Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 300 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16682 +1
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

незаконченностью и незавершенностью веет от этих людей. Такие люди нуждаются в защите больше, чем все остальные. Они поэтому и не имеют кармического иммунитета, их никто не защищает, они должны сами заботиться о себе.
Люди с 32 зубами имеют изначальную защиту и могут воспроизвести себе ту самую изначальную вару, охранную грамоту от предков, и получить свою торизму, т.е. хварну, при помощи которой человек с 32 зубами может быть, по крайней мере, защищен от воздействия каких-то сил извне. Любые дурные проявления судьбы в его жизни - это следствие его же недоработок в прошлом. Это воплощение считается для него естественным последствием прошлого. А вот тем людям, у которых нет 32-ух зубов, тем тяжелее, потому что у них явно не хватает чего-то, у них не хватает завершенности гармонического кармического цикла. Таким людям тем более следует придерживаться календарных циклов, им следует посещать храмы и жить просто так, отдаваясь на волю неба, им нельзя. Такие люди должны следить не за движением звезд, оно для них сулит только извращение и вселение Ангро-Манью, они должны следить за естественным гренписовым календарным циклом. И если у вас все зубы на месте, то живите по планетам, ориентируясь на планетные циклы; если же у вас нет зубов, то вы должны придерживаться календарного цикла.
Придерживаться календарного цикла и быть в "повышенной боевой готовности" нужно и людям, которые по каким-либо причинам потеряли зубы. Если у вас вырваны или выбиты зубы, то вы уже более уязвимый человек, вы вышли из замкнутого круга, вы подвержены резонансу космическому, у вас в большей степени действуют планеты, а вара изначальная вас не защищает. И здесь уже разницы нет, каким образом вы лишились зубов. Хотя если они у вас просто сами выпали, то это гораздо хуже, чем если их выбили. Тот, кто выбил или вырвал вам зуб, он частично несёт за это наказание, если этот зуб здоровый. Вырванный здоровый зуб - это уже проблемы врача.
Конечно, все врачи-стоматологи должны в идеале проходить хорошую оккультную подготовку, потому что иначе на них идет страшный сброс.
Зуб ещё является и хранилищем времени, он связан с воспоминанием о нашем прошлом. Зуб является ещё и частичкой как бы нашей кармы. Поэтому выпавшие или вырванные зубы нельзя просто так бросать, даже если откололся кусок зуба. Ведь самое страшное то, что чёрные маги, которые делают против вас с внедрением в ваш генетический код, с воздействием не только на вас, но и на ваш род с проклятьем, делают не через волосы, не через ногти, а именно через зубы. Ведь самое страшное, что можно сделать в чёрной магии - родовое проклятие - делают через зубы, даже не через кровь.
Амулеты были из разных зубов, акульих в частности, но это для чер¬ных магов. Из зубов дельфинов делали амулеты и даже из зуба-рога козе¬рога. Но это животное не должно быть убитым, кровь не должна быть при этом пролита. Поэтому вы можете носить зуб вашего тотема. У всех тоте¬мов есть зубы, кроме паука. У паука зубов нет, но паук еще связан с де¬ревом. У птиц есть клюв. У дельфина есть зубы, у верблюда, оленя и т.д. Но это используется только в высшей магии, обычно это не применимо.
Если у вас зуб выпал или откололся, считайте, что это для вас страш¬ный знак. Это знак какого-то раскола, раскола в вашем древе фраваши. Это значит, что от вас отвернулся какой-то хранитель вашего рода. Вам нужно немедленно его умилостивить, ибо иначе с вами могут произойти всякие несчастья в виде порчи, сглаза. То же самое на астральном уровне происходит тогда, когда человек во сне видит, что у него выпадают зубы. Ведь такой сон, испокон веков считался страшным сном. Выпадают зубы - значит быть покойнику. Особенно если снится, что зуб выпадает и идёт кровь. Или такой сон к страшной болезни, или к несчастью. Связь зубов и магии, связь зубов и проклятья, причем это обязательно связано с вашим родом. Причем, это бесспорная связь. Если во сне, лишаешься зубов, и это сопровождается кровью, то может пострадать кармически близкий вам человек, не обязательно родной. Вот жена, например, умерла. А он видел сон аналогичный, но без крови. Одному моему знакомому снился сон, что он потянул свой зуб и рвал его очень долго, у него в этом зубе оказался гигантский корень, но вырвал без крови. Если снится, что с кровью, то это значит, что кто-то очень близкий тебе умрет.
Вырванный зуб зарывают в землю, так же как и волосы, и ногти. А всё вживление зубов нужно делать с большой осторожностью, все эти протезы. Это вед, магия по сути. И стоматологи сами того не знают, сколько вреда они делают людям. Зубы вырывали испокон веков, но, они знали, когда это делать. Потом мы тоже об этом поговорим. Знайте, что к зубам нужно от¬носиться с большой осторожностью. Есть упоминание и о том, что бывает третья смена зубов. Бывает и такое, когда беззубые старушки "покрываются" свежими молодыми молочными зубами. Могу сказать, что у моей соседки вырос второй зуб. Третья смена зубов связана с алхимией душ, с вашим преображением. Это как бы награда за правильную жизнь. Считается, что человек, получивший третью смену зубов, уже меняет свою карму. Это происходит в старости.
Обычно в 7 лет начинают вырастать новые зубы, зубы начинают меня¬ться. Это где-то происходит в период Тельца, и в период Тельца у нас должны вырастать коренные зубы. В свое время эти коренные зубы должны меняться в эпоху Близнецов, но такого не происходит. Т.е. первые зубы даны для воспитания, являются как бы проявлением индивидуальности чело¬века; вторые зубы - фатум, рок, по вторым зубам мы должны платить дол¬ги; а третья смена связана со свободой. По идее, в эпоху Близнецов у нас должны появиться третьи зубы, третья смена зубов, а также допол¬нительные зубы, превышающие число 32. Но такого не происходит.
Где-то в начале века нынешнего и в конце прошлого дальние планеты Нептун и Плутон встретились в знаке Близнецов (1891 - 1894гг). Это вре¬мя как раз и было связано с этими зубами у прошлого поколения. Отсюда было много выдающихся личностей.
Третья смена зубов связана с преображением. И люди, которые получают эти зубы, считается, что смогли изменить себя. Они получают выс¬шую защиту и они, отрабатывают свою собственную карму. А дальше они идут или к Богу, или к дьяволу. Люди, у которых все зубы меняются (описано у некоторых христианских святых, что у них в старости сменились все зубы; они вначале были беззубыми, а затем у них выросли крепкие зубы; это также описано у зороастрийских магов), это люди, для которых это воплощение последнее, которые полностью уходят, которые полностью изменили себя.
Зубы зарывают в землю, причем, в песчаную землю, и в 13-й солнечный день для защиты от порчи. Также это можно делать в 5-й, 21-й или 29-й солнечный день (т.е. через 8 дней). Если на это время попадает сатанинский день, тогда нельзя этого делать, потерпите еще 7 дней, поносите с собой. Можно положить в ваши ритуальные одежды в кармашек, где вы кладете всё, от чего надо избавляться. Ни в коем случае нельзя носить свои зубы как амулеты, от зубов надо избавляться, иначе обрастете зубами и будете смотреть сквозь них. Ведь чем больше вы храните выпавшие зубы у себя, тем больше вы уязвимы с точки зрения бесовщины.
Итак, у нормального человека существует 32 зуба. Один из ключей к этим зубам, я вам об этом уже говорил, это лунные стоянки. Но этот ключ больше применим к тем людям, у которых нет зубов мудрости. А вот людям, у которых есть все 4 зуба мудрости, лучше применять два других ключа. Первый ключ связан с тотемом, защитником хварны, благодати, которую вы получаете от неба как награду за ваше терпение и страдание. Первый ключ связан с 16 землями благими. Это 16 каршваров. Каждый каршвар является землей, созданной Ахура-Маздой одновременно и в пространстве нашем обычном и вне его. Это нечто созданное, сотворенное, имеющее реальное очертание, как и каршвар, связано с вашей защитой. Из каждого каршвара, каждой благой земли исходит некая благодать.
Если человек связан с какой-то благой землей, то он эту благодать получает. Т.е. он получает награду за свои добрые дела. В противовес ему Ангро-Манью создаёт грехи. Этих страшных грехов тоже 16: гомосексуализм, потворство гомосексуализму, убийство, предательство, святотатство, порочная власть, тщеславие и гордыня, черная магия, двурушничество или желание одновременно служить и Богу и дьяволу, ложь, воровство, холуйство, паразитирование, жадность и жлобство, потворство грязи, неверие и сомнение, трусость и страх. Грехоубийством является и самоубийство.
Вот, зороастрийцы как-то различали гомосексуализм и потворство гомосексуализму. Среди гомосексуалистов почему-то много гениальных людей. Но, любой одарённый человек находится в постоянных мутациях, в постоянных глубинных изменениях. А раз это так, то он наиболее уязвим. Кому много дано, с того больше и спрашивается. И такие люди, которые одарены от природы, практически права на ошибку не имеют. Любой грех - и они, уже летят в пропасть, они завязывают страшные кармические узлы. Гомосексуализм у любого гениального человека - это грех, который не имеет прощения, грех номер один. Ему подвержены не примитивные люди, а высокоорганизованной природы, люди, по большей своей части которые способны создавать кармические узлы. И где вы найдете гомосексуалиста среди колхозников?!
Человек, получает хоризму, когда достигает уже какой-то горы. Всех поэтому гениальных людей не надо путать с настоящими гениями. Это люди, которые просто имели хоризму и всё, они её не удержали, они, полетели в пропасть. И не надо, их возводить на пьедестал. Да, это были гениальные люди, одарённые, но, свой божий дар, они растратили и стали служить сатане. Я вот даже копался в истории, занимаясь вопросами гомосексуализма, так там, кого не ткни - тот гомосексуалист. Даже Лев Толстой в своем дневнике писал, что его первой любовью была любовь к мужчине, оказывается. И хоть, он не грешил физически, но к этому был склонен. И именно это самое искушение, видимо бес и устраивает людям, имеющим одарённость от природы. И это самое лёгкое обольщение надо пройти, а вернее не пройти, а не опуститься до этого, этого беса надо отогнать от себя. Но, мало в истории было гениальных людей, которые бы это не поддерживали.
Итак, 16 грехов в противовес 16-ти заслугам, 16-ти изедам. По строению зубов, сразу можно определить, какому греху вы можете быть подвержены и, наоборот, какое благое дело будет вытеснять этот грех, какой изед будет вашим защитником и будет мешать проявиться этому греху. И 32 зуба делятся на 2 половины: правую и левую. Для мужчин и женщин эти половинки несут разную информацию. И всегда зубы надо рассматривать попарно, обязательно сравнивая их между собой.
Начало отсчета зубов - это 2 верхних передних резца. Счет ведется в две разные стороны сверху вниз и заканчивается нижним резцом в левую или правую сторону. Две стороны зубов: одна - по часовой стрелке, другая - против часовой стрелки. Для мужчин и женщин эти стороны несут разную информацию.
Рассмотрим некоторые замечания по принципу строения зубов. Первые два верхних по счету зуба могут быть или "сшитыми" или иметь между собой щель. Этот разрыв считается не очень хорошим знаком. Щель

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама