Произведение «Лунный волк (СЛЕЙД)» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: волшебстворассказдевушкаФэнтезимагия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1647 +4
Дата:

Лунный волк (СЛЕЙД)

чтобы они: он, его жена, его дети смогли туда попасть вместе. Чтобы не раскидало их мироздание по разным концам. Если так и будет, то неважно даже куда они попадут Эйнилием или Мордугар, все равно.

Тем временем из пещеры донеслись звуки боя. «Если бы вы понимали сейчас что-то, то приняли бы эту девушку. Она борется за жизнь посерьёзней нас, для неё все только начинается, дети мои. Её путь чрезвычайно долог и тернист, где она окажется в итоге неизвестно и создателю. Эта женщина, её ноша тяжелее всех нас вместе взятых и впереди у неё только ещё больше трудностей. Там, где полчища лягут, она будет стоять. Там, где сильнейший отступит, она пройдет. Там, где не станет света, она засияет. Там, где рассеется ночь, она принесет тьму. Сия дщерь свирганет облитень». Звуки боя стихли, и в проходе появилась тень, черный силуэт с горящими ярко-синими глазами.

- Ты закончила? – вопрос был задан сидящим человеком.

- Да. Они мертвы. – ответил ему силуэт.

- Скажи, как твое имя?

- Изабелла Зиргон-Зирона Ивиэль.

- Тогда прощай Изабелла. Встретимся мы уже не здесь.

- Доброго пути.

Луна показала свой последний блик и зашла за горизонт. Первые лучи света озарили небосвод, рассеивая ночную пелену и озаряя небольшую хмарь на небе. Природа начинала просыпаться. Голова охотника бескровная и улыбающаяся упала на землю. Над ней возвысился женский силуэт. Конец одного, начало другого. Теперь сохранится лишь память…память крови.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 08.12.2018 (1)
Неплохой язык! Автор умеет видеть и подавать "картинку" образно. Слабое место - диалоги, следует сделать их более разговорными, как в жизни. Лишние слова утяжеляют разговорный текст. Для этого неплохо бы вычитать книгу вслух - сразу вылезут все недочёты.
     17:25 08.12.2018
Благодарю за чтение и отзыв) Это моя первая работа, в дальнейшем постараюсь учесть все свои ошибки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама