Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 302 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16687 +6
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

коренной зуб - паразитизм. Это паразит, лентяй, лодырь, мразь, приспособленец, живущий за чужой счет, сутенер или альфонс. В противовес этому - аналогичный коренной зуб на благоприятной стороне - связан с трудом, работой, с возделыванием земли. Все эти зубы, несколько заостренные на конце, показатель того, что человек активно работает, а в худшем случае - активно бездействует, стимулирует кипучую деятельность, ничего не производит, живет за чужой счет.
Следующий зуб - это уже клык, который говорит уже о реальном убийстве или самоубийстве. Как определить убийство это или самоубийство? Если этот клык отделен от других клыков (нижний клык), тогда, скорее всего, этот человек сам по себе, т.е. склонен к самоубийству, к суициду. А если этот клык сильный и острый, возвышается над другими, но прилегает к ним тесно, тогда, скорее всего, это убийца. Причем, такой человек может убивать не только людей, но и животных. Вообще, это отнятие жизни, умерщвление. Убийство и самоубийство - грех один и тот же. А в христианстве это разные грехи, а у нас это одно и то же.
В противовес убийце можно назвать защитника, воина. Это еще и человек, который дарит жизнь. Поэтому этот клык еще связан и с любовью земной и деторождением. Один убивает, а другой награждает жизнью. Но это еще может быть и награждение жизнью до победного конца, скажем, по всем городам. Хорошо это или плохо? Если у него есть средства всех их содержать, значит хорошо. А середина здесь очень простая: это укрепление жизни, защита животворений, забота о них, это благое дело, которое даёт Шахривар.
Следующий зуб - это второй нижний резец. Это воровство, отъем чужого имущества. Это не только вор, но и человек, нарушающий закон тор¬говли, т.е. нарушивший клятву, наживающийся на чужом имуществе, присвоение себе чужого имущества. Если эти два зуба у него не одинаковые, значит ручки у него уже шаловливые, может в карман залезть. Если эти зубы больше других, значит вор в законе. В противовес воровству - бла¬гое слово, распространение учения (не воруй, а распространяй учение), покровительство другим, помощь, бескорыстие.
Последние два резца связаны с рабством и свободой. Холуйство, рабство - с негативной стороны. Это грех раба, холуя, подчинение другим, пресмыкание, лакейство, двурушничество. В противовес этому - свобода, честь, гордость, достоинство, это человек, который не позволит себе опуститься, пресмыкаться. Как видите, 16 над нами грехов и 16 благих дел. А дальше уже идёт строение зубов
Есть ещё наука о зубах — стоматология. Форма неба тоже имеет большое значение. Зубы — это фравоши, предки, это связь с кармой вашего рода, племени, нации, народа, эгрегора. Поэтому человек, который теряет зубы, он теряет связь со своим родом, со своим родовым древом. Каждый зуб подобен модели человека. Зуб мудрости — это как раз не просто предки, прапредки человечества, т. е. это фравоши не только ваши, а предки всего сущего, это проявление Гайомарта. Поэтому зуб мудрости насильственным путем ни в коем случае удалять нельзя, как и вообще все коренные зубы, потому что ближайшие ваши личные предки — это все передние зубы, а коренные зубы свидетельствуют не только о вашем роде, но уже и о связи с вашим эгрегором, с защитником религий, ангелом-хранителем и т. д. Так что зубы желательно сохранить.
Верхняя и нижняя челюсть тоже несёт в себе мужское и женское начало. Верхняя челюсть — мужское начало, нижняя — женское, т. е. предки женские и предки мужские. Сразу можно сказать по тому, какой зуб у человека болит, стало быть, какая карма у вас нарушена и за что вас карают. Каждый зуб несёт определенную информацию, и зубная боль какого-то определенного зуба сразу может сказать: карму какого зуба вы нарушили. Например, если у вас болит резец или клык — это кшатрии, нарушение кармы кшатрии, вас карают за трусость, как правило, за отсутствия смирения.
Зубы надо удалять тоже в определенное время. Раньше удаление зуба тоже была определенная магическая операция. А сейчас у нас в поликлинике это делают когда угодно.
Зубов мудрости нет у людей, которые очень мало воплощаются, у которых нет древности, седой старины. А вот человек, который имеет на одном месте 2 зуба, наслоение такое одного зуба на другой, это как раз человек Вакшьи, это и есть как раз проявление стихийных духов. Зороастрийцы считали, что одним из защитников такого человека был не человек (как Маугли, вскормленный волчицей), т. е. это какая-то связь с животным миром, с душами животных. Но когда вы видите такие наслаивающиеся зубы, то это, как правило, связь человека с животными и такому человеку, понаблюдайте, как правило, помогают в жизни животные. Уже эти души животных воплощенные ему будут очень сильно помогать в трудные минуты. Какая-то змея может укусить его врага, например.
Вот вам ещё одно правило, по которому можно определить очень коварного человека со скрытым очень страшным коварством и использующего других людей, т. е. человека с очень отягощенной кармой. Это человек, у которого между 2-х передних зубов верхних есть резко выраженная щель. Это самый хитрый и самый коварный зверь. В гороскопе это находит подтверждение в водно-воздушной космограмме. А кто у нас самые хитрые люди, самые пронырливые, чувствительные? Это именно люди с водно-воздушной космограммой. Но такого человека, со щелью в зубах, я отмечал, всегда нужно где-то ловить, он всегда будет где-то свою подпольную линию гнуть. Если щель внизу, то, как правило, человек бывает жертвой чьего-то коварства.
У млекопитающих смена зубов и рост зубного ряда происходит спереди назад (вначале центральные резцы, затем боковые, клыки, премоляры, моляры). Зубы реагируют на внутренние неполадки в организме, каждый заболевший зуб напрямую связан с нездоровьем какого-то из внутренних органов. Так, печень проецируется на уровне нижних клыков, о состоянии поджелудочной железы можно судить по малым коренным зубам, а о заболеваниях суставов ног - по передним зубам верхней и нижней челюсти. О том, что происходит в желудке или кишечнике, можно судить не только по зубам, но и по состоянию десён. У страдающих язвой желудка или двенадцатиперстной кишки в большинстве случаев развивается пародонтоз. Кроме того, при язве желудка на зубах обязательно появляется обильное отложение камня. Следовательно, открыв рот перед зеркалом, вы можете получить исчерпывающую информацию о том, что происходит внутри вашего организма. В зависимости от того, какой зуб страдает от кариеса, можно судить, какому внутреннему органу требуется помощь. А если один и тот же зуб болит не в первый раз - это свидетельствует о том, что болезнь, возможно, зашла достаточно далеко, и меры надо принимать срочно, и кроме стоматолога пойти ещё и к другому специалисту. Если процесс не остановить, то больной орган снова будет посылать в зуб свои сигналы о помощи. В свою очередь кариес может стать причиной постоянной мигрени. Причем сам зуб, бывает, и не болит. Головная боль в таких случаях приписывается чему угодно - от гриппа до магнитной бури. Особенно часто такое случается, когда воспаляются зубы нижней челюсти и как-то неопределенно болит вся голова.
При кариесе на верхней челюсти боль уже более конкретна: воспаление клыков отдаёт в висок, а жевательных зубов в теменно-затылочную область. Стоматологи встречаются и с такой "зубной" болью, при которой кариеса нет и в помине. А причина неприятных ощущений кроется в резких скачках давления, например в гипертонических кризах или приступах стенокардии. Впрочем, зубы могут рассказать не только о болезнях своего "хозяина", но и о его характере. Например, мелкие и острые зубы говорят о коварстве и ехидстве, длинные - о злости и любви к сытной и обильной еде, выпячивающиеся - о жадности, а большие расстояния между зубами - признак безвольности и даже слабоумия. Повезло обладателям больших и крепких зубов, поскольку они предвещают долгую жизнь и свидетельствуют о доброте и храбрости человека. Ровные зубы часто бывают у очень добрых людей. Но, если они у вас чуть-чуть неровные, не расстраивайтесь - это считается признаком глубокомысленности. Связи зубы – органы:
1 и 2 зубы верхней и нижней челюстей (меридианы мочевого пузыря и почек). Органы: почки, мочеточник, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал, генитальные органы, прямая кишка, анальный канал, задний проход.
3 зуб верхней и нижней челюстей (меридианы желчного пузыря и печень). Органы: зуб справа — правая доля печени, желчный проток, желчный пузырь; зуб слева — левая доля печени.
4-5 зубы верхней челюсти и 6-7 зубы нижней челюсти (меридианы толстого кишечника и лёгких). Органы: лёгкие, бронхи, трахея; зубы справа — слепая кишка с аппендиксом, восходящая ободочная кишка; зубы слева — левая часть поперечной ободочной кишки, нисходящая ободочная кишка, сигмовидная ободочная кишка.
6-7 зубы верхней челюсти и 4-5 зубы нижней челюсти (меридианы желудка и селезенки - поджелудочной железы). Органы: пищевод, желудок; справа — тело желудка (правая часть), пилорический отдел желудка, поджелудочная железа, правая молочная железа; слева — переход пищевода в желудок, дно желудка, тело желудка (левая часть), селезёнка, левая молочная железа.
8 зуб верхней и нижней челюстей (меридианы тонкого кишечника и сердца). Органы: сердце, тонкий кишечник; справа верхний — двенадцатиперстная кишка (нисходящий отдел, верхний горизонтальный отдел); справа нижний — подвздошная кишка; слева верхний — двенадцатиперстная кишка (тощекишечный изгиб); слева нижний — тонкая и подвздошная кишка.
Некоторые эзотерические понятия.
В частности система энергетических тел человека. Левая сторона отражает взаимодействие с родом, с родственниками, правая - с другими окружающими людьми, с социумом. Левая сторона отражает время, правая - пространство. Левая сторона показывает состояние жизни вообще, отдалённую перспективу, правая - ближайшие события. Верхние зубы отражают мужской аспект, нижние - женский. Не стоит привязываться к чему-то конкретному. Нужно просто наблюдать и делать собственные выводы.
Центральные резцы (зубы № 1) отражают состояние физического тела человека, его взаимоотношение с физическим планом бытия, его умение строить отношения на первом уровне. При нарушении зубов №1 обратите внимание на то, как вы к себе относитесь. При правильном отношении человек, видя свои достоинства, ощущает любовь к себе, видя свои недостатки — сочувствие и стремление исправиться. При искажении человек то обожает себя до страсти, то ненавидит до самоуничижения. Отношения с людьми на первом уровне называется «признавать право другого человека на существование, считаться с его мнением».
Эфирное тело имеет связь с боковыми резцами (зубами № 2). Их состояние зависит от взаимодействия человека с эфирным планом бытия, а также от его умения строить отношения на втором уровне. Эти отношения предполагают умение признавать право близкого человека на уют, на удобства, умение заботиться о нем, считаться с его настроением, понимать его, быть снисходительным к его недостаткам и слабостям.
Состояние клыков (зубов № 3) зависит от состояния астрального тела, взаимодействия человека с астральным

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама