Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 130 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16478 +42
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

вообще не требует дополнительного времени, а его польза огромна. Каждый из нас ежедневно расстается с разными суммами денег, реагируя на это по-разному: кто-то очень болезненно, кто-то спокойно. Первая и очень важная часть этого упражнения заключается в умении наблюдать за собой, своими ощущениями, эмоциями в такие моменты. Что вы чувствуете? Сжатость, внутреннюю закрытость, беспокойство? Или, может быть, спокойствие, радость, ощущение расширения? И как только отследили тревожные сигналы, постарайтесь заменить их позитивными: произнесите аффирмацию изобилия (для стеснительных можно и про себя – сработает), пожелайте всех возможных благ человеку, которому отдаете свои деньги. Можно придумать свои способы, которые работают именно для вас. Как только почувствуете прилив уверенности и восстановление равновесия – упражнение выполнено. Старайтесь выполнять его по возможности только на «отлично» или «хорошо» и результат не замедлит сказаться на качестве вашей жизни.
Получайте деньги с удовольствием и отдавайте деньги с удовольствием, радостью и благодарностью. Благословление счетов – одна из важнейших составляющих психологии богатства. Оплачивайте свои счета с искренней благодарностью за те блага, которые вы уже получили. Совсем не лишним будет посылать нашим счетам воздушные поцелуи, им понравится.
Саморазвитие начинается с того момента, когда мы принимаем решение активно управлять своей жизнью, что означает следующее: мы приходим к осознанию ответственности за свои мысли, чувства и поступки. Мы начинаем возвращать себе свою силу, когда осмеливаемся начать процесс устранения и изменения того, что приносит нам боль и печаль или каким-то образом умаляет нашу суть. Сильным должно быть желание устранить или изменить то, что не служит нашему наивысшему благу. Осознайте, что благополучие – это нечто гораздо большее, чем наличие денег и материальных ценностей. Давайте наполним свою жизнь изобилием радости, любви, крепкого здоровья, творческой энергии и многими другими духовными дарами, которые ожидают нас. И помните: Мастерство достигается шаг за шагом
Техники исполнения желаний
Поскольку мы находимся с вами на сайте, помогающем исполнять желания, то мне хотелось бы обобщить и свой собственный опыт использования техник по исполнению желаний, и рассказать о наиболее популярных и действенных способах, которыми делятся девочки на форуме.

Книга Желаний и Карта Желаний
Итак, в первую очередь, конечно же, собственно Книга Желаний.
Суть этой техники: вы записываете желание в настоящем времени, и по возможности, добавляете картинки. Вы можете использовать любую тетрадь для этого. Насколько эффективно она работает? Судите сами! Мои желания Книга тоже исполняет, хотя на некоторые уходит много времени. Например, в январе у меня исполнилось желание, которое я записала в Книгу сразу же после ее создания — 2 года назад.
Есть еще одна похожая по действию техника — Карта Желаний.


Суть техники: вы подбираете картинки, на которых изображено то, что вы хотите. Возможно, это будет фотография нового автомобиля, красивого офиса, если вы ищете работу, или может, счастливые молодожены (вы можете приклеить свое лицо), а может быть, какая-то страна, в которой вы хотели бы побывать. Затем наклеиваете эти картинки на большой лист и вешаете на самое видное место, чтобы он все время был у вас перед глазами. И увидите, как постепенно сбываются все ваши желания.
Мы исследовали всю возможную информацию по составлению работающих, эффективных карт желаний, сделали много таких карт себе и нашим друзьям, и теперь рады предложить статью со всеми подробностями, как сделать карту желаний, чтобы она работала (даже если у вас раньше карты желаний не работали).

Техника "Стакан воды"
Есть еще одна прекрасная техника исполнения желаний со стаканом воды. Насколько я припоминаю, ее предложил В.Зеланд, и впоследствии она широко распространилась по интернету.
Суть техники: вы пишете на листке бумаги в утвердительной форме ваше желание и ставите на этот листок полный стакан воды. Потираете, ладони для формирования сгустка энергии (если не ощущаете его, просто вообразите) и располагаете их над стаканом. Осознанно утверждаете и визуализируете про себя желаемое, выпиваете воду и ложитесь спать. Техника очень действенная, у меня, по крайней мере, 2 желания сбылось, причем, в самые кратчайшие сроки буквально в несколько дней.

Техника "Тетрадь 100 дней"
Есть ещё один любопытный метод исполнения желаний, и я, конечно, не могла не попробовать его использовать, поскольку отзывы о нём, были самые, что ни на есть воодушевляющие. И сразу хочу отметить, что первое использование дало прекрасные результаты, большая часть желаний у меня в той или иной степени сбылась, но во второй раз получилось гораздо менее эффективно. Техника называется «Тетрадь 100 дней».
Суть техники: вы берёте блокнот или тетрадь и отсчитываете 100 страниц. Получается, по одной странице на каждый день. На последней странице напишите все ваши желания, как обычно, в настоящем времени и утвердительной форме. После этого каждый день на новой странице записывайте шаги к вашему желанию, если они есть.
Нужно действительно что-то писать на каждой странице, пусть изменений никаких нет, но хотя бы про настроение или еще что-то. В тот самый первый раз, когда я экспериментировала с этой техникой, то занималась также расширением диапазона принятия денег, идею чего я тоже почерпнула на форуме. Другими словами, каждый день записывала, что получила 30 тысяч гривен на какую-то цель (кстати, не так уж, просто оказалось изо дня в день придумывать, на что бы мне, понадобилось столько денег!), расписывалась в их получении и использовании. Так уж получилось, что я записывала в эту тетрадку. К сожалению, по 30 тысяч в день я не начала получать, но, тем не менее, мои доходы к концу срока увеличились почти вдвое, да и многие желания из тетрадки, как я уже сказала, исполнились. А вот, во второй раз, хотя желания были гораздо приземлённые и проще, как мне кажется, я не была уже столь последовательной и исполнительной и не вела тетрадь каждый день. И у меня ничего практически не исполнилось.
Гавайская Методика Очищения или Хоопонопоно
Есть еще одна очень популярная методика, которая дает невероятные результаты — это Гавайская Методика Очищения или Хоопонопоно.
Суть техники: Поскольку человек своими мыслями создает свою окружающую действительность, то стоит начать процесс очищения с себя путем проникновенного повторения следующих фраз:
1. Мне очень жаль
2. Прости меня
3. Спасибо/Благодарю тебя
4. Я люблю Тебя.
С помощью этой техники особенно эффективно налаживать отношения с людьми, с близкими, коллегами, свекровью или любыми, которые вы предполагаете, стоит улучшить. Если вас заинтересует эта техника, прочитайте книгу её автора Джо Витале "Жизнь без ограничений".
Следующие две техники, которые я хочу вам представить, очень похожи и называются: "Список 10 желаний" и "Техника исполнения 25 желаний".
Суть техники "Список 10 желаний": напишите на бумаге десять желаний, которые вы хотите видеть исполнившимися в своей жизни и, по крайней мере три раза в день перечитывайте его.
Суть техники исполнения 25 желаний немного отличается: запишите 25 желаний и в течение последующих 10 дней чем-нибудь себя балуйте.

Техника "Небесная 911"
Конечно, лучше всего прочитать книгу  Роберта Стоуна "Небесная 911", но я расскажу вам о ней в двух словах.
Суть техники: необходимо полностью расслабиться и представить себе дверь, за которой будет красивый воображаемый мир, такой, как вам хочется. Вы заходите в него и видите, ну, кому что больше нравится - маленький городок на берегу моря, деревню в горах. В этом мире, есть разные заведения, например, банк, в который вы можете придти и попросить денег, и где вы можете встретить нужных вам людей, которых можно попросить о помощи. Собственно говоря, вы можете просить что угодно, в любом случае, вы получите результат.
И, конечно же, не могу не упомянуть свою собственную технику исполнения желаний, которую я использую "Осуществление желаний в любви и снижение важности" (к нему прилагается Авторская методика исполнения желаний. Как я реализую свои желания).
И ещё, хочу сказать несколько слов.
Во-первых, не забывайте использовать общие правила составления желаний, которые описаны в статье Как правильно составить желание. Эти правила распространяются на все утверждения. Во-вторых, прочитайте тему на форуме Техники исполнения желаний. Там вы найдете гораздо больше самых разных интересных техник, и из симорона, и из трансерфинга, там же будут заговоры на исполнение желаний, молитвы и многое другое, но самое главное - опыт пользователей, которые уже их использовали.
В-третьих, с удивлением обнаружила, что многие техники, которые у меня прекрасно срабатывали в первый раз, во второй почему-то уже не работают, и видимо, это происходит не только у меня. Я пока не могу объяснить этого явления, поэтому если у вас что-то не срабатывает, не отчаивайтесь, пробуйте другие способы! И для любых техник исполнения желаний, любых способов и методик, есть самое главное основополагающее правило: снижайте важность! Чем сильнее зацепка, тем сложнее будет реализоваться вашему желанию.



Невероятно эффективная техника исполнения желаний
Олег Филишин утверждает, что его техника исполнения желаний самая эффективная из возможных. Данная техника перекликается с другими подобными системами, в том числе и с моей методикой, которую я даю на Марафоне. Попробуйте технику исполнения желаний Олега, и делитесь результатами!

Универсальная техника исполнения желаний
Вам известна универсальная техника исполнения желаний вне зависимости от их масштабов? Вы знаете, как на протяжении всего нескольких дней перепрограммировать свои убеждения и повлиять на течение жизненных обстоятельств без всяких трудностей и долговременных практик? Полагаю, что нет, иначе Вам незачем интересоваться ресурсами подобного рода…
Я готов поделиться с Вами действительно уникальным и первоклассным секретом управления внешней реальностью! Не ищите аналогов, такая информация встречается крайне редко или же не встречается вовсе. Это тот исключительный случай, когда вам предоставляют неимоверные знания, способные повлиять на окружающий мир, исходя из ваших предпочтений, совершенно бесплатно. Поблагодарите Вселенную за такой прекрасный и долгожданный подарок!

Моя техника исполнения желаний: откуда я её знаю?
Вот уже несколько лет подряд я активно практикую и исследую навыки глубокого самопрограммирования. Я провел множество экспериментов, испытал немало методик и теоретических моментов вхождения в Особые Состояния Сознания.


Я сотни раз проверял действие данного знания на себе и на окружающих. У меня нет ни малейшего сомнения в его невероятной эффективности. Я могу, на что угодно поспорить, что спустя некоторое время, вы будете готовы благословить тот момент, когда ознакомились с этим чудесным материалом. Лично мне незачем вас обманывать. Я неоднократно наблюдал

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама