как центростремительные силы, иначе она отлетит под углом. Какие силы удерживают Землю, да и все планеты солнечной системы, все имеют свой уникальный путь и движение в этом яйце вакуума, который создают сами. Как связана Земля со Вселенной? Неужели такой мощный вакуум формируется их движением. Как работает это яйцо вакуума?
В нашем земном мире удерживает, притягивает к себе силы гравитация. Гравитация - это силы направленные к центру Земли или центростремительные. Силы эти невидимы, но очень мощные. Преодолеть гравитацию может только противоположное движение от центра, но надо ещё придать этому движению определённую силу - энергию, большую, чем притяжение. Таким образом, движение преодоления можно принять за энергию противоположную гравитации. Мы преодолеваем силы притяжения, когда взлетаем в космос с помощью движущейся ракеты, с чётким расчётом массы, скорости и направления.
С помощью каких сил нас притягивает Солнце? Земля не привязана с помощью верёвки или материи, которую можно пощупать, к солнцу. Как и силы гравитации, эти силы невидимы, и тем не менее мы крутимся вокруг солнца. Солнце нас греет, но его нет на звёздных картах. Не задумывались почему?
Как Земля, да и все планеты солнечной системы притягиваются к солнцу? Какими силами? Как направлены эти энергии. Знания Вселенной от нас ещё скрыты, хотя все законы физики открыты.
Втягивать в себя может ещё вакуум. Но как создать вакуум? Создание вакуума лежит в основе многих механизмов в нашем материальном мире, вакуум широко используется в технике. Вакуум создаётся движением в разные стороны в замкнутом пространстве. Вакуум создаётся и огнём, давая расширяющееся пространство, которое тоже широко используется в технике. Солнечная система - отдельная замкнутая система. Но этот и мощный вакуум, создаётся движением планет в разные стороны, у каждой своя орбита, да ещё вращаются с разной скоростью. Но главное, что Уран и Венера вращаются в разные стороны по отношению к Земле. Движение в разные стороны что создаёт? Вакуум. Мифы тоже несут эту информации. Марс -бог войны, движется в одном с нами направлении. Может упрёмся в него лбом? Вот так нас губит марсианская логика - логика войны.
Но ещё надо отметить мощное разряжение пространства дают газы (вакуумная бомба), это уже другие силы. Солнце это тоже газовый гигант, но это не холодный гигант, как планеты солнечной системы. Сама солнечная система - это система растяжения пространства, её ещё называют пузырём. Солнце собирает в себя всю энергию солнечной системы, как центр и затем выплёскивает нам. Всё закручено в этом мире.
МАРС=СРАМ - это железо, это война, железная логика, отсутствие образности.
Венера по мифам несёт образ женского тела с демонстрацией манер (см миФ). У нас есть уже дома моделей, где демонстрируют тело и манеры химеры нашего мира. Может именно они после биологической жизни окажутся на Венере. У нас есть потомки марсиан с его железной логикой. Многие души крутятся в этом яйце космоса.
Каждая планета, особенно в этом космическом яйце оказывает своё энергетическое влияние на нас на уровне эмоций. Уран отлетел от Реи (Земли) в виде атмосферы (по мифам). В разные стороны стала разбегаться энергия. Так возникла атмосфера и начала формироваться Солнечная система – законы вращающегося тела. Поэтому наша атмосфера кончается ваку-умом, вот такой разрыв возник. Туда слетает информация и наши мозги. Оставим это на размышление учёных,  я всего лишь увязываю нашу речь,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама