Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 119 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16465 +29
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

что боль снимается за одну процедуру. Хочу напомнить, что после каждой процедуры необходимо смыть сигнал, пустить холодную струю воды чуть выше запястья, потом вымыть руки с мылом, насухо вытереть и снова зарядить. Всё вокруг нас и в нас - работа энергий. Энергии образуют все и все, в конечном итоге переходит в энергию.
Лечение энергией по системе Шапори.
Правило.
1. До лечения надо думать о том, что больному необходимо помочь.
2. Во время лечения надо думать о целебной силе своего воздействия.
3. Помнить, что основная сила находится у основания и на концах пальцев. Энергия очень сильная, применять осторожно.
4. Следить взглядом за кончиками пальцев во время пассов.
5. Помнить, что во всяком страдании поражено одно из 5 чувств - свет (душа), вкус, зрение, слух, обоняние.
Существует взаимоотношение между концами пальцев и чувствами:
большой палец - душа (свет); указательный - зрение;
средний - слух: безымянный - обоняние; мизинец - вкус.
При заболевании определенных органов делать пассы соответствующими пальцами. Количество пассов зависит от наличия нервных узлов, где расположен заболевший орган. По системе Шапори существуют 9 нервных узлов. Первый - в висках, второй - позади ушей (симметричные считаются за один). Третий - под ключицей, четвертый - сердечное сплетение, пятый - солнечное сплетение, шестой - повыше бедер в пояснице, седьмой - в паху, восьмой - выше коленей, девятый - в середине стоп под покровом подошвы. Наибольшее число общих пассов - 9, т.е. магнитный ток направляется от одного узла к другому. При девятом пассе магнетический ток дойдет до 9 узла. Тут надо перехватить (в центре подошв) и перевязать. Перехватить и перевязать - согнуть пальцы так, чтобы они упирались в ладонь. Существует три вида пассов, применяемых по системе Шапори: Проводящие, очищающие или потогонные, закрепляющие.
Проводящие - применяют при женских заболеваниях, месячных и кровотечениях. Пасс очень хорошо действует, не раз использован при кровотечениях и воспалениях. Очищающие или потогонные, название говорит само за себя. Пасс вызывает испарину. Закрепляющий - применяют для укрепления здоровья и тела. Прежде чем перейду к методике, хочу напомнить, что нельзя ждать, что действие, вызванное лечащим, должно проявиться сейчас же. Оно может проявиться значительно позже, даже через 1-3 дня.
Правила пассов.
1. Не касаться больного места.
2. До начала пассов положить руки на ладони или пятки больного и давать энергию 5-У минут. Существует 12 пассов для управления энергией и жизненной силой больного.
- Три пасса большим пальцем, начиная с середины лба через нос к желудку. Вторую руку согнуть в кулак, или двумя руками вместе.
- Три пасса средними пальцами с середины ушей до желудка.
- Безымянными пальцами и мизинцами, начиная с середины ушей до желудка (6 пассов). После пассов прикладывать руку к солнечному сплетению и держать там 3-5 минут, дать энергию. Если больной орган находится в нижней части тела, надо дать столько пассов, сколько там находится нервных узлов. Число пассов определяется местом болезни, как и набор, пальцев в зависимости от пораженных чувств. При сосредоточении энергии в солнечном сплетении нужно все пассы направлять к нему, часто связывать и сбрасывать. Этим снимаются страхи, так как страхи возникают из-за скопления энергии в солнечном сплетении. При сосредоточении энергии в мозге лучше всего с твердой волей смотреть в виски, мысленно стараться развеять мысли больного. Потом уровнять энергию первыми тремя пассами. При головной боли нужно направлять пассы от висков к узлам рук. Если причина в крови, то нужно с самого начала магнетически воздействовать на органы кровообращения. Пассы эти делаются следующим образом: кладем пассы на бедренную кость и спускаем контактно до щиколотки, затем по верху пальцев до подошвы перехватить и сбросить. Выше я познакомила вас с проводящими, очищающими и закрепляющими пассами. Сейчас дам технику выполнения этих пассов. Проводящие пассы, применяются при женских болезнях, маточных кровотечениях и месячных. Экстрасенс кладет средний палец в подколенную впадину, а другие пальцы - на икры и контактно, медленно, на выдохе опускает руки до щиколоток, потом проводит по пальцам ног, опускает на подошву и в районе девятого нервного узла связывает и сбрасывает. Делать за один выдох. Отрывать руки на набор следующей порции воздуха нельзя. Необходима тренировка в выполнении этого пасса. Я им останавливала маточное кровотечение. Делать три пасса 2-3 раза в день. Очищающие пассы или постоянные очищают организм, снижают температуру. Положить большие пальцы на позвоночный столб, а остальные на бедренную кость и спускать вниз контактно на одном выдохе, как в первом случае. Закончить так же, делать 3 раза.
Закрепляющие пассы.
1 . Одна рука на затылке, другая на лбу и спускать до солнечного сплетения. 2. Затем положить руки на плечи и спускать по рукам до ладоней и связать, делать 3 раза. Затем одна рука перед лбом, вторая - параллельно, позади головы, сделать две пасса до затылка, а третий - до солнечного сплетения и завязать. Сильная рука спереди. При острой ломоте применять два последних пасса, делать 3-4 раза в день.
Пасс для укрепления тела.
Кладут руки на плечи и опускают до точки прививания оспы, сжимают руки больного в этом месте, при этом четыре пальца экстрасенса находятся на руках больного, а большими упираются в грудь больного. Потом, не отнимая большие пальцы от груди, перевести четыре пальца на бока и опустить руки на бедро. Нельзя допускать разрыва контакта с больным и прекращать выдох. Далее спускать по боковым сторонам к лодыжкам и от них по пальцам, перевести на подошву, завязать и сбросить. Если этот паса выполнять без контакта, то начинать надо от середины ушей и вниз по тем же точкам. Перелом в болезни лучше всего вызвать следующим образом: наложить ладони на подошвы ног больного и выдыхать энергию 9 минут - соответственно 9 узлам. Мысленно следить, как энергия поднимается вверх, проходя все узлы. При вдохе руки снимать и сжимать в кулаки.
Пассы, действующие на кишечник.
Кладут руку около желудка и вращают руку по направлению кишок, четко представляя их расположение. Еще раз хочу сказать, что экстрасенс должен хорошо знать анатомию и физиологию человека. Чтобы вызвать рвоту, надо вращать против часовой стрелки, начиная снизу, и закончить вверху. Подготовка больного с враждебным биополем к лечению. Положить левую руку на правую ладонь больного и прижать, правой рукой проводить от плечевого нерва больного до солнечного сплетения. Делать до тех пор, пока экстрасенс не почувствует, что дискомфорт исчез. Если через полчаса положение не изменится - отказаться от лечения.
Упражнения
Для повышения уровня целителя, кроме аутотренинга, полезны упражнения по концентрации. Концентрация - это фиксирование мысленным взглядом умом внешнего объекта. При хорошей тренировке можно по желанию сосредоточиться на любом объекте при одновременном исключении всех других мыслей или внутреннего диалога (разговор с самим собой). Очень сложно отключить свой внутренний диалог, а научитесь - перед Вами откроется новый мир. При глубокой концентрации мысли направлены только на одну цель, все чувства затихают, исчезает ощущение тела, окружающий мир, как бы, не воспринимается. Повторяю, концентрация может осуществляться на внешних материальных объектах, на органах или на мыслях. Глубокая концентрация на абстрактных идеях называется медитацией.
Тренировки должны быть ежедневными. При концентрации на каком-либо объекте Вы заметите, что Ваши мысли начинают быстро переключаться с одного предмета на другой, потом вернутся на объект концентрации и вновь уйдут в сторону. Не боритесь с этим, не утомляйтесь. Концентрация должна проходить без напряжения и не вызывать усталости.
Наиболее удобная поза для концентрации - это так называемая поза лотоса, а также, когда человек лежит на спине головой на восток или север. Выполняя концентрацию, отключите все внешние раздражители, всё, что может Вас отвлечь или помешать достижению цели. Постоянно практикуясь, доводите время концентрации до 30 минут. Медитацию или концетрацию можно проводить в любое время суток, но предпочтение, надо отдавать вечеру, а лучше предрассветной поре.
Вот пример такой концентрации на внешних объектах.
Сосредоточьтесь с открытыми глазами на чёрной точке, нарисованной на листике бумаги, или на пламени свечи и вообще на чем угодно. Приучитесь в течение нескольких минут смотреть на объект, не мигая и не отвлекаясь.
Примите любую удобную позу, смотрите на Луну, звезды, размышляйте о бесконечности Вселенной, о множественности миров. В позе, удобной для Вас, закройте глаза и сконцентрируйте внимание на одной из чакр. Чакра - энергетический узел (всего их семь). Выполняя упражнение, не переутомляйтесь.
Концентрация на переносице, где расположена проекция третьего глаза, успокаивает и способствует сосредоточению. Через некоторое время в результате такой концентрации Вы можете закрыть глаза и увидеть свет, то есть, может произойти включение функции третьего глаза и Вы станете (хотя и в малой степени) ясновидящим. Если трудно сосредоточиться на какой-то чакре, переключите внимание на другой объект.
Рекомендую проделать и такие упражнения.
Лягте, расслабьтесь, сконцентрируйте внимание на лбу, между бровями. Постарайтесь как можно ярче увидеть и удержать внутренним своим взором какие-либо очень яркие цвета (зеленый, красный, голубой, синий).
Сконцентрируйте внимание на кончике языка и попытайтесь почувствовать вкус только что разрезанного лимона. Затем в той же позе попытайтесь вызвать образ и осязательные ощущения: покалывание, прикосновение к шёлку или щерсти, и т.п. Добейтесь также ярких образных представлений: скажем, Вы находитесь на морозе или в жаркой сауне, на берегу моря, в лесу, в полете и т.д. Далее рекомендую упражнения по развитию зрительно-пространственного воображения. Поставьте перед собой картину или ее репродукцию, например, пейзаж. Если это лес, то попытайтесь почувствовать лесную прохладу, легкий ветерок, шуршание листьев под ногами, запах трав и цветов. Вообразите, что Вы, как будто вошли в эту картину и идете по траве.
Если же это море, то постарайтесь почувствовать соответствующие ощущения, характерные для пребывания в морской воде.
Как Вы, уже знаете, целительство требует огромного количества энергии. В связи с этим, для набора энергии в больших количествах разработаны различные приемы.
Набирают энергию и продвигают её в тело, прежде всего силой мысли. При этом необходимо представить себе, как она вливается в тело, растекается по организму, оживляет каждую мышцу, каждую клетку. Чем образнее и ярче это представление, тем интенсивнее поступает энергия.
Можно представить себе энергетический поток и в виде дождя, низвергающегося водопада, лучей света, эфирной субстанции и т.п. Каждый выбирает себе наиболее подходящий образ.
Необходимо также помнить, что во время начальных стадий тренировок нельзя набирать энергию слишком долго, так как это может привести к энергетической перегрузке, что чревато

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама