Произведение «Граница реальности. Глава 4 "Жертва"» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 967 +1
Дата:

Граница реальности. Глава 4 "Жертва"

Уверен, что ты и в жизни в первую очередь думаешь о сохранности своей пятой точки, а потом уже об окружающих.
- Ты не знаешь меня, чтобы говорить так, - гневно выдохнул Андрей. - Я не хочу с тобой иметь ничего общего.
- Рад, что мы сходимся во мнении. Мы потеряли с тобой несколько минут на пустой треп, так что советую выдвигаться и топать отсюда настолько далеко, насколько это возможно. Счастливо! - Ванштейн закинул на плечо рюкзак, махнул рукой на прощание и прошел сквозь стену, оставив Шурова в полном одиночестве.
Андрей посмотрел на желтоватый диск света и поежился: с той стороны, где лежал мертвец, лужа крови испортила его форму красной кляксой. “Еще недавно я думал о том, мог ли Захар убить человека, а теперь сам стал свидетелем убийства. Так ли сложно перейти грань и перестать ценить чужую жизнь?”. Невидимый ластик прошелся по границе добра и зла, существовавшей в разуме героя и определяющей его отношение к таким понятным прежде вещам...

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама