Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 303 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16686 +5
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

планом бытия, его построения отношений на третьем уровне. Если человек делает своё дело кое-как, если качество его работы зависит от настроения, если он в работу вкладывает слишком много эмоций, то могут возникнуть проблемы с клыками. Отношения на третьем уровне характеризуются проявлением чувств, люди становятся желанными друг для друга, признается право человека на его дело.
Ментальное тело имеет связь с первыми премолярами (зубами № 4). Их состояние зависит от правильности взаимодействия человека с ментальным планом бытия и от его умения строить отношения на четвертом уровне. Люди, живущие в мире ментальных энергий, обладают даром убеждения, вызывают доверие. Проблемы с этими зубами могут возникнуть при неправильном применении человеком Силы Слова. Ещё хуже, когда люди произносят бранные слова и мат. Учёные доказали, что мат разрушает геном, а значит, и будущее. Ругательства просаживают поле человека в нижний мир. Эти слова, как камни, возвращаются к человеку и бьют его по зубам — потом ситуация может сложиться так, что человеку выбьют зубы. В отношениях на четвертом уровне проявляется взаимопонимание, уверенность в близком человеке, правдивость в отношениях. Люди занимают место в сердце друг друга.
Каузальное тело имеет связь со вторыми премолярами (зубами № 5). Их состояние отражает взаимодействие человека с каузальным планом бытия и построение им пятого уровня отношений. В отношениях на пятом уровне люди становятся друг для друга судьбой, им интересно друг с другом, они видят причины поведения друг друга. Каждая встреча для них — событие, любое наслаждение грустно, когда рядом нет того, кого любишь. Буддхиальное тело имеет связь с первыми молярами (зубами № 6). Их состояние зависит от взаимодействия человека с буддхиальным планом, от соблюдения им законов и принципов бытия, от его способности довести отношения до шестого уровня. Зубы № 6 появляются в возрасте 5-6 лет за зубами молочного прикуса. В этом возрасте человек выходит на новый уровень своего развития — он взрослеет, происходит первое соприкосновение человека с его сутью — мужской или женской — и проявляются первые её искажения, что может привести к разрушению этих зубов. На шестом уровне отношений начинается настоящая жизнь вдвоём: мужчина и женщина становятся единым целым, им нет жизни друг без друга.
При нарушениях в нирваническом теле могут разрушаться вторые моляры (зубы № 7), а затем и все остальные зубы. Отношения на седьмом уровне — это начало Божественной Любви, из отношений рождается Тайна. Это нечто большее, чем земная любовь. Искажений там не бывает.
Что такое зуб с точки зрения зороастризма? Зубы каждого человека — это связь с его предками. Поэтому по зубам и определялись те лучшие свойства, которые он наследует от своих предков или наоборот худшие, демонические обольщения, которые опять же переходят по наследству от родителей к детям. Человек всегда получает своё: если у него выросли все 4 зуба мудрости. Если у вас все зубы мудрости, не сомневайтесь, вы получаете только своё. Просто ваша карма и карма ваших предков сильно переплетается друг с другом и они вас или защищают или наоборот, через них вы получаете и дурные какие-то проявления, т.е. на вас наваливаются дурные проблемы.
Но если у вас нет зубов мудрости, ни одного в особенности, тогда знайте, вот только в этом случае вы действительно расплачиваетесь не за себя, платите за ваших отцов, тогда действительно дети отвечают за родителей, за дедов и прадедов своих. За всё. Считается, что если нет ни одного зуба мудрости, значит, человек платит за всех предков по восходящей линии. Если у человека нет зуба мудрости только с левой стороны, то значит — платит за предков только по материнской.
Если нет зуба мудрости с правой стороны — по отцовской стороне. Ведь 32 зуба связаны еще и с календарным циклом. 32-летним периодом, т. е. с циклом Кейвана, с Сатурном, с Золотым веком человека. Еще один ключ к зубам — это 32-летний тотемический круг. Люди, у которых существует только 28 зубов — это люди крайне уязвимые, как открытая книга. Их карма ещё не завершена, не закончена.
Что такое 3-я смена зубов? 3-я смена зубов связана с алхимией духа, с вашим преображением. Она дастся в награду за праведную жизнь. Считается, что человек, получивший 3-ю смену зубов, уже меняет свою карму. Первые зубы даны для воспитания, являются как бы проявлением индивидуальности человека. Вторые зубы фатум, рок. По вторым зубам мы должны платить за свои долги. А третья смена — связана с приобретением, со свободой. По идее у нас в эпоху Близнецов должны появиться 3-и зубы (третья смена зубов), а также дополнительные зубы, превышающие число 32. Но такого не происходит. Итак, 3-я смена зубов связана с преображением и те люди, которые их получают эти зубы, считается, что они смогли изменить себя. И они получают высшую защиту. Они отрабатывают свою земную карму. Такие случаи описаны у некоторых христианских святых, что у них в старости сменились все зубы, и они, вначале были беззубыми, а потом снова у них стали крепкие зубы. Также описаны у зороастрийских магов. Когда нет зубов - человек теряет вкус к жизни.
Как считают восточные мистики, зубы человека отображают его карму. Если человек является обладателем красивых и ровных зубов, то и карма у него соответствующая – четкая и ровная. Наличие кривых зубов красноречиво свидетельствует о том, что человеку придется отрабатывать сразу несколько различных программ.
Редкие зубы бывают у страстных натур, а «лошадиные» зубы свидетельствуют о злом нраве их обладателя. Словно зверь, такой человек будет грызть всех подряд.
Верхние и нижние зубы
Передние зубы символизируют то, что родители передали ребенку (и хорошее, и плохое). Если передние зубы сильно отличаются от остальных, то это означает, что родители человека имеют дисгармоничную карму и не смогут защитить своего ребенка. Ребёнку придется искать опору и защиту среди чужих людей. Верхние челюсти символизируют собой предков по отцу, а нижние – предков по линии матери. Зубы, которые расположены возле зубов мудрости, характеризуют наших далеких предков. Четыре передних нижних резца показывают место, которое занимают родители в жизни человека, а четыре верхних резца - место, которое человек хочет занять рядом со своими родителями.
Поскольку правая часть тела отражает отношения с отцом, то проблемные зубы, расположенные справа, говорят о том, что у человека существует конфликт с отцом. Это значит, что ему надо изменить свое отношение к отцу, относиться к нему более терпимо. Если же болят зубы, находящиеся слева, то следует наладить взаимоотношения с матерью.
Молочные зубы
Молочные зубы, как правило, указывают нате проблемы, которые ждут ребенка во взрослой жизни. Если сначала появился резец, то это хороший знак для ребенка: он сможет в будущем сам поменять свою жизнь. Если молочные зубы долго «держатся» и не выпадают, то человек во взрослой жизни будет инфантильным и безответственным. О таких людях так и говорят: «взрослый ребенок».
В 7-8 лет у ребёнка появляются новые, коренные зубы. Постарайтесь настроить ваше чадо на положительные эмоции, как можно чаще говорите ему о том, что вы его любите. Ни в коем случае не допускайте негативных высказываний в его адрес – этим вы можете испортить ребенку дальнейшую жизнь. Молочные зубы и, сменяющие их коренные, редко разнятся между собой. Молочные зубы показывают потенциальные проблемы, то, что человек может поменять в своей жизни. Поэтому весьма важно обращать внимание на то, какой зуб вырастет у ребенка первым. Хорошо, если ребёнок появляется на свет с каким-либо зубом. Если у новорожденного есть молочный зубик (особенно если это резец), то это говорит о том, что это свободная личность. Такой человек способен менять карму, ему дана возможность изменять свою судьбу, он обладает правом свободного выбора.
Молочные зубы позволяют родителям понять, в каком русле следует развивать своего ребенка, кто в течение жизни будет его защитником и опорой, какими наклонностями он будет обладать, и какие наследственные задатки могут проявиться у него.
Коренные зубы и зубы мудрости
Коренные зубы имеют глубокие корни. Эти зубы являются символом тех жизненных уроков, которые человек перенесет в жизни. Кривые неровные зубы, пораженные кариесом, означают то, что ваш ребенок в будущем перенесет много лишений и трудностей. Коренные зубы являются показателем фатума, это то, что мы уже не можем изменить в своей жизни то, что мы получаем, как следствие заблуждений и промахов наших предков
Зубы мудрости вырастают у тех людей, которые приобрели житейский опыт, окрепли душой и телом. Все четыре зуба мудрости появляются далеко не у всех, а только у тех людей, кто удостоился защиты хранителей рода. Именно поэтому в прошлые времена зубы мудрости удаляли с очень большой неохотой.
Зубы мудрости нужно заговаривать отдельно от остальных зубов. Происходит это так: как только прорезается первый зуб мудрости, нужно нашептать на воду такой заговор: «Мудрость моя, защита моя, чур, боль и хвороба – не моя!». В воде обязательно должна отражаться Луна. Заговоренной водой нужно пополоскать рот или выпить ее.
В соответствии с древним поверьем, количество зубов человека является символом Золотого века на Земле. Этот период длился на нашей планете до тех пор, пока не исчезла десятая планета солнечной системы - Фаэтон. До того Сатурн имел 32-летний цикл вращения вокруг Солнца. В силу этого люди, имеющие все зубы, находятся под его духовной защитой. Они, как будто владеют охранной грамотой пращуров, защищающей их от любого негативного внешнего воздействия, неблагоприятных жизненных ситуаций. Любые проблемы с зубами указывают на то, что человек должен переходить к действиям, научиться объективно, воспринимать жизненные ситуации и формулировать свои желания. Он должен позволить другим людям помочь ему в этом, если они проявят желание помочь ему. Вследствие этого вместо того чтобы «точить зуб на кого-либо», лучше заняться воплощением своих желаний.
ЛЕЧЕНИЕ  ЗУБОВ
Если у вас уже начался кариес, значит, в первую очередь необходимо победить паразитную микрофлору и ежедневно поддерживать чистоту зубов. А во-вторых, нужно ежедневно применять средства для самоисцеления зубов, которые описаны ниже.
1 метод лечения.
Для лечения кариеса залить 1 столовую ложку сухого шалфея и аира 1-им стаканом кипятка. Настоять 1 час и полоскать рот. Также следует держать на больном зубе ватку с настоем от 30 минут. Процедуры следует повторять до тех пор, пока кариес не пройдёт в течении нескольких месяцев.
2 метод лечения
Для лечения кариеса следует прикреплять горошину прополиса на больной зуб на полчаса. Сверху положить ватный тампон. Процедуры следует повторять до тех пор, пока кариес не пройдёт в течении нескольких месяцев.
3 метод лечения
Известно, что квашенная капуста успешно лечит пародонтоз. Такая капуста, как известно, помогает при лечении желудка, печени и многих других заболеваний. Но, так, же она поможет вам и при пародонтозе. Для этого следует подолгу её жевать. А так же полоскать и массировать рот капустным

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама