Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 299 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16683 +2
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

двери счастью.
2. Наполнять свой ум важными вещами – и отвергать все остальное. В мире столько вещей, которые не имеют значения – однако мы уделяем им столько внимания, будто это самое важное, что есть на свете. Возможно, это привычка – или, возможно, нас просто завораживает все, что блестит. Однако нам нужно надеяться на то, что для нас важно. Мы знаем, что это – просто часто нас отвлекает та мишура, которой сейчас так много вокруг. Фокусируясь на том, что действительно важно, мы привносим в свою жизнь внутренний покой — и да, счастье.

СОЗВЕЗДИЕ РЕЗЕЦ
Резец помогает с зубами, он как бы выкорчевывает боль с зубов, он всё знает про магию зубов. Техника резца это концентрация на всех зубах. На зубах находятся проекции органов тела. И концентрацией на зубах лечится тело всё. Резец может сделать, что у вашего врага заболят зубы, и он только будет думать о зубной или головной боли.

Созвездие Резец находится в южном полушарии. Имя получило от латинского слова, означающего «резец». Хотя изначально называлось Caela Sculptoris – резец скульптора. Вместе с другими 13 созвездиями его открыл астроном из Франции Никола Луи де Лакайль в 18 веке. В Резце нет примечательных объектов и лишь две звезды с яркостью величины больше 5. Здесь можно увидеть слабую, затемнённую двойную звезду RR Caeli и необычный квазар HE0450-2958. Он выделяется тем, что у него нет галактики-хозяина.
Факты, положение и карта созвездия Резец
Резец – занимает 8 место среди самых маленьких созвездий с площадью 125 квадратных градуса. Расположено в первом квадранте южного полушария (SQ1) и показывается в широтах +40° и -90°. С ним соседствуют Живописец, Часы, Эридан, Золотая Рыба, Голубь и Заяц.
История открытия созвездия Резец
Так как это созвездие было открыто Лакайлом в 18 веке, то оно лишено мифа. Всю свою группу он именовал по названиям изобретений или инструментов. Резец отображает собою долото скульптора. Впервые появилось на карте южных звёзд в 1756 году под названием «les Burins» – два скрещенных резца, перевязанных ленточкой. Иоганн Боде отметил созвездие в своей «Уранографии» под именем «Caela Scalptoris».

НА ИЗОБРАЖЕНИИ СОЗВЕЗДИЯ РЕЗЕЦ МОЖНО КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЛЕЧАТСЯ ЗУБЫ И У ВАШИХ ВРАГОВ НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА И ЗУБЫ И ОНИ ЗАБЫВАЮТ О ВАС.
МАГИЯ ЗУБОВ
Я расскажу вам об одном из гадальных или предсказательных ключей к рассмотрению зубов человека. Назовём этот очень важный предмет для любого зороастрийца саматомантией. Искусство определения пути человека по зубам, было очень сильно распространено именно в зороастризме. Пожалуй, нет ни одной культуры, ни одной традиции, у которой эта система определения, цель которой были зубы человека, вообще изучалась бы. Мы являемся единственными специалистами в этой области. Может это потому, что очень большое значение зороастрийцы придавали каким-либо дефектам, считая их метками Ангро-Манью, физических дефектов.
Что касается зубов, то здесь они могли ссылаться на Авесту, где совершено прямо и конкретно было сказано во второй главе Видевдата, где речь идёт о знаменитой варе, том самом ковчеге, который сделал первый царь и первосвященник Иима, когда Ахура-Мазда дает ему право преумножить и сделать богатой землю. В этот ковчег, который создается вне времени и вне пространства, помещается семя от всех живущих существ на земле, т.е. растений, животных. И в эту вару входят люди, которые не несут на себе печать Ангро-Манью. Говорится, что в этом ковчеге не будет ни одного хромого, косого, лысого, рыжего, с гнилыми зубами и с любыми метками, которые ставит Ангро-Манью на тела людей. Туда не могли входить горбатые, безумные, с родимыми пятнами, особенно на лбу и на темени. Все эти люди несут на себе метку Ангро-Манью, т.е. они изначально проклятые (как М.Горбачев).
Сейчас у нас практически у всех гнилые зубы, у всех кариес. Во рту любого нормального человека 32 зуба. Эти зубы вырастают не сразу. У нас в течение жизни зубы меняются дважды. Первые зубы называются молочными и они не достигают числа 32; впоследствии они выпадают, а некоторые молочные зубы сохраняются. А вот к 15-ти годам после 7-летнего периода зубы должны вырасти все у человека, за исключением зубов мудрости. Две смены зубов - это на самом деле, очень много.
Что такое зубы с точки зрения кармы предков? В своё время я говорил, что зубы каждого человека - это связь с его предками, связь с его фраваши. Это те проблемы, которые от этих предков переходят к нам. Каждый зуб - это фраваши, это предок. Каждый зуб - это тот изед предка, который нас защищает. Зуб по своему строению подобен человеку или дереву, т.к. у зуба есть  корень и есть ствол - сердцевина, нет только кроны. Поэтому и считалось, что зубы человека связаны с его родовым древом, древом фраваши. Поэтому по зубам и определяются или те лучшие свойства, которые мы наследуем от своих предков, или худшие, демонические, которые опять же переходят от родителей к детям. Дети за родителей не отвечают, отвечают родители за детей. По зороастрийскому обычаю это бесспорно. Но, тем не менее, кое-что мы передаем и своим потомкам. И это кое-что:
- это та самая грамота, которая передается нашим потомкам, как кармический код всего рода или проклятого или благословенного - отражается на наших зубах. Стало быть, зубы - это наша родовая карма.
Молочные зубы и зубы взрослые, редко отличаются друг от друга. Ведь молочные зубы связаны с потенциальными проблемами, с тем, что человек может изменить в жизни. Поэтому очень важно знать, какой зуб вырастет первым у человека. Считается очень хорошо, если ребенок рождается сразу с каким-то зубом. И если у ребенка при рождении есть уже молочный зуб, особенно первый резец, то это значит, что перед нами свободная личность. Это человек, который может менять карму; это человек, которому дается возможность менять свою судьбу; это человек с правом свободного выбора.
Вообще молочные зубы даются каждому и не только ребенку, но и родителям для того, чтобы они, глядя на зубы своего ребенка, уже знали в какую сторону его направлять, и кто его в течение жизни будет защищать, к чему будет он склоняться и какие наследственные данные, скорее всего, могут проявиться у этого человека.
Что касается зубов второй смены, то они являются для каждого из нас показателем фатума, то, что мы практически изменить не можем, то что дается нам как следствие ошибок и заблуждений нашего рода, наших фраваши. Не случайно я вам это рассказал накануне Барвахина, праздника возвращения фраваши на землю, и накануне 20 марта. Ведь завтра последний Каханбар, который связан с поминове¬нием усопших. Как только Солнце перейдет в 1 градус Овна, тогда и начнется по¬следний 6-ой Каханбар года. В этот день пищу надо разделить на 3 части и одну часть отнести в лес или на высокое место и оставить там. Там эту пищу склевывают птицы. Считалось, что там в это время, появляются духи усопших. А вторую часть обязательно, надо отдать собакам бездомным, если у вас в доме нет собаки.
Зубы - показатель фатальных проблем, то, что нам передали предки. Но, никто не может в нас проявиться, без нашего на, то участия. И если мы какие-то грехи пред¬ков берем на себя, то значит, что это имеет подчерк и в нашей карме, иначе бы это не проявилось.
А как увидеть платим мы за свои долги или получаем награду за свои добрые дела, или вы расплачиваетесь за то, что вы не делали? Как это доказать? Человек всегда получает своё в том случае, если у него выросли все 4 зуба мудрости. Если у вас все 4 зуба мудрости, то не сомневайтесь, вы получаете только своё. Просто ваша карма и карма ваших предков сильно переплетаются друг с другом. Или они вас защищают, или через них вы получаете и дурные какие-то проявления. Но, если у вас нет зубов мудрости, и особенно, ни одного, то знайте, что только в этом случае вы действительно расплачиваетесь не за себя, платите за ваших отцов. Это, как раз тот случай, когда дети отвечают за родителей, за дедов, прадедов - за всё. Считается, если нет ни одного зуба мудрости, то человек платит за всех предков по восходящей линии. Если же у него нет зуба мудрости только с левой стороны, то платит только за предков по материнской линии. Если нет зуба мудрости с правой стороны - по отцовской линии. Здесь и для мужчин и для женщин считается одинаково.
Как определить по зубам кто вы такие? Зубы, так же как и рука, так же как и отпечатки на ноге больше чем другие сигнатуры определяют нашу индивидуальность. И нет ни одного человека, у которого бы зубы повторяли зубы другого человека. Так же и челюсть. Попробуйте вставить в свой рот челюсть вашей бабушки, он не захлопнется.
У меня не хватает зубов, слава тебе, Господи, только с левой стороны. С левой стороны система зла проявляется. Так что с левой стороны лучше бы зубов и не было. Представляете, если бы у нас зубы были только с одной стороны! Это был бы идеальный вариант, если бы у мужчин отсутствовала вся левая, а у женщин - правая сторона. Тогда мужчина, мог бы соединиться со своей женской половиной и образовывал бы андрофина. Вот к чему надо стремиться. А раз у него, есть дурная половина, отпочковался андрофин друг от друга, дорисовал себе половину симметричную, вот тут как раз и появилось зло, т.е. чёрная сторона объявилась у человека, на которой отпечатаются все его грехи.
Итак, наши фраваши, наши предки - это наши зубы. У кого не хватает зубов мудрости, тем трудно. Эти люди, естественно, подвержены резонансу, они считают¬ся почти незащищенными своими предками. Поэтому можно считать, что очень часто они живут не свою жизнь. И этот человек очень сильно подвержен порче, сглазу или просто резонансному воздействию других людей, в основном предков. Вот почему считается, что не греши сам, ибо иначе ты завязываешь кармический узел, который может потом отразиться на твоих потомках; а тебе от этого потом будет еще хуже, и в конечном итоге платишь ты еще и за то, что заставил своих потомков мучиться и страдать ни за что. Очень хорошо эта кармическая петля описана у Гоголя в повести "Странная месть". Вот, тоже самое, может быть и у нас, если вы рождаетесь без зубов мудрости.
Когда вы приобретаете вторую смену зубов, это значит, что перед вами вырастают все кармические проблемы. Т.о. вам дают понятие о проблемах, которые вы должны в этой жизни вынести. От них сбежать крайне сложно, потому, что они имеют очень глубокие корни еще до нашего воплощения здесь. Т.е. человек без 4-х коренных зубов является человеком беззащитным, он становится как бы открытой системой, крайне уязвимой, на него могут сделать сброс. Таким людям нужно постоянно молиться, защищаться.
Очень редко, но бывает 33 зуба. 33 зуба сопровождает приход в эту жизнь какого-то великого мага или человека, имеющего какую-то неземную миссию, или невоплощенного на земле, или страшно оскверненного человека, как бы сына Ангро-Манью. Это и для 34 зубов.
Ведь 32 зуба связаны ещё и с календарным циклом, с 32-летним периодом, т.е. с золотым веком человечества. Это 32-летний тотемический круг. Всего будет три ключа к характеристике каждого зуба.
Первый ключ связан с 28-ю лунными стоянками. И люди, у которых существует только 28 зубов, это люди крайне уязвимые, как открытая книга. Их карма еще не закончена, большой

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама