Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 128 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16477 +41
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

биоэнергетическом обмене, а также обмене веществ.
- Избавляет организм от свободных радикалов.
- Регулирует работу щитовидки, надпочечников. Насыщает кровь кислородом.
- Регулирует выработку гормонов.
- Помогает транспортировке кальция в мозг.
- Хорошо выводится из организма и не провоцирует интоксикацию.
- Нормализует выработку инсулина, что прекрасно отражается на состоянии диабетиков.
- Нормализует работу кишечника и желудка.
- Расширяет сосуды.
- Улучшает работу мозга.
- Способствует омоложению благодаря ускорению тканевой регенерации.
- Восстанавливает водно-щелочной баланс.



Думаю, после таких характеристик многие заинтересуются, как же действует перекись. Откуда столь разнообразные целебные свойства?
Большинство докторов, в том числе Неумывакин, считают, что в основе всех болезней лежит нарушение работы желудочно — кишечного тракта.
Во время еды человек склонен много пить: чаю, кофе, воды, газированных напитков, которые разбавляют желудочный сок. В результате качество переработки продуктов снижается, страдают не только желудок и кишечник, но и печень, почки. Организму нужно дополнительное поступление или выработка желудочного сока, иначе разовьется язва, а вслед за ней – опухоль. Чтобы устранить процесс гниения не переработанных продуктов, нужен атомарный кислород. Его человек может получить из воздуха. Однако вредные привычки и критическая экологическая ситуация снижают уровень поступления кислорода в кровь.
При употреблении перекиси водорода организм дополнительно снабжается кислородом. Происходит улучшение состояния, процессы в желудочно-кишечном тракте приводятся в норму.

Что можно лечить перекисью?



Список заболеваний, которые можно лечить с помощью перекиси по Неумывакину, поистине огромен
- заболевания органов дыхания;
- инфекции ротовой полости;
- болезни кожи;
- нарушения в работе сердца;
- сбои в обмене веществ;
- неврологические болезни;
- заболевания ЛОР-органов.
Перекись отлично впитывается организмом. Однако Неумывакин говорит о том, что люди совершают много ошибок при очищении организма перекисью. Необходимо строго соблюдать условия приема и учитывать диагноз.
Правила приема перекиси водорода внутрь
И.П.Неумывакин в своей книге подробно рассказывает, как пить перекись, чтобы получить от нее максимальную пользу. Нужно придерживаться общих принципов:
- Использовать только качественные очищенные препараты.
- Начинать необходимо с ничтожных доз. Впервые дни следует развести 2 капли перекиси (концентрация 3%) в 2 столовых ложках воды. Каждый день можно увеличивать дозировку на одну каплю, пока их количество не дойдет до десяти. Максимальная доза приема в сутки не должна превышать 30 капель.
- Принимать лекарство нужно только на голодный желудок. Если в нём присутствует еда, действие препарата может быть негативным. Последний приём пищи должен быть не позднее, чем за два часа, а после выпитой перекиси запрещается, есть ещё 40 минут.
- Цикл употребления должен составлять 10 дней, затем нужно сделать перерыв на 5 суток. Повторный курс продолжается с 10 капель, но их количество не увеличивается.
Как лечиться?
А теперь подробно о рецептах от различных заболеваний.
- От прыщей можно протирать лицо перекисью или делать с ней маски. Лекарство можно смешивать с пивными дрожжами, творогом, детской присыпкой и даже пеной для бритья. Такие средства хорошо подсушивают и обеззараживают.
- От грибка на ногте нужно развести перекись с водой в соотношении 1:1. Затем полчаса подержать палец в растворе и вытереть насухо. Лечение можно проводить в течение нескольких месяцев. Все зависит от тяжести заболевания.


- Для похудения перекись принимается по общей схеме, т.е. постепенно увеличивается количество капель, разводимых водой, а сам прием проходит за полчаса до еды или через 2 часа после неё.
- Спринцевание перекисью помогает справиться с гинекологическими проблемами, например, воспалением влагалища. Для этого 100 мл лекарственного средства нужно смешать с 300 мл теплой кипяченой воды. Если нужен более слабый раствор, 2 столовые ложки перекиси разводят в 1 л воды.
- При ангине можно развести ложечку перекиси в ¼ стакана воды, и полоскать горло.
- При остеохондрозе необходимо делать компресс из раствора перекиси, для чего небольшой кусочек ткани смачивают в лекарственном средстве и на четверть часа прикладывают к больному месту.

Чистка печени
Если вы решили начать лечение перекисью водорода, перед этим неплохо было бы провести очищение печени и почек по Неумывакину.
1. Известный врач советует приобрести магнезию и выпить утром полстакана раствора.
2. Вечером измельчить ягоды шиповника, залить 5 столовых ложек кипятком и оставить на ночь. Утром процедить настой, добавить пару ложек сахарозаменителя и выпить. Лечь и приложить к правому подреберью грелку.
3. Через час выпить второй стакан и снова лечь с грелкой на полчаса. Через некоторое время пойдет сильное очищение организма. После этого можно начинать лечение.
Лечение содой по Неумывакину



Ещё одно средство, которое советует Неумывакин, - сода. По его мнению, это средство, которое очищает организм и способствует разжижению крови. Однако принимать ее нужно тоже, начиная с минимальных доз. Максимально допустимая дозировка – 0,5-1 чайная ложка на стакан воды, но и к ней надо подходить постепенно. Приём соды и перекиси водорода по Неумывакину одновременно нежелателен: эти вещества вступают в реакцию, и можно получить отравление. Лучше всего сначала выпить перекись, а через полчаса – соду.
Многим людям, наверное, и вам, дорогие читатели, такие методики очищения кажутся слишком жесткими и вряд ли оправданными. Некоторые подозрительно относятся к приему перекиси внутрь, ведь даже на упаковке лекарства написано, что это средство для наружного применения. Такие опасения не напрасны. В аптеке сегодня продают много подделок, в состав которых входят дополнительные вещества, например, свинец. Он может привести к серьезному отравлению. Достать чистую перекись очень трудно, поэтому и способ лечения ею ставится под вопрос.

СОЗВЕЗДИЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

     СОЗВЕЗДИЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА- ЭТО СОЗВЕЗДИЕ, КОТОРОЕ ИСПОЛНИТ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ. СИМВОЛ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ ЭТО АКВАРИУМ С ЗОЛОТЫМИ РЫБКАМИ. АКВАРИУМ СОЗДАСТ УЮТ, И ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ ПРИНЕСУТ БОГАТСТВО ВАШ ДОМ. ЗОЛОТАЯ РЫБКА ЕСЛИ К НЕЙ ОБРАЩАТСЯ ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ. ПРОСТО МОЛИТЕСЬ ЕЙ СВОИМИ СЛОВАМИ, ПРОСИТЕ. В ОСНОВНОМ ЗОЛОТАЯ РЫБКА ДАЕТ БОГАСТВО, ДЕНЬГИ. ОНА ЗНАЕТ ТЕХНИКИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, КОТОРЫЕ ПРИВЕДЕНЫ ЧУТЬ НИЖЕ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ НУЖНО В МЫСЛЯХ МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО, А ЕЩЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЧАСТО КАК ВЫ СТАЛИ БОГАТЫМ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ЧЕГО ХОТИТЕ. МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО И К ПОЗИТИВУ ВАШЕМУ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ И ЖЕЛАНИЯ ВАШИ, БУДУТ, ИСПОЛНЯТЬСЯ. ЭЛЕМЕНТ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ ВОДА. ЦВЕТ ЖЁЛТЫЙ, КРАСНЫЙ, ЗОЛОТОЙ. ДЕНЬ НЕДЕЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ И СУБОТА ДЕНЬ ОТДЫХА. ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ ЛЮДИ НЕЛЮБЯТ РАБОТАТЬ, ОНИ ВЫХОДЯТ ЗА БОГАТЫХ, КОТОРЫЕ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ИХ ЖЕЛАНИЯ. ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЯ ВАШИ ИСПОЛНЯЛИСЬ, ПОКРАСЬТЕ ВОЛОСЫ В ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ И ЖЕЛАНИЯ, И МЕЧТЫ ВАШИ БУДУТ ИСПОЛНЯТТСЯ.
    Чтобы ваши желания рыбка исполнила, не ловите и не ешьте рыбу, мясо можно, но рыбу нельзя.
    НАРИСУЙТЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И НАПИШИТЕ 33 РАЗА, КАК ОНО ИСПОЛНЯЕТСЯ. И ВСЁ ВРЕМЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ, ЧТО ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ. МОЖНО ЕЩЁ, НА ЖЕЛАНИЕ ЗАРЯДИТЬ КРИСТАЛ КВАРЦА ИЛИ ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. ВОЗЬМИТЕ С КУЛАК ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ, ПОЛОЖИТЕ В ВОДУ С СОЛЬЮ НА ТРИ ЧАСА, ПОТОМ, ПОДНЕСИТЕ К ПЕРЕНОСИЦЕ, ОБЛАСТЬ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА И СКАЖИТЕ ЖЕЛАНИЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. НАПРИМЕР: «ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА ПУСТЬ, Я СТАНУ БОГАТОЙ. АМИНЬ». СКАЖИТЕ ТРИ РАЗА ИЛИ ШЕСТЬ РАЗ, ПРИ ЭТОМ ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЯ, КАК КТО-ТО ДАЁТ ВАМ ДЕНЕГ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ МАГНИТОМ, ЧТО К ВАМ ПРИТЯГИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА. ЛЮДИ ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ ИЛИ НАХОДЯТ ЛЮДЕЙ, ТЕХ, КТО ИСПОЛНЯЕТ ИХ ЖЕЛАНИЯ, ИЛИ САМИ ПОМОГАЮТ ОКРУЖАЮЩИМ. ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ - ЭТО ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА. НОСИТЕ ЗОЛОТО, ОНО ПРИТЯГИВАЕТ ДЕНЬГИ. ЛЮДИ ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ, ЛЮБЯТ ДРАГОЦЕННОСТИ, НОСЯТ ВСЁ ЗОЛОТОЕ, КРАСЯТ ВОЛОСЫ, ЛЮБЯТ БОГАТЫХ. ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМА ИЗОБРАЖЕНИЕ С ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ, ТИПА КАРТИНКИ ИЛИ ЦВЕТНУЮ ФОТОГРАФИЮ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ. И ПОДНОСИТЬ ЕЙ ДАРЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ВАША ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ ПРОЦВЕТАНИЕМ, И ВЫ СТАНЕТЕ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЧУТЬ НИЖЕ ТЕХНИКИ МЕТОДИКИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
    Золотая Рыба (созвездие)
    Золота́я Ры́ба ( лат. Dorado) - созвездие южного полушария неба. Занимает на небе площадь в 179,2 квадратного градуса, содержит 32 звезды, видимых невооружённым глазом. На территории Украины и России не наблюдается. В созвездии находится южный полюс эклиптики. Здесь также расположена звезда AB Золотой Рыбы, давшая название движущейся группе звёзд, и S Золотой Рыбы - прототип целого класса очень ярких пульсирующих гипергигантов. Одна из ярчайших звёзд созвездия — Гамма Золотой Рыбы — тоже дала своё имя отдельному классу переменных звёзд. В 1987 году в созвездии Золотой Рыбы вспыхнула сверхновая звезда SN 1987A. Ясной и безлунной ночью в созвездии Золотой Рыбы невооруженным глазом можно увидеть до 20 звезд, среди которых четыре - самые яркие, их звездная величина колеблется между 4 m и 5 m. Остальные звезды находятся на границе видимости невооруженным глазом.
    Четыре самые яркие звезды образуют чуть искривленную дугу, направленную с северо-запада к юго-востоку. В этой конфигурации трудно увидеть золотую рыбу, и, вероятно, сам Иоганн Байер, который в 1603 г. так назвал это созвездие, также не видел в нем золотой рыбы. Видимо, он хотел в этом названии увековечить великие географические открытия, которые занимали умы людей того времени. Это созвездие хорошо известно любителям-астрономам, потому, что в нём находится один из наиболее интересных объектов всей небесной сферы.
    Словно ужасный ураган оторвал одно "облако" от Млечного Пути и унес его в область созвездия Золотой Рыбы. Это "облако" очень хорошо наблюдается невооруженным глазом и известно под названием Большого Магелланова облака. Его интегральная (общая) звездная величина 0 m,6. При изучении этого объекта с помощью телескопа было обнаружено, что Большое Магелланово облако состоит, как и наша Галактика, из отдельных звезд. Это самая близкая к нам галактика, расстояние от нас до нее 160 000 световых лет, а диаметр этой галактики 33 000 световых лет (12 угловых градусов).
    Большое Магелланово облако состоит из сотен миллионов, а может быть, из миллиардов звезд всех типов. Но особенно этот объект богат голубыми сверхгигантами. В нем находится звезда S Золотой Рыбы, имеющая самую большую мощность излучения из всех известных звезд. Миллион звезд типа нашего Солнца был бы необходим для создания излучения, испускаемого этой звездой. Если бы звезда S Золотой Рыбы находилась от нас на таком же расстоянии, как самая близкая к нам звезда α Центавра, то она светила бы с мощностью пяти лун (в полнолуние). На Земле не было бы ночей!

    История
    Созвездие Золотой рыбы предложил Петер Планциус в 1598 году. Некоторое время его так и называли, но в 1627 в Рудольфовых таблицах Иоганн Кеплер предложил вариант «Меч-Рыба» (лат. Xiphias). Под этим

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама