Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 33 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 618 +9
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

лечить детей,- сказал Вася Деточкин.
Забулдыжный:- Да работа от бога, а я лечил людей от денег.
-Это как?
-Просто обманывал их и забирал всё.
-Вот хочешь Забулдыжный я тебе фокус с пальцем покажу.
-Это какой?
-Я его отрежу, а потом он приростет.
-Ну давай.
Деточкин взял нож и стал резать палец, отрезал и говорит:- Вот смотри,- он поставил палец на место, но тот упал.-Черт мантру забыл,- сказал Деточкин,- для пальца.
-Давай Деточкин за тебя выпьем, ты врач от бога, даже я палец бы себе не отрезал.
Вася налил себе и Забулдыжному.
-Ну что,- сказал Вася,- за детство которое быстро летит.
-А тебе сколько лет Забулдыга.
-Мне сорок.
-А мне пять.
-У тебя еще всё впереди, а я вот скоро начну стареть,- сказал Вася Деточкин.
-Да ты прав Деточкин, давай накатитм за любовь.
-Мне вот Галя нравится и Даша,- сказал Забулдыжный.
-Давай за них еще по одной стопочке накатим.
Вообщем они накатили еще и еще, Марьи Петровны не было, она кудато вышла.А потом Забулдыжный:- Вася ты меня уважаешь?
- Конечно уважаю.Давай Степан споем какуе-то народную.
И они заорали на поле танки грохотали солдаты шли в последний бой, а молодая не узнает какой у парня был конец.
-Не мешайте спать ,-послышалось из зала.
Вошла Марья Петровна.
-Марья Петровна, а они водку пили и пели песни ,мешали спать.
Марья Петровна:- Вася как ты мог?
Он:- Марья Петровна у меня палец отрезался,- и он показал Марье Петровне.Она упала в обморок.
-Эх Васек .
Вася сделал ей исскуственое дыхание.
Марья Петровна:- Эх была не была,- и тоже села за стол,- и мне налейте.
-Ну другое дело,- сказал Деточкин,- и налил Марье.Забулдыжный:- Я больше не буду.
-Все не будут,- сказала Марья Петровна,- но за моё здоровье ты выпьешь.
-Марья Петровна только ради вас, уговорили, пол стопочки выпью.
-Ну вот и славненько,- и Деточкин всем налил.
Марья Петровна нюхнула:- Эх хороша водяра, ну пьем за моё здоровье.
Все выпили, Деточкин упал на пол.Марья Петровна:- Эх слабак, а говорил доктор народной медицины, а куда ж в народной медицине без водки.
Забулдыжный лег, а одной рукой гладил Галю.
Галя:- А ко мне Забулдыжный престает Марья Петровна.
-Ничего страшного девочки, от этого еще никто не беременел.
Галя:- Но у меня есть муж.
Марья Петровна:- Муж обьелся груш, Забулдыга классный чел, не обращай просто на него внимание.
Галя убрала руку Забулдыжного и пожаловалась Вове.Вова вскочил весь не в себе и сказал:- На два слова товарищ Забубльбыга.
Тот:- Чего тебе?
-Ты пристаешь к моей жене.
-Ну и что?
-Вот и я думаю ну и что.
-Отлично дело замято,- сказала Марья Петровна.
Вова опять лег.Забулдыга стал еще протягивать руки к Марине, Наташе.Марья Петровна стала пить водку и закусывать луком.
-Дети,- сказала она,- а вы знаете что Чиполино хорошо для закуси водяры.
Все:- Ух ты класс.
-Спите,- сказала Марья Петровна,- спокойно,- и включила на полную громкость музыку и стала танцевать.-Ой я пьяная, да румяная,- орала она.
Деточкин очухался и тоже стал танцевать с Марьей Петровной.Было весело, все спали как убитые с открытым ртом и глазами.Топор- ребенок 35 лет был лунатиком, услышав пение он с закрытыми глазами встал.Марья Петровна видя что на неё идет Топор начертила круг вокруг себя.И Топор стал биться головой об невидемую стену.Деточкин крестился и повторял свои любимые мантры:- Трах тибидох Топор проснись,- Топор не просыпался.Тогда Деточкин решил провести научный эксперимент, он налил в стакан водки и дал понюхать Топору.Тот открыл глаза и сказал:- Я что уже в раю?
-Нет в детском садике.
-Ах да, я лунатик, когда глаза закрываю, всё время куда-то иду.
Марья Петровна стояла в кругу не могла выйти из круга.Деточкин взял нож и вырезал в стене невидимую дверь.
-Входите Марья Петровна.
Она вышла из невидимого круга, стукнулось головой об потолок невидимой двери и упала без сознания.Деточкин стал делать ей исскуственое дыхание, в рот, в рот.Марья Петровна:- Что вы делаете Деточкин?А он:- Спасаю вас от грибка.Марья петровна:- Вы подлец Деточкин совращать потерявшую сознание взрослую женщину.
Забулдыга собирался Деточкина вызвать на дуэль.Марья Петровна спросила:- Слава, а ты почему не спишь?
-А я клаутсрофоб глаз, боюсь закрывать глаза.
-Вася Деточкин вылечи его и я тебя прощю.
Вася:- Тут дело серьезное его надо напугать.
Он налил водки и сказал выпей.Слава выпил.А Деточкин ты выпил закрытое пространство, но если ты закроешь глаза, оно выйдет из тебя.
Слава закрыл глаза и уснул.Марья Петровна:- Вы гений Деточкин.Через пять минут сна детей, Марья Петровна закричала:- Так дети подьем.Слава:- Марья Петровна, а я теперь боюсь открывать глаза чтоб не выйти из закрытого пространства.
-Вася у нас со славой опять проблемы.
-Так урины ему что ли дать.
-Думай Вася.
Вася схватил Славу за веки и стал поднимать глаза, Слава дал храпака.
-Да пусть спит,- сказала Марья Петровна.
-Хорошо Слава остаешься в закрытом помещении ,так умереть легче,- и Слава открыл глаза.Деточкин:- Дайте Марья Петровна посмотрю на вашу руку.Ага вот черта прелестного .Ага понятно, ну что-то в вас есть.Похожие черты как у братьев и сестер.А кто ваш отец Марья Петровна?
- Саша Челабайт.
-И моя мама меня родила от Саши Челабайта.
-Да, то мы брат и сестра.О боже!- Марья Петровна упала в обморок.Вася приводил её в порядок, он дал ей выпить урины в таблетках, доктора Малахова.Марья Петровна тут же пришла в себя, она:- Брат.А Вася:- Сестра,- и они обнялись.
-Вот так встреча, я всегда мечтала о брате,- сказала Марья Петровна.
-Здорово!- они опять обнялись.-Ты где была сестра?
-Здесь в садике.
-И я здесь был, столько лет были вместе и не знали что мы брат и сестра, это так хорошо.
-Лучше некуда.
-Есть еще у меня брат, его надо найти,- сказала  Марья .
-Как?
- Надо всех опросить и сказать мы от Челобайта.
-Идем на улицу спросим детей.
Вася и Марья Петровна пошли на улицу.
- Так есть здесь ребенок Челобайта?
Забулдыжный:- Так это мой отец.
-Брат,- сказал Вася.
Марья Петровна:- брат.
-Брат, а ты где всё это время был,- спросил Деточкин.
-Сидел в исправительной колонии для малолеток.
-За что брат?
-За то что отбирал деньги у богатых и не давал бедным.
-О боже брат и за это тебя посадили.
-Потом презедент подписал указ о помиловании.
Они обнялись.
-Я вас искал всю жизнь ,отец говорил что у меня есть брат и сестра что он часто навещал вас ,но не знал где вы живете.
Марья Петровна:- А как похож на меня.
-Нето слово: губы, руки, ноги такие же.Всё сходится брат.
-Брат и сестра я вас полюбил сегодня больше всего на свете, даже больше тюрьмы.
-Это здорово братела.
-Да брат и сестра я вас полюбил сегодня, а теперь еще больше.
-Да брат чето у тебя пластинку заело.
-Мне мозги ментяры поганые, мозги отбили, я стал все помнить до мелочей.
-Вот спроси меня сколько будет два на два.?
-Сколько будет два на два?
-Груповуха пятнадцать лет колонии строго режима.
-Брат всё верно.
Они сели на скамейку, так нежно смотрели в глаза детей и друг другу.Вова с Галей сидели целовались.Марья Петровна:- А вам сын разрешает целоватся.
-Да он сказал чтоб мы ему сестру сделали.
Ребята играли в песочнице почти как взрослые.Марья Петровна, Вася и Забулдыга бухали по черному.
-Отлично что мы нашли друг друга,- говорили они улыбаясь.
Они пили на бруденшафт, было очень здорово и весело и смешно.Потом допили бутылочку, Марья Петровна предложила детям поиграть в бутылочку.Было очень весело и смешно.Все крутили и целовались.Только когда крутил мужчина и выпадало на мужчину, он целовал, как Брежнев щеки.
-Мы вас любим,- сказали дети Марье Петровне и Васе и Забулдыжному.Время подходило к вечеру.Саша шел с работы забирать Вову и Галю, хорошо, осень на дворе, не холодно и не жарко.Он увидел всех на улице, подошел, а Марья петровна еле держалась на ногах, от неё разило водкой и луком.
Ну, как там Вова и Галя?
-Галя описялась, а Вова обкакался, но Вася Деточкин их вылечил и еще я нашла брата.
-Вова, Галя,- позвал Саша, те еле стояли на ногах, бо пили все дети, вместе с Марьей Петровной и Васей и Забулдыгой.
-Вы что пили, от вас за версту разит.
-Да,- сказала Марья Петровна,- они выпили, бо я нашла братьев и мы это отметили.
Саша:- Чтоб больше этого не было,- и он погразил им пальцем.
-Сынок, а мы еще в бутылочку играли, здесь так здорово, в этом детском садике.
-В бутылочку, а вам нерано.И от детей передается инфекция, можно заболеть сифилисом.
Деточкин:- Вы неправы Саша я перед питьем, водку проверял на вирус и бутылочку зарядил на положительное.Саша:- Ну хорошо посмотрим,- и он повел родителей домой.Там всё было хорошо.Саша дал конфеты Галле и Вове ,потом он бил их ремнем за то что пили водку и играли в бутылочку.
-Завтра я вас поведу к батюшке, моему другу, он лечит людей,- вообщем все легли спать.Вове снилось что его кожа с него сползает, он толкает её в себя, а она сползает и кожа сползла, а под кожей дермонтивоная кожа.Он:- Черт кожа стала дермонтивоной.
Гале снилось, что она деревянная, бобр сначало сьел ноги, потом руки, потом тело и осталась одна голова.Она:- О боже я голова и куда теперь я пойду? И тут все закричали:- Поздравляем Галя, ты стала смайлом.Вообщем настало утро, как обычно Саша встал, помолился, позвал Галю и Вову, те поели их любимой кашки, так что осталась половина.Саша их пытал ,тыкал лица в кашу и говорил:- Что от вас толку, хоть бы сестру мне сделали.Они оделись и пошли в храм, храм блаженного апостола Петра был в километре от дома.
-Как вы себя чувствуете?- спросил Саша.
-Температура у нас.
-Очень плохо ,вы наверно заразились чем-то от детей и там подхаватили СПИД или сифилис.
Они вошли в храм ,здесь были иконы святых ,вот икона святого Ильи, ему пять лет, самый юный это святой Андрей ему десять лет.Батюшка шестилетний мужчина, увидел Сашу и обнял его.
-Здорово Саша, как дела?- и поцеловал его в лоб.
-От вашего поцелуя мне стало легче отче.
-Да у меня слюна целительная, ваши в бутылочку вчера играли, у Вовы сифилис ,у Гали СПИД.
Саша схватился за сердце.
Батюшка Сергий исцели прошу их.
Он:- Всё по воле божьей.Становитесь на колени,- сказал батюшка.
Вова и Галя сели на колени.Батюшка нагрел крест на плете и приложил горячий крест ко лбу Вовы.Вова орал что ему больно.
-Да сифилис так просто невыведишь, терпи раб божий Вова.
Батюшка припекал вову крестом, пока лоб не сварился, температура спала у Вовы.Потом он припекал Галю, Галя орала как ошпаренная.
- Бес СПИДа выходит из тебя,- сказал батюшка.
-Всё Саша избавил я их от этих гнусных заболеваний.Кстати Галя беременна.
-От кого?- спросил Саша.
Батюшка смеясь:- От святого духа, конечно от Вовы.
Вова обрадовался и поцеловал в лоб Галю.Саша был рад, они шли из церкви веселые, саша хотел дать Галле конфету, но сам её сьел.Они пришли домой, Вова и Галя сказали что хотят в детский садик.Галя описялась, а у Вовы опять был запор.
-Черт,- сказал Саша,- батюшка забыл их вылечить от этих заболеваний.-Ну что?- Саша подошел и хладнокровно как удав стал смотреть на папу и маму,- завтра в садик вас поведу.
-Ура,- закричали Вова и Галя.
Вова и Галя легли спать, а саша смотрел ужасы.
Утром он их повел в садик, он им пригрозил не бухать и не играть в бутылочку.
-Хорошо сыночек,- лукавили лукавые папа и мама.
В детском садике были уже все, все поздоровались с Марьей Петровной.Вова и Галя полезли целоватся с Марьей Петровной.Саша:- Я же сказал никого не целовать, а то подхватите опять


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама