Произведение «Роботы вместо детей » (страница 8 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2092 +4
Дата:

Роботы вместо детей

разобрать... ей Богу... тут опыт жизней может тысяч понадобиться... , и то не факт, что разберёшься, себя не исключаю.. сколько голову ломала о некоторых духах., или такой уровень концентрации  и мужества нужен, что дай Бог не разорвёт на части... Богов высоких, человек не сможет увидеть, и бесы являются, как святые, во что верит человек в том виде и являются, чаще даже не совратить, а просто позабавиться, ибо таких низких вибраций людей уже не нужно совращать - они уже.. все там..  А даже бесы в сотни раз превышают разумение глупого человека, ну у них логическое мышление бесчувственное в смысле сострадания и божественной силы, страсти да ... , но не чувство совершенного и сочувствия голый расчёт и эго... , хоть он - человек и чело века, а они бесы тысячи.., миллионы.., чтоб его развести.. не смыслящего. Что тогда делать.. вот для этого нужно непрестанно молиться, не как робот выпрашивать и унижаться..нет, просто тогда ты сможешь со временем выйти на канал кого нужно, а не бесов, ибо пощадят глупого невежественного слабого человека высшие души и бесов устранят, и сами придут в обличие тебе приемлемом и не ложном, религиозном.., которое ты сможешь выдержать, но естественно они, кроме причин ниже описанных не пугают - они не чудовища..., а прекрасны.. Но демоны тоже могут явиться прекрасными, пойди разберись..  поймите там нет тела.., а энергии вам не доступны.., ибо если человек виновен и свин просто, то и Боги могут явиться в грозном обличии, и принять вид, как демон и припугнуть для вразумления, поэтому в этом разобраться простому человек почти не под силу.. Там, что демоны, что светлые души могут явится, кем угодно, как потребуется для их целей плохих или хороших.. и сами люди развив способности смогу менять там форму.. , как захотят, - это не бесовская личина, нет это возможность вместить все сознания в себя и понять суть сознания любого существа и человека - это высшая сила духа понять любой дух... настолько, что можно принять форму любого и не отличишь.. даже душу... потому, что все души в высших мирах едины.., там только сознание единое поле... и соитие не нужно, ибо уже все во всех.. в одной точке и вне какой либо формы... в высшей точке различия (и половой любви нет - просто духовная любовь, хоть и сексуальная энергетически заряженная, но одухотворённая..)  ко всем того уровня бытия, а все там едины., но они этого достигли, и заслужили, не как собаки, а тренировкой своего состояния духа внутреннего мира и его измерений и за гранью таковых.. 

Меня больной считают по массе причин, намекая или клоня на манию величия фотошоп, да это просто красиво, а образы выбраны не по религиозным факторам, я сто раз повторяла я не библеистка, я считаю мы все можем быть святыми прекрасными совершенными и как Боги, и ими, и являемся, ибо их дети, и как назовёшь, как изобразишь в том числе самого себя, таким сам и будешь.. - это сила и образов, и псевдонимов.. я бы имя так - псевдо не называла это 2..3 .. и т.д. имена сокровенные и по деятельности и т.д... духовные и т.д.,  наряду с именами и цифрами реальными., но реальность то, как мы себя чувствуем, по крайней мере мы должны стремиться.. стать рваными Богам = нашим предкам и высшим душам наши РОДИТЕЛЯМ...  Всё рано кто-то скажет, - ой отмазывается лицемерка, прибедняется - разыгрывает овечью кротость, скромность, ой прищучили, стыдно стало, мол наверно дошло, что не Богиня.. На это я вам скажу, "Да ну вас некоторых", считайте, что у меня нет самокритики.., ибо такие везде найдут к чему придраться и сатанинские, и  масонские, и жидовские символы, и признаки найдут везде.. Но дело в том, что все символы до всех масонов - жидов и сатанистов были, и все их, кто как хотел использовал, - кто во зло, кто во имя, и с целью.. добра.., если не такие явно бесовские символы, как повернутый крест или именно перевёрнутая, а не прямая звезда или черепа с кровью костьми червями змеями и т.д. всякой гадостью это очевидно... и череп бедного Рёрика, и вещего Олега откуда выползла змея не причём,.. И Иконы в том числе для меня не неприкасаемые, кто-то скажет святотатство - кощунство она ведьма (в нынешнем смысле, а не от матерь ведающая), она манипулирует нашим сознание и хитро уводит от истины, своими бесовскими вбросами между правдой, это её хитрые трюки, или просто безумна, или работает на кого-нибудь или даже на самих бесов.., ну тут понимание.. придёт только с опытом, как без конца неодно-кратно повторяла, другого пути, как самому все понять - узнать - пережить и осознать нет. Боги дадут это знать,.. и когда я говорю Боги, а не Бог, то, и это, я уже объясняла, есть целая лестница - духовная иерархия, не наших извращенцев сатанистов церковных пузатых крыс, хоть и у них, как у меня самой может быть нарушение обмена веществ, но, - сама видела, нет - они просто хорошо жрут, кроме действительно святых, увы может в догмах живущих, но искренних верующих, которых тоже одолел рак - грибы.., от перегрузок и стрессов, иммунная стема не справилась и их разнесло, как любого человека с грибами, паразитами и т.д., которые сжирают витамины и микроэлементы необходимые для жизнедеятельности самого организма, выделяют токсины, и голодный мозг все больше требует еды, отсюда чревоугодие, чрево от черви.. А, если человек держится, терпит и мало есть или и того меньше, или голодает, как я по многу дней и так держат себя полуголодным - буквально пытают, то эти твари паразиты всех мастей пожирают самого человека.., это больно поверьте.., но именно от грибов = рака не только тощают, но чаще именно человек пухнет, да в буквальном смысле и от голода...,  это было с Левашовым например.. или наблюдается с Тюняевым, они особенно Левашов на деле совсем мало ели как и я, да они едят мясо и я себе позволяю, ибо фрукты купить дорого, и они быстро портятся, а я на социалке и по большей части питаемся из соц.помощи, а что это за еда... нет выражения, и то рады, а то и того бы не было, да и некогда тем,  кто например много пишет для людей, за свой счёт особенно ещё и работать, и заниматься спортом, что ухудшает картину с весом, но тут или одно, или другое.. человек не машина.. Но даже занимаясь спортом - это мало помогает при серьёзных стрессах и больной щитовидке, смотря какая стадия..., если такая, как у меня, нужно вырезать, мало действенных способов, ибо постоянные стрессы.  Да мясо - это трупы  животных = могила в наших телах, но сейчас нечего есть и витаминов не хватает, от изуродованных гнилых модифицированных опрысканных с пестицидами выращенных на изгаженной и выхолощенной земле.. И есть мясо Бог не разрешал, особенно скотобойни зверства, только попустил, просто ныне вообще не знаешь, как выжить - мозг у всех голодает, а есть хочется всё больше, а нечего.. есть -  всё есть, а ничего нельзя есть -  отрава.. Но больные грибами и глистами с вирусами и микробами не из-за мяса толстеют.., болеют из-за мяса да, но не толстеют, разве много жира и жаренного едят, но не мясо главная причина, тем более и ибо есть люди, которые на одних огурцах жиреют.. об этом рассказывала даже Виктория Бутенко, а она знает, что говорит, это мозг голодает и запускает такой механизм защиты, хоть есть грибы и т.д. у всех, но если ослаб организм = не справляется - всё запускается невозвратный механизм, можно остановить, но если работы, стрессов и ответственности, так много, что не выдержать, всё равно не хватает энергии..

И в общем иконы для меня, хоть и не что-то ирреальное, но и не конкретная личность - это образы  -- символистические изображение, как пример.. высоких святых духовных душ - прекрасных, что не значит, мы сами такими быть не можем.. За всё, что я пишу на меня можно по сто раз наброситься, ну такой мой выбор - риск, и красивый фотошоп - спецэффект, рисунок и т.д, любое изображение в образе, кого угодно (кроме мерзости), даже и в том числе в ассоциативно привычно святых образах, своих любимых и т.д. и себя в том числе, как я не грех, да это не просто красиво, да и просто развлечение БЕЗОБИДНОЕ! Прото разделите котлеты от мух, одно с другим не связано, святые - это не картины, и не чурки, это духи живые, а их изображения, это наше видение их.. , хотя нельзя святых изображать в грязи в крови и т.д., кроме редких случаев для изображения ими пережитого, как пособие, для познания их боли ради нас, для развития и благодарности, и уважения..(но с другой стороны..  не должен святой за нас страдать - мы виновны в этом.., и святой не обязательно должен страдать, чтоб быть святым.. ), но не вешать это для садистского удовольствия везде.., но это друга тема..  Всё это приходится объяснять ввиду того, что кто-то воспримет мною описываемое.. извращённо, как посягательство на святыни, и себя причисляя к их лику, все эти разговоры с этими царями и мессиями. Но для меня - эти изображения - это значит просто тянуться к красоте - к прекрасному к свету и его символам..,  ведь эти нимбы и звёзды с крыльями, и т.д... это просто символы... это положительная энергия и красота - не более - не иной смысл, все имеют право себя так изображать - это оказывает весьма положительное воздействие и влияние, и программа жизни и жизнь меняется.., снова, как назовёшь, так и поплывёшь.. Раньше никто не воспринимал псевдонимы и т.д или такие изображения своих детей, мужей, родителей, предков, любимых и близких друзей и себя самих, как нечто неприемлемое кощунственное, как святотатство, наоборот. И я повторяю: мы не ниже кого-то, хоть  пока не на том достаточном  уровне, чтоб во всей полноте вдохнуть воздух духа святого, но можем быть не только на таком же уровне, но и будем рано или поздно, каждый, с усилиями конечно, верней разумеется, но как Боги.., ведь мы их дети..:

Есть Высший Бог над всеми Богами этого измерения нашей вселенной, есть что-то и выше я не знаю, это уже за пределами и моего сознания.. А сам высший Бог разумеется не религиозно - одиозный "личь".. (там нет религий, почти, что поклясться могу, хоть это и не желательная вещь, но там есть истинное ясно-знание и чистый свет свободы осознанности), а реально дух живой = личность и он Мать и Отец одновременно - он родитель наш, но бесполый, - не как андроген или бес полый, просто он над любой формой и в нём есть все энергии, все-сознание.. А ниже есть Отец и Мать космоса нашего, женская и мужская энергия и они тоже живые личности, ещё ниже ближе к нам.., Мать и Отец, верней Папа и Мама нашей земли Родина (земля живая личность имя Родина) и Род, и все это живые личности = наши родители = наши предки, ниже Царь и Царица = Сын и Дочь Божии и уже земные, но и в тоже самое время, однако всё ещё божественные и их достаточно = каждая пара (или инкарнирует более сильная та же) приходит в назначенный час - во время помогать людям, если они забыли истинное учение, они сильней обычных, тем более погрязших людей, но сами тоже люди, хоть и учителя, но все вместе и мы сами друг в друге, как в матрёшке чакр .. Тюняев точно выразился Высший Бог Дух Личность Высшего Ра-зума нами думает, -  мы у него, как бы в черепной коробке = мы его мозги - мысли - думы..

И я знаю себе цену, любой должен знать -ну, на сколько это возможно, но стараюсь и других не оценивать, а воспринимать соответственно..,  как к себе, так и к другим. Но, когда тебя учили всю жизнь, что мир таков, для объяснения, что это по крайней мере может быть и по другом,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама