Произведение «Роботы вместо детей » (страница 9 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2094 +2
Дата:

Роботы вместо детей

и совсем по другому, и наоборот, то для этого нужно время и подробности.., иначе рискуешь вызвать на себя и вполне оправданный = справедливый = праведный гнев, но если по полочкам разложить и ложечку в рот положить не мудрствуя, то становится яснее.. И человек не сразу отрицая, воспринимает такую информацию резко агрессивно, а по крайней мере сначала задумается... поразмыслит = раскинет мозгами., а вдруг в этом что-то есть - есть зерно.. И в дальнейшем всё это знание в нужный момент всплывёт и поможет осознать вовремя, когда сложатся определённые обстоятельства подтверждающие неустоявшуюся "теорию вероятности" на практике.. А до этого - на данном этапе жизни - для данного человека, теория остаётся теорией..

В дополнение к вышесказанному об иконах.. я не небрежна к этим святым священным сим-волам, но иное восприятие - понимания на почве ясно-знания.. иного, если хотите своего опыта, но время покажет - эти знания основаны на моих умозаключениях, или так оно просто и есть в буквальном смысле = не банально истина, хоть и не я истина в последней инстанции..  Тем более для меня еврейско-библейские (хоть и Библия от Велес, а он в свою очередь - от белый, и Вавилон от Бабье лоно Велеса, и первая Библия нашей цивилизации - Библия Рюрика.., хоть это и бездоказательно..) святые, не тоже, что как например Богоматерь для псевдо-христиан, почему псевдо, ибо и Христо не был тем, о ком они думают, и настоящий Христос таким не был, и не говорил тех вещей, не учил тому о чём они думают, и его образ спутан.. И Богоматерь такой не была, и Магдалина тоже, они не те личности, о которых думают большинство библеистов еврейской торы и талмуда.. Ближе к истине в этом вопросе Чудинов.. Я считаю все эти изображения Матери с младенцем, это или Мара, или Макож, или скорей изображение Лады = Яги = Изиды = и смешение образа, и с Магдалиной и с Марой матерью Яра, и хоть Мара и Макожь Матери земли и космоса, а Лада Яга жена Яра Велеса (они ранее приходили, чем Рюрик и Анастасия = образы Магдалины и Христа.., но может реинкарнировали..), хоть есть варианты, но если копнуть глубже.., то выяснится, это не отцы дети и внуки, а одни и те же персонажи, как и РА, и Усири, и Хор  - это не Отец - Сын и Внук, - это один и тот же Юрий или Георгий, Ра от Юра, Усири от Юрис, и Хор = Гор от Гора - Гоша - Гера (тот же Геракл - Гермес Трисмегист Меркурий - Геркулес, как и Германий = наоборот Армений, отсюда Германия, Армения и Грузия = Георгия, а может и Герадот его имя присвоил, да и говорить от Геворг = Геворк = Гиоргоба  (кстати с Грузинского здравствуйте - Gamarjoba ГаМарЁба - Ё или Ю или Дж, да ё мать... бать.. Батя и Бог одно и тоже.. , поэтому Ёб и Ю Бог вообще не мат, и мат от Мать.. Он у них Гога, а вспомните, где упоминается Гог и МаГог... вот такая куралесица... вот тебе бабушка и Юрьев День = день Георгия победоносца = 6 мая (23 апреля ст.ст.), но он то есть и весенний, и осенний, и т.д.) = Георгий (как от Галла глаголить.. и галлы.., и глаголица.. Голос Логос Глаз Глас небесный Божий), и ГерМаФ-Родит отсюда, ибо любой высший дух имеет и женские силы и мужские, и может ими управлять..) - Георгий или Егорий - Ярила - Юрий.. , хотя дух одного рода одинаков тоже.. И отец, и сын, и внук могут быть одинаково духовно соединены и одинаковы.. И имя Юрий, или Юлий, или Рюрик Руси Яра, после Яра было ранее, как титул принадлежности к Яру высшему.. Я считаю Юрий имя оригинальное.. старее варианта, чем Яр, ибо звук Ю выше, чем Я, и Я вибрация женская, а не мужская.., хотя кроме соединения отца сына и внука, соединение происходит и с дочерью, женой и матерью, ведь Сатана например - это и он, и она.. А изначально вообще она Богиня Сатаней или Шатана, та же Иштар - Астарта - Уастырджи Джи (Джи от Георгий и ныне осетины справляют праздник в честь него, а ранее это была Богиня, впрочем, как и Ягорий от Яги, а сама Яга-то от Я ГА.. сокращение от имени Гала, как и Ра от Юра.. , что в свою очередь тоже сокращения от полного имени, как в случае Олег от Хельги, а Хельги от Волег, но Волга и Ольга в свою очередь наоборот.. от Олег.. , как и Илга - долгая, и Хелена и Галина.. есть много путей и они соединяются в одной точке и снова расходятся и переплетаются снова.. и взаимозаменяются.. ) - Аустрис - Эстер (отсюда и Аустрия-Эсте).. , как и Иси и Иса, - и он и она..., и Юрий = Юлий и Юлия, и Анна и Иван, Род= Родина, Тор= Тара,  у них одно и тоже имя с разницей лишь в окончаний или женской и мужской фонетики.. Кстати вспомните Галиной звали.. мужчину в Спартаке, Галя  - Геля - Гуля (Гульнара Гюльчатай) и Гуля (Гошуля), а также Галя (Галина Калина Карина) = Коля (Колюня Кар) или Ольга = ВОлег, или Ник и Ника = Никита = НикитА, Кир - Кира, Каир (Кайрат, Кайрош) - Кайра, Кай или Гай - Кайя Гея Ягайя = Кий - Кийя, как и Василиса и Василий (Василиск), Виктор = Виктория, и как, и Валентин и Валентина, Евгений и Евгения, Александр и Александра... более привычные нашему уху..  Магдалина и Христос,  как Анастасия жена Рюрика.. Ивана Синеуса.., но произошло смешение и ассимилирование.. взаимопроникновение образов, с Магдалиной и Исусом... , по всем факторам изображение Иисуса, верней Исуса - это изображение Рюрика.. прочти вне сомнений, хотя Чудинов напоминает, а у него наиболее достоверная инфо, что был ещё и Иса Кресень, но изображение известное и на витражах, и на плащанице.. , и на иконах не его..., а именно Рюрика.. Снова произошла подмена и смешение образов, и путаница.. прежде всего в головах.. Хотя важно не это - важно просто знать  - важно быть самими собой не допуская сбой - важно быть самому духовным и стремиться к совершенству..

Джеоргуыба — день святого Георгия или, как его называют осетины, Уастырджи (Уаскерги)

Вот такой он - Кеша нет не Иной кентавр хоть и конь победоносного Кайя Иннокентий.., а Георгий - Жорж, Джордж, Георг, Хорхе, Дьердь, Юргер, Иржи, Ежи, Егор, Юрий, Геворг, Геворк, Гиви Гога, Гаря, Гора, Горя, Жора, Жорик, Жоржик, Гера, Геря, Геша, Гоша, Гошуля, Гуля, Гошуня, Гоги

И к месту - облачение в солнце и 12 звёзд над головой, и луна под ногами - это не прерогатива одной матери Божией, как и нимб не прерогатива одних святых, нам известных -  у всех, у кого есть сильная энергетика, как и у пороков, и жрецов, они как и волхвы сразу после Царя есть яркое, а не тусклое, как у обычных грешников, свечение ауры, и тем более над головой вокруг неё.. у любого сенса и сновидца.. и  т.д. Всё - это более ранние и вечные символы.. во-первых это астрология и символ звёздной духовности.. и во-вторых символы женской красоты в образе Лады, которым все могут стать, в своём стремлении.. И вообще древние символы Солнце и Луна = Инь-Ян  = Муж и Жена = Ночь и День = Рак и Лев = Смерть и Жизнь = Зло и Добро = Чёрное и Белое.. и т.д...
      12 зверей и + человек ипостаси энергий этих тотемов в духе... , как Лев или Ягуар, Бык = Телец, Олень или Лось или Конь, и Змея или Дракон, и Орёл или Лебедь = он и она, и т.д... у разных народов эти животные в компасе.. розы ветров варьируются, но есть основы... и т.д... .. во-вторых, а любовь душевная сердечная платоническая и духовная и телесная прелестная, как прелестница не лестная и не в прелести, а прекрасная.. - это и есть удовольствие, хоть и у нас с любимым были серьёзные ссоры и разногласия.... вообще глобальные взгляды на мир, где-то расходились.. на то, что духовно и истинно - высота и сила духа, и что наоборот.. , какой показатель развития для людей, и какими мы уча их можем им представляться, для их же блага иногда даже кажущиеся демоническими, побуждая их тем самым, задуматься встряска шоко-терапия), а не власть слава деньги.. моё наслаждение.. и счастье.. например и не цель моя, и это не лукавая кротость и т.д., просто это бессмысленно, особенно виду тех материалов, что я пишу скорей большинство думают чокнутая и всё, итак  - это не цель в связи с тем, что я это пишу, но так я спасаю свою душу помогая другим душам.., есть в этом своя определённая корысть, но это благородная цель, кстати и поспать - это чудесно прекрасные миры, монахи увещевая внушают: надо меньше спать, рано вставать.., ибо миров этих они не видят, из тела выйти, да они из своей тюрьмы своего сознания и своих догм выйти не могут.. , не могут встречаться с душами, а если и так - на грани, тоже спонтанно и выходит из тела их душа, то это не показатель.., ибо истончается грань от переутомления = все заснут на ходу и душа вылетит и ты будешь в пограничном состоянии, с состоянием или без бес не в состоянии.. удержаться продержаться.. и не успев заснуть станешь видеть... чёт не то.. или то, но понимаешь ли ты это то.. Вот так закрутила.. завертела.., как обычно неприлично, как хотела тело..... между шуткой и правдой..  Но это ложный путь искусственный, как под наркотиками..

Я объясняю не ради оправдаться, мне всё равно кто, что обо мне думает и это не самоуверенность и не снобизм, и мания безумия, мне важно, что я сама понимаю с Божией стороны.., и не просто мнение Бога, а именно - вообще правильно ли я всё сама понимаю, это важно,.. и это важно для любого, а для людей, коих я не считаю быдлом, как некоторые думают, хоть некоторые и ведут себя так, но это их удел, просто у всех своё мнение, на все своё время и уместность, всем не докажешь и зачем, - учись сам и сам разбирайся, что есть что.. И я объясняю, ибо людям, особенно сейчас.. все время врут и втирают догмы, врут сотни лет, если не тысячи лет, манипуляции сознания, особенно со стороны не только живых бесноватых, но и самих бесов.. Жутко даже бывает воспринимать новые факты, каждый на и за себя, тут разбираться и разбираться.., и в том, что пишу я тоже, - я не приказ., но так мир устроен.. Но, и я разбираюсь вместе с вами, кроме тех кому разбираться вообще не интересно.. И они фанатично думают, что знают, что всё знает, в отличие от тех, кто хотя бы это преодолел и понял - мягко говоря всё куда сложней и знания наши не просто ограничены, но часто гроша не стоят.. Да и неправильное знание стоит что-то, но это не истина как она есть, а лишь наш опыт..

Боги с нами не говорит, ибо мы с ними не говорим, если мы их отрицаем, они отрицают нас, и вычеркивают из жизни, а жизнь дух - не тело.. Тело не видит, видит дух, если он не видит он безумен, а не наоборот, если вы не слышите голоса Бога вселенной, то вы безумны, а не наоборот... Нам всем внушили, что видения и ясно-слышание, ясно-чувствование и т.д от психоза.. Им это выгодно - это помогает убивать дух сатане... помните это... Ранее все говорили с  Богами, как с простыми людьми, - все видели и умерших в теле, как живых, не исчезали связи..., но и не навязывались им, чтоб не мешать упокоенным душам своими заботами... они заслужили от нас покой, поэтому там... и у них уже другие задачи, нельзя их дёргать, хоть и они часто не упокоенные, особенно ныне, и дёргают в сою очередь ясновидящих, чтоб мы передавали их просьбы и знания, любую информацию, путь даже важную, но это невозможно, для того неосознанны здесь люди, ибо сами виновны в том... Для общения с Богами и сущностями и сбора инфо из ифо-поля, хроник (Акаши) ноосферы.., как выразился Циолковский..  сначала нужно убрать внутренний диалог, смотрите в точку на листе например... пока не отключите сознание, после чувство безмыслия продлите хоть на миллисекунды, и больше, и больше, со временем получится всё дольше удерживать безмыслие.., потом сможете вообще уметь не думать скроль угодно.. управляемо. И этим можно вылечить все


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама