Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 301 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16685 +4
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

между зубами говорит о путанице в карме человека, о его изначальной склонности к двурушничеству. Именно так, можно определить человека, который избегает возмездия. Именно так, можно определить ещё и вампира. Не по клыкам определяются вампиры, а по сильно выраженной щели между двумя резцами. Такому человеку, явно не хватает своей собственной энергии, поэтому он нуждается в других людях. Но щель, только сверху еще не так страшна, страшнее всего, если у вас щель между верхними и нижними резцами. Это человек, который не получает благодати и может жить за чужой счет, и он в большей степени может вампирить сознательно и несознательно. Такой человек может выпутаться из любой затруднительной ситуации, но при этом, подставляя других платить за себя. Щель между нижними зубами - тоже крайне подозрительный знак. Также считается, что зубы не должны заходить друг за друга, не должны быть запавшими.
У нас по две пары резцов с каждой стороны, потом идут клыки, потом две пары малых коренных зубов с каждой стороны, потом большие коренные, их тоже по две пары, а затем следует зуб мудрости. Мы получили, таким образом, по 8 зубов с каждой стороны. Эти 8 зубов совершенно свободно можно связать с 8-ю стихиями.
Рассмотрим информацию, которую несут резцы с той и другой стороны. Существует 2 ключа, связанных с каршваром. Первый ключ я вам расскажу сейчас, чтобы вы сразу знали о человеке и его грехах. Те 16 грехов, которые я вам перечислял, не так расположены по 16-ти зубам. Если вы скажете, что те люди, у которых нет передних резцов или сильно выражен передний резец, являются гомосексуалистами, то это не так. Потому что гомосексуализм вообще не здесь.
Как определить, лишены вы или избавлены от греха? Нужно сравнить между собой 2 зуба, параллельно находящихся между собой, посмотреть какой из них более сформирован. И если зубы по разным сторонам неодинаковые, то человек уже склонен к греху. Если же зубы симметричные равны, то человек от этого греха блокирован. Здесь не имеет значения, с какой стороны зуб больше, скажем, а с какой меньше. Неровные зубы - есть склонность к греху, уже можете грешить, уже имеется раскол. А дальше уже надо смотреть, какой из этих двух зубов более четко сформирован, возвышается над другим или длиннее другого, какой более шишкообразный (это важно особенно для коренных зубов) или более заостренный, или расколотый, т.е. как бы состоящий из двух половинок. Люди, которые имели такие расщепленные зубы, считались кармически оскверненными людьми, их считали носителями бесов. У Ленина были такие зубы, значит, у него что-то было не в порядке с этой точки зрения.
Зубы, которые слишком подаются вперед, тоже считались дурным знаком. Только ровные нормальные зубы считаются признаком истинного зороастрийца. Но бывают люди, у которых все зубы крепкие и все зубы ровные, никакого кариеса у них нет, а, тем не менее, мерзавцы и задиры. Что с ними делать и как быть? Как правило, в этом случае нужно смотреть не только на зубы, но и на дёсна и нёба человека. И если при здоровых крепких зубах низ, нёба и десна у человека блеклые, как бы бескровные, значит, этот человек свое собственное благополучие построил на несчастье других людей, он укорачивается от расплаты.
Я когда это рассказал в Москве, то в это время у меня на лекции сидел бывший личный стоматолог бывшего министра внутренних дел Щелокова. Он сразу начал меня уличать: «А вот у Щелокова были крепкие ровные зубы». Я спросил, было ли у него белое нёбо. И он это подтвердил. Причем, ему было 70 лет, все зубы хорошие, но бескровное нёбо. Это считается страшным знаком, каким-то даже проклятием. И смерть у него была какая-то очень таинственная. Якобы он от ружья застрелился. Но, у него всё было практически в крови перепачканное, и просто убийством это назвать нельзя. Поэтому на одни зубы смотреть недостаточно. Здоровые крепкие зубы, ещё не являются надежным показателем вашей чистоты духовной.
Если у вас какой-то зуб выпал, то это далеко не значит, что вы исчерпали все проблемы. Зороастрийцы стремились сохранить зубы для того, чтобы в следующую жизнь эти проблемы с собой не забирать, чтобы отработать их в этой жизни. И если у вас зуб выпал, то постарайтесь и корень удалить. Если даже у вас и пол зуба откололось, его надо было срочно лечить, потому что в противном случае в вас может уже вселиться бес. Гнилой зуб сразу надо лечить. А корни оставлять нельзя.
С зубами мудрости вообще дело обстоит очень интересно. 4 зуба мудрости - это 4 краеугольных, самых главных проблем. Это проблемы, связанные с выбором первичным. Зуб мудрости верхний с правой стороны у мужчин, с левой - у женщин - это проблема веры, религии. Противоположный ему зуб - это грех неверия и сомнения. Вот проблемы, которые надо преодолеть, кому вы служите: сатане или Богу. Вот, вам две основные проблемы, о которых говорят верхние зубы мудрости. Отсюда все остальные проблемы. Вся верхняя челюсть связана с миром миног, т.е. с идеями. Стало быть, здесь грехи на противоположной стороне - это грехи против веры, ложь, обман и т.д. Нижняя челюсть связана с миром гетиг, т.е. это воплощенный мир. Значит, все грехи на противоположной стороне - это грехи воплощенные: убийство, воровство, осквернение земли и т.д.
Так вот, гомосексуализм у мужчин определяют по зубу мудрости с левой стороны. Верхний зуб мудрости с левой стороны у мужчин - это зуб святотатца, зуб атеиста, материалиста, осквернителя святынь. Наверное, у Ленина был такой зуб, причем, очень большой, наверное, был зуб. Оттого он ненавидел так религию, глумился над всеми святынями. Вот у Сталина не было такого, он был человеком суеверным, при Сталине разрушения храмов уже прекратились, и это, после того, как им были уничтожены все святотатцы. Один из первых святотатцев был Бухарин. А Кагановичу, вообще было наплевать: возводить храмы или их уничтожить. Он уничтожил храм Христа Спасителя. По большому счету, насколько я знаю, Кагановичу было вообще на всё наплевать, он был человеком без совести. Не знаю, какие у него были зубы, может быть к этому времени, у него не было ни одного зуба, вся челюсть была вставной.
В противовес святотатству, материализму, атеизму, глумлению над святынями стоит вера, религиозность, учение и защита эгрегора учения, миссионерство. Этот верхний зуб - зуб веры, отмеченности. Но, это не просто зуб веры, это зуб божественной благодати, зуб божественной любви. Этот зуб мудрости - зуб любви к Богу, как откровение. Вера бывает в двух ипостасях: бывает вера внутренняя, духовная, которая связана с откровением; и вера как религия, как церемонии, как учения, миссии. Одной вере соответствует верхний зуб мудрости, а другой вере соответствует нижний зуб мудрости. Аналогично с противоположной стороны: верхний - духовная опустошенность, это зуб зомби к тому же, носителя дьявола, носителя беса; нижний - служение дайвам, т.е. непосредственное - человек как зомби, просто служитель бесов.
Другими словами, два верхних зуба мудрости: один - путь Хормазда, а другой - тропа Ангро-Манью. Первый связан с любовью божественной, с преображением, с высшим духовным познанием (с правой стороны у мужчин, с левой - у женщин), раскрытие всех тайн; противоположный ему - духовная отвратительная опустошенность, зомбирование, проводник бесов, носитель духовной пустоты, т.е. демонизм, это зуб демона. Посмотрим, как это проигрывается на земном плане, т.е. посмотрим нижние зубы: один - укрепление рода, традиции, ритуалы, таланты, способности, этот зуб ещё является и зубом демиурга, творца, создателя; другой - потворство гомосексуализму. Это все смертные грехи.
Вы не думайте, что если вы будете даже потворствовать гомосексуализму пассивно, то вам простят. Если даже их тень, пала на вас, то вы должны 3 дня поститься. Здесь, имеется ввиду не только помощь гомосексуализму, но и вообще потворство злу. Т.е., если вы попадаете к злодею, жалеете злодея, значит, вы сами позволяете ему грешить. Ведь жалость и сострадание человеку - это две совершенно разные вещи. Здесь даже грех жалости, как одна из форм потворства вырождению. Это тоже страшный грех для зороастрийца. Нельзя потворствовать тому, чтобы такие люди уходили от наказания. Заратуштра никогда не приветствовал эту слащавую идею подставить щеку. И что касается "подставь щеку другому", то под этим, подразумевается совершенно другое. Щеку можно подставлять только тем людям, которые могли бы это воспринять не во зло. Зло нужно ограничивать. А если вы видите злодея, ему не помогайте, особенно если вы сосчитали варианты и знаете, что он вашу помощь использовал бы во зло. Если вы, конечно, этого не знаете, то этот грех прощается. Но если вы явно знаете, что эта помощь не принесет ему добра, не принесет ничего хорошего, но вы потворствуете этому, то это уже грех. Вы, допустим, врач. Наркоман, просит у вас наркотик, и вы даёте ему этот наркотик, значит, вы потворствуете гомосексуализму. Ведь гомосексуализм надо понимать в широком смысле этого слова. Гомосексуализм - это любое извращение, отклонение от нормы. Например, алкоголики просят на бутылку. Вот, если вы дадите ему на бутылку, значит, уже грешите. Не поддавайтесь жалости в этом случае. И если вы сами не курите, то не давайте никому курить. Все это потворство злу.
Так вот, если эти зубы неровные, значит, человек склонен прощать грехи, он пассивно потворствует злу. А вот если этот зуб очень большой и возвышается над другими (второй коренной зуб), то это активное потворство гомосексуализму, извлекает из этого пользу для себя, может на этом наживаться. Это мы рассмотрели 7-й нижний зуб.
6-й зуб - это зуб грязи и мусора. В противовес - чистота, целомудрие, защита животных, растений, природы.
Учтите, что гипертрофированное благодеяние тоже считают грехом. Т.е. если вы будете слишком щедрыми так, что не оставлять для себя ни копейки, то это будет приравниваться в слабой степени к жадности, т.е. вы перерождаетесь в другую крайность. Если вы будете потворствовать чистоту, да так, что будете ограничивать нормальных людей, или из-за чрезмерной любви к животным отправите их на тот свет, то это уже грех. Насчет этого у зороастийцев были чёткие ограничения: что можно было считать грехом, а что нет. Нельзя было возводить в крайнюю степень какое-то благое дело.
Итак, эти зубы у нас экологические.
Следующими рассмотрим малые жевательные зубы. Это зубы жадности, жлобства. В противовес этому - бережливость, укрепление имущества, накопление богатства, которое можно отдавать. Излишки человек должен всегда отдать. Причем, имущество сразу делится на три трети: 1/3 принадлежит религии, вторая треть отдается твоим близким, общине твоей, и только эту последнюю треть ты должен дальше приумножать. Т.е. все богатство, которое ты приумножил, раздели на три части. Вот так зороастрийцы относились к имуществу.
Кстати говоря, если 5-й по счету, т.е. малый коренной зуб, будет слишком заострен (зуб жадности), особенно с благоприятной стороны, то это может быть как неумеренная щедрость, которая тоже считается грехом, т.е. расточительность, мотовство. Человек, который проматывает имущество, не умеет накопить, слишком много раздает, легко тратит, поступает очень плохо.
Следующий малый

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама