Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 12 " О ненасытном демоне и маленьком беззащитном человечке"» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1253 +5
Дата:
«Империя 2. Глава 12»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 12 " О ненасытном демоне и маленьком беззащитном человечке"

за мной, куда бы я  не скрылась, ты вытащил меня из тьмы. Ты не осуждаешь меня за убийства,  за то, что я ем магов. Ты не против того, чтобы я тебя кусала и  царапала, когда возбуждена, это тебя не пугает, а наоборот сильнее  возбуждает. И моя истинная суть тебе нравится. Ты воспринимаешь меня  такой, какая я есть и не пытаешься переделать, наоборот развиваешь мою  истинную суть. Ты очень заботливый, внимательный, ласковый, нежный и  очень сильный, и могущественный, мне есть чему у тебя поучиться, с тобой  мне очень хорошо и по-настоящему спокойно и безопасно, ведь ты никому  не дашь меня убить. Ну и ты мой типаж мужчины: высокий, спортивный,  сильный, черноволосый, с черными глазами. А ещё ты безумно вкусно  пахнешь, я готова наслаждаться твоим запахом вечно, и да, ты вкусный,  очень вкусный. И когда тебя долго нет рядом мне плохо, прям на  физическом уровне плохо, я начинаю замерзать.

Так что у меня не  было шансов не полюбить тебя. Ты предназначен мне с рождения, ты мой, - и  вспыхнув огнем, произнесла: - И тебя я не готова ни с кем делить, от  одной мысли об этом я готова уничтожить всю Империю.

- Кровожадный  ты мой демон. Я твой, только твой и делить меня тебе ни с кем не надо. Я  всегда буду рядом с тобой и никуда тебя не отпущу. Теперь мы вместе,  теперь нас два, а не один, – нежно поцеловав её и начиная ласкать,  произнес он.

- Что, забыл на каком месте остановился? – слегка краснея, произнесла Игнис.

- Нет, у меня исключительная память, я всё хорошо помню. Продолжим, маленькая моя?

Она утвердительно кивнула, и с неё соскользнул боевой костюм.

- Постарайся в этот раз сдержать своё пламя, – бархатисто на ушко прошептал Ашмедай, с которого также соскользнул боевой костюм.

Большое жирное красное солнце сожрало последние следы ночной тьмы, окрасив снег на плато в кровавый цвет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама