Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 12 " О ненасытном демоне и маленьком беззащитном человечке"» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1250 +2
Дата:
«Империя 2. Глава 12»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 12 " О ненасытном демоне и маленьком беззащитном человечке"

удовольствие и для меня это  почему-то стало важно. Твое настроение и состояние важно для меня и, к  сожалению, влияет на меня помимо моей воли. Мне приятно, когда ты  улыбаешься, когда возбуждена, когда кричишь от удовольствия, когда  смеешься и хохочешь. Никогда не видел, чтобы имперцы так хохотали, так  громко и открыто. Ты великолепна, и ты моя.

И да, я тоже тебя  очень люблю. Даже не заметил, как это получилось. А этого ведь не было в  моих планах никогда. Я видел, что любовь сделала с моим отцом, его  участи я никогда не хотел. Полюбить тебя я не должен был. Но я сделаю  всё, чтобы Империя стала могущественной и возвысилась, так что поблажек  не жди, может, даже наоборот буду с тобой строже и требовательнее.  Сегодня вечером возобновятся твои тренировки, а с завтра попробую вас в  тройке тренировать.

Ты у меня умница, сама всё понимаешь, так что возможно по утрам сама присоединишься к моим тренировкам».

В двери постучали, и император услышал мысленную связь с Вупаром: - Могущества, мой повелитель, ваш завтрак готов.

- Силы, Вупар. С каких это пор ты стучаться стал? Можешь зайти.

-  Стучаться я стал с тех пор, как вы стали беспокоиться об уединении, и  чтобы вас никто не беспокоил, мой повелитель, – заходя, мысленно ответил  Вупар, слегка улыбаясь уголками рта, и поставил корзину на стол, низко  поклонился.

Мурка приоткрыла глаза и стала внимательно следить за каждым движением Вупара.

- Да Вупар, женщины вносят корректировки в уклад мужчины.

-  Изменить ваш уклад смогла только императрица, остальным этого не  удавалось, мой повелитель, - едва заметно улыбаясь, мысленно саркастично  сказал Вупар.

- Думаешь, я стал слишком мягким? – смотря на него  вспыхнувшими красным зрачками, спросил серьезно император, сильнее обняв  Игнис.

- Вы просто стали счастливым, мой повелитель. Императрица  вам очень подходит и делает вас сильнее. Мягче вы не стали, наоборот  стали более требовательным и жестким. Вы и императрица - те повелители,  что приведут Империю к могуществу, возвысят её.

«Счастливым?  Интересная точка зрения. Всегда считал, что буду счастлив, лишь, когда  Империя станет могущественной и возвысится. Может ли повелитель быть  счастлив, когда его народ угнетен, а его государство считают слабым?» -  подумал про себя император и сильнее прижал к себе Игнис, поглаживая её  спину.

Игнис проснулась от его сильных прижиманий и ласк, и, не  открывая глаз начала гладить императора внизу руками, его член сразу  налился кровью и силой от её прикосновений, поднимая одеяло. Данный факт  не укрылся от Вупара, уголки рта которого сильнее растянулись в  ухмылке, а глаза вспыхнули кровью.

- Вупар, ты меня пугаешь,  обычно твоё лицо в такие моменты выражает полное отвращение и приступ  тошноты, – довольно улыбаясь и поглаживая Игнис под одеялом по спине,  произнес Ашмедай.

- Но и ваше лицо, мой повелитель, в такие  моменты весьма сдержанно. В моих интересах будет вас оставить, –  кланяясь, произнес мысленно Вупар.

- Верное решение Вупар. Хлопни посильнее дверью, когда выйдешь, – заговорщически произнес мысленно он, хищно улыбаясь.

Вупар ехидно ухмыльнулся и с силой хлопнул дверью выходя.

Игнис от стука двери приняла боевую трансформацию, открыла глаза, оглядываясь по сторонам.

Император, смеясь, сильнее её обнял, не давая подняться, и мысленно произнес: - Куда собралась, ты ведь голенькая совсем.

Она  приняла обычный вид, залилась краской и, уткнувшись в Ашмедая, пытаясь в  нем спрятаться, мысленно произнесла: - Не говори, что здесь был Вупар и  всё видел.

- Хорошо, не буду, – продолжая смеяться, ответил мысленно он.

- Ааааа… вот же я дура. – взлохмачивая свои волосы, произнесла со злобой она.

-  И ты хорош, даже не предупредил меня… хватит уже ржать, это не смешно! –  зло продолжила Игнис, принявшая боевую трансформацию и ударила,  залившегося хохотом императора по груди кулаками.

- Как грубо,  жизнь моя. Императора нельзя бить, его нужно ласкать и любить, – схватив  её руки и повалив на спину, произнес он на ушко бархатисто, обжигая  своим горячим дыханием.

- Так нечестно. Вупар ведь видел? – заливаясь краской, продолжила она.

-  Маленькая моя, Вупар видел, как ты меня ласкала под одеялом и как я на  это реагировал. В том числе от его взора не укрылся выросший из одеяла  вулкан и твои ласкающие этот вулкан движения рукой под одеялом.

- Вулкан? – смущенно улыбаясь, произнесла Игнис.

-  Член, я хотел сказать член, но решил, что тебя, мою маленькую хрупкую  Игни, это смутит ещё сильнее, – серьезно произнес он и откинулся на  спину.

- Смутило... Это просто кошмар какой-то. Убейте меня, как  стыдно то. Всё, я никуда отсюда не выйду, буду жить здесь. Как сейчас  мне смотреть на Вупара? Ты ведь это подстроил? – зарываясь в его грудь и  укрывшись одеялом с головой, мысленно произнесла пунцовая Игнис.

Ашмедай  засмеялся, успокоившись, сдернул с неё одеяло и вслух мягко произнес: -  Посмотри на меня, - она подняла залитое краской смущения лицо, – Игни  ты в Империи, здесь таким никого не смутить и не устыдить. Объясни мне,  за что именно тебе стыдно?

- Не знаю я как в Империи, но там, где я  росла, не принято при чужих ласкать друг друга. Это личное, Ашми,  касается только нас двоих и наблюдателей не должно быть. Я не хочу,  чтобы хоть кто-нибудь знал, что мы делаем в постели.

- А не в постели?

- Ашми!!! Хватит надо мной стебаться, ты ведь всё понял. Вот ты бы хотел, чтобы я голая ходила перед имперцами?

- Нет.

- Почему?

-  Это, как минимум не гигиенично, быстро испачкаешься, да и спалишь  любого кто на тебя голую посмотрит, так будем мы повелителями без  народа.

- Ааааа… с тобой бессмысленно разговаривать. Я вот не  хочу, чтобы тебя голым кто-нибудь видел, потому что ты мой, и только  мой, и любоваться тобой голым могу только я и никто больше.

- Значит любоваться? – прижав её к себе и поцеловав, спросил мысленно император.

-  Ты слышишь только то, что хочешь. И да любоваться, твоё тело идеально и  им можно только любоваться, – слегка покраснев, произнесла императрица и  провела рукой по его широкой груди и прокаченному торсу.

- Я тебя  внимательно слушаю, жизнь моя, и слышу абсолютно всё. По поводу Вупара,  это будет тебе уроком, его присутствие ты должна была обнаружить, как  только он вошел. И я тоже против, чтобы за нами кто-нибудь наблюдал, и  мне неприятна мысль, что кто-нибудь увидит тебя обнаженной.

- Я  его запах почувствовала, но поскольку Мурка была спокойна, да и ты  ничего мне не сказал, когда я начала ласкать тебя, я решила, что он  только что вышел. Я не думала, что ты можешь промолчать. Хотя, не знаю,  может у вас, у мужиков, принято хвалиться своими сексуальными победами и  рассказывать, как вас обслуживали девушки, – слегка с обидой произнесла  Игнис и легла ему на грудь, свернувшись комочком.

- Маленькая моя, мне не перед кем хвалиться и что-либо доказывать, я – повелитель Империи, любое мое желание закон.

- А, ну да, я и забыла. И сколько у тебя было до меня сексуальных партнеров?

- Ты действительно хочешь это знать? Зачем это тебе?

-  Что, даже сосчитать не можешь? Логично тебе более 130 с лишним лет, ты  император, да ещё и обладаешь таким телом, женщины висли у тебя на шеи.  Ты большинство даже не помнишь наверно.

- Игни, перестань. Если тебе действительно это так важно, я тебе отвечу…

- Не надо, не хочу знать, – резко перебив его, произнесла она жестко и легла спиной к нему, скрестив руки на груди.

Он  резко развернул её, уложив на спину, и властно громко произнес: - Нет  уж, придется услышать. Никто не вис у меня на шеи, это, во-первых.  Во-вторых: в 15 лет я во время секса убил мага Воды, с тех пор обо мне  пошла слава как весьма жестокого с женщинами партнера. В-третьих: все  мои бывшие партнеры, на настоящий момент мертвы. В-четвертых: их было не  так много, как ты думаешь. Учти, 100 лет моей жизни шла война, в  которой я принимал активное участие, добавь сюда мою славу как жестокого  любовника, плюс факт того, что я никогда никого не брал силой, и с  пленными, и с закатниками не спал. Думаю, количество половых актов у  тебя, носителя ненасытной огненной магии демона, в твоей мирной жизни,  было больше, чем у меня. В-пятых: только с тобой я могу не сдерживать  свою магию, полностью отдаться, ощущения при этом сильно отличаются. По  сравнению с тобой, с другими это была чистая физика, сброс напряжения. С  тобой я получаю настоящее удовольствие и думаю, весьма скоро получу ещё  больше.

Ну что, демон, успокоилась? Хотела, чтобы я тебе сделал  больно и потом винил себя за это? А ты в курсе, что ты в Империи Теней, и  я самый главный имперец, с чего ты взяла, что на мне это сработает?  Имперцы не испытывают стыд или вину, это лишние чувства, которые  бесполезны.

Игнис утвердительно кивнула, крепко его обняла, и,  спрятав свое лицо, еле слышно произнесла: - А я испытываю… Спасибо...  Мне тоже с тобой очень хорошо, Ашми.

Он обнял ее, лег на спину, и  слегка поглаживая по спине, целуя в голову, произнес мысленно: - Игни,  ты весьма очаровательна, когда стесняешься, может это и останется. Но  вот чувство вины и стыда точно пропадет и весьма скоро. И у меня к тебе  есть вопросы, ответы на которые я хочу получить за завтраком. Как ты  смотришь на то, чтобы позавтракать в горах?

- Я только за. Мы давно в горах не были, – поцеловав его в грудь, произнесла она.

- Да, давно. Тогда одеваемся и полетели, – нежно поцеловав её, произнес мысленно он.

Ответив на поцелуй, она встала, и её тут же затянул боевой костюм.

Одевшись  в боевой костюм, Ашмедай взял корзину, снял защиту с окна и, приняв  боевую трансформацию, вылетел. Игнис схватила Мурку, выпустила крылья и  полетела догонять его.

Ашмедай выбрал подходящее плато с хорошим  видом на дворец и столицу и приземлился, Игнис также приземлилась и  отпустила недовольную Мурку, которая с радостью поскакала по снегу.

Плато  было покрыто небольшим слоем лежалого снега, в горах вовсю властвовала  зима. С плато открывался великолепный вид на замок и столицу, окруженную  осенним золотом леса, горящем огнем в лучах восходящего красного  солнца.

Игнис с Ашмедаем расстелили скатерть, разложили еду и  уселись. Он обнял её со спины и укутал обоих в необыкновенно мягкий  пушистый белоснежный большой плед, оставив свободными руки и голову. Оба  принялись за завтрак.

- Игни, жизнь моя, расскажи мне про себя, – мысленно спросил Ашмедай, кусая горячий бутерброд с мясом и сыром.

-  А что ты хочешь, чтобы я тебе про себя рассказала? – мысленно спросила в  ответ Игнис, с удовольствием евшая горячую кашу с фруктами.

- Я хочу знать абсолютно всё про тебя: в какой семье ты жила, чем занималась и всё остальное.

- А ты мне про себя расскажешь?

-  Маленькая моя, ты итак всё про меня знаешь. Но если ты хочешь, я тебе  всё про себя расскажу, после того как ты мне расскажешь всё про себя.  Договорились? – прошептал он таинственно ей в самое ушко, слегка его  покусывая.

На её голове вспыхнули рожки.

- Игни, сдерживай  себя, плед не огнеупорный, он сгорит. Отделяй свои чувства, эмоции,  ощущения от своей демонической магии, – рожки у Игнис потухли, -  Умничка. – продолжил он сладко шептать ей на ушко, продолжая мягко  покусывать её левое ушко.

Игнис чувствовала, как он возбужден, она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама