Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 12 " О ненасытном демоне и маленьком беззащитном человечке"» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1254 +6
Дата:
«Империя 2. Глава 12»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 12 " О ненасытном демоне и маленьком беззащитном человечке"

ощущала его налившийся член своими ягодицами.

- Ашми, я так не смогу ничего тебе рассказать, да и поесть не получиться. Ты меня сильно отвлекаешь, и я думаю не о том.

-  Ммм... Как интересно! О чем же ты думаешь, маленькая моя? - сильнее  прижав её к себе и сильно обняв за груди и талию, мысленно лукаво  спросил он, продолжая покусывать её ушко.

У Игнис вырвался стон, и она мысленно ответила: - Ты знаешь, о чем я думаю, Ашми.

-  Ты думаешь обо мне? О том, как я буду ласкать тебя, твоё обнаженное  тело, вызывая пламя страсти, изгибы тела и стоны, спазмы и крики, доводя  тебя до оргазма, раз за разом? – нежно лаская руками её тело и целуя её  шею, мысленно возбужденно произнес Ашмедай.

- Да… - сквозь стон  произнесла вслух Игнис, пытающаяся сдержать своё пламя; и, гладя его  голову и лицо, мысленно произнесла: - Ты специально меня дразнишь?

- Ты раскрыла мой коварный план, жизнь моя, – поцеловав её, вслух произнес Ашмедай, прекратил ласки и нехотя отодвинулся.

- Так нечестно. Нельзя так, Ашми!

-  Давай кушай и расскажи о себе. А потом, если захочешь, я продолжу. Я  запомнил момент, на котором мы остановились и прямо с него и продолжу.  Так честнее? – ярко улыбаясь, томно прошептал он ей в ушко, обжигая его  своим дыханием.

- Я тебе отомщу за это: тоже возбужу тебя и на  самом интересном месте остановлюсь и заставлю рассказывать о себе,  шантажируя продолжением. Я может прямо сейчас хочу, а потом всё желание  пропадет? – зло, глотая кашу, мысленно ответила она.

Император  рассмеялся, поцеловал её в голову и, прижав близко к себе, мысленно  произнес: - Ты же чувствуешь, что не одна ты сильно возбудилась и  желаешь продолжение. Это не шантаж, а тренировка, свои желания надо  уметь контролировать, а порой и сдерживать. Ты огненный демон, понимаю,  для тебя это весьма сложно, впрочем, с тобой и мне сдерживать себя  сложно, вот поэтому это надо тренировать нам обоим. Также надо уметь  переключать свои мысли и мозг, мы с тобой повелители Империи, для нас  это важно. И ты действительно думаешь, что после рассказа у тебя  пропадет желание и что я не смогу его разжечь заново?

- Давай жри свой бутерброд и слушай лучше, – отодвигаясь от него, зло пробубнила Игнис, у которой вспыхнули и погасли рожки.

Ашмедай ярко заулыбался, и не смог сдержать смешка.

- Смешно ему, мучает маленького беззащитного человечка, – продолжила зло бубнить Игнис.

Он,  смеясь, сгреб её в охапку, она едва успела отставить пустую тарелку  из-под каши, со словами: - Иди ко мне, маленький беззащитный человечек,  сейчас зацелую, заласкаю тебя до смерти, – и начал ее, смеясь быстро  беспорядочно всю покрывать поцелуями.

- Всё, поздно. Не хочу.  Отпусти меня. И не прикасайся ко мне, – грозно вслух произнесла она,  пытаясь вырваться из его крепких объятий.

Он накрыл её рот  страстным поцелуем, их языки перевились, с него соскользнул боевой  костюм, он начал мягко ласкать её груди, правая рука медленно  заскользила вниз, Игнис остановила его правую руку у себя на животе,  хитро сощурила глаза и мысленно произнесла: - У нас же тренировка  контроля и сдерживания своих желаний император, так что на этом  остановимся. Остальное после моего рассказа, если захочешь, я запомнила  место на котором мы остановились.

На что он, слегка отстранившись  и состроив недовольное лицо с надувшимися губками, произнес капризно: -  Я прямо сейчас хочу, потом всё желание пропадёт.

И оба засмеялись.

- А вы весьма коварны, императрица, – нежно её целуя, мысленно произнес Ашмедай.

- А вы весьма беспощадны, император, – в ответ мысленно произнесла она, отвечая своим на его нежный поцелуй.

Затем  он отпустил Игнис, которая как бы невзначай дотронулась до его  возбужденного члена, он мысленно спросил: - И что это такое было? Хотела  проверить, на самом ли интересном для меня месте ты остановилась? Могла  просто спросить, я бы ответил.

- Не понимаю о чем ты? И что  по-твоему, я могла у тебя спросить? – хитро улыбаясь, мысленно ответила  Игнис, не поворачиваясь к нему.

- Могла спросить: возбужден ли я и на сколько, – развернув её к себе, мысленно ответил Ашмедай.

- И насколько сильно ты возбужден? – покрываясь румянцем, спросила она.

- Ну, это легко узнать даже не спрашивая, надо всего-то посмотреть мне в пах.

- Посмотреть на твой вулкан? – нервно улыбаясь, мысленно спросила краснеющая Игнис.

-  Да посмотреть на мой член, либо – и он взял её правую и опустил на свой  член, заставляя ласкать его, – как ты и поступила – потрогать его. Твои  прикосновения мне очень приятны и доставляют удовольствие, поэтому  стесняться и маскировать их не надо, – и он страстно её начал целовать,  лаская её груди, Игнис застонала сквозь поцелуй, с неё скатился боевой  костюм. Он остановил её руку, ласкающую его член, и прекратил поцелуй,  отстранился тяжело и возбужденно дыша, и поедая глазами возбужденную,  еле сдерживающую свой огонь, обнаженную, залитую краской смущения,  Игнис, произнес мысленно, переводя дыхание: - Вот теперь мы остановились  на самом интересном для меня месте, тебя можно было ещё помучить,  конечно, – и затянулся в боевой костюм.

- Мне итак тяжко, – отвернувшись, встав и затягиваясь в боевой костюм, произнесла, пытающаяся прийти в себя Игнис.

-  Пошли, прогуляемся по плато, заодно остынешь немного и можешь свой  рассказ начинать, - встав перед ней и подняв ее голову аккуратно за  подбородок, серьезно вслух произнес император, смотрящий в её  демонические глаза своими наполненными красным огнем зрачками.

Она  положительно кивнула, и, перевив свои ладони, они пошли гулять по  плато, к ним присоединилась довольная Мурка, гордо вышагивающая рядом с  Игнис.

- Меня вырастила обычная семья рабочих, люди со средним  достатком. Я была старшим ребенком в семье, они очень хотели мальчика, а  появилась я – девочка, поэтому имя у меня Александра. В том мире это  имя может быть и мужским, и женским. Потом у меня появились еще два  младших брата, с ними у меня разница 4 и 6 лет. В детстве, когда их  обижали, я их защищала, часто дралась, вообще росла пацанкой. Пацанка –  это девочка сорванец с повадками мальчика, вот я ей и была. С детства  увлекалась разными боевыми искусствами, занималась почти всеми, также  увлекалась бегом. Подруг в детстве у меня не было, были друзья –  мальчики, была целая банда, потом мы переехали в другую квартиру, и  банда развалилась.

Сама поступила и выучилась на отлично на  юриста, в дальнейшем работала в суде, и в разных фирмах, я защищала  интересы фирм в судах, перед гос. органами, при проверках, заключала  договора и пр. Также увлекалась интеллектуальными играми: шашки,  шахматы, шёги, маджонг, го. С Виталием – Бифариусом, мы познакомились,  когда я училась на юриста. Подруги появились только в академии, с Инной -  Комилеттой мы познакомились на работе – вместе в суде работали, обе  фантазерки, живущие мечтами в других мирах.

В подростковом  периоде мне жить не хотелось, чувствовала себя чужой в мире №6, хотя  вроде всё было хорошо: любящие родители, братья, в школе училась хорошо,  друзья… И вообще я была очень заносчива и высокомерна, других людей  презирала, мужчин считала глупее себя и легко управляемыми. В академии  меняться стала, видимо смирилась с принятием мира №6, а может Бифариус  меняла смягчил, стала более мягкой, готовой на уступки и людям доверять  стала.

В юности чуть в психбольницу не попала из-за тебя, ты меня  звал и меня, как будто тьма поглощала, было холодно, одиноко, печально и  безразлично, жить не хотелось. Потом жуткие сны снились, просыпалась  зареванная и в поту. К врачам направляли, думали с мозгом что-то, потом  меня Бифариус кое-как вытаскивал из депрессий и в психбольницу поместить  не давал.

Вообще Бифариус хороший, он очень нежный и ласковый,  заботливый, меня всегда во всем поддерживал, ходил со мной на занятия  спортивные – хотя это не совсем его, он более спокойный, тихий и  рассудительный. Дарил и покупал мне обмундирование для походов, и даже  пару раз ходил со мной, хотя походы он жутко ненавидит. В отношениях он  более спокойный, сдержанный, терпеливый, а я быстро взрываюсь и способна  кучу гадостей наговорить, сокрушить всё вокруг и наверно даже убить, но  я быстро отхожу. А вот если Бифариуса всё-таки удастся ранить, то он  становится жестким, даже жестоким, безжалостным, эгоистичным и в ответ  может много и долго боль причинять и жалеть об этом никогда не будет и  чувством вины страдать тоже не будет.

Когда пришел Хонор, я не  удивилась его словам, и сразу ему поверила, и согласилась вернуться в  Империю Теней, рассказала Бифариусу и Комилетте, они захотели пойти со  мной. Я их взяла. В Империи оказалось, что они носители утраченной  магии, я их сделала своими кровниками. Четыре месяца мы жили в  посольстве на обеспечении посла, узнавали об Империи, её законах,  порядках, я усиленно тренировалась, так как тебя немного побаивалась.  Язык ваш мы все трое понимали и говорили на нем, мы даже не поняли, что  вы на другом говорите, пока тексты на вашем языке не увидели.

Тебя  я немного побаивалась, поскольку из-за тебя меня в дурку чуть не упекли  и если ты так на меня на расстоянии действовал, то что будет, когда ты  будешь рядом и кем я стану. Да и много дурного о тебе посол рассказал. И  в видениях моих ты в ванне из крови был, а вокруг измученные голые  мертвые женщины на стенах висели. И ты – император, а я могла быть  просто спятившей сумасшедшей дурой, которую удачно решил использовать  посол.

Даже не знаю, что ещё рассказать. Наверно это всё.

- Ты не доверяла послу?

-  Нет, мы не доверяли послу. Комилетта должна была узнать, что у него за  планы на нас и зачем мы ему, какая ему от нас выгода. Он слишком  правильным и приторно-хорошим казался, так не бывает.

- Ты готова была умереть в Империи, рожая наследника?

-  Ну мы с Бифариусом очень хотели детей, особенно он, но у нас ничего не  получалось, хотя оба были здоровы и совместимы. Вообще мы предполагали,  что сможем тебя убить, и что при родах мне помогут Бифариус и Комилетта,  и я не умру. Но ты, после нашей с тобой ночи, стал сильнее, шансов тебя  убить у нас не было, так что от этой идеи я быстро отказалась.

- Только Бифариус и Комилетта не быстро отказались.

-  Наверно, Бифариус никак меня отпускать не хотел, всё-таки мы 18 лет  были вместе, были семьёй, у нас были совместные планы и мечты. Для  Комилетты это всё было интересной игрой, развлечением и, видя, как на  неё реагирует посол и исполняет все её капризы, она думала, что и  имперцы будут также реагировать, но ошиблась. Зря я ей не рассказала о  том, как именно мне сделал непристойное предложение глава клана  Дефенсор, он ведь меня изнасиловать пытался, стукнул меня по голове,  только я руку ему протянула, чтобы поздороваться.

- Ты в курсе, что глава клана Дефенсор, твой настоящий отец?

Игнис вспыхнула, остановилась и сквозь зубы произнесла: - Вот же выродок, хотел собственную дочь изнасиловать, убью.

-  Клан Дефенсор, до момента пока я не стал императором, был самым  влиятельным и привилегированным кланом, им позволялось весьма многое. В  этом клане очень много рабов-имперцев. Я против того, чтобы имперцы были  рабами, принижались перед кем-либо. Лично у меня нет рабов, многие  кланы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама