Произведение «МИЛЛЕНИУМ» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1087 +7
Дата:

МИЛЛЕНИУМ

войной?
- Я пришёл с миром.
- Это хорошо, хочешь пострелять?
- Хочу.
- Выбирай ружье. Саша выбрал ружье из мороженого. Воин нажал кнопку, и появилась мишень, и Саша выстрелил и попал, ружье из мороженого стреляло мороженым. Саша: «А какие у вас, ещё ружья есть?»
- Есть, - фруктовые, овощные, есть из воздуха - стреляет ветром, есть из огня, есть ружья любви, счастья, удачи, здоровья.
- А что, ружье счастья, стреляют счастьем?
- Да, хочешь, я в тебя стрельну?
- А это, не больно?
- Ни капельки.
- Тогда, давайте. И воин, взял ружье счастья и выстрелил в Сашу. Миллениум, почувствовал во всей груди счастье и во всём теле.
- Ух, ты, как классно!
- А что будет, если вы в меня стрельнете арбузом?
- Давай, попробуем. Воин взял арбузное ружье и выстрелил в Сашу. Саша ощутил во рту вкус арбуза.
- Ух, ты как здорово, просто классно! Саша ещё пострелял с разных ружей, и пошёл в другую комнату. Там, шарики висели в воздухе над землей. Саша дотрагивался до них, они лопались, и в воздухе появлялся очередной запах. Саша увидел огненный шарик, дотронулся, он лопнул, и в воздухе стало пахнуть огнём. Он подошёл к шарику, где было написано – счастье. Саша дотронулся до шарика, и он лопнул и в воздухе, появился запах счастья. Это был необычный запах, но, очень классный. Саша полопал шарики любви, удачи, благополучия, воздуха, земли, звёзд, там, было миллион шариков, и от каждого свой запах. Саша дошёл до шарика – сон, дотронулся до него, и он лопнул, и он услышал запах сна, лёг и заснул. Снился ему запах сна, он был везде, а потом, он запустил часы какие-то, и время стало в начало начал.  Саша проснулся, может это вещий сон, - подумал он, и пошёл дальше. В следующей комнате, он увидел человека в болоте, из болота торчала голова, и он, тащил себя за волосы.
- Здравствуйте, вам помочь?
- Нет, спасибо, я хочу, как барон Мюнхгаузен вытащить себя из болота за волосы.
- И что, получается?
- Пока, нет. Человек морщился, тянул себя за волосы, но у него не получалось.
- Ладно, - сказал он, - тяни меня из болота. И Саша взял палку и стал тащить человека из болота. Человек упал на землю и стал отжиматься.
- Что вы делаете?
- Качаюсь.
- Зачем?
- Чтобы опять попасть в болото, и вытащить себя за волосы.
- Зачем?
- На рекорд иду. Я хочу, чтобы меня записали в книгу рекордов сказок.
- Да, а если утонете?
- Я опять появлюсь в своём доме, я заколдован.
- А как, вас расколдовать, у меня есть икона бога, может она, вас излечит?
- А ну, покажи.
- Чего-то, на тебя похож бог.
- Не знаю.
- А может, ты бог, а ну, скажи какое-то заклинание, чтобы я за волосы, вытащил себя из болота. Саша сказал что-то, - клавиус милениус ахбидор. Человек опять полез в болото, и когда, он до грудей погрузился в него, он стал тащить себя за волосы. Он, поднял себя над болотом, и опустил возле Саши.
Человек закричал: «Я совершил рекорд», - и он поцеловал Сашу в щёчку.
- Ты бог.
- Я, не бог, я сам сюда случайно попал.
- Ничего случайного, не может быть. Подожди, сейчас запишу рекорд в книгу, человек свистнул. Подлетел аист с книгой: «Что вам?».
- Я рекорд установил.
- Какой?
- Я за волосы, вытащил себя из болота.
- Очень здорово, а свидетели есть?
- Вот, бог свидетель. Саша: «Я, не бог». «Он бог, - сказал человек, он сказал заклинание, и я вылез из болота».
Аист: «Бог свидетель, это очень хороший свидетель, рекорд зарегистрирован, вот, вам грамота, и грамота богу свидетелю». Саша, взял грамоту и положил в сумку.
- Спасибо дорогой бог, я так рад, что ты помог мне.
- Я, тоже рад.
- Тогда, пойду я на ядрах пушечных летать, и дай мне эту икону, это память о тебе будет. Саша дал. Человек поцеловал её и побежал вглубь леса. Саша вышёл из этой комнаты, и он, увидел, как на земле лежат колокольчики, сделанные из разного материала. Саша взял шоколадный колокольчик и позвонил в него, и послышалась шоколадная музыка. Затем Саша позвонил в колокольчик из огня, послышалась огненная музыка. Из каждого колокольчика звучала разная музыка. Он, позвонил в мясной колокольчик и услышал музыку мяса. Он звонил в земляной колокольчик и услышал музыку земли. Там было миллион колокольчиков, но Саша во все не звонил, он позвонил в шестьдесят колокольчиков, а потом пошёл в другую комнату. В следующей комнате Саша увидел ветер, у него были ноги, лицо, руки и он дул, из его рта летел ветер. Ветер подлетел к Саше и поздоровался. Саша спросил: «А чем, ветер питается?».
- Я питаюсь всем, вот, ветер съел шоколад и стал шоколадный, Саша ощутил, когда он, на его дул во рту вкус шоколада. Ветер сказал: «Что питается всем». Ветер съел звезду, и стал звёздный, он обдул Миллениума.
- О, как хорошо! - сказал Миллениум, - прямо восторг по телу, вы замечательный ветер. Саша сфотографировался с ветром, и пошёл в следующую комнату. Там Саша увидел толстого притолстого человека, и он, ел землю. Саша подошел к нему.
- Здравствуйте, а что вы делаете?
- Я, ем сказку эту.
- Вы, что собрались, есть дома, деревья, солнце, звёзды, облака.
- Да.
- А зачем?
- Тогда, я переберусь в другую сказку, и буду её есть. Меня зовут Гаргантюа, мне и тебя придётся съесть. Саша поспешил покинуть эту комнату, чтобы его не съели. В следующей комнате, он увидел ослика. Он подошел и поздоровался. Ослик сказал, - чтобы Саша сел на него. Саша спросил: «Зачем?».
- Ну, сядь, взмолился ослик. Саша сел. А ослик говорит: «Ты, весишь сорок илограмм».
- Вы, что весы?
- Да, я весы в этой сказке.
- А что, вы взвешиваете?
- Вот, скажи любое слово. Саша сказал, - дружба.
- Оно весит, минус пять килограмм.
- Ух, ты! А что, ещё вы взвешиваете?
- Счастье, красоту, я всё могу взвесить, и даже запахи, и ветер. Вот, видишь  цветок, запах этого цветка весит минус один грамм.
- Как здорово, впервые встречаю такие весы.
- Я могу, взвесить любой вес.
- Это, здорово! - сказал Саша и поцеловал ослика в лобик. Саша, сфотографировал ослика и пошёл в следующую комнату, там, был охотник с ружьем. Саша подошёл к нему и поздоровался. Охотник прицелился и выстрелил в утку, и утка оказалась в картине. Картина упала, охотник её подобрал и положил в кучу картин.
- А что, вы делаете? - спросил Саша.
- Стреляю картинами.
- А те, что в картину попадают, они не умирают?
- Нет, они живут там в картинах.
- О, очень интересно это всё! Он стал смотреть картины охотника, он увидел в картинах деревья, море, озеро, льва, лося, кабана, замок.
- А можно, мне выстрелить?
- Стреляй. Саша взял ружьё, летела птица, он в неё прицелился, выстрелил и попал в солнце, и солнце оказалось в картине, стало темно. Охотник и Саша подошли к картине, охотник достал нож и вырезал солнце из картины, и оно, опять поднялось на небо.
Саша: «Ух, ты, как здорово!» - и опять, наступил день. Саша сфотографировался с охотником, и пошёл дальше. В комнате Саша увидел стол, еду и лошадь, но, только половину лошади, она стояла на двух ногах и еда, всё, что она ела, падало на землю, потому что второй половины лошади не было. Саша подошёл и поздоровался. Лошадь сказала: «Хрум, хрум».
- А что, вы делаете?»
- Я ем, и не могу наесться.
- Так, у вас второй половины нет. Она посмотрела, - о, черт, а я, то думаю, почему не наедаюсь?
- Спасибо, что сказал, - хрум, хрум. Я побежала.
- Куда?
- Искать, свою вторую половинку.
- Удачи вам! Саша сфотографировал лошадь, и пошёл в другую комнату. Там, было море, и сидел моряк с бородой, и курил трубку. Миллениум подошёл, - здравствуйте, меня зовут Саша, а вас?
- А я, самый известный пират.
- И кого, вы ограбили?
- Пока никого, вот, поэтому я самый известный пират. - А где ваш корабль?
- Корабль, а зачем?
- Ну, пиратам нужен корабль. А вот он, и изо рта пирата вылетел корабль, и стал на воду.
- Вот, видишь, вот и корабль мой. И я, сейчас поплыву далеко, далеко.
Саша: «Только, никого не убивайте».
А пират, - я же сказочный пират, а сказочные пираты никого не убивают, - эхе хей, сундук мертвеца и бутылка рома, и пират уплыл. Саша, успел его сфотографировать.
- Какой чудный пират, - сказал Саша, и он, смотрел как уплывал корабль вдаль, когда корабль исчез, Саша пошёл в другую комнату. В следующей комнате висели на верёвочках ковры, и девочка лет четырнадцати их выбивала. Саша подошёл, поздоровался и спросил: «А что, ты делаешь?».
- Я выбиваю волшебные ковры, вот видишь шоколадный ковер, и она стала его выбивать, с ковра стал падать шоколад, Саша поднял его и съел. А вот, - ковёр воды, и девочка стала его выбивать, и с него падала вода, а следующий ковёр был из огня, и когда она стала выбивать его, то с ковра упал огонь, и девочка подняла его и сказала: «Саша съешь, он тебя согреет». Саша съел его, и почувствовал тепло во всём теле. Следующий ковёр, был ковер ветра, когда девочка выбивала его, с него дул ветер. Миллениум: «А можно, мне повыбивать ковры?».
- На держи. Саша подошёл к алому ковру, что это?
- Это любовь, Саша. Саша, стал бить по ковру, и с него упало что-то алое, в виде сердечка. Саша поднял его и съел, и ощутил любовь во всём теле.
Девочка: «Ну, давай выбивалку, мне ещё нужно выбить триста тридцать два ковра. Саша сфотографировал девочку и ковры, и пошёл дальше. Затем он увидел человека с луком, он подошёл, - здравствуйте, я Саша.
- А я, Робин Гуд.
- Что, вы делаете?
- Стреляю из лука.
- А где мишень?
- Мишени нет, мне, нужно попасть в то, чего нет, и Робин Гуд прицелился, выстрелил, стрела улетела далеко за лес.
- А как, вы узнаете, что попали в то, чего нет?
- Будет, взрыв большой.
- Давайте, я стрельну.
- Ну, стреляй. Саша прицелился и выстрелил, вдруг там поднялся гриб, как при ядерном взрыве.
- Ты, попал в то, чего нет, - сказал Робин Гуд, держи медаль, и он, достал из кармана медаль, и дал Саше. Саша взял её и положил в сумку, и поблагодарил Робина Гуда. В следующей комнате стояла подзорная труба, и стоял человек в халате, где были нарисованы звёзды. Саша поздоровался.
- Здравствуй, а меня зовут астроном Марс.
- А что, вы делаете?
- Смотрю, когда будет парад планет, и наступит время начало начал, тогда сказки выйдут из комнат, и везде наступит сказка.
- И что?
- Пока, две планеты встали рядом.
- Здорово, я тоже хочу, чтобы наступило время начало начал. Потом с неба упала звезда, астроном подбежал и взял её, и посадил в горшок.
- А что вырастет? - спросил Миллениум. Вырастет новая планета, - сказал астроном.
- Ух ты, как здорово, - и Саша улыбнулся. Он, сфотографировал астронома и пошёл дальше. Саша вошёл и увидел ракету из колбасы, только дверей и окон не было. Тут, подошёл человек к Саше. Саша спросил: «А почему в ракете, нет дверей и окон?».
- О, эта колбаса летит на голодную планету к детям, они там её съедят.
- Да, ой как здорово, вы наверно хороший человек?
- Да, я уже послал много ракет на голодную планету.
Вот, мне пришло письмо от детей. «Спасибо дорогой изобретатель Фрет-Фукс за еду, мы все съели, ждём следующую ракету».
- Сейчас я её запущу, он подошёл и нажал кнопку на ракете, сзади колбасы появился огонь, и колбаса полетела на голодную планету. «Фух, - сказал Фрет- Фукс, теперь, они её месяц будут есть, пока я не сделаю следующую ракету».
- А из чего, будет сделана следующая ракета? - спросил Саша.
- Из сыра. Ну, ладно малыш, мне некогда, я пошёл делать ракету. Саша сфотографировал изобретателя и пошёл дальше в следующую комнату. В следующей комнате двое играли в бадминтон, они, перед тем, как ударить говорили слово, и били по воланчику. Саша спросил: «А зачем, вы слова перед ударом называете?».
-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама