Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 12 " О ненасытном демоне и маленьком беззащитном человечке"» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1249 +1
Дата:
«Империя 2. Глава 12»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 12 " О ненасытном демоне и маленьком беззащитном человечке"

разделяют мою точку зрения, но не Дефенсор. Для главы клана все,  кто является Дефенсор, его рабы, и исполняют любую его прихоть, а он тот  еще любитель повеселиться. В этом клане до сих пор высокая смертность,  особенно детей. Все прикрывают главу клана и берут вину на себя.  Надеюсь, что с твоим появлением это изменится, и он наконец-то  поплатиться за свои дела. Дефенсор твои кровники, тебе соврать они не  смогут и твой приказ нарушить даже глава не сможет.

Погасив своё пламя, Игнис продолжила прогулку и произнесла: - А моя биологическая мать, она жива? Кто она?

-  Твоя мать умерла при твоих родах. Она была Дефенсор с не очень сильной  магией, была с детства рабыней. Она со своим возлюбленным, тоже молодым  рабом, бежали из клана, как только узнали, что она беременна тобой –  императрицей и были вместе до момента твоего рождения.

- А сколько ей было лет и что случилось с её возлюбленным?

- Ей было 14 лет, он умер в один с ней день.

- 14 лет, совсем ребенок…

-  Согласен, совсем ребенок. Моя мать в 17 умерла, но отец её сильно любил  и брачную ночь старался оттянуть на более дальний срок, но видя, как  она в открытую занимается сексом с другими, не сдержался.

- То  есть у вас императрица обязательно беременеет в первую брачную ночь с  императором. А там средств предохранения от беременности в Империи нет? –  слегка краснея, мысленно спросила она.

- У повелителей дети могут  быть только друг от друга. У других магов Империи только от магов их  клана, либо обычных или простых – родившихся от магов, но без магии. Со  спермой передается магия, и средства, что используются в Закатном  Королевстве не работают. И в первую брачную ночь обоих повелителей  сильно накрывает страстью и желанием, в общем, остановиться они не  могут.

- То есть, если бы меня не укрыли в другом мире, я бы родила и умерла? И во сколько?

Император  внимательно окинул её взглядом с ног до головы и произнес мысленно: -  Это ты лучше должна знать, как только смогла бы завести ребенка, думаю  лет 15-16 наверно.

- То есть я бы уже лет 20 как была бы мертва…

- Быстрее всего да. Ты расстроилась?

- Чему? Что меня укрыли в другом мире, и я не умерла 20 лет назад? Или тому, что умру через год с небольшим?

- Ты не умрешь.

- Это почему же? Потому что ты мне не разрешишь? – слегка язвительно ответила вспыхнувшая Игнис.

Он  резко схватил её в объятия и взмыл высоко вверх над облаками, в небо  заполненное кровью рассвета. Огонь Игнис потух, она безразлично висела в  его объятиях. Он завис, обнимая её крепко, поднял её голову за  подбородок, смотря своими красными в её потемневшие зрачки, и произнес  мысленно: - Ты не умрешь, потому что я так сказал, это во-первых.  Во-вторых: я запрещаю. В-третьих: я обещал тебе, что мы еще подержим  наследника на руках и что у нас впереди ещё много времени. В-четвертых:  ты приручила мою тьму, она стала частью твоей магии, и теперь моя тьма,  переданная со спермой наследнику, не будет тебя поедать. Ну и в-пятых:  ты уже очень сильный и могущественный демон, а когда трансформация  завершится, станешь ещё сильнее, так что сил выносить и родить  маленького тебе хватит, – и он нежно её поцеловал.

- Маленького? – слегка удивленно спросила Игнис.

-  Да, наследника, он большим только лет в 13-15 станет, а когда родиться  будет совсем маленьким, – серьезно произнес мысленно Ашмедай.

- С черными глазками и черными волосиками? – произнесла, улыбаясь она, зеленый зрачок, которой вспыхнул первой зеленью.

- Думаю, что да, с черными. Ты с другим цветом хочешь?

-  Нет, я без ума от черноглазых и черноволосых, – нервно хихикнув,  ответила мысленно она и приняла боевую трансформацию. Ашмедай её  выпустил из своих объятий, но крепко сплел их пальцы рук.

- Ну что  наперегонки, вон до той торчащей горы, обогнуть её и обратно на плато  ловить Мурку, кто первый поймает Мурку, тот выиграл, – произнес  мысленно, хищно улыбаясь, он, указывая рукой на четкий силуэт горы на  фоне красного ползущего медленно вверх жирного солнца, жадно глотающего  остатки утренних сумерек.

Игнис утвердительно кивнула и возбужденно замахала крыльями, мысленно спросила: - А приз какой?

- Честный ответ на любой вопрос другого.

- Совсем на любой? – заливаясь краской, поинтересовалась мысленно она.

Он  обнял её сзади и, лаская её тело, горячо чувственно прошептал в ушко: -  Прям совсем-совсем на любой твой вопрос. Интересует, жизнь моя?

- Немного… - возбужденно дыша, прошептала она.

Он резко отстранился, выровнявшись с ней, и произнес мысленно по-деловому: - Что ж, тогда на счет три?

Она кивнула, приготовилась и начала: - И раз.

- И два, – ярко улыбаясь, продолжил он.

- Три, – крикнула она и резко полетела вперед.

Вслед  за ней вихрем понесся Ашмедай, он быстро её нагнал, тогда Игнис  увеличила скорость, её сердце билось с бешеной скоростью, кровь стучала в  висках, глаза видели только приближающуюся гору, в лучах большого  красного диска солнца. Его солнце слепило, он попытался укрыться за  своей тьмой, но это не помогло, тогда он покрыл свою голову огнем, глаза  стали различать гору в лучах красного круглого гиганта. Он видел, что  Игнис уже начала огибать гору, ускорился. Завернув за вершину, он убрал  огонь, накрыл себя тьмой и устремился за летящей впереди Игнис. С  бешеной скоростью он её обогнал. Игнис сделала свои огненные крылья  больше и стала догонять его.

В итоге они наравне подлетели к  горному плато, и от них со всех ног убегала Мурка. Император стал тьмой  перегораживать дорогу Мурке, загоняя ее в тупик. Мурка резко  развернулась, подпрыгнула, оттолкнулась от летящего императора, и  побежала в другую сторону, навстречу летящей Игнис и прыгнула прямо в её  руки. Ашмедай сделал лассо из тьмы, которое обвило за ногу Игнис и в  момент, когда та должна была схватить Мурку, резко дернул, Мурка  приземлилась далеко от упавшей на снег Игнис, которая вооружилась мечом.  

Напротив Игнис, приземлился Ашмедай вооруженный также мечом и  начался их танец: выпад, отступ, контрвыпад, отбивка, прыжок, клинки  скрестились, удар ногой, уход от удара, прыжок с выпадом, удар локтем в  голову, уклонение, контрудар рукоятью с нанесением удара ногой, прыжок  назад, выпад, лязг металла, обоюдный рык. Никто не хотел отступать или  сдаваться, менялась тактика, скорость, пытаясь отыскать слабые места в  защите соперника, поймать в ловушку.

«А ты стала сильнее, хорошо  держишь мои выпады, удары. Скорость увеличилась значительно. Надо  заканчивать с тобой, много сил уже потратили, так на обратную дорогу не  хватит», - подумал Ашмедай, уклонился от её резкого выпада, обошел со  спины и вооружился двумя клинками. Игнис тут же развернулась, держа во  второй руке плеть и очень хищно улыбаясь увеличенными клыками.

«О  жизнь моя, как же ты великолепна в своей боевой трансформации, покрытая  красным пламенем, с огненными крыльями и рожками, с хищным оскалом  увеличенных клыков, взглядом, наполненным боевым азартом, с мечом и  плетью. Столько могущества и силы в тебе, ты достойный противник», -  думал император, принял боевую трансформацию, затянув тело тьмой, с  большими развивающимися на ветру крыльями тьмы, с волосами и глазами из  которых струилась тьма, зрачком в виде красного пляшущего костра, хищно  оскалил увеличенные клыки, и медленно двигался вместе с Игнис по кругу,  выжидая лучшего момента для атаки.

Игнис потянула носом и вслух произнесла, сильнее оскалив увеличенные зубы: - Мой, вкусный!

И в этот момент он резко напал с двумя мечами, она отразила один клинок  своим, второй поймала предплечьем левой руки, боевой костюм не дал  отрезать руку. Тогда Ашмедай просто повалился на неё и придавил её своим  телом, впечатал в тающий от её огня снег, не давая возможности встать.  На него набросилась сверху Мурка, зло рыча, он поймал её и взлетел с ней  вверх. Игнис тут же взлетела следом, готовясь к новой атаке.

Он мысленно произнес: - Всё я выиграл, Мурка у меня, жизнь моя.

-  Это нечестно, ты знал, что она меня защищать будет, всё подстроил, –  опускаясь на снег и принимая обычную форму, мысленно произнесла Игнис.

-  Ну, это честнее, чем звать к себе своего питомца, – также опустившись  на плато и гладя успокоившуюся Мурку, мысленно произнес он, – А она  значительно подросла, уже более метра в холке и потяжелела.

- Да, я  тоже заметила, – мысленно произнесла подошедшая к ним Игнис и начала  чесать Мурку за ушком, которая довольно затарахтела.

- Итак, значит, совсем любой вопрос и ты на него честно отвечаешь?

- Да, отвечу честно.

- Чтобы мне у тебя спросить, такого интересного, – лукаво смотря на Игнис, и следя за её реакцией, мысленно спросил император.

-  Может сколько у тебя было сексуальных партнеров? – её лицо стало  покрываться румянцем, и он продолжил: - Хотя нет, неинтересно, судя по  твоему рассказу, и твоим реакциям был один Бифариус. Тогда может, какие  именно ласки приносят тебе больше удовольствия? – Игнис стала совсем  пунцовой. – Тоже неинтересно, это я уже выяснил на практики. Зайдем  дальше и остальное тоже узнаю на практике, так даже интереснее будет.  Значит любимые позы, также отпадают. С твоими сексуальными фантазиями  тоже разберемся на практике. А вот, придумал, только поклянись, что  ответишь мне честно, может клятвой на крови скрепим? – расплывшись в  хитрой ухмылке, сказал мысленно Ашмедай, продолжая гладить Мурку.

Игнис,  абсолютно пунцовая, сглотнула и мысленно произнесла, опустив лицо: - Я  тебе итак честно отвечу, ты выиграл, я проиграла. Врать тебе я не буду, я  вообще стараюсь всем всегда правду говорить, тебе я не врала и не  собираюсь.

Он отпустил Мурку, обнял Игнис, прижав крепко к себе,  поцеловал в голову и мысленно произнес весело: - Хорошо, значит без  клятвы на крови обойдемся. Итак, мой вопрос, - и уже серьезно, без тени  веселости, - Почему ты меня полюбила?

- Просто полюбила. Не знаю,  наверно я тебя всегда любила, с того момента, как только ты стал звать  меня, ты был моим антиподом, ты дополнял мою тьму, что я всегда  чувствовала в себе и от которой пыталась убежать, спрятаться. Знаешь,  после твоих зовов, мне стали сниться сны, в которых я убиваю, кусаю и ем  людей, это очень приятно впиваться в человеческую плоть, чувствовать,  как кровь от страха и адреналина, начинает усиленно течь по венам жертвы  и быстро наполняет твой рот горячей вкусной смесью с привкусом железа. Я  просыпалась вся в поту и зареванная, от осознания, какое чудовище спит  во мне. Я тогда считала, что я в прошлой жизни точно была  маньяком-каннибалом. Прятала мысли об убийствах глубоко и далеко. А ты  был дьяволом, совращающим меня на путь тьмы, бросающим меня во тьму,  сводящим меня с ума. Бифариус вытаскивал меня из тьмы, помогал мне  вспомнить, кто я в мире №6 и продолжать жить.

И когда Хон мне  рассказывал какой ты, я поняла, что ты такой же как я. Ты тот, с кем мне  не надо будет скрывать свою тьму и которого она не пожрет и не  уничтожит. И ты оказался даже лучше, ты меня всегда спасал на  тренировках, прикрывал меня, заботился обо мне и моих желаниях, был  рядом. И даже твои слова о том, что я умру лишь, когда ты так решись и  не раньше – это очень мило и трогательно. Ты пообещал, что никогда меня  не кинешь и никуда не отпустишь, что найдешь и пойдешь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама